Замена Путину? А кто он, кандидат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andruha33
6.07.2016 - 00:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.07.2016 - 00:07)
я был ребёнком, но ощущение полной жопы и безысходности девяностых помню. Сейчас, даже с учётом того, что за последние два года стало резко хуже, - гораздо лучше. Готов выбрать не ВВП или его приемника, если будет кондидат с внятной программой. А люди, которые за все хорошее и против всего плохого - идут нахер.

если будет кондидат с внятной программой.перед выборами у всек нормальные программы,а как дело после выборов так пиздец от этих программ и следа нет,вспомнил те кто голосовал за путина путина пидорасы среди моих друзей таких нет но откуда набирается общий процент таким большим.Один раз были выборы пришел а меня даже и в списках нет,как так?

[^]
nambus
6.07.2016 - 00:14
2

Ярила

я был ребёнком, но ощущение полной жопы и безысходности девяностых помню. Сейчас, даже с учётом того, что за последние два года стало резко хуже, - гораздо лучше. Готов выбрать не ВВП или его приемника, если будет кондидат с внятной программой. А люди, которые за все хорошее и против всего плохого - идут нахер.

Оооо... Чувака зашпалили за слова о внятной программе!
По ходу сегодня тут поклонники "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!"
Внятные программа? Да кому она нужна?

Это сообщение отредактировал nambus - 6.07.2016 - 00:14

[^]
Trollollo941
1

Ярила

Цитата (kljuff @ 5.07.2016 - 23:44)
Тема проста.. есть Путин, есть его бывший приемник Медведев.

Очень точно!
Приёмник, именно приёмник. Универсальный.
И кало- и моче- приёмник!

[^]
luckydizz
9

Ярила

140 млн, некому.

[^]
Tu95ms
1

Юморист

по мне так, лучший из кандидатов Лавров С.В.

Это сообщение отредактировал Tu95ms - 6.07.2016 - 00:15

[^]
ТитановыйЗуб
6.07.2016 - 00:15
65

Хозяин тайги

Давайте будем реалистами.Не для того рушили Союз чтоб дать жить народу хорошо и справедливо.Союз ломали для того чтоб "ВСЕ ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ".Ну они и поделили.Только человек на 200-300 между собой.Поэтому вообще похуй кто там после Путина.Никто вам не даст бескровно усмирить жадность охуевших в край новых русских буржуев.Они подожгут всю страну ради "хруста французской булки".Поэтому установившаяся после 1991 контрреволюционная власть никогда не будет работать в интересах народа.Холопы должны работать за миску баланды и лишнего не пиздеть.И ребята которые на "геликах" отмечали выпуск скоро всем это убедительно докажут.Ну а бездарно проебанные 15 лет дорогой нефти и затягивание наших поясов сейчас это как раз в тренде.Хуле вы сделаете,холопы?Жрите баланду,пиздите поменьше,и затягивайте пояса потуже.
Если вам второе лицо страны говорит что денег нет и желает вам здоровья и хорошего настроения то хуле вы хотели?ПОпробуйте попиздите еще на барина,холопы.

Это сообщение отредактировал ТитановыйЗуб - 6.07.2016 - 00:17

[^]
VCrowbar
6.07.2016 - 00:15
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (nambus @ 6.07.2016 - 03:09)
Цитата (VCrowbar @ 6.07.2016 - 00:05)
Цитата (nambus @ 6.07.2016 - 03:02)
Интересно наблюдать за оценкой этого поста. То в минус уйдёт то в плюс. На данный момент снова "0".
Как интересно проходит борьба "либерастов" с "запутинцами". На много интереснее наблюдать чем за нашей сборной по футболу!
P.S. Опять в минус!

а как же социалисты и коммунисты , эти ещё меньшевики и кадеты ?

Ну так вопрос стоит ЗА Путина или против. Соответственно "запутинцы" и "либерасты" Если социалисты и коммунисты против Путина то они тоже "либерасты", если за, то "запутинцы".

ладно , уговорили , записывайте меня в либерасты то же rulez.gif намёк кстати понял )) и ваш тонкий юмор .

[^]
gebs
6.07.2016 - 00:16
0

Ярила

Похуй кто будет, вы этого не заметите.

[^]
kukarek
6.07.2016 - 00:18
2

Ярила

Цитата
Есть (была) сборная по нормальному футболу.

Упростим задачу тс, на 146 млн населения, нет 11 человек которые могут играть в футбол, с президентом точно такая же ситуация, либо тем кто может, не дают близко подойти, либо население нашей страны только детей делать умеет, а все что делаем руками у нас не получается... slava.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 6.07.2016 - 00:44

[^]
MHEXOPOIIIO
8

Ярила

Цитата (Andruha33 @ 6.07.2016 - 00:12)

если будет кондидат с внятной программой.перед выборами у всек нормальные программы,а как дело после выборов так пиздец от этих программ и следа нет,вспомнил те кто голосовал за путина путина пидорасы среди моих друзей таких нет но откуда набирается общий процент таким большим.Один раз были выборы пришел а меня даже и в списках нет,как так?

Какие внятные программы? Их никто не предоставлял ниразу, включая Путина. Все популизмом занимаются. Друзья твои за Путина не голосовали? Ну а мои голосовали, дальше что? :) у всех свой круг общения. Я не вижу смысла голосовать за кого-то, кто, например, критикует власть за коррупцию. Мне и так известно, что она есть, и что это плохо. Пусть мне кто-то распишет внятный механизм борьбы с ней.

[^]
Gipsowik
30

Ярила

Цитата
.Так что думаю, что когда придет время менять (я все-таки полагаю что следующие выборы Путина будут последними - ему на момент окончания второго срока будет за семьдесят), появится какая-то фигура, которая 3-4 года будет

Знаешь, что самое страшное? Что и многим людям, тоже уже будет не по двадцать лет. Ведь они (политики) когда нам что-то обещают перед выборами и не выполняют это, ссылаясь на всякие причины, а потом заклинают нас потерпеть не много, они нас главного лишают- нашей жизни. Наших лет, которые мы проживаем в ожидании обещанного и наша молодость уходит. Мы уже машем на себя рукой, думая: хоть дети нормально бы пожили! Так ВВП со своей шоблой и их обворует, успеет- не смотря на свои семьдесят лет. Здоровья ему хватит, он свои года прожил не так как мы, он не затягивал пояс, наивно ожидая перемен к лучшему. ВВП и его окружение прожили жизнь на полную катушку, питаясь нашими годами...

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 6.07.2016 - 00:20

[^]
woy
6.07.2016 - 00:19
1

Ярила

Ответ прост:
Если не Путин, то... не Путин.

Если кто–то молится на Ленина, то:
Если не Путин, то любая кухарка (может научиться).

Если кто–то молится на Сталина, то:
Если не Путин, то любой бандит (вырастет с мелкого).

Если кто–то молится на Путина, то:
Если не Путин, то ты (и пусть объясняет почему он сам не сможет и чем Путин принципиально отличается от него, хоть немного задумается).

Если кто–то молится, то:
Бог пошлёт.

Но можно отвечать и так:
Если не Путин, то я. Я в любом случае не хуже.

[^]
nambus
6.07.2016 - 00:19
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 6.07.2016 - 00:15)
Интересно наблюдать за оценкой этого поста. То в минус уйдёт то в плюс. На данный момент снова "0".
Как интересно проходит борьба "либерастов" с "запутинцами". На много интереснее наблюдать чем за нашей сборной по футболу!
P.S. Опять в минус!

Ну так вопрос стоит ЗА Путина или против. Соответственно "запутинцы" и "либерасты" Если социалисты и коммунисты против Путина то они тоже "либерасты", если за, то "запутинцы".

ладно , уговорили , записывайте меня в либерасты то же rulez.gif намёк кстати понял )) и ваш тонкий юмор .

А нынче хреново будет жить если воспринимать всё без юмора.

[^]
КусокДобра
6.07.2016 - 00:20
6

Хохмач

Человек - управленец, успешно построивший свой бизнес, вот кто должен развивать нашу страну, вот кто будет думать о нашем будущем, привлекать в страну капитал.

Еще момент, наша конституция, в лице Яровой и кодлы депутатов ее растоптали, всем пофиг, все лижут жопу царю.

Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Пример:
Путин же только с экрана пиздит что бизнесу надо помочь, а как итог закон Яровой. Эти твари что принимали закон не делали никаких расчетов во что встанет их авантюра, из какого кармана будет оплачиваться установка и покупка оборудования для ]]"прослушки" граждан. Но мало того чтобы хранить, информацией надо пользоватся и уметь ее обрабатывать, на что кроме 2 триллионов потребуются еще столько же денег и подготовка специалистов соответствующего класса. Кто это оплатит, мы, по сколько мы скинемся помимо хранения нужны сервера и соответствующее ПО для аналитики, пусть будет 3-5 триллионов, откуда операторы возьмут эти деньги а? С нас они возьмут.

Пример2:
Позвольте ссылку на мобайл ревью - не реклама http://www.mobile-review.com/articles/2016...storage-2.shtml

Я выскажусь - я за партия роста, другие ЕР, ЛДПР, справедливые и красные сидят ровно на жопе 20 лет, те же яйца что и ЕР только сбоку.
За время правления что то сдвинулось с мертвой точки?
Вспомните ваши реальные проблемы, бюрократию доведенная до абсурда, так вот это они нихера не делали, это они покупают дорогие тачки и тратят наши деньги, это Путин обеспечивает им поддержку.

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 6.07.2016 - 00:21

[^]
LondoM
6.07.2016 - 00:20
13

Ярила

Да кандидат может быть кем угодно, хоть честным дворником, от него нужно одно - решительность пройти против системы круговой поруки и коррупции. А это автоматически делает его смертником. Путенская пердикаль власти не для того строилась чтобы ее кто-то рушил, она уже сама себя защищает. Выхода нет. Или революция, или постепенное сползание в унылое депрессивное говно всей страной.

[^]
nambus
6.07.2016 - 00:21
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.07.2016 - 00:18)
Цитата (Andruha33 @ 6.07.2016 - 00:12)

Какие внятные программы? Их никто не предоставлял ниразу, включая Путина. Все популизмом занимаются. Друзья твои за Путина не голосовали? Ну а мои голосовали, дальше что? :) у всех свой круг общения. Я не вижу смысла голосовать за кого-то, кто, например, критикует власть за коррупцию. Мне и так известно, что она есть, и что это плохо. Пусть мне кто-то распишет внятный механизм борьбы с ней.

И главное. Займётся реализацией этого на деле.

Это сообщение отредактировал nambus - 6.07.2016 - 00:22

[^]
VCrowbar
6.07.2016 - 00:21
2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (nambus @ 6.07.2016 - 03:19)
P.S. Опять в минус!

да тут юмора уже не осталось , САТИРА )) .

[^]
nambus
6.07.2016 - 00:22
2

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 6.07.2016 - 00:21)
Цитата (nambus @ 6.07.2016 - 03:19)
P.S. Опять в минус!

да тут юмора уже не осталось , САТИРА )) .

Да. Так будет более верно.

[^]
Gipsowik
6.07.2016 - 00:22
4

Ярила

Цитата
Человек - управленец, успешно построивший свой бизнес, вот кто должен развивать нашу страну, вот кто будет думать о нашем будущем, привлекать в страну капитал.

Наивная точка зрения. Их во власти, думаешь мало таких, успешных бизнесменов?

[^]
Icao
6.07.2016 - 00:24
28

Приколист

Пора уже...

Замена Путину? А кто он, кандидат?

[^]
Rom1981
6.07.2016 - 00:25
3

Ярила

Если не Путин, то кот.
А кто знал Путина и его гении в начале 1999 года? Правильно Чубайс знал.
Есть такое выражение: не сотвори кумира себе.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 6.07.2016 - 00:26

[^]
kljuff
6.07.2016 - 00:28
-6

Хохмач

Вопрос был: Кто, после него продолжит строить Империю? Вы что тут чужими мыслями меряетесь???

[^]
kukarek
6.07.2016 - 00:29
4

Ярила

Цитата
Готов выбрать не ВВП или его приемника, если будет кондидат с внятной программой.

Готов выбрать ввп, если у него будет внятная программа, уже 2 срока прошло программы никто не видел, в рекламе говорили про план, его видимо скурили.

[^]
Николай2
6.07.2016 - 00:29
0

лалактолог

Цитата (MariXuana @ 5.07.2016 - 23:50)
kljuff
Цитата
есть его бывший приемник Медведев

Марихуан, а ты на лингвиста училась? biggrin.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
злойвояка
6.07.2016 - 00:30
2

Ярила

Цитата (LondoM @ 6.07.2016 - 00:20)
Да кандидат может быть кем угодно, хоть честным дворником, от него нужно одно - решительность пройти против системы круговой поруки и коррупции. А это автоматически делает его смертником. Путенская пердикаль власти не для того строилась чтобы ее кто-то рушил, она уже сама себя защищает. Выхода нет. Или революция, или постепенное сползание в унылое депрессивное говно всей страной.

Революции пока не будет, три ее признака еще не наступили, но уже скоро ИМХО

Скрытый текст
1) Невозможность для господствующих классов сохранить в неизмененном виде свое господство; тот или иной кризис «верхов», кризис политики господствующего класса, создающий трещину, в которую прорывается недовольство и возмущение угнетенных классов. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется еще, чтобы «верхи не могли» жить по-старому.

2) Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетенных классов.

3) Значительное повышение, в силу указанных причин, активности масс, в «мирную» эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43976
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх