Замена Путину? А кто он, кандидат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewMB
6.07.2016 - 00:46
2
Статус: Offline

Ярила

Голосуйте за меня, обещаю - может и будут не популярные решения, уверен и в том, что будут ругать меня, но сделаю всё для величия России. Да и материально я не заинтересованный кандидат. И.В. Сталин

[^]
kljuff
6.07.2016 - 00:47
-5

Хохмач

Короче ребята, делаем свои выборы. Да бог здоровья ВВП

[^]
karpenko71
6.07.2016 - 00:48
2

Юморист

Замена Путину? А кто он, кандидат?

Это сообщение отредактировал karpenko71 - 6.07.2016 - 00:48

[^]
Ordinal
6.07.2016 - 00:49
0

Ярила

Может кухарку выбрать? Говорят они умеют управлять государством. А что - пусть попробует, не понравится - переизберем.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 6.07.2016 - 00:49

[^]
Rom1981
6.07.2016 - 00:49
3

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 6.07.2016 - 00:42)
Я кстати понимаю поклонников Вождя, ну будем обьективны, это не 98 год. Я вот лично купил недавно новый холодильник и СМ от LG. А в августе 98, бегал по по магазинам, чтобы макароны и муку по цене на день раньше купить. Ну тут , тоже мудрость нужна, чтобы уйти вовремя. И нормального человека посоветовать Народу. А не под плевки вслед, как жирной туше ЕБНу.

Боря при всех своих плохих делах ушел вовремя.
А про благосостояние хочу отметить что именно дефолт 1998 года вкупе с ценами на жижу заложил условия для роста до 2006-2007 года. (Нефть в 1998 была по 8-9, а среднегодовая 12 не один год).

[^]
Kosya2011
6.07.2016 - 00:50 [ показать ]
-12
PEREGRUZ
6.07.2016 - 00:51
2

Ярила

Кот Барсик самый лучший кандидат

[^]
Rom1981
6.07.2016 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 6.07.2016 - 00:50)
А я против дерьмократии. Я за Царя. И приемником на пост Главы Государства должен становиться именно СЫН Царя. Потому, что человек с детства учится управлять страной. Именно УПРАВЛЯТЬ, а не врать на выборах Президента, как это делают все претенденты на пост главы государства.
Многовековая история нашей страны доказала, что Царь и его сыновья могут создать сильное государство.
Современная история нам уже показала, что один, выбранный хитрыми технологиями мудак, может перевернуть все государство к верху жопой. И таких государств сейчас много.

Назови пример преуспевающих полноценных монархий кроме ближневосточных (почему ближневосточные не пример объяснять надо?)

[^]
iuut
6.07.2016 - 00:53
5
Статус: Online

Ярила

А я против дерьмократии. Я за Царя. И приемником на пост Главы Государства должен становиться именно СЫН Царя. Потому, что человек с детства учится управлять страной. Именно УПРАВЛЯТЬ, а не врать на выборах Президента, как это делают все претенденты на пост главы государства.
Многовековая история нашей страны доказала, что Царь и его сыновья могут создать сильное государство.
Современная история нам уже показала, что один, выбранный хитрыми технологиями мудак, может перевернуть все государство к верху жопой. И таких государств сейчас много.

А потом наследничек на ножик упадёт, как давеча в Угличе. И привет Смутное время!
Историю, учите, роялист-монархист))

[^]
Gipsowik
6.07.2016 - 00:53
9

Ярила

Цитата (Ordinal @ 6.07.2016 - 00:49)
Может кухарку выбрать? Говорят они умеют управлять государством. А что - пусть попробует, не понравится - переизберем.

Может хватит повторять за либерастами, их перевранный смысл фразы о кухарке?
В работе «Удержат ли большевики государственную власть?» (написанной в конце сентября — начале октября 1917 г.) Ленин заявляет: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. "

[^]
Hordeman74
6.07.2016 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (iuut @ 6.07.2016 - 00:33)
ТС, тебе не приходило в голову, что создание такой ситуации в стране, когда на Путина всё завязано - это плохо? Представь, Путин подавился сухариком Три корочки. Всё, пиздец "Империи"? Это, мудрый политик?
А вообще власть его сильно преувеличена. Его его же прямые ставленники - губеры не боятся и пиздят миллионами. А он вопрос выплаты зарплаты работникам рыбокомбината и космодрома по прямой линии решить толком не может. Да и сама прямая линия - пиздец идиотский. По-моему, только в России такое шоу для баранов устраивают.

То есть ты сам себе противоречишь. То он всемогущ и всё от него зависит, то власть его преувеличена. Интересно.

[^]
Silver867
6.07.2016 - 00:54
13

Ярила

А я против дерьмократии. Я за Царя. И приемником на пост Главы Государства  должен становиться именно СЫН Царя. Потому, что человек с детства учится управлять страной. Именно УПРАВЛЯТЬ, а не врать на выборах Президента, как это делают все претенденты на пост главы государства.
Современная история нам уже показала, что один, выбранный хитрыми технологиями мудак, может перевернуть все государство к верху жопой.

История также показала, что у неординарных и талантливых государей часто рождаются бездарные дети, которых учи-не учи управлять страной, все не в коня корм.
Примеров масса начиная с Николая Второго и заканчивая Васей Сталиным.

Так что монархия отнюдь не панацея - вон хоть на принца Чарльза посмотрите: какой страной ему можно доверить управлять?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.07.2016 - 00:54

[^]
iuut
6.07.2016 - 00:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 6.07.2016 - 00:54)
Цитата (iuut @ 6.07.2016 - 00:33)
ТС, тебе не приходило в голову, что создание такой ситуации в стране, когда на Путина всё завязано - это плохо? Представь, Путин подавился сухариком Три корочки. Всё, пиздец "Империи"? Это, мудрый политик?
А вообще власть его сильно преувеличена. Его его же прямые ставленники - губеры не боятся и пиздят миллионами. А он вопрос выплаты зарплаты работникам рыбокомбината и космодрома по прямой линии решить толком не может. Да и сама прямая линия - пиздец идиотский. По-моему, только в России такое шоу для баранов устраивают.

То есть ты сам себе противоречишь. То он всемогущ и всё от него зависит, то власть его преувеличена. Интересно.

Я себе не противоречу. Я ТСу противоречу. Вернее, его точку зрения проясняю. Читайте повнимательнее, пожалуйста)

[^]
Silver867
6.07.2016 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Sameman @ 6.07.2016 - 00:31)
Цитата (kljuff @ 6.07.2016 - 00:28)
Кто, после него продолжит строить Империю?

Держите вам...

Позвольте поинтересоваться, в каких войнах прославился этот орденоносец?

[^]
kukarek
6.07.2016 - 00:57
5

Ярила

Цитата

Талант он по наследству не передается, в каждом периоде государства требуется изменение стиля управления, любой "царь" должен начинать с мытья унитазов, иначе он никогда не поймет что нужно людям на каждом уровне жизни.

[^]
Gipsowik
4

Ярила

Всему своё время. В каждую историческую эпоху, эффективен свой метод управления. Для России монархический метод исчерпал свою полезность ещё к середине 19-ого века, когда слишком поздно, монарх решился отменить крепостное право!

[^]
Высший
5

Цивилизатор

faceoff.gif так то цари довели РИ до пиздеца...человек,торчащий у власти всю сознательную жизнь-по умолчанию срать хотел на простолюдинов...

[^]
Бамбарбиякер
6.07.2016 - 00:58
11

Я - русский!

кто за него?
за него разворовать страну, отдать на откуп корешам все ресурсы и инфраструктуру? разосраться со всем миром и опустить уровень жизни населения?
дааа, это охуенное достижение!

так с этим справится кто угодно, даже кот

[^]
Ordinal
6.07.2016 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 6.07.2016 - 00:53)

В работе «Удержат ли большевики государственную власть?» (написанной в конце сентября — начале октября 1917 г.) Ленин заявляет: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. "

Ну не надо драматизировать ситуацию как сказал Михаил Сергеевич, не стоит расстраиваться на развлекательном портале.

[^]
samuray955
6.07.2016 - 00:59
15

Ярила

Цитата (Zima1976 @ 6.07.2016 - 00:46)
Лавров не плох.......тока ,мне кажется ему это на хуй не надо!
А так, да действительно Шойгу...лично мне по нраву.

Шойгу откровенный ворюга - свою недвижимость должен отработать лет 500 , что бы купить , что у него есть . Зачем такой менеджер эффектный руководителем в стране ?

[^]
MrRoosvelt
6.07.2016 - 00:59
2

22

Афторитет личности велик у Владимир Владимировича, но по - сути при грамотной команде и уровне понимания процессов управления и надгосударственной политики любой боее менее адекватный и образованный человек может приниматль решения, что и В.В. Путин.. Чтобы ответить на вопрос, кто будет после Путина, надо искать не каких-то приемников, а ответ на вопрос как управляются страны с точки зрения внутренней политики и надгосударственного уровня управления.. ЧТо такое страновые элиты и глобальные. При правильном управлении и если страновая элита проводит политику в рамках интересов своей страны и не в разрезе с глобальной политикой, то обычно в этих странах президент сильный, а по сути президент - вывеска страны и ее политики и места в мире. Если вся страновая элита начинает действовать в рамках интересов других стран или групп, то обычно толпе подсовывают клоуна и страна катится в тартарары и народ в этих странах разводят и доят, пока насухо не выдоят и не отработают определенные сценарии войн и распада. и эти процессы в истории цикличны.
России же нужен не только авторитетный президент, но и то, кто бы мог влиять на внутреннюю страновую элиту и не давать им продавать интересы страны за пачку печенья.. А элита должна понимать, что если все интересы сдадут и отдадут страну и народ на деструктивные сценарии развала и войн, то они станут не нужны и их уничтожат.
А чтобы такого не было, у страны, которая рассчитывает на перспективу и рост, должна быть концепция, которая бы предусматривала развитие страны на уровнях мировоззрения, истории, экономики, идеологически, безопасности и военной защиты лет на 100 минимум и эта концепция должна быть понятная обществу, чтобы оно могло контролировать эти процессы и быть участным. Тогда уже никому не удастся подсовывать клоунов во власть и делать из народа инструмент. При этом не важно, кто и сколько будет у власти. Директивы исполняются и общество живет по общественной концепции. Понимание народа концепции - это и есть истинная демократия.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.07.2016 - 01:05

[^]
Вышивaтник
6.07.2016 - 01:00
-2

Хохмач

Тс запричитал, как бабки после смерти Сталина.Ясень пень кто же сейчас тебе преемника покажет, когда будет время, тогда по всем каналам топить начнут.

[^]
Gipsowik
6.07.2016 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 6.07.2016 - 00:58)
Цитата (Gipsowik @ 6.07.2016 - 00:53)

Ну не надо драматизировать ситуацию как сказал Михаил Сергеевич, не стоит расстраиваться на развлекательном портале.

Нервы, нервы! gigi.gif А, Михаил Сергеич много чего говорил и наговорил, что до сих пор переговорить это наговоренное не можем dont.gif

[^]
goshaback
6.07.2016 - 01:02
20

Приколист

иллюзия выбора, система либо уничтожила потенциальных кандитатов (читай "врагов"), либо купила их, превратив их свои ручные винтики. Мы в капкане, все действия, которые могут спасти РФ - противозаконны и уголовнонаказуемы.

[^]
Glucklich
6.07.2016 - 01:04
0

Балагур

Лучше Космополитен или о бабах, чем эту заунывную сиротскую песню читать... ТС, без поводыря остаться боишься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43933
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх