Мне надо чтобы работа была 2 через 2....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jmonka
4.07.2016 - 17:38
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вот можете меня хуями обложить - и рассказывать мол в регионах все не так блять, и Москва это другое государство, так блять приезжайте в Москву, не ленитесь блять! Только ленивый не может найти работу!

Нахуй мне твоя москва не уперлась.

Это сообщение отредактировал jmonka - 4.07.2016 - 17:38

[^]
zisk
4.07.2016 - 17:41
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.07.2016 - 17:36)
А ты прибежал и заорал, что рядом город, там платят полтинник, дед пешком ходил, кутарки всякие...
Капец, блять

Сорр, если обидел, психанул, бывает.

Просто суть в чём. Мне насрать на знакомства, но я не могу найти людей на постоянную работу с зп от 25к без образования и с руками/мозгами. По факту шабашники, которые не хотят связывать себя трудовым договором работают лучше в 2-3 раза, чем те, кто получает всю социалку. Но и зарабатывают больше. При чем эти шабашники из соседнего города

[^]
zisk
4.07.2016 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 4.07.2016 - 17:37)
Я не лезу в чужие бюджеты, да и не касаемся мы этих тем чтоб прямо предметно и с рассматриванием чеков... Но в наших, чего уж тут скрывать - пьяных посиделках, проскакивают фразы типа: "Надо на даче что-то отсыпать, а деньги ушли туда-то"... Или: " На машине надо заменить что-то, а вот в этом месяце нехватает"...

Так что конкретную "статью расходов" я не укажу, но вряд ли люди, с которыми мы знакомы четверть века, будут мне врать!

Такие разговоры проскакивают всегда и при любом доходе, хоть 15 тыс, хоть 500 тыс.

[^]
Gamblerok
4.07.2016 - 17:42
0

Ярила

Да да да в регионах полно ЗП на 150.

Например у директора горсетей. Или у министра правительства области. Ну это кого лично знаю. Хотя нет - есть еще дир. филиала всем известного банка.

Прикинем что это даже пусть будет 1000 таких ЗП на область. А в области несколько миллионов. Т.е. меньше процента. ...

[^]
Jeep44
4.07.2016 - 17:43
1

Приколист

Цитата
Но всё таки ты чуток не владеешь инфой о доходах рабочих специалистов в москоу сити ) лет 5 назад было 60-90, это для проходимцев, а реальные кадры 90 получали. Я именно про рабочие специальности

Чего-то я каких-то не тех "москвичей", видимо, знаю...
При том, что у меня разброс большой! Весь класс по разным дорогам пошел... Есть даже травматолог, правда он работает в государственной больнице...

[^]
Sadomik
4.07.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (ILoser @ 4.07.2016 - 15:26)

Владимир Соловьев перелогиньтесь

а если бы пост на три страницы был, ты все три бы в цитату захерачил?
А по теме - ТС, сам мааааскич зажратый (не в обиду будет сказано) и простым дояркаммильен только Медведев обещает, но сказал все правильно - надо работать, а не "искать ходы".
Встречаю выпускников этого года, естественно вопрос: куда пошел (ну если не в институт) - только одна девочка пошла в кафешку официанткой. Так остальные ее считают чушком. Поговорив с девочкой, понял, что если из всей мажорской пиздобратии кто и добется успеха - так это она. В Восемнадцать пойти работать, чтобы через пяток лет в повара, а там уже как процесс пойдет, чтобы (внимание, Карл!) учебу себе оплатить, а то маме еще младшую учить надо будет.

[^]
dagotur
4.07.2016 - 17:45
3

Юморист

Очередной бла-бла-бла пост, типа я такой пиздатый а все говно работать не умеют. Заебало если честно.

[^]
Shenava
4.07.2016 - 17:45
4

Балагур

Народ, вы чот опять ушли в "Москва- не Москва". Автор,зря упоминаешь город. На деле таких Костиков в любом городе дофига. Один Костик до сраки лет дискеты продавал, удивлялся, почему бизнес не идёт, другой Костик в свою сраку лет живёт с мамой и грезит о миллионах, хотя ни ума, ни образования. Третий Костик так же выябывается с графиком, стреляя по тыще у знакомых. Меня тоже бомбит, когда такие ноют. Хочется спросить - а что ты умеешь, чем отличаешься, в чем ты лучший? Ну хотя бы среди 500 своих знакомых, соседей и коллег. Гонору как у нобелевского лауреата, зато не умеют вообще ничего. И очень хочется не умея ничего получать в 10 раз больше кассира.

[^]
Jeep44
4.07.2016 - 17:49
0

Приколист

Цитата
Такие разговоры проскакивают всегда и при любом доходе, хоть 15 тыс, хоть 500 тыс.

Но при этом я абсолютно уверен в том, что эти семейные люди не ходят по клубам, и не покупают Бентлей не сдачу! Хотя, тут многие "специалисты по Москве", считают, что это для москвичей так естественно...
В итоге-то получается к концу месяца тот же ноль, что и у всех остальных жителей страны! Вот в этом я уверен!
Иначе почему "БОГАТЕЙШИЕ МОСКВИЧИ" перехватывают у меня "десятку" до зарплаты?

[^]
яйцеслав
4.07.2016 - 17:51
0

Юморист

как ж я скучаю по графику 2-2... платили конечно немного - это и решило

[^]
УздечКин
4.07.2016 - 17:51
1

Шутник

куя себе! если 25 в месяц выйдет радуюсь

[^]
Cheshir2249
4.07.2016 - 17:52
2

Шутник

Цитата
ты так и не ответил, укажи пункт расходов москвичей, который делает жизнь в столице дороже, нежели в провинции. только 1 пункт и примерную сумму в месяц.

Пункт расходов тяжело указать универсальный для всех. Для кого-то это кредит, ипотека и т.д.
Кто-то делает ремонт(который не имеет свойства: дата окончания, а только дату приостановки) или тратит на машину (машина очень большой пункт расходов, с учетом пробок и дураков на дороге), кто-то любит выпить пивка или хорошего виски (действительно хорошего, а его еще найти надо с учетом подделок, которых в тут дофига) вечерком.

Квартплаты тоже не дешевы, даже для маленьких квартир в панельной многоэтажке, огорода и тд нет.

На всё это приходится тратится.

«эти маленькие кругляшки все время куда-то деваются» © Андэ Пу (Лабиринты Эхо, Макс Фрай) cool.gif

Это сообщение отредактировал Cheshir2249 - 4.07.2016 - 17:55

[^]
сергелектрик
4.07.2016 - 17:54
5

девиатор

Цитата (zisk @ 4.07.2016 - 17:41)

Сорр, если обидел, психанул, бывает.

Просто суть в чём. Мне насрать на знакомства, но я не могу найти людей на постоянную работу с зп от 25к без образования и с руками/мозгами. По факту шабашники, которые не хотят связывать себя трудовым договором работают лучше в 2-3 раза, чем те, кто получает всю социалку. Но и зарабатывают больше. При чем эти шабашники из соседнего города

Я только доделал работу- забор с подведённой проводкой в железных трубах под землёй (заказчика прихоть), так 80% делал в одиночку, хотя помошников нанимал аж троих!

Ну неудобно провод пихать в трубу одному, неудобно закапывать её, придерживая чтоб не проворачивалась и всё такое.

Трое было- каждый работал один или пол дня и больше не появлялся...

Что касательно посёлка- была лесопилка, вроде ка кзаработок был, но объёмы резко упали, пилка работает в пол силы, дальнобой на рогах возящий брёвна получает летом около 20-22, в остальное время десятку, т.к. работы мало.

И что делать? Ездить на работу в город за 25 косых можно, но ты учитывай съём жилья, либо ночевать в съёмных комнатах на пять-десять человек, но и то это по 300 рублей с ночи!

Вот и получается, что уж тогда проще ехать вахтой или в ту же столицу, а ещё интереснее это забить на семью.
Тогда вообще можно не париться.

Если очень сильно извернуться, то конечно можно выползти, тут я спорить с тобой не буду.
Но почему в моём посёлке нужно из кожи вон лезть для получения средней московской зарплаты?!

[^]
zisk
4.07.2016 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 4.07.2016 - 17:49)
Но при этом я абсолютно уверен в том, что эти семейные люди не ходят по клубам, и не покупают Бентлей не сдачу! Хотя, тут многие "специалисты по Москве", считают, что это для москвичей так естественно...

Да никто так не считает! Дело же не в этом, по себе скажу - есть деньги пью дорогой виски, нет денег пью водку с мясом. Бухнуть с друзьями с одинаковым результатом можно и на 15 тыс и на 1.5 тыс, просто чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь, а на 90 косарей бэнтли не купишь, не надо так утрировать.

Ты ведь прекрасно понял мой посыл и ни слова возразить не смог о том, что в москве расходы не больше. Вот реально нисколько не больше. Я 50% материала заказываю у москвичей, с доставкой выходит дешевле, чем у местных.

[^]
MaxxOltt
4.07.2016 - 17:57
3

Ярила

Хотел гневно пройтись по поводу 2 через 2, но почитав про жалобы и запросы друга успокоился..))
Мое мнение таково человек сам выбирает что ему нужнее деньги или комфорт.
Я лично если выбирать между 150 за 5/2 или 30 2/2 ещё бы и думал крепко....

А призывы любить Родину и ебашить и снова ебашить - ну это оставим..ммм для наивных трудоголиков...

[^]
zisk
4.07.2016 - 17:57
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.07.2016 - 17:54)
Я только доделал работу- забор с подведённой проводкой в железных трубах под землёй (заказчика прихоть), так 80% делал в одиночку, хотя помошников нанимал аж троих!

Ну неудобно провод пихать в трубу одному, неудобно закапывать её, придерживая чтоб не проворачивалась и всё такое.

Вот ты сам ответил! Ты один из единиц, кто ответственный работник и думает о жизни, а где твои подсобники? Вот именно они и ноют о том, что всё херово чаще других.

З.Ы, судя по требованиям заказчика он работает где-то на ТЭЦ, ну или тот, кто ему говорил как делать, работает там )

Это сообщение отредактировал zisk - 4.07.2016 - 17:59

[^]
сергелектрик
4.07.2016 - 17:58
7

девиатор

Цитата (Cheshir2249 @ 4.07.2016 - 17:52)
Пункт расходов тяжело указать универсальный для всех. Для кого-то это кредит, ипотека и т.д.
Кто-то делает ремонт(который не имеет свойства: дата окончания, а только дату приостановки) или тратит на машину (машина очень большой пункт расходов, с учетом пробок и дураков на дороге), кто-то любит выпить пивка или хорошего виски (действительно хорошего, а его еще найти надо с учетом подделок, которых в тут дофига) вечерком.

Квартплаты тоже не дешевы, даже для маленьких квартир в панельной многоэтажке, огорода и тд нет.

На всё это приходится тратится.

«эти маленькие кругляшки все время куда-то деваются» © Андэ Пу (Лабиринты Эхо, Макс Фрай) cool.gif

Ты мне, наверное, не поверишь, но в регионах всё то же самое.
Только есть ещё нюансики некоторые- например в деревнях дороже продукты, одежда и стройматериалы (кроме дерева, скорее всего).
На Севере расход электроэнергии выше, а жизнь в целом сложнее именно из за климата...
Но зарплаты ниже столичных. cool.gif

[^]
Jeep44
4.07.2016 - 17:58
4

Приколист

Цитата
Но почему в моём посёлке нужно из кожи вон лезть для получения средней московской зарплаты?!

Ну видимо потому, что большинство
Цитата

И так в очень многих областях... Зато можно в интернетике поныть, какой ты козел, и заставил работать, вместо того, чтобы просто заплатить деньги и отпустить!

Кстати, а чего ты не заплатил 150 000 и сам все не сделал? Ты проклятый капиталист, который наживается на труде простого народа? Ты заработал больше, чем те кого ты нанимал? А не раскулачить ли тебя? Отнять весь заработок и поделить между пролетариатом? )))

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 4.07.2016 - 18:01

[^]
zisk
4.07.2016 - 18:01
0

Ярила

Jeep44, сергелектрик

вот мы трое спорим тут, а ведь у нас одинаковое мировозрение ) beer.gif

[^]
сергелектрик
4.07.2016 - 18:01
1

девиатор

Цитата (zisk @ 4.07.2016 - 17:57)
Вот ты сам ответил! Ты один из единиц, кто ответственный работник и думает о жизни, а где твои подсобники? Вот именно они и ноют о том, что всё херово чаще других.

Ну я не про то немного. Но ладно.
Я могу рассказать как договорился на кучу работы в одном СОТе и как всю работу делали вдвоём с напарником, который вообще не хотел этим заниматься, а лишь предоставлял своё ИП на подпись.
Пришлось ему тащить сроки на других работах, проклиная меня, СОт и всю эту затею, так как найти работников я не смог.
Но не буду, так как здесь речь не об этом, а о странном распределении благ в нашей необьятной.
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 4.07.2016 - 18:05

[^]
сергелектрик
4.07.2016 - 18:02
0

девиатор

Цитата (zisk @ 4.07.2016 - 17:57)
З.Ы, судя по требованиям заказчика он работает где-то на ТЭЦ, ну или тот, кто ему говорил как делать, работает там )

У него труб просто миллион, клуп шикарный, трубогиб и жажда "сделать навека".

[^]
сергелектрик
4.07.2016 - 18:04
1

девиатор

Цитата (Jeep44 @ 4.07.2016 - 17:58)
Кстати, а чего ты не заплатил 150 000 и сам все не сделал? Ты проклятый капиталист, который наживается на труде простого народа? Ты заработал больше, чем те кого ты нанимал? А не раскулачить ли тебя? Отнять весь заработок и поделить между пролетариатом? )))

Ну там всего было 40 тысяч, а те трое не получили деньги ибо я их более не видел.

Но столичный житель не взялся бы за такую работу за 40 тысяч.
Вот я про что.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 4.07.2016 - 18:06

[^]
Jeep44
4.07.2016 - 18:04
2

Приколист

Цитата (zisk @ 4.07.2016 - 18:01)
Jeep44, сергелектрик

вот мы трое спорим тут, а ведь у нас одинаковое мировозрение ) beer.gif

Мировозрение одинаковое))) Согласен)))

Учишься, работаешь, становишься специалистом в своей области, зарплата 150 000... Таков алгоритм))) beer.gif

[^]
сергелектрик
4.07.2016 - 18:05
4

девиатор

Цитата (Jeep44 @ 4.07.2016 - 18:04)
Мировозрение одинаковое))) Согласен)))
Учишься, работаешь, становишься специалистом в своей области, зарплата 150 000... Таков алгоритм))) beer.gif

"В Москве".
Ты забыл добавить- "В Москве" beer.gif

[^]
Jeep44
4.07.2016 - 18:06
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 4.07.2016 - 18:04)
Цитата (Jeep44 @ 4.07.2016 - 17:58)

Ну там всего было 40 тысяч, а те трое не получили деньги ибо я их более не видел.

Но столичный житель не взялся бы за такую работу за 60 тысяч.
Вот я про что.

А я про то, что эти люди "вышли на работу", а ты, гад, даже не заплатил им! Зажравшийся капиталист))) Ну именно так они и думают, я полагаю)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60787
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх