Как вырастить из дочери плохую жену и маму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZ
7.07.2016 - 10:31
2
Статус: Offline

старатильный кашак

Цитата (yuyuyu @ 7.07.2016 - 11:16)
Цитата

Как вырастить из дочери плохую жену и маму

Очень просто.

С детства повторяй ей
(пой!)
МааАааальчик -- должен, должен, должен, должен,... должен то должен се!
Должен-должен-должен
Мальчик должен.
До усирачки.
Подбери мелодию и вдалбливай девочке и вдалбливай.

gigi.gif

[^]
PolarisM
7.07.2016 - 10:32
2

Ярила

В принципе, если все пункты разом выполнять, то сходится. Сестру двоюродную так воспитывали. Ты красавица, по дому ничего нельзя заставлять делать, принцесса, все дураки и прочее.
Главный аргумент: Ты красивая, что еще мужчине нужно?
И на всю жизнь это у нее, "все дерьмо, а я королева!" Плюет на всех, не видит, не хочет слышать другого человека, от того часто в передряги попадает.

[^]
trischa
7.07.2016 - 10:35
6

хуевочка

Цитата (Vurl @ 7.07.2016 - 10:26)
Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 11:39)
не вижу криминала в ->

Цитата
С ранних лет внушайте дочке, что внешность для нее всегда должна быть в приоритете. Покупайте ей глянцевые журналы, пусть учится у звезд умению хорошо выглядеть, позировать на фото, сочетать наряды. Пусть в любой ситуации она выглядит как маленькая звезда, и тогда она обязательно вырастет эффектной, привлекательной девушкой, а не какой-нибудь серой мышкой. Даже если внешность вашей девочки неидеальна, внушайте ей, что она самая-самая красивая. Ведь мы такие, какими себя ощущаем!

у меня растёт сынишка, и я ему каждый день говорю какой он у меня самый красивый и замечательный. cool.gif хотите сказать, что я не права ;) ню-ню

вы что, всерьёз предпочитаете жену с полным отсутствием привитого вкуса и стиля? gigi.gif

Вот пример того как надо растить соплежуя, слабака и маменькиного сынка, с пацанами только "кнут и пряник" и никаких сюсюканий. Надеюсь моей дочке не попадется вот такое вот изнеженное чудо в спутники.

костьми лягу, но такого узколобого тестя сыну не пожелаю cool.gif ищо не хватало моему Аполлону Бельведерскому с непойми с кем по жизни идти gigi.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 7.07.2016 - 10:35

[^]
МаркПатриций
7.07.2016 - 10:39
0

Ярила

По последнему пункту ничего не вижу плохого во внушении девочке, чтобы она ориентировалась на нормальных людей. Насчёт богатства все, конечно, относительно, хотя состоятельность не помешает. Но вот насчёт воспитания, человеческих качеств, образования, нормальной правильной семьи - что в этом плохого?
Именно легкого внушения, не зомбирования, чтобы не получить обратного результата :)

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7.07.2016 - 10:40

[^]
Sorochka
7.07.2016 - 10:39
2

Приколист

Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 10:39)
не вижу криминала в ->

Цитата
С ранних лет внушайте дочке, что внешность для нее всегда должна быть в приоритете. Покупайте ей глянцевые журналы, пусть учится у звезд умению хорошо выглядеть, позировать на фото, сочетать наряды. Пусть в любой ситуации она выглядит как маленькая звезда, и тогда она обязательно вырастет эффектной, привлекательной девушкой, а не какой-нибудь серой мышкой. Даже если внешность вашей девочки неидеальна, внушайте ей, что она самая-самая красивая. Ведь мы такие, какими себя ощущаем!

у меня растёт сынишка, и я ему каждый день говорю какой он у меня самый красивый и замечательный. cool.gif хотите сказать, что я не права ;) ню-ню

вы что, всерьёз предпочитаете жену с полным отсутствием привитого вкуса и стиля? gigi.gif

Нарцисса растите? Ню-ню!

[^]
trischa
7.07.2016 - 10:40
9

хуевочка

Цитата (OxoTHuK @ 7.07.2016 - 10:30)
Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 10:20)
Цитата (OxoTHuK @ 7.07.2016 - 10:11)

Зачем 6 раз в день пацану эти обнимашки? ЗАЧЕМ?

затем, что объятия социально важны, таким образом прививаются такие чувства как привязанность и любовь, которые делают человека счастливее.
пример: вы любите своего ребёнка, значит обнимаете. или кота/собаку? то же самое :)

поймите, обнимашки в семье - это норма wub.gif

Я рос в очень крепкой семье, в которой любили друг друга все и горой друг за друга. Так же и сейчас осталось. Но мальчику эти телячьи нежности не нужны. Вернее нужны, но крайне редко. Лишнее проявление нежности воспринммалось как преврашение в маменьиного сынка. В моем детстве это было стыдно, из таких мужчины не вырастали. Вырастала квашня не способная ни себя зашитить, ни близких, и на поступок неспособные. Так девочки с МПХ.
И вот мы видим сейчас зализанных онижематерями онижедетей, ничтожества с ЧСВ принцев Монако. И с полный невозможностью социализации нормальной, потому что окружающие их ни принцами ни красавцами не считают. И вот рвется у них шаблон, мама-то говорила наоборот, и получаем ассоциальных типов.

а вот сейчас, положа руку на сердце, признайтесь - сколько раз мамина нежность вам нахер не нужна была и вы бы с удовольствием стёрли её из памяти? ;)

[^]
vovanza
7.07.2016 - 10:41
1

Ярила

Если следовать "вредным советам", то 100 % вырастет содержанка и потреблядь.

А вообще, распечатать и повесить на стенку всем молодым родителям.

[^]
Gar02
7.07.2016 - 10:43
5

Ярила

Цитата (TenOClock @ 7.07.2016 - 11:15)
Цитата (Damaris @ 7.07.2016 - 09:43)
Цитата
Выучите с ней одну очень мудрую фразу: «Никто никому ничего не должен»

то есть это вредный совет, да?

а чо ж эту фразу мужчины несут как лозунг и всячески защищают ее в своих пиздострадальческих темах ?

Потому и пиздострадают, что так считают smile.gif любые отношения - это двунаправленный процесс.

То-то и оно, что двусторонний. Моя бывшая только и рассказывала мне, какое я говно и сколько я ей всего должен. А у новой жены я - настоящий мужчина, я всё могу, всё умею и ничего ей не должен (ни разу от нё этой фразы не слышал). Поэтому хочется радовать её, баловать и стараться для нас обоих.

[^]
bary4
4

Созерцатель

Пока папа готовит и танцует с дочкой, мама тихо снимает на телефон.

[^]
Охужэтибабы
0

Балагур

Цитата (ГенрихС @ 7.07.2016 - 10:17)
Пост обиженного женщинами. Единственное с чем согласен - домашняя работа нужна.

Пост ни о чем. Детей нужно воспитывать независимо от половой принадлежности. именно воспитывать, а не ограждать от всего и вся.

[^]
motya
17

почётный сруль

Но мальчику эти телячьи нежности не нужны. Вернее нужны, но крайне редко. Лишнее проявление нежности воспринммалось как преврашение в маменьиного сынка. В моем детстве это было стыдно, из таких мужчины не вырастали. Вырастала квашня не способная ни себя зашитить, ни близких, и на поступок неспособные. Так девочки с МПХ.

какая показная брутальность, прям в палату мер и весов
то есть когда мой сын подходит ко мне со словом "Обнимашки!" - мне надо сказать "Иди нахер, мальчик"?
Не от обнимашек яйца атрофируются, уж прости.

[^]
vovanza
7.07.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (tvoumat @ 7.07.2016 - 10:44)
у меня растут две дочки, не знаю, какими они вырастут - но ружье я уже купил, так что прыщавые пидоры пожалеют, если обидят моих крошек

Останутся старыми девами. lol.gif

[^]
trischa
7.07.2016 - 10:48
6

хуевочка

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 10:43)

то есть когда мой сын подходит ко мне со словом "Обнимашки!" - мне надо сказать "Иди нахер, мальчик"?

bravo.gif всплакнула)))

[^]
МаркПатриций
7.07.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 11:43)
Но мальчику эти телячьи нежности не нужны. Вернее нужны, но крайне редко. Лишнее проявление нежности воспринммалось как преврашение в маменьиного сынка. В моем детстве это было стыдно, из таких мужчины не вырастали. Вырастала квашня не способная ни себя зашитить, ни близких, и на поступок неспособные. Так девочки с МПХ.

Причём в мегафон.
Как в анекдоте про мальчика и боцмана. lol.gif

[^]
OxoTHuK
7.07.2016 - 10:53
2

Приколист

Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 10:40)
Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 10:20)
Цитата (OxoTHuK @ 7.07.2016 - 10:11)

Зачем 6 раз в день пацану эти обнимашки? ЗАЧЕМ?

затем, что объятия социально важны, таким образом прививаются такие чувства как привязанность и любовь, которые делают человека счастливее.
пример: вы любите своего ребёнка, значит обнимаете. или кота/собаку? то же самое :)

поймите, обнимашки в семье - это норма wub.gif

Я рос в очень крепкой семье, в которой любили друг друга все и горой друг за друга. Так же и сейчас осталось. Но мальчику эти телячьи нежности не нужны. Вернее нужны, но крайне редко. Лишнее проявление нежности воспринммалось как преврашение в маменьиного сынка. В моем детстве это было стыдно, из таких мужчины не вырастали. Вырастала квашня не способная ни себя зашитить, ни близких, и на поступок неспособные. Так девочки с МПХ.
И вот мы видим сейчас зализанных онижематерями онижедетей, ничтожества с ЧСВ принцев Монако. И с полный невозможностью социализации нормальной, потому что окружающие их ни принцами ни красавцами не считают. И вот рвется у них шаблон, мама-то говорила наоборот, и получаем ассоциальных типов.

а вот сейчас, положа руку на сердце, признайтесь - сколько раз мамина нежность вам нахер не нужна была и вы бы с удовольствием стёрли её из памяти? ;)

90% случаев. Похвалва за сделаное хорошо дело - каждый случай до сих пор бережно хранится на своей полочке. А вот эти обнимашки -ласкашки, от них осталось только общее ощущение неудобства перед окружающими, быстрее вырваться, пока никто не увидел, и не заподозрил, что я маменькин сынок. Вот такие у меня воспоминания о проявлении излишней нежности в детстве.

[^]
trischa
7.07.2016 - 10:54
1

хуевочка

Цитата (Sorochka @ 7.07.2016 - 10:39)

Нарцисса растите? Ню-ню!

умудрённого пацана ращу. который за лаской бабцы не погоница аки лось, и мозгами не поплывёт. а то ишь, скока халявщиц! он пахать будет, невьебенную красоту детям своим передавать, а бабца ему в ответ - писечку gigi.gif

[^]
Осенило
7.07.2016 - 10:57
0

Шутник

Не смотря на то, что подобные темы уже заебали, но еще больше заебали люди, которые описываются в этих темах. Все блять вокруг принцессы и дровосексуалисты. Негодую.

Всем добра и благополучия.

[^]
trischa
7.07.2016 - 10:57
4

хуевочка

OxoTHuK , простите, но сдаётся, что вы ещё не совсем выросли. ток без обид, ок?
а ещё, что вы из-за вашей нелюбви к проявлению ласки, сами на неё дюже жадный. сама такая в детстве была, Ма всегда говорила -"тя прежде чем приласкать, надо было поймать". став мамой со временем приняла свой косяк и научилась быть ласковой, семья довольна

и,мужчина не потому мужчина, что ласковый али нет, а потому что слова с делами не расходятся +куча прочего

[^]
OxoTHuK
7.07.2016 - 10:59
0

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 7.07.2016 - 10:52)
Цитата (motya @ 7.07.2016 - 11:43)

Причём в мегафон.
Как в анекдоте про мальчика и боцмана. lol.gif

Расскажи не слышал такой анекдот.

[^]
Тигроутка
7.07.2016 - 10:59
2

Ярила

Очередная дерьмовая статейка.
Жизнь - не пирог, рецепты не помогают.

[^]
motya
7.07.2016 - 11:01
7

почётный сруль

Цитата (OxoTHuK @ 7.07.2016 - 10:53)
А вот эти обнимашки -ласкашки, от них осталось только общее ощущение неудобства перед окружающими, быстрее вырваться, пока никто не увидел, и не заподозрил, что я маменькин сынок. Вот такие у меня воспоминания о проявлении излишней нежности в детстве.

это называется комплексы
кто-то наверняка тебя задел просто, и ты решил, что это зло.
Интереснее, правда, то, почему ты считаешь себя образцом для подражания smile.gif

Цитата (Тигроутка @ 7.07.2016 - 10:59)
Жизнь - не пирог, рецепты не помогают.

панацеи не существует, но правильная тактика есть правильная тактика.
Я еще не встречала людей, из которых выросло что-то ценное при всеобщем попустительстве и хронической лести, например.

Это сообщение отредактировал motya - 7.07.2016 - 11:02

[^]
ПОX
7.07.2016 - 11:04
3

Ярила

Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 09:39)

мамам мальчишек необходимо чаще обнимать, чем девочек и говорить ласковые слова.

Ласковые слова и слова о том, что он "самый красивый" - суть разные вещи.
Накуй пацану быть самым красивым ? Пусть будет самым умным, сильным, вежливым, и.т.д.
Странный народ, воспитывает сопливую хуету и удивляется почему в полку заднеприводных прибывает...

[^]
OxoTHuK
7.07.2016 - 11:07
6

Приколист

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 11:01)
Цитата (OxoTHuK @ 7.07.2016 - 10:53)
А вот эти обнимашки -ласкашки, от них осталось только общее ощущение неудобства перед окружающими, быстрее вырваться, пока никто не увидел, и не заподозрил, что я маменькин сынок. Вот такие у меня воспоминания о проявлении излишней нежности в детстве.

это называется комплексы
кто-то наверняка тебя задел просто, и ты решил, что это зло.
Интереснее, правда, то, почему ты считаешь себя образцом для подражания smile.gif

Я был такой же как абсолютное большинство моих сверстников. Не я образец, а тип воспитания. Нас ростили будущими солдатами, космонавтами, строителям
БАМов и разворачивателями рек. А если ребенок хочет ласки ему ее надо дать, но не навязывать по расписанию 6 раз в сутки до и после еды.

[^]
Skidis
7.07.2016 - 11:07
2

Ярила

Как воспитать мужчину. Как воспитать женщину. Может человека воспитывать?
Сколько инет-гуру...

Макаренко, Корчак, Ушинский, Монтессори, типа, "прошлый век"?

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.07.2016 - 11:08

[^]
Дэниэлс
7.07.2016 - 11:08
11

Йарило

ПОX
Цитата
Накуй пацану быть самым красивым ?

прально. страшным надо быть. с монобровью, желтыми зубами и что бы одет был хер знает во что, чё налезло, в том пошел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59788
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх