Мне надо чтобы работа была 2 через 2....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zisk
4.07.2016 - 19:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.07.2016 - 19:17)
Ах да, ещё одно отличие- Вася живёт в столице, а потому получает 50 тысяч, а я получаю за ту же самую работу 25.

Да забей ты на Васю, просто сам живи так, что бы перед самим собой не стыдно было. И не ищи оправданий ни ему ни себе

[^]
Кочерга
4.07.2016 - 19:24
1

Балагур

Пнятненько, про акулов бизнеса и крутых поцыков на бэхах.

[^]
сергелектрик
4.07.2016 - 19:26
2

девиатор

Цитата (zisk @ 4.07.2016 - 19:23)
Цитата (сергелектрик @ 4.07.2016 - 19:17)
Ах да, ещё одно отличие- Вася живёт в столице, а потому получает 50 тысяч, а я получаю за ту же самую работу 25.

Да забей ты на Васю, просто сам живи так, что бы перед самим собой не стыдно было. И не ищи оправданий ни ему ни себе

Да мне то не стыдно, тем более перед самим собой.
Мне то что стыдится?

Меня умиляют когда пишут про "хватит кормить Кавказ", "хватит вваливать бабло в Крым". Особенно нравится когда недовольны москвичи.
cool.gif

[^]
Jeep44
4.07.2016 - 19:26
-1

Приколист

Цитата
Одинаковый стаж, одинаковое умение, всё одинаковое, только он Вася, а я- Серёга.

Ну раз так, то переезжай туда, где твои знания и умения более востребованы и выше оплачиваются... Мы же не в "ПРОКЛЯТОМ СОВКЕ С ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКОЙ ЖИВЕМ", где все инженеры получали одинаковую зарплату и были прикованы к месту... Весь "цивилизованный мир" так живет... Если ты действительно специалист, то тебя с руками оторвут в нормальной конторе, может даже на западе)))

Серег, в "капитализме" еще добавляется такая составляющая, как умение "продать себя"! Да-да! Как в ВЕЛИКОЙ И УЖАСНОЙ АМЕРИКЕ))) Если ты строишь дома, то снимаешь видео, активно пиаришься, и потом на этом зарабатываешь... А вот, пусть и офигенный специалист, но но умеющий это доказать и раскрутить, будет прозябать на задворках!

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 4.07.2016 - 19:31

[^]
zisk
4.07.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 4.07.2016 - 19:21)
Но и эта "потребность в знаниях" откуда-то должна взяться... Например от родителей, а это зависит уже от их образования. Конечно, сейчас многие думают, что до шести лет можно вообще ребенком не заниматься, а научат его в школе))) И в школу приходят дети, которые вообще не понимают, что такое учиться, раз они памперсы месяц назад носить перестали...

Я рос без отца. Мать работала, реально вкалывала по 12 часов в сутки. Всё моё воспитание - дед с бабушкой, на их песнях вырос, на их мировоззрении. На школу всегда забивал, но т.к. отца не было, то надо было делать все мужские дела и всё, что связано с этим из школьного курса просто тупо понимал.
Так вот, я тот, кто закончил школу в 90-ых и я считаю, что поколение моих родителей - избалованное говно! почти все! дедушки и бабушки - это люди, которые страну поднимали и старались, а их дети страну просрали. От темы я ушел ща, но почему-то именно об этом сейчас подумал.

[^]
librat
4.07.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 4.07.2016 - 16:21)
Был период, когда я из дома уходил в 7, а приходил только в 23. Был период, когда приходилось жить на работе и домой приезжать только на 1 час дабы помыться и перекусить.

что за работа такая?

[^]
ias1906
4.07.2016 - 19:30
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.07.2016 - 19:21)
2/2 - охуенный график. Я работал. Рекомендую.

1/3 - ещё ахуенней.Я работаю. Но...не всем данО!

[^]
Danila96
4.07.2016 - 19:33
2

Ярила

Парни, те кто в очереди на 150к, пропустите пожалуйста бех очереди, я только спросить gigi.gif

[^]
Jeep44
4.07.2016 - 19:36
0

Приколист

Цитата
Так вот, я тот, кто закончил школу в 90-ых и я считаю, что поколение моих родителей - избалованное говно! почти все! дедушки и бабушки - это люди, которые страну поднимали и старались, а их дети страну просрали. От темы я ушел ща, но почему-то именно об этом сейчас подумал.

Не совсем... Просто поколение наших родителей, ибо я закончил школу в 91 году, просто было немного ослеплено этими "сверкающими перспективами" свободного бизнеса и капитализма, но в головах у них были понятия плановой экономики! Ну вот так тогда казалось, что этот "свободный рынок" дает какие-то невъебенные перспективы, и все начнут зарабатывать барыжа китайским говном... Оказалось, что вместе с "коммерцией" приходт такие понятия как "конкуренция", "затраты на закупки", и оказывается налоги платить надо еще... Короче, не все так радужно, как казалось...

Неопытность, только и всего... Это сейчас нам, уже другим, кажется, что нелепо вестись на такие "разводы", но тогда просто никто с этим не сталкивался... Не стоит их винить!

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 4.07.2016 - 19:39

[^]
Kreeder
4.07.2016 - 19:41
3

Большой полярный лис

Цитата (zisk @ 4.07.2016 - 19:29)
Цитата (Jeep44 @ 4.07.2016 - 19:21)
Но и эта "потребность в знаниях" откуда-то должна взяться... Например от родителей, а это зависит уже от их образования. Конечно, сейчас многие думают, что до шести лет можно вообще ребенком не заниматься, а научат его в школе))) И в школу приходят дети, которые вообще не понимают, что такое учиться, раз они памперсы месяц назад носить перестали...

Я рос без отца. Мать работала, реально вкалывала по 12 часов в сутки. Всё моё воспитание - дед с бабушкой, на их песнях вырос, на их мировоззрении. На школу всегда забивал, но т.к. отца не было, то надо было делать все мужские дела и всё, что связано с этим из школьного курса просто тупо понимал.

И тут с тобой согласен. Но не всем приходится сталкиваться со многими вещами. Можно всю юность прожить в квартире, и ни разу гвоздя не забить, просто потому, что в этом не было потребности. И про поколение по большей части согласен: сами всё проебали, а более молодое пололение "90-х" теперь мудаки и поколение ЕГЭ. И это говорят люди, которые смотрели Чумака и вкладывали в МММ.

[^]
Модя
4.07.2016 - 19:42
5

ПриДурок

Цитата
так блять приезжайте в Москву, не ленитесь блять!

На хуй пошёл!
Цитата
Нету перспектив в городе - переезжайте!

На хуй пошёл, козлина! Вы же, пидарасы-масквачи, и загубили все перспективы, во ВСЕЙ СТРАНЕ!!! блеать.

Выезжай за МКАД и поднимай Страну!
Оторви диван от клавиш.
Привыкли тендеры устраивать, и b2b-йобанарот.
Ты иди, блять, колхоз организуй, на самоокупаемости. С мясным и молочным стадом. Который вы в металлолом сдали, а кирпичи с бетонными плитами себе по дачам растащили.

Люди у него "хорошие" в БМВ клубе собираются.... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
сергелектрик
4.07.2016 - 19:42
5

девиатор

Цитата (Jeep44 @ 4.07.2016 - 19:26)
Цитата
Одинаковый стаж, одинаковое умение, всё одинаковое, только он Вася, а я- Серёга.

Ну раз так, то переезжай туда, где твои знания и умения более востребованы и выше оплачиваются...

Ну обсуждали же раз сто, а то и двести.
Съём жилья на семью, которую придётся взять с собой, сожрёт все плюсы от повышения заработной платы.
Хотя бы это останавливает меня от переезда даже в Питер, хотя предложения были.
Смысл ехать там, получать больше, но домой привозить всё те же тридцать (ну может больше на десятку), и родных видеть два раза в месяц?

Цитата
Серег, в "капитализме" еще добавляется такая составляющая, как умение "продать себя"! Да-да! Как в ВЕЛИКОЙ И УЖАСНОЙ АМЕРИКЕ))) Если ты строишь дома, то снимаешь видео, активно пиаришься, и потом на этом зарабатываешь... А вот, пусть и офигенный специалист, но но умеющий это доказать и раскрутить, будет прозябать на задворках!

Работая с людьми напрямую много денег не заработать.
Большие, действительно хорошие деньги получаются из госзаказов, либо при заключении договоров с крупными фирмами, либо с богатыми людьми.

Мы делали коттеджик одному богатею (электрику) там материал на одну комнату 5х5 выходил больше 100 тысяч!Это провода с розетками, понимаешь?
Понятное дело, что такие люди работают только с ООО, даже не с ИП.

Тоже самое это госзаказаы и крупные стройки.
Заказ получает особа приближённая к мэру/губеру, отдаёт делать своим корешам, те ищут исполнителей- и вот тут цепочка доходит до простых людей Незнакомых и Неродственников.

Но дело даже не в этом, я тут не жалуюсь, хотя надо бы. Капитализм там и всё такое...

Но вот Вася в Москве не "подавая" себя и не снимая ролики кладёт в карман 50, а я 25.
Вот и весь коленкор, собственно lol.gif

Так и наши депутаты доклдывают о делах наверх- в стране все получают дохуя, все довольны, а кто не доволен и не получает дохуя, так тот ленив и глуп.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 4.07.2016 - 19:44

[^]
Jeep44
4.07.2016 - 19:46
0

Приколист

Цитата
И это говорят люди, которые смотрели Чумака и вкладывали в МММ.

А что будут говорить про людей которые взяли валютную ипотеку, или купили у некоей фирмы фундамент по цене целого квартала?
Тоже будут лохами называть...

[^]
Nikitolog
4.07.2016 - 19:47
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.07.2016 - 15:21)
2/2 - охуенный график. Я работал. Рекомендую.

сутки/трое ваще заебись!

[^]
Jeep44
4.07.2016 - 19:50
0

Приколист

Цитата
Смысл ехать там, получать больше, но домой привозить всё те же тридцать (ну может больше на десятку), и родных видеть два раза в месяц?

А! Вот видишь! Деньги не главное, или другие приоритеты... А вот нормальный американец не думая бы переехал, если бы в другом регионе зарплата была бы (вдумайся) на 25% (!!!!!) Больше!

[^]
Galance5
4.07.2016 - 19:57
0

Приколист

ТС покайся, и поблагодари судьбу за свою жизнь...

[^]
сергелектрик
4.07.2016 - 20:02
2

девиатор

Цитата (Jeep44 @ 4.07.2016 - 19:50)
Цитата

А вот нормальный американец не думая бы переехал, если бы в другом регионе зарплата была бы (вдумайся) на 25% (!!!!!) Больше!

Ну да, семью бросил бы и свинтил lol.gif

Сравнение с США совсем некорректно- там другая пенсионная система, страховая и ипотечная. В совокупности всё позволяет жить на съёмной квартире всю жизнь, не заморачиваясь вопросом- "а как я на пенсии буду выживать?"

Так они так и живут, собственно- в съёмных квартирах. Не заморачиваясь.
Не все, конечно, но куда как больше чем у нас.
Плюc менталитет другой.

Цитата
А! Вот видишь! Деньги не главное, или другие приоритеты...

Деньги не главное, но тут дело именно в деньгах- переезжая в Питер я ухудшаю своё положение, а оно зачем?
Я и так за всю жизнь жил и в Вологда, и в Питере, в Северодвинске и Архангельске.
В коммуналках, в своих квартирах, теперь вот в своём собственном доме, который как якорь держит меня в моём городе, вместе с семьёй.

[^]
inewth18
4.07.2016 - 20:06
1

Тормоза придумали трусы(С)

Москва давно уже офигела...раньше ездил за товаром в Лужники,надо было видеть лица москвичей...

[^]
SerkTLT
4.07.2016 - 20:10
0

Юморист

Цитата (Шлюз @ 4.07.2016 - 15:43)
ТС, а можно вместо Костика я съезжу к твоему другану на собеседование?

тоже желаю

[^]
agoragoran
4.07.2016 - 20:14
2

Ярила

Небольшой областной центр.
Искал работника по обслуживанию охранной, пожарной сигнализации, с-м доступа.
Требования на начальном уровне. При необходимости обучение будет.
Приблизительно 28 объектов. Оплата ГСМ, корпоративная связь, график не напряжный.
На начальном уровне оплата 25 тыс.
И как вы думаете, ни одного предложения.
Вот такая ситуация.

[^]
Jeep44
4.07.2016 - 20:14
0

Приколист

Цитата
Плюc менталитет другой.

Вот! И мы на наш менталитет пытаемся натянуть совершенно инородную систему жизни! Мы не едем туда, где есть работа, мы ждем что кто-то принесет работу нам, да еще так, чтобы нам удобно было добираться...

[^]
AlHighlander
4.07.2016 - 20:15
1

Ярила

Хуле, значит к нему ещё баба Пеня не постучалась smile.gif Потом будет искать любую работу, даже с намеком на интим. Перед тем, как шмякнуться с небес на землю очень много народу трезвело ещё на подлете. Реально сильные поднимались, но уже адекватные. Остальные же уходили в Синее море с бесконечными соплями о непонятой душе.

[^]
сергелектрик
4.07.2016 - 20:25
3

девиатор

Цитата (Jeep44 @ 4.07.2016 - 20:14)
Цитата
Плюc менталитет другой.

Вот! И мы на наш менталитет пытаемся натянуть совершенно инородную систему жизни! Мы не едем туда, где есть работа, мы ждем что кто-то принесет работу нам, да еще так, чтобы нам удобно было добираться...

Ты не читаешь что я пишу.
Вот совсем.
Или не понимаешь.

Я ж говорю- берёшь и переезжаешь в другой город, где получаешь больше, но на руки разница получается несущественна, при этом живёшь на съёмной квартире.
Проблемы с детсадом, школой и работой для жены я вообще упоминатиь не буду.

Вообще хорошо, когда только за место жительство доплачивают половину. Можно порассуждать о лентяях и прочем смысле жизни.

У меня знакомый был- сын мэра- занимался строительством, так он очень сильно удивлялся, что другие компании не могут работу взять дорогую.
Ну я ж вот заказы получаю пиздатые, а чего вы не можете так?
Мне хотелось сказать ему, что потому и не можем, оттого что он получает, но я тактично молчал.

Я обычный электрик, не гений, руководитель из меня хуёвый- я пытаюсь многое сам сделать, так как доверия у меня мало к кому, плюс, как напарник говорил, с которым была своя УК- "Ты больно мягкий, в положение ко всем вписываешься, чё то переживаешь, надо быть жёстким"

Таких как я много в других городах, в той же Москве очень много, а беда моя в том, что я не гений, не живу в столице и нет у меня знакомых со связями.
cool.gif

[^]
Jeep44
4.07.2016 - 20:33
-1

Приколист

Цитата
Ты не читаешь что я пишу.
Вот совсем.
Или не понимаешь.

Читаю, Серега, читаю... И именно об этом и пишу!
Ну если ты "не гений", не "руководитель", то довольствуйся тем, что есть! Ни в одно стране с такими "показателями" ничего большего и не добиться...
Есть другой вариант - меняйся, учись (и командовать в том числе), иначе никак! Вот такая она "рыночная экономика". Иначе стагнация и нытье в интернетиках...

У меня была такая херня... Сделал человеку сайт, оплатил из своих денег хостинг, а у клиента "временные проблемы", и деньги будут через неделю, месяц, полгода... Только за квратиру мне платить ежемесячно надо, и их это "завтра-послезавтра" ваще не ебёт... Хошь не хошь а станешь жестче...

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 4.07.2016 - 20:38

[^]
Travolda
4.07.2016 - 20:44
-2

Ярила

Я 3\3 работаю на складе, кормят бесплатно, разрешают бухать и еще зарплату платят. Про 150 пиздешь... Кто сейчас незнакомцу будет платить 150? Только после хорошей репутации, выслуги лет и большого опыта.

Сам коренной москвич, москвичи работают и намного больше приезжих, просто никогда не будут рабствовать на дядю за копейки. А для себя и семьи сколько угодно. Каждый раз когда ездею по дачам то вижу одну и туже картину- в праздники все бухают, рыбачат, шашлычат, а москвичи строят до вечера дома или в огороде копаются, ночью начинается движуха- какбы москвичи идут на блядки, посиделки, танцульки, коренные москвичи идут на дело- дров телегу спиздить, сосенку завалить, сети поставить, у соседа алкаша 50 кустов смородины выкопать.

Это сообщение отредактировал Travolda - 4.07.2016 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60794
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх