Крысы на призывном участке в Мурманске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диагноз
9.07.2016 - 09:20
1
Статус: Offline

Параноик

Ничего, станет дембелем через полгода, будет у духов сам пайку ныкать, а сейчас лучше вышлите ему белые шнурки, пусть делом займется, а то не успеет аксельбанты сплести

[^]
VerD
9.07.2016 - 09:24
1

Ярила

Цитата (стрелец @ 9.07.2016 - 01:09)
Забавный ты, ТС... Ты что сам в армии не служил что ли?

а не хуй сохранять ебанутые традиции!

[^]
BUDDYnator
9.07.2016 - 09:33
1

Соучаснег

Цитата (MOCKBA @ 9.07.2016 - 01:38)
ойбля! печеньку у сынули украли - кака пичалька!
Я на призывном пункте был в далеком 1999г. Мать тогда мне положила в спортивную сумку продукты, помимо мыльно-рыльных принадлежностей и нижнего белья. Денег положила под подкладку днища сумки некоторую сумму. Ничего из этого я не обнаружил. И вроде норм 2 года отслужил. Даже не жаловался.
А щас бля не армия - а пионерлагерь просто... год "служить", казармы гастеры драют, мобильники и планшетники разрешены (официально нет, но у всех свои "вась-вась" с командованием).
Пздц катастрофа у ТС...

Декабрь 98г. На призывном вытащили из сумки палку копченой колбасы. Остальное не тронули. Но всё равно, до сих пор простить не могу! Нелюди! shoot.gif

[^]
petr1m
9.07.2016 - 09:37
0

Земляк

Звонок из Армии, при перехвате противником, может демаскировать наш секретный, стратегический объект и нанести урон обороноспособности страны.

[^]
Synoptik
9.07.2016 - 09:42
1

Балагур

так всегда было1 в 1985-м я служмл, помню присла отец из Риги посылку, а в ней кило конфет с ликером и блок мальборо... все конфисковал как неуставное старшина Денисов.... я его слил комполка.. прям на собрании в ленинской комнате! Его взъебали - меня тоже.... но всё вернули... Этот хер денисов обещал меня сгноить в нарядах.... не сгноил. сам сгнил пидор

Это сообщение отредактировал Synoptik - 9.07.2016 - 09:43

[^]
powerbill
9.07.2016 - 09:47
0

Приколист

ну,бля...если сынок уже с призывного пункта жаловаться стал,че в казарме-то будет?,,Папа,выезжай уже,иначе мне песта!,,

[^]
pvvpvv
9.07.2016 - 09:54
1

Ярила

это просто воровство, не служащие а черти какие то

[^]
pvvpvv
9.07.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Synoptik @ 9.07.2016 - 09:42)
так всегда было1 в 1985-м я служмл, помню присла отец из Риги посылку, а в ней кило конфет с ликером и блок мальборо... все конфисковал как неуставное старшина Денисов.... я его слил комполка.. прям на собрании в ленинской комнате! Его взъебали - меня тоже.... но всё вернули... Этот хер денисов обещал меня сгноить в нарядах.... не сгноил. сам сгнил пидор

вот я тоже никогда не понимал этой хуйни, отбирать посылки у молодых. уебаны, одно слово. я про это гавно сразу знал,поэтому мне кроме писем нихуя не приходило.

[^]
DonDmitry
9.07.2016 - 09:58
-2

Ярила

Общий призыв надо отменить к чертям собачим! Если в совке армия несла хоть какой то позитив в воспитании молодого члена общества, то последние 25 лет она просто штампует пронырливых ухарей, что в частности не плохо, но блять формирует общество в целом. Таких пронырливых ухарей! Которые обворуют того кто менее хитрый и тд!

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 9.07.2016 - 09:58

[^]
SAMSAM2007p
9.07.2016 - 09:58
0

Балагур

Кроме, как " ДЕБИЛЫ" ничего на на ум не приходит. Т. е. армия существует для того, чтобы готовить воров и выпускать их для дальнейшего развития, это общество, где нет места порядочности. Что тогда не так делают наши депутаты, Вротенберги и т.д.? Нормальное общество строить и развивать не надо. Надо впитывать в себя, что вокруг козлы и лохи, поступать соответственно, в таком же духе воспитывать своих детей? И хотим жить хорошо?! И жить хорошо - это больше обобрать окружающих?

[^]
Краснодарец
9.07.2016 - 10:01
1

Ярила

Цитата (VinnipoXXXer @ 9.07.2016 - 01:10)
пройду мимо . имею своё мнение. поле того как увидел ,, дембеля,, в поезде с значком 1 Год Службы , не понимаю рафинированную молодёжь . главное что бы на полосе препятствий ножку не подвернул. а на марш броске не натёр
минуси , минуси. Винни - ПОХЕР.

Поддержу. Маменькины сыночки в армию ещё и юбку тянут. Страшно...

[^]
Чегеваров
9.07.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (ZzOoAa @ 9.07.2016 - 01:16)
Сын пожаловался папе?! В 18 лет???? ))))))))))))))))
Он проеб@л, а не скрысили!

Вообще то медкомиссию проходят практически голыми, не говоря уж о том, что нельзя проносить личные вещи и продукты, которые призывники должны временно сдать. Это скрысили, а не проебал cool.gif

[^]
pvvpvv
9.07.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата
Но теперь, если что, ноги моей там не будет. Вот так вот я родину люблю, армия научила

а если война?)

[^]
bender376
9.07.2016 - 10:05
0

Ярила

Ниче, нормальное вхождение во взрослую жизнь))) Впредь теперь наукой будет gigi.gif

[^]
BobPirat
9.07.2016 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (zelcrokodil @ 9.07.2016 - 01:13)
Служил , И могу этих крыс прижать , но сына захотел все по честному.

Теперь сына будут всю службу травить стукачком. Браво папаша, наладил сыну службу bravo.gif

[^]
Pups1969
9.07.2016 - 10:10
0

Ярила

zelcrokodil

иди с сыном "служить", будешь охранять его покой................

[^]
DrunkGrizzly
9.07.2016 - 10:13
-2

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (DonDmitry @ 9.07.2016 - 12:58)
Общий призыв надо отменить к чертям собачим! Если в совке армия несла хоть какой то позитив в воспитании молодого члена общества, то последние 25 лет она просто штампует пронырливых ухарей, что в частности не плохо, но блять формирует общество в целом. Таких пронырливых ухарей! Которые обворуют того кто менее хитрый и тд!

тупых комментаторов на ЯПе надо отменить dont.gif
кого штампует армия, дятел ты опилочный? в армию приходят молодые люди с уже сформированными взглядами и принципами на мир, жизнь и пр. и если не воровал ранее, то и не будет. Армия формирует общество - это же надо такое пиздануть)))

[^]
DonDmitry
9.07.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 9.07.2016 - 10:05)
Ниче, нормальное вхождение во взрослую жизнь))) Впредь теперь наукой будет gigi.gif

Только возмущаются почему воруют депутаты, не играют футболисты!) А пиздить у молодых продукты-это нормально))

[^]
КагНебудьТа
9.07.2016 - 10:16
0

Ярила

У нас прям в военкомате неизвестные жыдкости заставляли употреблять (земеля просто угадал с чайвоткой, по кругу пустили gigi.gif ) Потом еще на ГСП "заряженной" сгущенки ебанули - и каг то два года уже не срок rulez.gif

[^]
DonDmitry
9.07.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 9.07.2016 - 10:13)

кого штампует армия, дятел ты опилочный? в армию приходят молодые люди с уже сформированными взглядами и принципами на мир, жизнь и пр. и если не воровал ранее, то и не будет. Армия формирует общество - это же надо такое пиздануть)))

Жаль что твои родители не налегали на витамины в период твоего зачатия!)) Все что я сказал -все так и есть!

[^]
DrunkGrizzly
9.07.2016 - 10:23
-3

по посту скажу, был на нескольких сборных пунктах - забирал призывников. ТС скорее всего пишет о том, что его сын ожидал отправки команды на сборном пункте.
так вот работают там медработник, мент полюционер и сотрудники этого сборного пункта: медик чтобы помощь оказать, тесты на наркоту при необходимости, пент для поддержания правопорядка, работники сборника организация размещения, питания и пр. для призывников. На одном таком пункте, эта троица под видом поиска запрещенных к передаче предметов и продуктов, потрошила сумки призывников, возглавлял пент. Забирали в основном продукты скоропорт и алкоголь, лекарственные препараты, может и что то ценное брали. Зрелище конечно не приятное, осадок остаётся.

[^]
DanZL
9.07.2016 - 10:24
1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (ПартОгр @ 9.07.2016 - 01:27)
В Мурманске... сборы... и не на Флот? upset.gif

Смутные подозрения....

Шта? В Мурманской области, по-вашему войск других нет, кроме ВМФ? Это вы так в самом деле думаете?

[^]
DrunkGrizzly
9.07.2016 - 10:26
-4

Цитата (DonDmitry @ 9.07.2016 - 13:16)

Жаль что твои родители не налегали на витамины в период твоего зачатия!)) Все что я сказал -все так и есть!

кроме зачатия-витаминов аргументы есть?
повторяю в армию приходят люди с уже сформированными семьёй, школой, двором, институтом сознанием и жизненным опытом. хотя чего дятлу то повторять, раз у тебя армия формирует общество lol.gif

[^]
DonDmitry
9.07.2016 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 9.07.2016 - 10:26)
Цитата (DonDmitry @ 9.07.2016 - 13:16)

кроме зачатия-витаминов аргументы есть?
повторяю в армию приходят люди с уже сформированными семьёй, школой, двором, институтом сознанием и жизненным опытом. хотя чего дятлу то повторять, раз у тебя армия формирует общество lol.gif

У тебя просто от недостатка витаминов нарушение нейронных процессов в мозгу, отсюда и трудность мышления. Да, армия как и институт и школа является частью воспитания мужчины как члена общества. Да-армия не отучит воровать того, кто уже это делает, а молодого пацана, только закончившего школу и вышедшего из маминой юбки, она это(аомия) это делать научит разом. Ни один человек, которого я знал "До" армии не вернулся таким же из нее, это тебе к слову о том что 18 летний пацан, является стержнем с неколебимыми взглядами на жизнь и тд... Надеюсь не слишком много букв и твой мозговой авитаминоз переварит написанное))

[^]
DrunkGrizzly
9.07.2016 - 11:20
-3

Цитата (DonDmitry @ 9.07.2016 - 13:31)
У тебя просто от недостатка витаминов нарушение нейронных процессов в мозгу, отсюда и трудность мышления. Да, армия как и институт и школа является частью воспитания мужчины как члена общества. Да-армия не отучит воровать того, кто уже это делает, а молодого пацана, только закончившего школу и вышедшего из маминой юбки, она это(аомия) это делать научит разом. Ни один человек, которого я знал "До" армии не вернулся таким же из нее, это тебе к слову о том что 18 летний пацан, является стержнем с неколебимыми взглядами на жизнь и тд... Надеюсь не слишком много букв и твой мозговой авитаминоз переварит написанное))

еще один телепат на ЯПе gigi.gif , ставит диагнозы на растоянии по аве lol.gif
ты часом армию с зоной не попутал? откуда такая убеждённость, сиделец?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7339
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх