Хохлы прозревают. кто зачищает украинские земли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
3.07.2016 - 12:23
1
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (KokarevMisha @ 2.07.2016 - 22:07)
был так же коммент , сейчас удален, хохол писал что единственный вариант союз с белоруссией и россией. то есть опять на шею нам хотят.

Союз с Беларусью - пожалуйста, с восемью областями Новороссии - пожалуйста. Остальным в очередь в ЕС - пусть живут как хотят.

[^]
SergejF
3.07.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата

Имхо, свидомые хохлы не прозревают, а предчувствуя развязку и неминуемую расплаты за свои преступления пытаются "сканать на дурочку" - то есть выдать себя за искренне заблуждавшихся и обманутых.

[^]
Иванзлой
3.07.2016 - 12:32
4

юморист

Цитата (hutoryanin @ 3.07.2016 - 03:22)
Украина это территория России и её надо вернуть а припадочных скакунов на перевоспитание в Сибирь....

Ну охуеть...что вам всё неймется, что вам Сибирь далась, бля...тащите к себе и перевоспитывайте

[^]
Akoliti
3.07.2016 - 12:58
-1

Юморист

Джва года на ЯПе темы о прозрении. А воз и ныне там. Мне вот про Херсонскую Народную больше понравилась тема. И еще скажу ИМХО: даже если оба президента будут педалить на световых скоростях навстречу друг-другу, понадобится ОЧЕНЬ много времени на то что бы развеять негативный информационный фон.

[^]
Akoliti
3.07.2016 - 13:03
0

Юморист

Цитата
"Не трать, куме, сили поренай на дно...".

Сказал такой-же украинец как я россиянин. "Чахлика Невмирущего" не хватает только.

[^]
Akoliti
3.07.2016 - 13:05
-3

Юморист

Цитата (SergejF @ 3.07.2016 - 12:28)
Цитата

Имхо, свидомые хохлы не прозревают, а предчувствуя развязку и неминуемую расплаты за свои преступления пытаются "сканать на дурочку" - то есть выдать себя за искренне заблуждавшихся и обманутых.

Джва года предчувствуем, ага. В Турцию уже съездил, небось? По мосту кадырова погулял?

[^]
ZmeyUA
3.07.2016 - 13:06
5

душеЛюб и людоВед

У Бжезинского есть фраза, что на украине должно остаться 10 млн. населения для сельского хозяйства. Вот его почитатели и стараются. (у меня коммуналка почти сравнялась с пенсией, а субсидии не положены. Гос-во считает, что я и так хорошо живу)

Хохлы прозревают.  кто зачищает украинские земли?

[^]
Magestic
3.07.2016 - 13:13
0

Ярила

Да уже всем пофиг! Нет, правда, надоели скакуны, однозначно! Еще в начале смотреть было интересно, а сейчас ни смотреть, ни слушать puke.gif

[^]
Akoliti
3.07.2016 - 13:16
-2

Юморист

Цитата (ZmeyUA @ 3.07.2016 - 13:06)
У Бжезинского есть фраза, что на украине должно остаться 10 млн. населения для сельского хозяйства. Вот его почитатели и стараются. (у меня коммуналка почти сравнялась с пенсией, а субсидии не положены. Гос-во считает, что я и так хорошо живу)

Плохо субсидии выбиваешь. Другое дело что толк в них маленький. У нас с этим субсидированием кавардак еще год точно будет.

[^]
SergejF
3.07.2016 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Akoliti @ 3.07.2016 - 13:05)
Джва года предчувствуем, ага. В Турцию уже съездил, небось? По мосту кадырова погулял?

Нет, голубчик, всего лишь защищал свой родной Донецк от украинских нелюдей. И пару-тройку этих ублюдков наверняка упокоил.

А ты два года из-под подвала шипишь?

[^]
Akoliti
3.07.2016 - 13:26
-4

Юморист

Цитата (SergejF @ 3.07.2016 - 13:19)
Цитата (Akoliti @ 3.07.2016 - 13:05)

Нет, голубчик, всего лишь защищал свой родной Донецк от украинских нелюдей. И пару-тройку этих ублюдков наверняка упокоил.

А ты два года из-под подвала шипишь?

А где вырос? А от кого защищал? А бандеровцев видел до всех событий или токо на фронте тебе сказали в кого ты стрелять будешь? По чем продался, кстати? Или ты кредит гасить приехал?
Я-то? Деньгами помогаю нашим понемногу. Прошлое правительство как-то не озаботилось армией. Пришлось на первых порах выкручиваться как выходило.
У меня одно пожелание: Вы там, кто поупоротее, перебейте друг-друга, будьте так добры. Когда неадекватов станет меньше - всем будет поспокойнее.

Это сообщение отредактировал Akoliti - 3.07.2016 - 13:32

[^]
smekalof
3.07.2016 - 13:31
1

.

Цитата (meruwinx @ 2.07.2016 - 22:18)
... никто к вам возвращаться не собирается

Хорошо бы, хорошо бы...

[^]
gsvsrg
3.07.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (ЦиничныйТип @ 2.07.2016 - 22:10)
Нам на шею? Вот уж дудки! Сдохла так сдохла!

Думаешь твоё мнение спросит кто-то? Не смеши! Поставят перед случившимся фактом, а потом ещё и "дневной" заработок "попросят" перечислить на счёт страждущих... И заявление напишешь, что согласен, поверь!
А эти вротёбаные имбецилы тебе же в спину будут зубы скалить.
Щедрая душа, хулив... moderator.gif

[^]
SergejF
3.07.2016 - 13:56
5

Ярила

Цитата
А где вырос?

Мне достаточно лет, много, где рос. Последние 33 года с некоторыми перерывами живу в Донецке.

Цитата
А от кого защищал?

От украинских бандитов, которые сначала обстреливали наш поселок Трудовские (это юго-западная окраина Донецка), а потом пытались его захватить.

Цитата
А бандеровцев видел до всех событий

Конечно. Приходилось бывать и в Халиции, и центральных областях Украины.

Цитата
По чем продался, кстати? Или ты кредит гасить приехал?

Всё верно, только не приехал. Отдаю кредит той земле, в которой похоронены мое родственники и на которой растут мои дети. И пока есть возможность буду защищать её от украинских бандитов, прилезших сюда убивать и грабить.

Цитата
У меня одно пожелание: Вы там, кто поупоротее, перебейте друг-друга, будьте так добры.

Не беспокойтесь, дружище, утилизируем всех украинских бандитов, прилезших на Донбасс. А затем схездим ненадолго в их логово, достанем из подвалов их приспешников, утопим в сортирах и вернемся домой. Так что Вы, если жить хотите, бегите польский свинарник чистить и не высовывайтесь оттуда, лет так 10.

[^]
Akoliti
3.07.2016 - 14:06
-8

Юморист

Цитата (SergejF @ 3.07.2016 - 13:56)
Цитата
А где вырос?

Мне достаточно лет, много, где рос. Последние 33 года с некоторыми перерывами живу в Донецке.

Цитата
А от кого защищал?

От украинских бандитов, которые сначала обстреливали наш поселок Трудовские (это юго-западная окраина Донецка), а потом пытались его захватить.

Цитата
А бандеровцев видел до всех событий

Конечно. Приходилось бывать и в Халиции, и центральных областях Украины.

Цитата
По чем продался, кстати? Или ты кредит гасить приехал?

Всё верно, только не приехал. Отдаю кредит той земле, в которой похоронены мое родственники и на которой растут мои дети. И пока есть возможность буду защищать её от украинских бандитов, прилезших сюда убивать и грабить.

Цитата
У меня одно пожелание: Вы там, кто поупоротее, перебейте друг-друга, будьте так добры.

Не беспокойтесь, дружище, утилизируем всех украинских бандитов, прилезших на Донбасс. А затем схездим ненадолго в их логово, достанем из подвалов их приспешников, утопим в сортирах и вернемся домой. Так что Вы, если жить хотите, бегите польский свинарник чистить и не высовывайтесь оттуда, лет так 10.

Когда мы, ближе к середине осени, себе границу вернем ты куда побежишь? Или на амнистию рассчитываешь? Чисто ради интереса спрашиваю.
И кстати, на вопрос первый ты не ответил. Значит за кредит расплачиваццо приехал-таки? Благородно, че.

[^]
SergejF
3.07.2016 - 14:23
4

Ярила

Цитата
Когда мы, ближе к середине осени, себе границу вернем ты куда побежишь?

Член вы отсосете к середине осени, а не границу вернете. )) И в скотомогильники еще несколько сотен укропитеков ляжет. Готовьтесь к земле, дружище или скачите убирать польский свинарник!

Цитата
И кстати, на вопрос первый ты не ответил. Значит за кредит расплачиваццо приехал-таки?

Я же Вам написал, последние 30 с лишним лет живу в Донецке. Что непонятно?

[^]
Долбоносик
3.07.2016 - 14:32
6

Балагур

Цитата
Когда мы, ближе к середине осени, себе границу вернем

Ну Крым вы уже вернули,вроде. Молодцы,чо!

Юго Восток также вернете? Ну да,ну да... Всю авиацию за сколько дней угрохали вояки херовы? Вернете себе лишь мешки с трупами хероев.

[^]
Linxform
3.07.2016 - 14:42
3
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Akoliti @ 3.07.2016 - 14:06)
Когда мы, ближе к середине осени, себе границу вернем...

В 14-м году Порось за две недели уже обещал справиться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Linxform - 3.07.2016 - 14:42

[^]
Akoliti
3.07.2016 - 14:56
-6

Юморист

Цитата
Член вы отсосете к середине осени, а не границу вернете. ))

Извините но мне чужды ваши предпочтения.

Цитата
Я же Вам написал, последние 30 с лишним лет живу в Донецке. Что непонятно?

Как выжили-то под гнетом хохлов?
Цитата
Юго Восток также вернете

Я тут на Юге Украины в ахуе с этих заявлений. Ну ждем, че.
Цитата
В 14-м году Порось за две недели уже обещал справиться

Россия помешала своими благостными идиотами. А теперь не мешает, а сотрудничает. Вопрос в цене. Мы же уважаемые партнеры, а не обрыган из Ростова.
За два дня до Киева тоже доходили. Лол.

[^]
военлет64
3.07.2016 - 14:58
0

Приколист

лучше у про гондурас новости, чем про эту гнойную укропарашу

[^]
QRDL
3.07.2016 - 15:02
1

Ярила

А просто так, без войн, слабо разобраться? И у нас в России ворья преизрядно, да и майдановские не лучше. Вот где враги. А простым людям нечего делить.

[^]
SergejF
3.07.2016 - 15:02
-1

Ярила

Цитата
Извините но мне чужды ваши предпочтения.

Это неважно. Придется. Как показывает опыт в этом смысле укропитеки хорошо обучаемы.

Цитата
Как выжили-то под гнетом хохлов?

Выжили. И дальше будем жить без хохлов. А украинские бандиты будут гнить в скотомогильниках.

Цитата
Мы же уважаемые партнеры

Вот мы вас и отпартнерим. По сценарию 14-го года. Если сами до этого времени не передохните.

Это сообщение отредактировал SergejF - 3.07.2016 - 15:04

[^]
ТэМ
3.07.2016 - 15:10
-5

Весельчак

Хохлы, не хохлы, как же это заипало. Народ, к россиянам обращаюсь, это нам прозреть пора давно. У нас не так что-ли? Осенью после выборов еще вздрогнем. А Украинцам как минимум уважуха за то, что встали против воровской системы, пусть неудачно, но встали, а мы сидим и мычим по кухням.
На минусы пох, написал, что накипело.

[^]
папаигоря
3.07.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата
И еще скажу ИМХО: даже если оба президента будут педалить на световых скоростях навстречу друг-другу, понадобится ОЧЕНЬ много времени на то что бы развеять негативный информационный фон.

знаешь как семен семенченко "разьяснял "минские соглашения"
- граница
- осудить всех сепаров
-люстрация тех кто занимал посты в днр и лнр с посадками
-..(!!!!) граница
-!!!!!!! пять-шесть лет информационного запрета вещания России и ДНР ЛНР
- и тока потом - выборы.
а вы "прозрели", прозрели
хуй там

как вам сей амур?

[^]
ТэМ
3.07.2016 - 15:16
-1

Весельчак

Цитата (ZmeyUA @ 3.07.2016 - 16:06)

С умничал?
Маргарет Тэтчер еще в 8О-е годы, будучи премьер-министром Великобритании, посчитала, что России (даже не России, а тогда еще Советскому Союзу с населением в 300 миллионов человек) вполне хватит и 15 миллионов. "Это будет экономически целесообразно", - изрекла "железная леди", большая поклонница наших демократических преобразований.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16083
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх