Друг детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvaribobrik
27.06.2016 - 23:14
2
Статус: Offline

Ярила

Даже не знаю как реагировать... Вроде и жалко их, но с другой стороны. Хотите пинайте, но никто ведь насильно не заставляет на вино подсаживаться. Сам я и сейчас иной раз намахнуть не прочь. По молодости, так бывало не мог вспомнить, как дома оказывался. Наверное все-таки воспитание и система жизненных ценностей делают свое дело. У кого в приоритете будущее его самого и семьи, вряд ли станет опускаться до постоянного "синячества". Эти ребята, если судить масштабно, все-таки сами виноваты. Уж простите за цинизм. Хотя и жалко их. У самого так же есть немало тех, кто нормальной жизни предпочел компанию с пузырем.

[^]
ТАТУКА
27.06.2016 - 23:26
2

Приколист

У меня одноклассник был, тихий хорошист. После школы поступил в рязанское дисантное военное училище, но при прыжках с парашюта что-то себе повредил и его комиссовали. И все , вся его жизнь пошла под откос, наркотики да тюряга. Сейчас у него несколько судимостьей за наркоту и вид отрешенного дебила, а сложись судьба чуть иначе и был бы наверно неплохим офицером, была бы семья и дети. А так НИЧЕГО и род его на нем и прервется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пяточкин
27.06.2016 - 23:59
0

киевлянин

вот мой пример. Смотрите до конца. 2008 год.

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 27.06.2016 - 23:59

[^]
SANEK339
28.06.2016 - 00:32
5

Весельчак

Хороший текст, но вот с этой фразой "что же с нами делает еба….я жизнь" не соглашусь. Ебаная жизнь это когда тебе отрезали ноги из-за какого-нибудь обмудка на дороге, когда попал в непонятку, когда "война/эпидемия/голод", когда детей теряешь, когда какая-нибудь сука подставит/предаст, когда какой-нибудь рак вылезет...список длинный. Но когда спиваются/скалываются это ебаные "жильцы". В преобладающем большинстве случаев это просто слабые ленивые похуисты с комплексами "мне все должны" и "кругом пидарасы". Надо бороться, идти вперед, а не ныть в горлышко. Мерзко с таких страдальцев, ни капли сострадания к ним.

[^]
Челенжер
28.06.2016 - 00:33
0

Юморист

У меня тоже есть такой друг детства.Сначала его в переходе встретил,попрашайнечал на бутылку(точно не на еду,так как и мать есть и сестра),сейчас улицы подметает и так же бухает.Что только не пытались с ним сделать,и кодировали его,и в другой район переезжали жить,ничего не помогло.Ему ещё и тридцати нету.
А по школе мы с ним были одни из лучших по волейболу!
Печально всё это...

[^]
Groov3
28.06.2016 - 00:51
1

Ярила

Вытащить нельзя? Мы батю в свое время вытащили, а потом он и сам поднялся конкретно.

[^]
Челенжер
28.06.2016 - 01:01
3

Юморист

Цитата (Groov3 @ 28.06.2016 - 00:51)
Вытащить нельзя? Мы батю в свое время вытащили, а потом он и сам поднялся конкретно.

Если человек сам не захочет,ты хоть что делай,ничего не выйдет!

[^]
gogamahan
28.06.2016 - 01:12
1

Хз

Сам выпиваю. Хз в меру или нет. Друзья почти все ушли. Я вроде благополучен, однако хреново мне на душе. Семья, работа. Могу выпить, отдохнуть съездить. Почти всё есть, а хуёво. От и сёдни, сейчас пью. Как тот лось.

[^]
nambus
28.06.2016 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 27.06.2016 - 15:26)
Часто встречаю своих дружков детства во дворе родителей. Вот уже 25 лет сидят на лавочке и дуют дешевое пиво и самогон. С каждым годом их становится все меньше и меньше.... Не здороваюсь. Зачем? Всё равно не узнают...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Встретил свою одноклассницу. Отличница в школе была, золотая медалистка. Мать препод, батя в облоно кем то. Во думали, Ленка далеко пойдёт. А тут ... Синька, пьянь хроническая. На вопрос почему так? Ответ. А чё, у меня всё хорошо! Хочу и пью. Как то не по себе стало.

Это сообщение отредактировал nambus - 28.06.2016 - 01:22

[^]
RegionZemlya
28.06.2016 - 01:22
6

Ярила

А я два года назад отыскал институтского друга. Долго искал, 28 лет не виделись. А нынче он в моей безработице подсунул кому-следует моё резюме, прямо по моей специализации. Работаю. Спасибо Волчонок, ты всегда был Человеком.

[^]
ХblXP
28.06.2016 - 01:35
1

Приколист

да и нахуй таких "друзей"
а те хуесосы, что со мной в выпускных классах учились, надеюсь сторчатся к хуям в полном составе.
благо половина уже там

[^]
Matiass
28.06.2016 - 08:39
0

Ярила

Цитата (EFTROX03 @ 27.06.2016 - 15:13)
что же с нами делает еба….я жизнь,

Нихуя это не жизнь делает. И нечего на нее сваливать. Сами, всё сами.

[^]
geoyd
28.06.2016 - 09:14
1

Ярила

Цитата (nambus @ 28.06.2016 - 01:21)
Часто встречаю своих дружков детства во дворе родителей. Вот уже 25 лет сидят на лавочке и дуют дешевое пиво и самогон. С каждым годом их становится все меньше и меньше.... Не здороваюсь. Зачем? Всё равно не узнают...

Встретил свою одноклассницу. Отличница в школе была, золотая медалистка. Мать препод, батя в облоно кем то. Во думали, Ленка далеко пойдёт. А тут ... Синька, пьянь хроническая. На вопрос почему так? Ответ. А чё, у меня всё хорошо! Хочу и пью. Как то не по себе стало.

Мне тоже не по себе стало.
Я хочу, но не пью. Кому из нас хорошо upset.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.06.2016 - 09:15

[^]
nasher072
28.06.2016 - 09:24
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

У каждого из нас были такие друзья...

Страшно — это всё...

[^]
skyline0502
28.06.2016 - 11:09
0

Ярила

Каждый сам кузнец/пиздец своему счастью
Нужное подчеркнуть.

[^]
Rodmann
28.06.2016 - 12:08
-1

Ярила

друг ? мне казалось, что в это слово другой смысл вкладывается..
какой друг? так, одноклассник бывший, а ныне калдырь.

[^]
Newvovan1973
28.06.2016 - 12:29
1

Ярила

Цитата (puzan69 @ 27.06.2016 - 16:17)
бывает синька, а бывают другие причины...
Вот, например, что произошло с моим другом:

Дружили, дружили, не разлей вода были,думали вместе вообще по жизни пойдем. И в один момент, мой друг стал меняться, взгляд, поведение, отношение к себе, ко мне, к окружающим...Стал психически нездоров. Ни когда не забуду его новый психически нездоровый взгляд.
Что с ним на самом деле - понятия не имею. Все в секрете держат его родственники, да и сам он не рассказывает и не рассказывал. Лечили его то в Кащенко, то еще где-то, даже блять зачем-то в Узбекистан возили, я хз, зачем. Я не врач, но по внешним симптомам и тому что болезнь появилась уже во взрослом состоянии склонен был полагать что это явная и тяжелая формы шизофрении. В общем побывал он везде со своей болезнью, и она прогрессировала. Видится с ним мы стали раз в год, и то по случайностям, я мог его встретить просто на улице, заезжая в старый район к своим родственникам. Живет один, родители намучились с ним, обворовал их постоянно, уебенивался в хлам всем чем мог, неадекватные поступки (до полного абсурда - мог приехать к своему бате на работу и высунуть хуй перед уборщицей и стоять). Семья у них очень обеспеченная. Оставили ему одну из нескольких квартир, трешку в Москве, живет на 30 тыр в месяц, прогуливает все в первые дни месяца потом попрошайничает у моих родственников на еду. Крайний раз, когда видел его - с промятым носом, без зуба, в одежде (раньше когда-то очень и очень дорого стоила, всяких брендов), воняет, одежду походу он не стирает себе вообще, и этот сука перепуганный безумный взгляд - это пиздец ребята. Я иногда охуеваю как жизнь может повернуться жопой, причем совершенно внезапно, безо всякой на то причины.

Это вы описали болезнь. Это очень тяжко, не дай Бог никому. И алкоголизм болезнь, только ее человек вызывает сам. А так то да, хорошая история, только очень тяжелая... Наверняка у каждого есть такой друг и надо благодарить Бога, что с тобой все нормально... Спасибо.

[^]
Lewii63
28.06.2016 - 12:46
2

Ярила

Цитата (nambus @ 28.06.2016 - 01:21)

А я в 25 лет бухать бросил.сразу после дня рождения.год совсем не пил ни чего кроме чая и соков)))
сейчас 40+ лет и только спасибо себе говорю.дом.работа.двое детей.любимое хобби.а вот друган так и пьет.((( дом за долги забрать хотят.дети его бросили.работы нет и не хочет.только синька на уме.жалко сцуку.

[^]
yozhik0000
28.06.2016 - 13:51
2

Ярила

На самом деле дело не в синьке, а в том, что в голове. Синька тут не при чём. Я алкоголик, Я это прекрасно понимаю и осознаю. Мне нравится пить. Каждый вечер Я выпиваю по бутылке крепкого алкоголя. 29 дней из 30 в месяц. С 9 вечера и до 12 ночи. У меня трое детей. 2 работы. Машина, которой еще нет года, красавица-жена, которая знала за кого выходит замуж и заранее смирилась. Я пью уже 17 лет. Да это плохо и думаю когда нибудь Я завяжу. Но когда Я укладываю всех спать, Я иду на кухню и достаю из шкафчика бутылочку..

[^]
KorzinaMasla
28.06.2016 - 14:12
0

Весельчак

одноклассника встретила как-то... Был первый парень в классе! красавчик!
не узнала((( опухший вонючий грязный (((
пичалька

[^]
hilka
28.06.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (winik @ 27.06.2016 - 18:45)
Цитата
а у нас пили все,
про родителей своих говорить не буду ибо грех.
А вот все соседи, все родственики, весь квартал бухал будь здоров.
по вечерам на лавочках беседы где главная научная тема как и из чего бражку бражить.
И в школе пили, в десятом классе уже и с трудовиком в каптерке у школьного сторожа.
Я тоже бухал, но бражку не любил, вернее мой желудок не переваривал дрожжи

А я не пил до тридцати. От слова "вообще". И все это мимо прошло. Но вот от винного алкоголизма ну не могу избавиться. Ну ни как. Крепкие напитки не пью, и никогда не пил. Приходишь к врачам - начинаешь жаловаццо на жизнь. Так ржут эскулапы. Воощем вот да. Я маргинальный элемент - как тут выше написали. Еххх.....

на чем сидите? на портвешке? ))))

[^]
oriolun
28.06.2016 - 15:19
0

Балагур

Дружили, дружили, не разлей вода были,думали вместе вообще по жизни пойдем. И в один момент, мой друг стал меняться, взгляд, поведение, отношение к себе, ко мне, к окружающим...Стал психически нездоров. Ни когда не забуду его новый психически нездоровый взгляд.
Что с ним на самом деле - понятия не имею. Все в секрете держат его родственники, да и сам он не рассказывает и не рассказывал. Лечили его то в Кащенко, то еще где-то, даже блять зачем-то в Узбекистан возили, я хз, зачем. Я не врач, но по внешним симптомам и тому что болезнь появилась уже во взрослом состоянии склонен был полагать что это явная и тяжелая формы шизофрении. В общем побывал он везде со своей болезнью, и она прогрессировала. Видится с ним мы стали раз в год, и то по случайностям, я мог его встретить просто на улице, заезжая в старый район к своим родственникам. Живет один, родители намучились с ним, обворовал их постоянно, уебенивался в хлам всем чем мог, неадекватные поступки (до полного абсурда - мог приехать к своему бате на работу и высунуть хуй перед уборщицей и стоять). Семья у них очень обеспеченная. Оставили ему одну из нескольких квартир, трешку в Москве, живет на 30 тыр в месяц, прогуливает все в первые дни месяца потом попрошайничает у моих родственников на еду. Крайний раз, когда видел его - с промятым носом, без зуба, в одежде (раньше когда-то очень и очень дорого стоила, всяких брендов), воняет, одежду походу он не стирает себе вообще, и этот сука перепуганный безумный взгляд - это пиздец ребята. Я иногда охуеваю как жизнь может повернуться жопой, причем совершенно внезапно, безо всякой на то причины.

Причина одна и та же, а синька/вещества и пр. - это промежуточные следствия-подспорья.

[^]
Petrozavr
28.06.2016 - 16:33
1

Ярила

джеф, мет или винт.

[^]
Вороток
28.06.2016 - 17:41
0

Шутник

Вот такой друг был и у меня, вечно молодой, вечно пьяный. Спрашиваю: чего так бухаешь? Отвечает: Я отдыхаю... Поджелудочная отказала, еще чего там. Похоронили его. Лежит теперь, отдыхает. Жалко парня, 25 лет было.

[^]
VictorYang
28.06.2016 - 19:19
0

Главный жрец прокрастинации

ТАТУКА
Цитата
а сложись судьба чуть иначе и был бы наверно неплохим офицером, была бы семья и дети.

Прости, но так не было бы. Или было бы, но недолго - до первой серьезной неприятности. Мало силы духа, выходит, у него, раз скололся и спился от невозможности служить. Руки-ноги, как я понял, целы, ходить может? И на гражданке мог найти себя. Но он выбрал другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41463
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх