Хохлы прозревают. кто зачищает украинские земли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiddingKid
3.07.2016 - 15:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ra9988f @ 2.07.2016 - 22:23)
Цитата (meruwinx @ 2.07.2016 - 22:18)
Так что идите на... и не теште себя иллюзиями, никто к вам возвращаться не собирается

Я хуею .... Ты даже на хуй боишься нас послать .
Так иди сам на хуй . Чудовище .

оба дебилы, блть.
мириться все равно придется.

[^]
Absdolc
0

Ярила

Цитата (Akoliti @ 3.07.2016 - 12:16)
Цитата (ZmeyUA @ 3.07.2016 - 13:06)
У Бжезинского есть фраза, что на украине должно остаться 10 млн. населения для сельского хозяйства. Вот его почитатели и стараются. (у меня коммуналка почти сравнялась с пенсией, а субсидии не положены. Гос-во считает, что я и так хорошо живу)

Плохо субсидии выбиваешь. Другое дело что толк в них маленький. У нас с этим субсидированием кавардак еще год точно будет.

Субсидии окончательно убивают коммунальщиков, потому что эти деньги до них не доходят. В резульитате они идут к банкротству, после этого их скупают по ж
дешевке нужные люди.

[^]
Akoliti
-4

Юморист

Цитата
Это неважно. Придется. Как показывает опыт в этом смысле укропитеки хорошо обучаемы.

Я не подвергаю сомнению что в вопросах сосания вы лучше разбираетесь.
Цитата
Выжили. И дальше будем жить без хохлов. А украинские бандиты будут гнить в скотомогильниках.

Тяжело вам было, наверное, кормить всю Украину?
Цитата
Вот мы вас и отпартнерим. По сценарию 14-го года. Если сами до этого времени не передохните.

Не выйдет уже. Ихтамнетов не будет и останемся мы один на один. Протые люди вздохнут спокойно, а мразь и бандиты с оружием будут варится на очень медленном огне. Мы еще и шоу из этого устроим с партнерами из России. В знак полного взаимного понимания и уважения.
Вы себе копанку уже присмотрели? Или в доле на охране? Интересуюсь интенсивно развивающейся экономикой молодой республики. Может к вам махну от клятых хохлов?

[^]
SergejF
3.07.2016 - 15:20
-1

Ярила

Цитата
Народ, к россиянам обращаюсь, это нам прозреть пора давно. У нас не так что-ли?

У вас не так, дружище. Армия и бандитский сброд гражданских не убивают.

Цитата
А Украинцам как минимум уважуха за то, что встали против воровской системы, пусть неудачно, но встали, а мы сидим и мычим по кухням.

Вы не на кухне мычите, а здесь шипеть пытаетесь. А насчет уважухи, на украинской стороне воюют, хоть и немного, и жители России. Можете присоедениться. Упокоим как и хохлов.

[^]
ZmeyUA
3.07.2016 - 15:20
5

душеЛюб и людоВед

Akoliti

А ты часом ресурс не перепутал? Тебе на цензор или на укроправду.

Вот из-за таких упоротых, как ты всех украинцев считают кретинами.

[^]
warang
3.07.2016 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (ЦиничныйТип @ 2.07.2016 - 22:10)
Нам на шею? Вот уж дудки! Сдохла так сдохла!

простые люди не при чем, ну да, засрали им мозги, но у нас разве по другому было в 90-х ? девочки хотели быть праститутками, мальчики - бандитами, давно ли было ? вы между строк читатйе, что у них там, что у нас, что еще где, населением манипулируют как хотят, народ нужен для государства, а что нужно народу - это уже дело двадцатое, так было, есть и будет, с разными вариациями во времени и пространстве...

и да, никого не обеляю, просто констатация фактов

Это сообщение отредактировал warang - 3.07.2016 - 15:22

[^]
DiscA
3.07.2016 - 15:22
2

Ярила

Цитата
Хохлы прозревают

... не дождетесь.
lol.gif

[^]
Sardelier
3.07.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата
хохол писал что единственный вариант союз с белоруссией и россией. то есть опять на шею нам хотят.

Большинство хохлов до сих пор верят в светлое европейское будущее и к союзу с Россией и Беларусью не стремятся. Пусть нажрутся иллюзий вдоволь, тем сговорчивее потом будут.

[^]
папаигоря
3.07.2016 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Akoliti @ 3.07.2016 - 14:56)

Цитата
Я же Вам написал, последние 30 с лишним лет живу в Донецке. Что непонятно?

Как выжили-то под гнетом хохлов?

так постепенно рагулье заселялось.
чума тоже не за один день накрыла Европу.
да и Аллоизыч не сразу за пиздюлями сунулся к СССРу.
сначала "самую боеспособную армию европы " (ничо не напоминает?) за три недели раком с современннейшим укрепрайоном отимел, потом за день и одним раненым - Бельгию, потым "умерившую амбиции донельзя" Польшу, ну а потом неилюзорных пиздюль ему захотелось .
и он к советским сунулся
расчитывая на поддержку коллаброционистов и националистов всех мастей
и, что пиимечательно, наиболшее колво В ПРОЦЕНТНОМ ВЫРАЖЕНИИ получил от крымских татар, чичей и , внезапно, хохлов , преимущественно рагулей.
но и в Киеве соседей сдавали никак не коммунисты с комиссарами, и рассово верные вышиванки. и Бабий Яр аукается и еще аукнется ннынешним националистам с чупрунами

Хохлы прозревают.  кто зачищает украинские земли?

[^]
jonpirat
3.07.2016 - 15:26
1

Шутник

Цитата (meruwinx @ 2.07.2016 - 22:18)
Хохлы прозрели еще в 2014
С такими братьями как вы, россияне, и врагов не нужно. Так что идите на... и не теште себя иллюзиями, никто к вам возвращаться не собирается

Ну и вам флаг в руки и барабан на шею!! Жизне-радостные идиоты!!! Пиздуйте дальше и забудьте про нас. Сидите в своем Цензоре!

[^]
SergejF
3.07.2016 - 15:30
6

Ярила

Цитата
Я не подвергаю сомнению что в вопросах сосания вы лучше разбираетесь.

В вопросах поведения укропитеков я, действительно, разбираюсь. Знаю, как они ведут себя с граждански населением, когда не ожидают отпора, как ведут себя в плену. Пришлось пообщаться. Поэтому в ваших национальных глотательных рефлексах не сомневаюсь.

Цитата
Тяжело вам было, наверное, кормить всю Украину?

Ничего, выжили. Теперь вот её упокаиваем. Судя по размерам одесского, днепропетровского и запорожского военных кладбищ, где зарывают невостребованные в АТО трупы, весьма успешно.

Цитата
Не выйдет уже.

Пока выходит и каких-либо изменений нет. Вот на днях уже сотню укробезьян в небесно-голубую сотню под Дебальцево отправили.

Цитата
Мы еще и шоу из этого устроим

Разве что сами друг друга без нашей помощи утилизировать начнете. Устраивайте, дружище, нам же проще будет.

[^]
папаигоря
3.07.2016 - 15:30
1

Ярила

Цитата
Хохлы прозрели еще в 2014
С такими братьями как вы, россияне, и врагов не нужно

не не не , гугшел все помнит
пораньше трохи

[^]
Akoliti
3.07.2016 - 15:32
-4

Юморист

Цитата
А ты часом ресурс не перепутал? Тебе на цензор или на укроправду.

Вот из-за таких упоротых, как ты всех украинцев считают кретинами.

Ну тебе-то может и нравиццо ботам подлизывать, но я не из таких. Я с первых дней шухера вкуривал сотни пропаганды про фашистов едущих убивать меня в мой город. До сих пор жду. И я не виноват что получил прививку от того что зовется "русским миром".
В дискуссиях с ботами есть своя прелесть. Помогу человеку на бутылку заработать. Да и смотреть как меняются мнения на ЯПе - одно загляденье. Да и, в конце-концов, не мы, а они называют мосты в честь убийц своего народа.
Я в жизни ровно ко всем отношусь. Но упоротых тут троллить - мое право.
Но если ты понял что-то за эти года чего не понял я - милости прошу объяснить.

[^]
ТэМ
3.07.2016 - 15:34
-5

Весельчак

Цитата (SergejF @ 3.07.2016 - 18:20)
Цитата

Цитата
А Украинцам как минимум уважуха за то, что встали против воровской системы, пусть неудачно, но встали, а мы сидим и мычим по кухням.

Вы не на кухне мычите, а здесь шипеть пытаетесь. А насчет уважухи, на украинской стороне воюют, хоть и немного, и жители России. Можете присоедениться. Упокоим как и хохлов.

А, Донецк, ну тогда и говорить не о чем, у меня брат с вами по-соседству живет. Такой же "адекватный". Сначала вас клоунов путинские агитаторы на антимайдан подняли, потом Гирькины и др. ополчение сколачивали и горстками ополченцев командовали, чтоб присутствие армии РФ завуалировать. Ну и до чего довоевались? Сколько ваших полегло, сколько российских военнослужащих? И, главный вопрос: РАДИ ЧЕГО?

[^]
Akoliti
3.07.2016 - 15:36
-4

Юморист

Цитата
Ничего, выжили. Теперь вот её упокаиваем. Судя по размерам одесского, днепропетровского и запорожского военных кладбищ, где зарывают невостребованные в АТО трупы, весьма успешно.

Вас послушать так вы уже всю Украину перебили. Впрочем, ничего нового за два года не придумали. Классика дезинформации.
Цитата

Разве что сами друг друга без нашей помощи утилизировать начнете. Устраивайте, дружище, нам же проще будет.

Блажен кто верует.

[^]
DarkBerc
3.07.2016 - 15:36
0

Милая СВолочь

Заебали со всяким говном! Украина, Турция, Сирия - да насрать на них с высокой колокольни, чтоб убило. У нас в стране своих проблем хоть жопой жуй - скоро с головой уже накроет. Давайте о своем доме думать, а не что там у соседа в хате.

[^]
TaTo
3.07.2016 - 15:37
-1

Ярила

Цитата
кто зачищает украинские земли

Чем бы только москали не радовались,
Лиш бы у себя нихуя не замечать poke.gif

[^]
рулоноб
3.07.2016 - 15:40
2

Ярила

Цитата
Когда мы, ближе к середине осени

к осени какого года?

[^]
Akoliti
3.07.2016 - 15:42
-4

Юморист

Цитата (ТэМ @ 3.07.2016 - 15:34)
Цитата

Цитата

А, Донецк, ну тогда и говорить не о чем, у меня брат с вами по-соседству живет. Такой же "адекватный". Сначала вас клоунов путинские агитаторы на антимайдан подняли, потом Гирькины и др. ополчение сколачивали и горстками ополченцев командовали, чтоб присутствие армии РФ завуалировать. Ну и до чего довоевались? Сколько ваших полегло, сколько российских военнослужащих? И, главный вопрос: РАДИ ЧЕГО?

Ради закона о сокрытии потерь среди военных в мирное время, конечно-же. Чисто случайно он так вовремя вышел. А сколько солдат уволились - один Бог ведает. А сколько их заблудилось - не пересчитать. Последних кого видел в живую застал в Перикопе. Сколько там от Перикопа до границы с РФ?

[^]
Akoliti
3.07.2016 - 15:46
-3

Юморист

Цитата (рулоноб @ 3.07.2016 - 15:40)
Цитата

к осени какого года?

Ты хоть отдыхаешь иногда? Столько сидеть за компом - вредно. Особенно в полит-темах.

[^]
папаигоря
3.07.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата
Ну тебе-то может и нравиццо ботам подлизывать,

чо ж вы такие озабоченные с латентными пропидорскими наклонностями?
вот без вариантов,
в новой методичке инструкцию поменяли
вас за киолометр видно .
как тока про очко, отсос и отлиз прочитал- скакол
Цитата
А сколько солдат уволились - один Бог ведает. А сколько их заблудилось - не пересчитать. Последних кого видел в живую застал в Перикопе

не не не вот они, родименькие, погибли смертью лютой от военов света и добра

груз двести в Россию lol.gif

[^]
рулоноб
3.07.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Akoliti @ 3.07.2016 - 15:42)
Цитата (ТэМ @ 3.07.2016 - 15:34)
Цитата

Цитата

Ради закона о сокрытии потерь среди военных в мирное время, конечно-же. Чисто случайно он так вовремя вышел. А сколько солдат уволились - один Бог ведает. А сколько их заблудилось - не пересчитать. Последних кого видел в живую застал в Перикопе. Сколько там от Перикопа до границы с РФ?

а еще сколько васильева похоронила футбольных команд lol.gif ага

[^]
рулоноб
3.07.2016 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Akoliti @ 3.07.2016 - 15:46)
Цитата (рулоноб @ 3.07.2016 - 15:40)
Цитата

к осени какого года?

Ты хоть отдыхаешь иногда? Столько сидеть за компом - вредно. Особенно в полит-темах.

это ответ? gigi.gif
так в каком году осенью?
я заскринить хочу shum_lol.gif

[^]
Akoliti
3.07.2016 - 15:54
-3

Юморист

Цитата
как тока про очко, отсос и отлиз прочитал- скакол

Я всего лишь процитировал оппонента. Но тебе ведь так лень все целиком прочитать правда?
Цитата
а еще сколько васильева похоронила футбольных команд lol.gif ага

Значит к закону претензий нет и это просто совпадение? Понятненько.
Ну что ж. Живите в своем прекрасном мире фантазии и предубеждений. Держитесь там. Всего вам доброго и хорошего настроения.

[^]
папаигоря
3.07.2016 - 15:54
3

Ярила

батон нашли?
золотой lol.gif
пс рулоноби я про тое ж lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16083
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх