Истинная женственность и мужественность рождают страх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Электромицин
22.06.2016 - 12:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coreglus @ 22.06.2016 - 10:50)
Цитата (Anal @ 22.06.2016 - 10:46)
опять никому не нужные пезды нагородили заборов, чтоб объяснить всем свою невостребованность?

Жениться без гражданского брака? дак ты же первая через месяц побежишь подавать на развод- онизменилсяпослесвадьбы

Самое интересное, что определения "гражданский брак" сочинитель этой херни не знает.

З6аем, знаем. Это Закс. Все все понели.

[^]
сорока2014
5

Ярила

Цитата (motya @ 22.06.2016 - 13:13)

Кстати, что твоя знакомая будет делать, если завтра мужу кирпич башка кирдык?

Жизнь мужа нужно застраховать на хорошую сумму dont.gif

[^]
Lisana
1

Ярила

Какой огромный текст. Я даже читать не стала. А у той , а у этой... Каждый сам выбирает свою дорогу

[^]
ParboiL
22.06.2016 - 12:25
12

Ярила

Вообще эти темы подзаебали, если откровенно. Обсуждаем какую то шляпу. Тысячелетиями люди притирались друг к другу, к особенностях характеров как настоящих так и не очень мужчин и женщин, соответственно рожали настоящих и не очень детей. Все идет своим чередом, создавая правила взаимодействия. Будешь эти правила принимать в независимости от пола - будешь иметь отношения и семью с детьми, если захочешь. Не хочешь принимать правила, тешешь себя любимыми иллюзиями - будешь всю жизнь бегать за виртуальной идиллией. Все просто! "Есть гайки с разной резьбой, есть и винты подходящие к ним". Просто нужно знать "свою резьбу" и ей соответствовать. Правильно - не правильно, настоящий - не настоящий - херня! Правильно и понастоящему - это как лично нравится, хочется и устраивает. Все!
Удачи на дорогах! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 22.06.2016 - 12:27

[^]
grably
22.06.2016 - 12:27
9

Анус Ректальный

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 12:21)
Грабля, если так кидаться в крайности, то лучше уж вообще не жениться нахер. Шо за лютый бред? Ну длинные юбки - да, согласен. Особенно сейчас по лету актуально. В джинсе жопу сварить - пара пустяков. А в юбочке прохладненько, поди, вентиляция, ёптыть. Ну, если судить с точки зрения физики. "Ведичество" - это кокрастыке диалог двух взаимодополняющих противоположностей, а не модель "тиран-рабыня", которая очень уж часто практикуется среди православнутых.

XanderBass
А вот скажи мне - из одежды есть ТОЛЬКО ебучие ДЛИННЫЕ юбки или толстые джинсы?? Короткие и средней длины платья, штаны до колен, шорты - всё это отменили?? Шариат нахуй??

И да - в НАШЕ время "традиционные семейные ценности" звучат устрашающе. Как ПГМ и всякие секты. И да, тиранство.
Наследие тысячи лет агрессивного патриархата, "баба не человек", "бей бабу с молоду" "бьёт значит любит" и всё такое.
Ты можешь 100 раз объяснять что ТЫ это так не воспринимаешь, но увы - большинству это выглядит именно так.
Просто со стороны тебе говорю.

[^]
Электромицин
22.06.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (ПтицаДодо @ 22.06.2016 - 10:55)
Тотальный контроль рождается от неуверенности и страха. Силой здесь сломают желание жить в браке. Защиты нет, есть желание контролировать и манипулировать.

Достаточно манипулятивный пост. lol.gif
Я уверен, что вы даже знаете, кто такой "настаяшшый мушшына".

[^]
Pespikola
8

Митяй

XanderBass
Цитата
А в юбочке прохладненько, поди, вентиляция, ёптыть.

так напяль на себя юбочку по пяты, шотландец йопт.
ты извини за грубость, но иначе сформулировать не получается, тебе в хер какая разница во што баба одета? уже блять ваще опизденели. то носи, то не носи. веды- хуеды. Я мож мужиков в смокингах предпочитаю, и даже могу подвести под это теорию голубых кровей.
Цитата
а не модель "тиран-рабыня", которая очень уж часто практикуется среди православнутых.
кстате, коли уж ты такой спец, православие очень тесно связано с ведичеством. разница в объектах и способах поклонения, а так - та же религия.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 12:21)
вот если удастся её на ЯП затащить, сама её и спросишь. Я откуда знаю?

ну ты же приводишь ее в пример
пример должен быть рабочим и вызывать желание ему следовать. А следовать примеру жены небогатого мужа, шьющей зайцев из колготок и придумывающей рецепты жаркого из куриных лапок и капусты, как-то странно.

Цитата
Цитата
рукоделие грамотное некисло стоит денег

Это вот смотря что понимать под "некисло".

ну сходи в магазин, посмотри цены на банальные расходники why.gif
когда я шила мужу брюки, вышло немногим дешевле, чем купить их в среднем магазине. Ну может только качественнее.

Добавлено в 12:31
Цитата (Pespikola @ 22.06.2016 - 12:28)
так напяль на себя юбочку по пяты, шотландец йопт.

летом реально удобно, кстати. Я щас почти только в них и хожу. Ну еще чтобы спецштаны под пузо не покупать lol.gif
Правда, к ведичеству и любым сводам правил, кроме уголовного кодекса, я отношусь примерно как Ленин к буржуазии.

[^]
Электромицин
22.06.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 22.06.2016 - 11:01)
Цитата
в ее жизни был такой мужчина, который был готов взять ее под свою опеку, но за это была своя цена. Переезд в другой город. Нужно было оставить работу и заниматься детьми. И кроме ее двоих от первого брака, он хотел еще парочку. Он не давал ей возможности себя контролировать и строить.

Он хотел всё организовать так, чтобы контролировать и строить её - чужой город и полная материальная зависимость. Что, реально настоящей женщине сие ни фига не страшно? Тогда настоящая женщина есть синоним настоящей дуры.

Действительно, трудно что ли переехать к ней и отдавать зарплату, как её папа маме?

[^]
kompromatov
22.06.2016 - 12:31
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 12:20)
когда есть большая семья и куча дел, некогда себе фельдиперсовые хобби во множественном числе придумывать.

вот по этому я и не женюсь gigi.gif

[^]
Tianda
22.06.2016 - 12:32
10

Ярила

Да, граждане. Дело обстоит еще хуже, чем мы думали. Похоже теряем мы XanderBassa. Охмурили его кзендзы, то есть долбославы. Вот он уже на ЯП полез на полном серьезе ведичество пропагандировать.

[^]
Маграт
22.06.2016 - 12:32
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Вроде хуета, но здравые мысли ну слишком прям завуалированы в эту самую хуету.
Дело тут не в настоящих мужчинах и женщинах, а в том, что умные люди ( ну или просто не совсем дебилы эгоистичные) в новых отношениях пытаются не повторять своих прошлых ошибок, пытаются предусмотреть и построить крепкую семью, стараются соответствовать и не ущемлять.
А когда ты пытаешься что-то поменять, что-то побороть в себе, то ты работаешь над собой, меняешься постепенно.

Акация
Я прочитала rulez.gif gigi.gif
(все равно скучно)

Это сообщение отредактировал Маграт - 22.06.2016 - 12:34

[^]
Damaris
22.06.2016 - 12:34
5

Ярила

Цитата (Lisana @ 22.06.2016 - 12:24)
Какой огромный текст. Я даже читать не стала. А у той , а у этой...  Каждый сам выбирает свою дорогу

а я читааала. я прочитала всё. меня тошнило, кружилась голова, дергалось веко. Но я сделала это))

Это сообщение отредактировал Damaris - 22.06.2016 - 12:34

[^]
coreglus
5

Богохулительный чародей

Цитата (motya @ 22.06.2016 - 12:13)
Кстати, что твоя знакомая будет делать, если завтра мужу кирпич башка кирдык?

Ее закопают рядом с мужем вместе со всей домашней живностью и ценностями dont.gif

[^]
Pespikola
1

Митяй

motya
Цитата
летом реально удобно, кстати. Я щас почти только в них и хожу. Ну еще чтобы спецштаны под пузо не покупать

а я не могу юбки носить, хоть прибей.
не возьмуть меня в веды

[^]
Электромицин
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 22.06.2016 - 11:02)
Домострой в понятии современного, но не особо его читавшего, и сильно-сильно закомплексованного, женщинами обиженного, человека.

Угу ,скорей всего у него еще и член маленький и ему не дают. Ну все по схеме.

[^]
kompromatov
22.06.2016 - 12:37
2

ПохуЮЮккинист

Цитата (Маграт @ 22.06.2016 - 12:32)
А когда ты пытаешься что-то поменять, что-то побороть в себе, то ты работаешь над собой, меняешься постепенно.

а вот нефиг пытаться в себе что то побороть.
в отношениях должна быть лёгкость.
всё нутро , которое вроде как и переборол... всё равно рано или поздно всплывёт. Люди не меняются, люди подстраиваются.

И в определённый момент , когда ты справляешься с какими то своими чертами характера , они всплывают с новой силой. Потому что внутреннее недовольство будет скапливаться. И всё это говно через год-два-три начнёт из всех щелей литься.

[^]
XanderBass
22.06.2016 - 12:38
1

Свободяй

Цитата
А вот скажи мне - из одежды есть ТОЛЬКО ебучие ДЛИННЫЕ юбки или толстые джинсы?? Короткие и средней длины платья, штаны до колен, шорты - всё это отменили?? Шариат нахуй??

Грабля, я тебе как мерзляка скажу. Даже сцуко в тонких джинсах от жары спасает только кондиционер. Хоть вот реально самому в юбку облачайся. А от короткой юбки какой прок, кстати? Она ж не будет держать прохладу. Физика, мать dont.gif

Цитата
иначе сформулировать не получается, тебе в хер какая разница во што баба одета?

Pespikola, а я вот встречный вопрос задам тогда. А какая тогда бабе в пизду разница, во что я одет? И мы с тобой оба знаем ответ на этот вопрос, правда? Встречают же по одёжке, как мы помним.

Цитата
ну сходи в магазин, посмотри цены на банальные расходники

Да знаю я цены, Моть, поскольку сам по тихой грусти рукодельничаю изредка. И не из колготок моя дружка мастерит, а из нормальных расходников.

[^]
AleksisCrow
22.06.2016 - 12:38
2

Балагур

Цитата (Маграт @ 22.06.2016 - 12:32)

Дело тут не в настоящих мужчинах и женщинах, а в том, что умные люди ( ну или просто не совсем дебилы эгоистичные) в новых отношениях пытаются не повторять своих прошлых ошибок, пытаются предусмотреть и построить крепкую семью, стараются соответствовать и не ущемлять.

Кстати вот тут не соглашусь с пунктом "в новых отношениях не повторять ошибок".
Тут как в работе, нууу например у пользователей периодически стали слетать профили и они работать не могут, по сути ты знаешь, что времени развернуть домен заново и убрать этот баг - 15 минут, но если ты не разберешься в причине проблемы, то 90% что в дальнейшем (может позже) она у тебя повторится.
Так же и во всем, тут надо не пытаться не повторять, а сперва понять ошибку и исключить её.

Но это такое... минутка бреда brake.gif

[^]
motya
22.06.2016 - 12:40
1

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 12:38)
И не из колготок моя дружка мастерит, а из нормальных расходников.

ну ты у нее поинтересуйся при случае, как это поможет ей в случае цугундера

[^]
AleksisCrow
22.06.2016 - 12:41
3

Балагур

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 12:38)
Цитата

Грабля, я тебе как мерзляка скажу. Даже сцуко в тонких джинсах от жары спасает только кондиционер. Хоть вот реально самому в юбку облачайся. А от короткой юбки какой прок, кстати? Она ж не будет держать прохладу. Физика, мать dont.gif

Ну так Килт в помощь, не?

[^]
Lisana
22.06.2016 - 12:42
4

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 12:34)
Цитата (Lisana @ 22.06.2016 - 12:24)
Какой огромный текст. Я даже читать не стала. А у той , а у этой...  Каждый сам выбирает свою дорогу

а я читааала. я прочитала всё. меня тошнило, кружилась голова, дергалось веко. Но я сделала это))

Мазахистка)))

Добавлено в 12:44
Цитата (Pespikola @ 22.06.2016 - 12:34)
motya
Цитата
летом реально удобно, кстати. Я щас почти только в них и хожу. Ну еще чтобы спецштаны под пузо не покупать

а я не могу юбки носить, хоть прибей.
не возьмуть меня в веды

А короткие можно?))) прям вот чтобы попу только закрывала

[^]
Маграт
22.06.2016 - 12:44
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

kompromatov
Ну ты щас в слова играешь. Люди не меняются ,люди подстраиваются...
Когда ты подстраиваешься, то ты уже меняешь окружающую обстановку и задаешь отношениям другой вектор.
Легкость должна быть , безусловно, но эта легкость невозможна, если постоянно делать так, как нравится только тебе и класть с высокой колокольни на спутника жизни.
Легкость должна быть с обеих сторон,а для этого надо немного скорректировать себя.

AleksisCrow
Не все первопричины можно устранить, порой хватает просто держать себя в руках и в некоторые моменты думать о дорогом тебе человеке.

[^]
XanderBass
22.06.2016 - 12:44
1

Свободяй

Цитата
ну ты у нее поинтересуйся при случае, как это поможет ей в случае цугундера

Так и сейчас помогает. У ней периодически получается продавать троды своих плудов.

Цитата
А короткие можно?))) прям вот чтобы попу только закрывала

Можно, только нахуя? Какой прок от коротких юбок? Чисто жопку прикрыть?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 22.06.2016 - 12:46

[^]
Вольный
22.06.2016 - 12:45
3

Crossavec

Хуита какая-то,авторша сама просто не понимает чего она точно хочет,как впрочем и большинство женщин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63331
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх