Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prosecutor
6.07.2016 - 06:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mc2510 @ 5.07.2016 - 16:13)
Цитата (Alejo @ 5.07.2016 - 16:59)
Цитата
Мне 26 лет, парню 27, встречаемся полгода. Цветы, романтика, все мои прихоти исполняются в одно мгновение... Все, кроме одной! У нас ни разу за это время не было секса! Остаемся наедине - объятия, поцелуи, просмотры фильмов, готовка еды, разговоры... И все! А я трахаться хочу, аж зубы сводит! Делаю намеки - типа не понимает, говорю прямо - улыбается, как несмышленому ребенку, а воз и ныне там(

Твою ж мать. А снять у него труселя и сделать минет не судьба?
Вот точно бабы ебнутый народ.

Точно бабы ебнутый народ? Ты когда ипацца захочешь ограничься исполнением куннилингуса своей даме, может и поймешь в чем разница.

Извините,конечно, но зачем Вы свой рецепт выхода из "положения" стараетесь собеседнику втюхать? Знаете разницу - слава Богу, знаете понятие ку-ку-лингуса -Ваше горе. Но зачем советовать по своему примеру? Не по мужски как-то...

[^]
Prosecutor
6.07.2016 - 06:19
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 5.07.2016 - 16:59)
Цитата

Работаю следователем. Работу свою люблю, но есть одно но: мой парень, которого я люблю до безумия, судим (превышение норм самообороны).

Юриста, который подобную еботню выдал, гнать надо ссаными тряпками

Тут много нестыковок: то следователь, то у юриста, ... По тексту - как я балерина.

[^]
ГенералЖуков
6.07.2016 - 08:10
2

Юморист

Цитата (сорока2014 @ 5.07.2016 - 12:09)
Недавно услышала очень громкие стоны,которые доносились этажом ниже. Но подо мной находится стоматология. А стоматолог-мой муж.А я просто пришла с работы раньше.

Тоже было дело. Лечила зуб и всё время стонала от страха: ой-ой-ой!
Стоматолог мне говорит:
- Ты тогда уж давай эротично стони, что б коллеги в соседнем кабинете завидовали!

Мне как раз к стоматологу идти. Подскажите - мне тоже еротично стонать басом? Будут ли завидовать соседи стоматолога, если он тоже мужик?

[^]
кузькина
6.07.2016 - 08:25
0

Уже Ягодка

Цитата (Lara948399 @ 6.07.2016 - 01:32)
Цитата (кузькина @ 5.07.2016 - 22:56)
"Заюшкина избушка!" монолог. Стас Старовойтов

Лучший его монолог! :) Помню, как я валялась по дивану и уже задыхаться от ржача начала, когда впервые услышала.

Мне вообще все его монологи нравятся,что о семье и о дочке. bravo.gif

[^]
Непобедимый
6.07.2016 - 09:44
1

Юморист

Цитата

Цитата (Alejo @ 5.07.2016 - 18:07)
Цитата (ACKEP @ 5.07.2016 - 17:01)
Цитата
Шёл второй год нашей семейной жизни. Муж до сих пор думает что не ест кабачки. И лук.

У меня в отделе работал сотрудник, который лук не переваривал на физическом уровне. Ну как он нам об этом говорил. Однажды я на обеде покупал всем салаты и по запаре купил ему луковый салат. Опомнился только в офисе, но решил проверить что будет. Подменили крышки от банок с салатами и он съел его за милую душу. Потом нам не верил, что салат был луковый и по его легенде он должен был уже весь покрыться язвами и шипеть.

У второй жены есть подруга. Муж этой подруги когда то сказал что у него аллергия на манку. Ну аллергия так аллергия. Так вот эта подруга готовит какое то суфле с манкой вкусное что можно посуду проглотить. Муж ее как то дай попробовать. Та и забыла про аллергию, на, говорит. Тот съел, понравилось, и ел это суфле лет пять пока за очередным десертом не узнал что оно на манке. Пиздец случился за 6 секунд. Отек Квинке, еле откачали. Вот как так?

Сила внушения
недавно тема была про болезни, заключенные поспали на кроватях после больных, когда узнали трое умерло, а по факту как оказалось таким макаром болезнь не передается

Отдыхали с друзьями на дачи и одного из друзей "уставшего" уложили спать завернув в одеяло из натуральной шерсти. Таких криков утром, что мог умереть и задохнуться, садоводы не слышали ни разу. Ну мы его успокаеваем
, что нет у тебя ни какой аллергии. Действительно нет отека и не чешеться, говорит слава богу наверное из исскуственной шерсти, берет в руки и проводит по горлу этим одеялом и сразу весь покрывается волдырями и начинает задыхаться(потерял сознание). Увезли на скорую.

[^]
Innka76
6.07.2016 - 10:04
0

Шутник

Поехали с девушкой и друзьями на озеро, решили покататься на лодке. Когда приплыли на середину, решили искупаться, но моя девушка сказала, что боится когда не видно дна и не будет. Искупались, залезли обратно. Я решил прикольнутся и отучить ее бояться, столкнул ее с лодки. Что-то пошло не так и она начала тонуть хотя умеет плавать и захлебываться. Я был в шоке, ее вытащил мой друг, приплывший с берега. Теперь у него есть жена. А у меня нет девушки.

.....Это чего он сидел и смотрел как она тонет?

Про бабушку зашивающую коняшку понравилось)))))

[^]
eJay
6.07.2016 - 10:39
1

Ярила

Цитата (insaider @ 5.07.2016 - 10:00)
У меня от природы очень плохие зубы, это наследственное, плюс безденежное детство, юность сказались на том, в каком состоянии они сейчас - весь рот в пломбах, несколько зубов нет. Сейчас деньги есть на лучших врачей, но, сука, каждый не забудет скривить своё лицо, заглянув в рот. Вы людям, потерявшим конечности не по своей вине так же в лицо назидательно цокаете? Бесит!!! Сегодня болит пол-лица, а я, взрослый человек, сижу собираюсь с духом, чтобы пойти к врачу: не лечения боюсь, не трат - унижения.

Нормальный стоматолог никогда не будет кривить лицо, тем более платный

[^]
maladesss
6.07.2016 - 11:29
0

Юморист

Недавно услышал громкие стоны, которые раздавались этажом ниже (как можно доноситься этажом ниже я тоже не понимаю, но похуй). Но подо мной только подвал. А в подвале бомжи. А бомжей двое. А я просто пришел с работы раньше на 44,5 минуты. А бомжи, надо сказать, ели. А есть им обычно нечего. А во дворе жили собаки. Но собак не было. А у бомжей 8 пальцев на двоих. Причем у одного из них - семь. А собаки все привитые. Так вот выяснилось, что бомжи спиздили коробку доширака, а собаки объелись говна за городом. [/QUOTE]
Вот с этого ржу в голос!

Это сообщение отредактировал maladesss - 6.07.2016 - 11:35

[^]
Opiya
6.07.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (bullgod @ 5.07.2016 - 17:23)
Цитата (insaider @ 5.07.2016 - 07:00)
Моя подруга не видела никогда мою сестру и её мужа. Живём с сестрой в разных городах. На днях она приехала в гости. Сегодня поехали в магазин. На их машине . я сидела на переднем сиденье (укачивает сзади) с мужем сестры.а сзади сидели мой муж и сестра. (Окна в машине сзади тонированы). Остановились на светофоре и вижу подругу,помахала ей. Через 5мин мужу пришло смс что я с мужиком катаюсь. Ржали всей машиной. А эту курицу из лужи обрызгали. И с мужем ей помахали рукой))))

мне одному кажется, что курица тут автор опуса? а на месте мужа, я бы этой подруге еще и шоколадку притащил, а не из лужи обливал

Интересно, сколько времени они стояли на светофоре, если через пять минут пришло смс?
Или они за ней ездили всё это время, чтобы обрызгать?
Может она поэтому и написала мужу смс, что заебала за ней ездить

[^]
Тимуровец
6.07.2016 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Ghost1983 @ 5.07.2016 - 20:27)
Цитата (Тимуровец @ 5.07.2016 - 18:03)
Цитата (Zvezdulator @ 5.07.2016 - 11:45)
Шёл второй год нашей семейной жизни. Муж до сих пор думает что не ест кабачки. И лук.
Это про меня))

Лук я ем, а вот про кабачки походу пол ЯПа солидарных agree.gif

это как приготовить ....... кабачки резаные пуолукольцами, обваленные в муке, жаренные и чесночком вкуснотища

Ну так а я о чем?!
Я их (кабачки) как-то с детства на вид не переносил. Ну и соответственно не ел. А как женился, жена постоянно что-то новенькое норовилась готовить. Ну и как то пожарила кабачки кругляшами. Сверху майонез с чесноком. И что то там еще. Не помню уже. Было в общем похоже на жареные баклажаны. Их тоже как то так наподобие готовят. Я ж с работы приперся, голодный. Прямиком на кухню. И без раздумий парочку кругляшей этих в рот. Вкусно главное. Ну и жена не без сарказма спросила ж... вкусно что ли?! Я ж с набитым ртом киваю. А она смеется. Ну вот, а кто-то кабачки не ел lol.gif

[^]
dbezz
6.07.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Юленьka @ 5.07.2016 - 18:13)
Цитата
Я часто болела орз/орви, и врач не нашла способа лучше, как предложить маме подрезать мне миндалины, мне тогда было всего 5 лет. И вот в день Х меня усадили в кресло, пристегнули ремнями, кто-то держал мне голову,а второй чем-то типа ножниц резал меня наживую, без обезболивающего. Помню жуткую боль, крик и как харкаю и захлебываюсь собственной кровью... К слову, болеть я не перестала. Зато 20 лет спустя мои роды, длившиеся больше суток, показались такой мелочью, что я готова пережить их снова

Вспомнилось, мама рассказывала как мне 4хлетней удаляли аденоиды, давно это было, не было лазеров и прочего, старинным способом вырезания или вырывания удаляли. В кабинете врач и медсестра, мама за дверью, её там держат не пускают. Я хоть и четырехлетка, но тушка здоровая, а медсестра одна, а у меня и руки и ноги дрыгаются. Врач держит меня за моську, верхнюю часть туловища примотали к креслу каким то канатом, на коленках медсестра повисла, чтоб обеспечить неподвижность и все это время, пока мне еще не залезли в рот инструментом, я страшным голосом ревела на всю больничку, что меня убивают и мамочка спаси меня пожалуйста. После этой экзекуции по словам мамы я с ней не разговаривала неделю, потому что она меня так и не спасла.
Мама сама врач, и естественно со своими коллегами общается по возможности, так вот я уже была подростком, и один из маминых коллег вызывал у меня неконтролируемую неприязнь и агрессию, оказалось это именно тот врач который тогда меня резал,хотя я случай из детства помню смутно, в основном канат))))

Мне в 6 удаляли. Процедура действительно очень пугающая и болезненная, хотя и быстрая. Сначала все уговаривают чтобы не боялся - "мы тебя не больно.., чик! И ты уже..". Но в этот момент не особо страшно. Потом садят в специальное кресло где ремнями полностью фиксируют - ноги, туловище под мышками и руки на подлокотниках и заворачивают в белую простыню. Вот тут становится страшно. Наркоза нет. Просто специальным закруглённым ножом срезают с носоглотки аденоиды через рот. Очень больно и кровища изо рта и из носа хлещет. Белая простынь становится красной за секунды. Потом три дня невозможно ни есть, ни пить.
Бабушка была педиатром, а аденоиды удалял её коллега-хирург. Фамилию до сих пор помню. Так что несмотря на "блат" снисхождения не было никакого. А ещё перед входом в операционную, когда медсестра пела про " быстро и не больно" оттуда вывалился мужик только что прооперированный, еле на ногах стоял с огромным кровяным тампоном в носу.
Впечатления на всю жизнь. Но ничего.
А смотрел Малышеву - там аденоиды через нос какой-то лазерной пукалкой с камерой точечно, по одному снимали совершенно безболезненно. Прогресс.

Это сообщение отредактировал dbezz - 6.07.2016 - 21:52

[^]
Strangerr
6.07.2016 - 22:13
1

Tanstaafl

Alejo
Цитата
У второй жены есть подруга. Муж этой подруги когда то сказал что у него аллергия на манку. Ну аллергия так аллергия. Так вот эта подруга готовит какое то суфле с манкой вкусное что можно посуду проглотить. Муж ее как то дай попробовать. Та и забыла про аллергию, на, говорит. Тот съел, понравилось, и ел это суфле лет пять пока за очередным десертом не узнал что оно на манке. Пиздец случился за 6 секунд. Отек Квинке, еле откачали. Вот как так?

Идиосинкразия. В расширенном смысле. Классическая аллергия встречается реже, чем принято считать. В немалом количестве случаев аллергия психологическая, а не соматическая. Как в описанном случае.

[^]
UralStalker
8.07.2016 - 13:21
0

Ярила

Вот школота!
Ганнибала с каннибалом путают. Хотя скорее всего для них это одно и то же ..

[^]
Hanglider
8.07.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Огурцова @ 5.07.2016 - 11:02)
Про омывайку и ополаскиватель... Это пиздец, товарищи. Муж на ЯПе как раз про это и вычитал месяц назад. Добавил ополаскиватель со словами "ЯП - сила!" В итоге стойкое ощущение, что едешь внутри стиральной машинки и по стеклу белёсые разводы moderator.gif

Это он лишка хватанул! Достаточно всего пары капель "фейри" на полторашку. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48902
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх