Соседи с дрелью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gгурда
22.06.2016 - 01:02
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата

Бля, хоть кто-нибудь не владеет перфоратором? Как же вы заебали! Ну хоть кто-то может сверху просто жить, бля??? Извините, накипело за 18 лет

У меня нет перфоратора (спи\украли, да и не нужен) и живу на первом этаже :) Но есть нюанс, акустика у меня дома отличная дома стоит rupor.gif

[^]
балу9
22.06.2016 - 01:03
1

Ярила

Ребята! 15 лет счастья! Живу в своём доме. Правда до сих пор если за окном громко заговорят-палец к спусковому крючку тянется.

[^]
BattlePorQ
22.06.2016 - 01:08
0

Парасьонах

Цитата (kensajou @ 21.06.2016 - 02:57)
Ну хоть кто-то может сверху просто жить, бля???

Мне тут повезло - у меня соседей сверху нет )
Но от того не сильно легче. Как в том анекдоте - "Когда сосед по какой-то причине не может сверлить, он звонит другу, и тот приезжает под окна с газонокосилкой".
Я не знаю, накойхер это надо, но траву у меня во дворе, обычном таком питерском дворе, летом, то бишь, с мая по сентябрь, дворники или кто они там, стригут бензиновыми триммерами в два жала ежедневно с десяти утра часа по два. А ближе к осени к ним добавляется ещё пара с бензиновыми воздуходувками, которые гоняют по всему двору листья...

[^]
strag82
22.06.2016 - 03:13
1

Балагур

Цитата (kensajou @ 21.06.2016 - 07:57)
Мне везёт на них. Я в 98-ом поступил в универ московский. Долго в общаге не пожил, решил работать дополнительно, ибо тогда мне оченно хотелось на некоторые средства водить своих баб по местам злачным да предосудительным.

Сменил я много мест жительства, но всегда, сука, всегда меня преследует СОСЕД СВЕРХУ С ДРЕЛЬЮ!

Я жил в Рублёво. Это посёлок недалеко от Крылатского. Отдельной темой расскажу как-нибудь, как в Дрозды и Барвиху за грибами ходить)) Ну да ладно.
Сосед сверху пенсионер, делал на дому витрины для магазов и рынков. Т.е. в субботу ты стабильно в 8 утра просыпаешься. Весело.

Не по этим причинам я переехал в Чертаново. Жил на Пражской, на 15-ом этаже – сверху сосед делает ремонт, жил на Янгеля, сверху сосед делает ремонт, жил в Аннино, сверху сосед делает ремонт.

Я после 2009-го года, после кризиса, вернулся домой в Серпухов. СОСЕД СВЕРХУ ДЕЛАЕТ РЕМОНТ!

Бля, хоть кто-нибудь не владеет перфоратором? Как же вы заебали! Ну хоть кто-то может сверху просто жить, бля??? Извините, накипело за 18 лет

самое интересное, что после двух месяцев каждодневного ремонта я предложил им помочь...помочь сукам присверлить ебаный плинтус на участке в 10кв.м. на что они вежливо отказались. Чуть позже мне случайно удалось побывать у них дома...ска и ведь правда, только плинтус и сверлили два месяца, больше ничего не висит...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
francus
22.06.2016 - 03:32
0

Шутник

Я тебя понимаю!

Только у меня не сверлят а как дятлы стучат постоянно.

[^]
афтаслезарь
22.06.2016 - 03:57
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (strag82 @ 22.06.2016 - 11:13)
Цитата (kensajou @ 21.06.2016 - 07:57)
Мне везёт на них. Я в 98-ом поступил в универ московский. Долго в общаге не пожил, решил работать дополнительно, ибо тогда мне оченно хотелось на некоторые средства водить своих баб по местам злачным да предосудительным.

Сменил я много мест жительства, но всегда, сука, всегда меня преследует СОСЕД СВЕРХУ С ДРЕЛЬЮ!

Я жил в Рублёво. Это посёлок недалеко от Крылатского. Отдельной темой расскажу как-нибудь, как в Дрозды и Барвиху за грибами ходить)) Ну да ладно.
Сосед сверху пенсионер, делал на дому витрины для магазов и рынков. Т.е. в субботу ты стабильно в 8 утра просыпаешься. Весело.

Не по этим причинам я переехал в Чертаново. Жил на Пражской, на 15-ом этаже – сверху сосед делает ремонт, жил на Янгеля, сверху сосед делает ремонт, жил в Аннино, сверху сосед делает ремонт.

Я после 2009-го года, после кризиса, вернулся домой в Серпухов. СОСЕД СВЕРХУ ДЕЛАЕТ РЕМОНТ!

Бля, хоть кто-нибудь не владеет перфоратором? Как же вы заебали!  Ну хоть кто-то может сверху просто жить, бля??? Извините, накипело за 18 лет

самое интересное, что после двух месяцев каждодневного ремонта я предложил им помочь...помочь сукам присверлить ебаный плинтус на участке в 10кв.м. на что они вежливо отказались. Чуть позже мне случайно удалось побывать у них дома...ска и ведь правда, только плинтус и сверлили два месяца, больше ничего не висит...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а ты думал легко им эта инсталяция далась? Плинтус по всей стене таскали, пока ему место нашли. А это время..

[^]
vlasoff87
22.06.2016 - 05:02
2

Ярила

в 2008 году переехал с родителями, в совместно купленную трешку в панельной многоэтажке. так вот по поводу перфоратора было три случая.
1) сосед снизу (благо с мозгами) делал ремонт. начинал штробить в десять утра а заканчивал в 12 ночи. ну мало ли у чувака график работы хуй знает какой. две недели потерпели и все прекратилось.
а мы подали заявку на кабельное. но что бы было комфортнее - решили сделать разводку на три комнаты что бы каждый мог смотреть то что он хочет (кстати совет - не делайте таковой хуйни ибо тогда вы семьей вообще в доме не будете собираться и не будете смотреть вместе какое нибудь кино(не пиздите много просто мы так с родителями немного "разобшились)). но мастера знакомые приехали в 6-30 утра и сразу начали "штробить присверливать разводить" пришел этот сосед с предъявой "типа вы ахуели так рано штробить"
на что резонно был послан на хуй с предупреждением "а то дам в грызло за твои ночные работы с перфоратором".
отстал.
2) сосед снизу (не перфораторщик конешн" но все же молодой парень, Шурик(то же кстати с первого этажа), любил знаете ли так в семь утра въебать какую то музуку с невзъебенными басами (и сабвуфер к домашней акустике прилагался).
год это был 2009. и мы с отцом работали в охране (не кидайтесь яйцами) на одном объекте. так вот приходишь ты такой со смены. помылся, пивка ебанул литрячок, ложишься спать, а тут дятел снизу, и хуй бы с ним если бы это был перфоратор. под него с устатку да после пива заснуть - как не хуй делать.
спустился раз. говорю "саш, йоперный театр, мы с суток, туда сюда" а он в ответ "пшли на хуй" сначала стерпел. второй раз стерпел. а третий раз просто вытащил его с квартиры и по еблу пару раз дал.

через день он пришел (видимо его ещё и мамуля его наругала за такую гадость). попросил график наших дежурств. честно признаюсь - мне было по хуй когда в другие дни музло играло. мне только с суток дай выспаться.

3) сосед сверху, долбоеб, решил выровнять полы. но решил сделать это ни как нормальные люди. затяжки там цемент выравнивающие смеси. а решил снеть лишнее всякой "перфоратороподобной техникой" итог (напоминаю дом панельны) проебашил меж половой шов (который соединения между панелями скрывает) проебашил так что у нас потолок на хуй обволился в районе этого шва - лечение, заявление в жек, суд, решение, штраф долбоебу (сколь не помню) за проведение ремонтных работ без разрешений, обязательство отремонтировать потолок, и пол, причем не так как он хотел, а по госту.

после этого, как говорит мама, теперь живушая в одиночестве в трешке, перфоратор ни кто не заводит без "спроса" у неё! удачи вам в вашей жизни.

Добавлено в 05:03
ой бля чо то много букаф((((

[^]
SteelFog
22.06.2016 - 05:08
0

Зам. директора по панике

Ну ты тоже не теряйся, объяви мерзавцам джихад))

Соседи с дрелью

[^]
whatze
22.06.2016 - 05:11
0

Ярила

А мне жена недавно подарила новый перфоратор )))))
Еще у мну несколько электропил и шлифовальных машин.
И подумываю о покупке токарного станка ))))

Сразу успокою негодующих - живу в отдельном доме и соседей не беспокоим.

[^]
Andrew73881
22.06.2016 - 06:56
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 21.06.2016 - 03:06)
Цитата (Polkovnik @ 21.06.2016 - 03:04)
Последний этаж не вариант ?

именно! Ну сейчас я дома живу, ипотечная квартира. А если случится что-то, чтобы опять в Москве снимать, то только последний этаж

опасностэ!
я сдуру сейчас снял последний этаж. 14ый. снимал зимой, а летом крыша начала нагреваться от солнца так, что хоть вой !
подумай дважды, не повторяй моих ошибок ))

[^]
Serg435
22.06.2016 - 07:03
0

Ярила

помощнее перфоратор и получше сверла - быстрее будет.

но есть идиоты, которые перфорируют ВСЮ стену и загоняют в дырки пену - такое вот псевдо утепление. вот этих надо вычислять и уничтожать.

[^]
zor9
22.06.2016 - 07:43
1

Ярила

Выход один, нужно спасать соседей сверху, возможно они в беде))))

Соседи с дрелью

[^]
Ягд
22.06.2016 - 07:46
1

Ярила

[^]
Spiritis
22.06.2016 - 08:42
0

Весельчак

Я вот поэтому все бросил и построил дом. Живу как в сказке, соседей сверху нет, правда есть незадача, ворона собака серая по утрам на столбе сидит и кричит как потерпевшая. Найду свою воздушку, посмотрим кто кричать будет. А так по чесноку, ну нах эту квартиру, нервы пришли в норму, благо у меня расположение хорошее, рядом остановка, магазины, дороги строят, до метро не далеко, если мэр выполнит обещания, то и метро не шибко далеко появится. Новая Москва как никак. До сих пор счастью поверить не могу.

[^]
Lento4ka68
22.06.2016 - 09:08
0

Весельчак

Где вы таких берёте соседей, где вы все живёте? За свою жизнь поменяла 4 квартиры с родителями и 4 -со своей семьёй. Ну кроме новостройки -всё в рамках приличия, соседи спокойные-адекватные, если ремонт строго днём и то не с утра- ковры на стены щас не вешают, только полки и штробы... Что там сверлить и дрелить?
Все перегородки ломают день и ночь штоли?

[^]
Virtumortis
22.06.2016 - 09:52
0

Шутник

Цитата (Lento4ka68 @ 22.06.2016 - 09:08)
Где вы таких берёте соседей, где вы все живёте? За свою жизнь поменяла 4 квартиры с родителями и 4 -со своей семьёй.  Ну кроме новостройки -всё в рамках приличия, соседи спокойные-адекватные, если ремонт  строго днём и то не с утра- ковры на стены щас не вешают, только полки и штробы... Что там сверлить и дрелить?
Все перегородки ломают день и ночь штоли?

Не поверите, мадемуазель, таких полно, причем это как отдельно стоящий класс «Дятловых».
В новом доме уже 4 года, 7 этаж. Соседи с площадки, в общей массе, положительные, а вот на 8 этаже...Это словно горячая точка, со своей гражданской войной, минометчиками, 100 кирзовых сапог и отдельно стоящим гарнизоном сверлильщиков. День начинается, порой, в 3 часа, когда кто-то кашляет, пытаясь резонансом разбить все окна в доме. Затем нечто мелкое врезается в стену, откатывается и начинает цикл заново. Ну, и заканчивается спектакль, полной аннигиляцией зоны комфорта соседей - адский сверлящий шум. Общественное порицание не действует, участковый, который поселился в лифте из-за частых вызовов соседей на этих недочеловеков смущенно краснеет, когда его находят едящим пирожки с капустой, когда тот отправляется в очередной рейд на 8 этаж. К слову, лифт постоянно на 8, постоянно. Я лично выхожу на площадку, вытаскиваю велик, чтобы размяться на нем пару часиков, и в эти сакраментальные минуты, минуты, когда достаешь тряпочку и нежно протираешь пыльные участки «железного друга», отважные десанты скидывают все новые и новые партии бесстрашной биомассы, которая, с перерывом в несколько секунд, то закрывает свои двери, то вызывает лифт, спуская коляски, доски и мусор с 8 этажа.
Немного слов про сверление. Эти люди пытаются высверлить не просто инициалы каждого члена семьи, который был с ними в трудную минуту, а также всех тех, кого их судьбы задели своим невежеством. Наверное поэтому этот захлебывающийся звук не прекращается ни на минуту.

Это сообщение отредактировал Virtumortis - 22.06.2016 - 09:57

[^]
yurriy73
22.06.2016 - 09:56
0

Хохмач

...

Соседи с дрелью

[^]
КагНебудьТа
22.06.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 21.06.2016 - 03:06)
Цитата (Polkovnik @ 21.06.2016 - 03:04)
Последний этаж не вариант ?

именно! Ну сейчас я дома живу, ипотечная квартира. А если случится что-то, чтобы опять в Москве снимать, то только последний этаж

Перфоратор и снизу слыхать, и сбоку. Тока коробка от телевизора блять они узкие нонеча, от холодильника, тока хардкор

[^]
chastliviy
22.06.2016 - 11:30
0

Шутник

Всегда думал, что ремонт сверху. Один раз сходил поругаться (после двух недель терпения перфоратора в неположенное время) - соседи сверху не делали ремонт уже лет 5. Звук еще на этажа два выше и в другом подъезде... Туда уже не пошел. 9-этажный панельный дом.
Прикол в том, что сосед с низу приходит и предъявляет претензии мне, что это я перфоратором работаю. В то, что не я - категорически не верит. Орет как полоумный. Написал заяву в полицию...
Так и живем.

[^]
zulumbija
22.06.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Lexxman @ 21.06.2016 - 03:19)
Да в натуре! Живу с рождения в доме. Было тихо спокойно. А в 2010 как пошёл "квартиро-карусЭл" по дому... Мат перемат, суки, на год заедут, потом продадут, а каждая новая падла новый ремонт ебашит! Дом панельный, перфоратят хоть в соседнем подъезде, хоть за стенкой - однохуйственно зубы вибрируют. Чё им там, блять, не нравится? Полочки прикрутить - две дырки. 10 полочек - 20 дырок. Ощущение такое, что они там соты ебашут. Да ещё они в сговоре стопудов. Сосед справа снизу закончил перфоратить и долбить, начинает перворатить и долбить тот который просто справа, потом тот который выше него, потом тот который далее...

Мечта. Снять хату на год и загнать в свою таджико-узбеков для ремонта "от бетона до "под ключ". Доставлю радость соседям-новосёлам.

Как я тебя понимаю.
Снимаю квартиру. Заехал, соседи сверху делали ремонт. Потом они съехали, заехали другие, опять начался ремонт. Делали они его пол года и съехали. Заехали другие. И опять, сука, сверлят и долбят. Причем по звуку, в одних и тех же местах. Правда сосед сверху попал в дтп и теперь в больнице лежит. Жду, когда он со своей семьей свалит и приедут новые. А то как то не привычно просыпаться сутра не под трель перфоратора.
(дом панельный)

У друга сосед был, дедуля. Так он каждый день сверлил. В один прекрасный день, товарищ не выдержал (родился ребенок) и пошел разбираться. Пришлось участкового вызывать даже. Оказалось этот старый хрен просто перфорировал свою стенку, от нехуй делать.

[^]
ku100f
22.06.2016 - 12:43
0

Юморист

Вот мне кажется - что Вы те кого возмущает ремонт соседей - живете в общарпаной квартире без ремонта - и некогда нечего не делали. Бред - люди работают - так бог в помощь - в 9 этажном подъезде 36 квартир - ремонт делается на лет 7 максимум - 36\7 - это как минимум 5 - ремонт делается месяц - а то и два - вот и выходит - что в 9 этажном подъезде кто то постоянно делает ремонт. Конечно есть квартиры где ремонт делают намного реже чем раз в 7 лет - а есть и чаще - вот и выходит месяц передышки и погнали. Это минус многоквартирного дома - и покупать в нем квартиру и не понимать что тебя ждет - это глупо.
Моё мнение - эти возмущения тупое жлобство и эгоизм - нежелание видеть что ты живешь не один... Хотите сократить время ремонта у соседа - иди и помоги ему!!!!!!!!!!!!!

[^]
E213MT
22.06.2016 - 13:12
0

Весельчак

Поселись ты, уже в конце концов-то, на последнем этаже!

[^]
Dogystyle
22.06.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 21.06.2016 - 03:25)
Автор ты заразен походу. Прочитал то что ты написал и у меня кто то тоже начал сверху сверлить. В 3 часа ночи. В частном доме... deg.gif

Точно, заразен!!! Живу в палатке посреди степи и сука, кто-то сверлит!!! rulez.gif

[^]
apparent404
22.06.2016 - 13:37
0

Шутник

Вот кому пох... соседи сверху:

Соседи с дрелью

[^]
Voznesenie
22.06.2016 - 13:38
0

Весельчак

Цитата
поначалу тоже думал, что ремонт. Но не три года же подряд!
Оказалось, сосед делал на продажу рамы для картин.

Перфоратором?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24567
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх