Истинная женственность и мужественность рождают страх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
22.06.2016 - 11:59
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 22.06.2016 - 12:38)
Цитата (сорока2014 @ 22.06.2016 - 11:37)
Совместить ночные попойки в барах с семейной жизнью? Ну Х\З. В моём понимании никак . Вместе в ресторан сходить или в бар - это одно. А шарахаться одной в баре ночью - это чёт херня какая то. Да и с какой целью?

ты ващет говорила с подругами
правда, в моем случае по большей части все-таки с друзьями, иногда и вместе
ну как-то совмещаем 14й год. А надо прям дома законопатиться, пеленки-тапки-борщ?

Нет. Конопатиться не нужно. Но и ночами без мужа тусить по разным заведениям не стоит. Ну это моё мнение и ясно что подходит не для всех. Просто недавно случай был с родственницей со стороны мужа . Она мне жаловалась на своего и говорила типо:-" Тебе то повезло! Муж то вон какой у тебя! Всё что пожелаешь для тебя делает."
При этом недавно совсем, в присутствии родственников и своего мужа, она рассказывала как зажигала ночью в баре. Как к ней клеился какой то хачь и обсыпал её пятитысячными купюрами . Просто так, за красивые глаза . Домой она вернулась в пять утра с огромным букетом роз.
Скажу честно, если б я так сделала, меня не пустили бы в квартиру даже вещи собрать. Моё мнение: если чего то хочешь - нужно понять чего конкретно. Всего одновременно не бывает. Чем то придётся пожертвовать. Я вот готова пожертвовать гулюшками и всякой такой хренью ради крепкой семьи . Тем более мне этого и не нужно давно.

[^]
AleksisCrow
22.06.2016 - 12:00
5

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 22.06.2016 - 11:56)
Муж решает, на то он и глава семьи. Женщина постоянно испытывает соблазн промотать состояние зарплату на шарфик от Гуччи, кухонные занавески и ненужные аксессуары

Ну фиииг знает, я тоже вполне способен спустить на непойми какие свистелки перделки шестизначную сумму за месяц, если торкнет что либо))

[^]
Pespikola
22.06.2016 - 12:01
7

Митяй

Хитрожов
Цитата
Муж решает, на то он и глава семьи. Женщина постоянно испытывает соблазн промотать состояние зарплату на шарфик от Гуччи, кухонные занавески и ненужные аксессуары

да что вы говорите?
то ли дело новые кожаные чехлы на ласточку, или диски с логотипом порше на девятку. Всяко дело рациональнее. Ну или удочка за двести баксов, семью ж прокормит

[^]
motya
22.06.2016 - 12:02
8

почётный сруль

Цитата (сорока2014 @ 22.06.2016 - 11:59)
Тем более мне этого и не нужно давно.

вооот
с этого и нужно начинать
а мне нужно, я вообще псих-социофил, как и полагается модеру яп-тусовки cool.gif
а вот разногласий, которые возникают в браке после введения неожиданных и часто вообще тупых ограничений, я навидалась в окружении чуть более чем дохуя why.gif
А хачи с букетами - это что-то из жизни приматов, у тебя очень странные понятия о "кабаках", почти как о публичных домах, видимо - что-то мерзкое и сразу непристойное lol.gif

Цитата
главное не моргнуть!

а то чуда не получится idea.gif

Это сообщение отредактировал motya - 22.06.2016 - 12:03

[^]
kompromatov
2

ПохуЮЮккинист

Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 11:59)
раньше мужик вкалывал на заводе, женился, детей настрогал, и давай семью обеспечивать, ремнем по жопе пару раз в год за хулиганство детей шлепнул, и в гараж с мужиками - жигуль перебирать, водку с мужиками пьянствовать. На рыбалку в выходные поехал, жену с детями в лес вывез, дети визжат, купаются, баба воздухом дышат, сам в камышах с удочкой. Все. дети счастливы, баба счастлива, мужик рад.
А щаааас блять, начитаются всякой хуйни интернетовской! то Новоселов, то ведические браки. то феншуи, то гендерные роли!
ф писту. наши отцы читали газету "Советский спорт" и инструкцию по пользованию сварочным аппаратом - и все было ништяк!

В том то и дело что раньше чем либо заняться возможности не было.
Сейчас увлечений масса... только выбирай...
и мне искренне жаль тех ,у кого список увлечений скуден.

не одними рыбалками и гаражами сыт мужик lol.gif

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Pespikola
Цитата
Как распределять семейный бюджет кто решает?

В сучности-то оба. Хотя всё равно мамонтов в дом мужчине таскать. Вообще здесь всё зависит от того, о чём встаёт вопрос. Если, допустим, речь о продуктах питания, думаю, разумно доверить этот вопрос женщине.

Цитата
когда, в каком районе, каких квадратных метров и на каких условиях приобретать жилье, кто решает?

Если жилья своего ещё нет, то тоже оба. Ежели есть, то имеет смысл исходить из соображений целесообразности.

Цитата
когда и в каком количестве заводить детей - кто решает?

Опять-таки же оба. Хотя последнее слово всё равно за женщиной, ибо ей рожать в конце концов.

Цитата
когда, где и в каких условиях проводить отпуск - кто решает?

И снова оба. Хотя "когда" зависит вообще от работодателя.

А по-твоему "ведичество" - это обязательно махровый "домострой", тирания и полное отсутствие диалога?

Цитата
что будет делать целыми днями ничего не решающая баба в городской квартире?

Мотя, даже в современных реалиях женщине всегда найдётся, чем заняться.

[^]
motya
22.06.2016 - 12:04
12

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 12:02)
Мотя, даже в современных реалиях женщине всегда найдётся, чем заняться.

чтобы она занималась реально тем, чем хочет, мамонт должен быть весьма нихуевых размеров cool.gif

а вообще не получится из тебя Настоящего мужчины (тм) - ты слишком много бабе позволять планируешь lol.gif

[^]
ParboiL
22.06.2016 - 12:06
3

Ярила

Понятно, что с настоящим мужчиной нужно быть настоящей женщиной. Читаешь про этих настоящих только в интернетах, вокруг одни подделки, имитации как одних так и других gigi.gif

P.S. Это был сарказм, если у кого то туго...

[^]
СоленыеУши
22.06.2016 - 12:07
4

Ярила

блять, портянка лютого бреда. Давно такого не читал. Видать школьник тренируется в написании советов на все случаи жизни.

[^]
Pespikola
4

Митяй

motya
Цитата
а вообще не получится из тебя Настоящего мужчины (тм) - ты слишком много бабе позволять планируешь

я тоже когнитивный диссонансик словила
то все решает Мужчина, то херакс-херакс - оба.

[^]
maildump
2

Юморист

Не обязательно конечно так всё абсолютизировать: мужик - значит охотник на мамонтов, женщина - мать-героиня. Но сама суть верна.

Я мужик - я знаю что говорю! rulez.gif

[^]
motya
22.06.2016 - 12:09
10

почётный сруль

Цитата (Pespikola @ 22.06.2016 - 12:07)
то все решает Мужчина, то херакс-херакс  - оба.

Ксандер у нас походу современная феминистка: когда надо, у него права, а когда хочет - обязанности lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 22.06.2016 - 12:09

[^]
XanderBass
22.06.2016 - 12:09
1

Свободяй

Цитата
чтобы она занималась реально тем, чем хочет, мамонт должен быть весьма нихуевых размеров

Ой, можно подумать, каждая женщина мечтает заниматься ювелирным делом. Вот например, на рукоделие уходит совсем немного денюжек. У меня хорошая дружка как раз рукодельничает, пока ейный мужик за мамонтами ходит. Семья у них, скажем так, небогатая. Но всё отлично получается. И не нужны миллионы на енто дело.

Цитата
Ксандер у нас походу современная феминистка

Хмм... *крепко задумался*

Это сообщение отредактировал XanderBass - 22.06.2016 - 12:10

[^]
typicalAlice
22.06.2016 - 12:10
10

Ярила

Это че получается, женщина работающая - это ненастоящая женщина что ли? Ну ничеси, кто бы мог подумать! Чтобы стать настоящей женщиной, нужно выйдя замуж обязательно бросить работу и стать домохозяйкой, при этом беспрекословно слушаться мужа во всем отключив мозг, и лишь изредка молчаливо кивать головой в знак согласия?)) Попахивает домостроем) Тока мы живем не в то время, современная жизнь штука сложная и непредсказуемая, сегодня ты замужем, а завтра фиг его знает, поэтому у женщины должна быть голова на плечах, свое мнение и свой доход. Эх, не видать мне прЫнца..... cry.gif

[^]
grably
16

Анус Ректальный

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 12:02)
А по-твоему "ведичество" - это обязательно махровый "домострой", тирания и полное отсутствие диалога?

Да, причём реально махровый. И если пихать людям модель отношений "хозяин и господин + нежный бессмысленый цветочек" - далеко не ВСЕ "господа" будут себя контролировать и вести на 100% корректно по отношения к беспомощному и полностью зависимому от них другому человеку.
Что собственно раньше и происходило, и отсюда и вышел феминизм. Ибо живи все женщины в раю как балованые домашние кошки - хуй бы они полезли из дому работать и права требовать.

Поэтому тебя, ТС, и пугаются и не хотят замуж, как ты сам писал в теме в беседке.
У тебя там как написано было "традиционные семейные ценности" - так всё и встало на место. Никто не захочет связываться с мужиком, который при первой встрече начинает толкать домостроевские идеалы и ходжение в длинных юбках без трусов (веды, они самые).

[^]
Damaris
7

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.06.2016 - 12:07)
motya
Цитата
а вообще не получится из тебя Настоящего мужчины (тм) - ты слишком много бабе позволять планируешь

я тоже когнитивный диссонансик словила
то все решает Мужчина, то херакс-херакс - оба.

да каша в голове. чего-то эдакого хотят, но сами еще не понимают толком что. Как девачке из вконтактика. поначитаются розовой хрени и хотят принцев с лошадиными яйцами в брильянтовой крошке.

то же самое и здесь.

[^]
Бойцоваямышь
4

Ярила

Цитата (kompromatov @ 22.06.2016 - 12:02)
раньше мужик вкалывал на заводе, женился, детей настрогал, и давай семью обеспечивать, ремнем по жопе пару раз  в год за хулиганство детей шлепнул, и в гараж с мужиками - жигуль перебирать, водку с мужиками пьянствовать. На рыбалку в выходные поехал, жену с детями в лес вывез, дети визжат, купаются, баба воздухом дышат, сам в камышах с удочкой. Все. дети счастливы, баба счастлива, мужик рад.
А щаааас блять, начитаются всякой хуйни интернетовской! то Новоселов, то ведические браки. то феншуи, то гендерные роли!
ф писту. наши отцы читали газету "Советский спорт" и инструкцию по пользованию сварочным аппаратом - и все было ништяк!

Не сильно-то скуден был выбор. Да - интернета не было, зато кроме рыбалки и гаража были, например, маньяки-походники, как отец одной моей подруги, заядлые книгочеи, как мой отец, радиолюбители, сидящие "на ключе"до восхода солнца,как отец моего двоюродного брата, голубятники, как несколько мужчин у нас в доме. Это из тех мужчин, которых я лично знала.

[^]
motya
22.06.2016 - 12:13
10

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 12:09)
Ой, можно подумать, каждая женщина мечтает заниматься ювелирным делом. Вот например, на рукоделие уходит совсем немного денюжек.

почему сразу ювелирным
даже рукоделие грамотное некисло стоит денег, если это не модные уебищные куклы из колготок. Знаешь, сколько стоит моя швейная машинка? cool.gif
Не говоря уже о том, что рукоделие не все любят. Меня, например, мелочная кропотливая работа просто бесит why.gif

Кстати, что твоя знакомая будет делать, если завтра мужу кирпич башка кирдык?

[^]
Военег
22.06.2016 - 12:16
5

Ярила

Апория это. Неразрешимое противоречие. И шышку съесть, и на ёлку не лезть. Напоминает поиски того самого "настоящего мужига" который как йети, вроде как существует, но никак в руки не дается, и который должен.

Это сообщение отредактировал Военег - 22.06.2016 - 12:16

[^]
AleksisCrow
7

Балагур

Цитата (typicalAlice @ 22.06.2016 - 12:10)
Это че получается, женщина работающая - это ненастоящая женщина что ли? Ну ничеси, кто бы мог подумать! Чтобы стать настоящей женщиной, нужно выйдя замуж обязательно бросить работу и стать домохозяйкой, при этом беспрекословно слушаться мужа во всем отключив мозг, и лишь изредка молчаливо кивать головой в знак согласия?)) Попахивает домостроем) Тока мы живем не в то время, современная жизнь штука сложная и непредсказуемая, сегодня ты замужем, а завтра фиг его знает, поэтому у женщины должна быть голова на плечах, свое мнение и свой доход. Эх, не видать мне прЫнца..... cry.gif

Ну судя по тексту работающая женщина - тупиковая ветвь развития, всё, приехали ждем следующего оборота колеса сансары

[^]
Damaris
7

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 22.06.2016 - 12:10)
Цитата (kompromatov @ 22.06.2016 - 12:02)
раньше мужик вкалывал на заводе, женился, детей настрогал, и давай семью обеспечивать, ремнем по жопе пару раз  в год за хулиганство детей шлепнул, и в гараж с мужиками - жигуль перебирать, водку с мужиками пьянствовать. На рыбалку в выходные поехал, жену с детями в лес вывез, дети визжат, купаются, баба воздухом дышат, сам в камышах с удочкой. Все. дети счастливы, баба счастлива, мужик рад.

Не сильно-то скуден был выбор. Да - интернета не было, зато кроме рыбалки и гаража были, например, маньяки-походники, как отец одной моей подруги, заядлые книгочеи, как мой отец, радиолюбители, сидящие "на ключе"до восхода солнца,как отец моего двоюродного брата, голубятники, как несколько мужчин у нас в доме. Это из тех мужчин, которых я лично знала.

да была жизнь! та самая, настоящая! походы-рыбалки-поездки. работа, семья, родственники, праздники, горести и радости.
Я за папиной машиной наперегонки на велосипеде на дачу ездила. И играла там в юного натуралиста, пока отец то ветки пилит, то копает чего-то, я с лейкой вся по уши в земле бегала.
Ездили везде, нами детьми занимались, в парки на атракционы каждые выходные возили. в футбол с папой во дворе играла.

Да ни минуты у родителей не было свободной.
Собака еще всегда была.
А щас - сядут в свои кампутеры, геморой себе на жопах отращивать и нооооют.

[^]
kompromatov
22.06.2016 - 12:17
2

ПохуЮЮккинист

В крупных городах да... а где то в глубинке... а хотя... нихрена не изменилось... в глубинке как была жопа... так и осталась.

Добавлено в 12:19
Цитата (typicalAlice @ 22.06.2016 - 12:10)
Чтобы стать настоящей женщиной, нужно выйдя замуж обязательно бросить работу и стать домохозяйкой, при этом беспрекословно слушаться мужа во всем отключив мозг, и лишь изредка молчаливо кивать головой в знак согласия?))

Я бы такую самолично придушил gigi.gif

[^]
Damaris
22.06.2016 - 12:20
3

Ярила

Цитата (kompromatov @ 22.06.2016 - 12:17)

В крупных городах да... а где то в глубинке... а хотя... нихрена не изменилось... в глубинке как была жопа... так и осталась.

когда есть большая семья и куча дел, некогда себе фельдиперсовые хобби во множественном числе придумывать.

[^]
XanderBass
22.06.2016 - 12:21
3

Свободяй

Цитата
Кстати, что твоя знакомая будет делать, если завтра мужу кирпич башка кирдык?

Ну, Моть, вот если удастся её на ЯП затащить, сама её и спросишь. Я откуда знаю?

Цитата
рукоделие грамотное некисло стоит денег

Это вот смотря что понимать под "некисло".

Цитата
Никто не захочет связываться с мужиком, который при первой встрече начинает толкать домостроевские идеалы и ходжение в длинных юбках без трусов (веды, они самые).

Грабля, если так кидаться в крайности, то лучше уж вообще не жениться нахер. Шо за лютый бред? Ну длинные юбки - да, согласен. Особенно сейчас по лету актуально. В джинсе жопу сварить - пара пустяков. А в юбочке прохладненько, поди, вентиляция, ёптыть. Ну, если судить с точки зрения физики. "Ведичество" - это кокрастыке диалог двух взаимодополняющих противоположностей, а не модель "тиран-рабыня", которая очень уж часто практикуется среди православнутых.

[^]
Lisana
22.06.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 10:41)
Цитата
вот тебе зачем этот вброс?

Мотя, в каждом таком тексте есть толика здравого смысла. Серьёзно, есть над чем задуматься. Очень часто, кстати, встречал женщин, которые были одинокими, будучи очень красивыми. А знаешь почему? Да потому что идёт такой мальчик ей навстречу и либо думает, что такая барышня точно занята, либо что он до неё не достучится, ибо слишком уж красивая. Это, так сказать, от общего к частному.

Ну во первых одиночество это временный отрезок. А во вторых зачем такой женщине мальчик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63331
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх