Соседи с дрелью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
21.06.2016 - 08:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kensajou @ 21.06.2016 - 02:57)
Бля, хоть кто-нибудь не владеет перфоратором? Как же вы заебали! Ну хоть кто-то может сверху просто жить, бля???

Переезжай ко мне, у меня перфораторщик снизу.
Причём, сейчас жена с дочей уехали в деревню к сестре, так эта падла ни гу-гу. А когда малая дома (3 года ей), ровно в обед, когда детям спать положено, начинает мозг выносить. Она пугается, вскакивает со слезами. Я на неё смотрю, у меня бешенство просыпается. Иду к нему, делает понимающее лицо, говорит, у него мол тоже дети и он всё понимает, но на следующий день всё снова...

[^]
OlanaBy
21.06.2016 - 09:08
0

Рыжая Бу

на съемной квартире за стеной был сосед, который реально больше полугода каждый день с утра до вечера что-то сверлил/штробил/прибивал. Месяца через 2 я начала бояться, что он хочет сделать дверь к нам. Купили, переехали- тишина. Вокруг только бабушки в мягких тапочках. Максимум барсик или муська какая на балконе серенаду споет изредка.

Зато на даче- новые соседи, молодая пара. у него есть бензо коса (триммер или как там его) и он каждый, каждый, день им косит как минимум по часу. Ну йобана! я электрическим с 1 стрункой 4 сотки за час выкашиваю. А он каждый день по часу что-то косит. Пообещала подарить ему вилы в спину, если так будет продолжаться. Соседи поддержали, пока вроде тихо.

[^]
bpdjpxbr
21.06.2016 - 09:12
0

Шутник

Цитата (Polkovnik @ 21.06.2016 - 03:04)
Последний этаж не вариант ?

живу в пятиэтажке на пятом
в эту минуту пол дрожит
сосед снизу что то сверлит
хорошо что хоть всё уже покрасил, а то я боялся за руль садиться надышавшись краски и прочих отделочных материалов

[^]
yurist33
21.06.2016 - 09:52
3

ТулЯПовец

Цитата (kensajou @ 21.06.2016 - 02:57)
Долго в общаге не пожил
Сменил я много мест жительстваЯ жил в Рублёво
переехал в Чертаново
Жил на Пражской
жил на Янгеля
жил в Аннино

Я после 2009-го года, после кризиса, вернулся домой в Серпухов. СОСЕД СВЕРХУ ДЕЛАЕТ РЕМОНТ!

Как ты, ТС, достал соседа. Уж он за тобой помотался по Москве, и не только... gigi.gif
Хорошо хоть ты домой человека вернул - устал он по съёмным квартирам шаро...биться.
Или может это соседка? - всё ждёт, когда ты к ней за солью зайдёшь. Счастье - оно близко... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 21.06.2016 - 09:58

Соседи с дрелью

[^]
Меркуцио
21.06.2016 - 11:53
-1

Ярила

Davmsk
Комары давно не проблема - кондер+сетка на окнах. Прогресс, знаете-ли...

[^]
uslav
21.06.2016 - 12:02
7

Приколист

У меня жена доставала очень своими ремонтами и переклейками.Лет 10 назад я ей по пьяне сказал:-когда я сдохну хочу чтобы в правой руке был шурупан.а в левой - болгарка.И чтобы гроб положили по уровню.А то буду каждую ночь к тебе виденьем приходить..Стала реже просить что то переделать.Рекомендую

[^]
aliktash
21.06.2016 - 12:17
0

Ярила

ТС, жена то вернулась из-под Чебябы? Была б она дома, ты б на хуйню не отвлекался fucking.gif

[^]
gentlemaniak
21.06.2016 - 13:56
0

Жестокий гений

Покупай перфоратор и атакуй!!!

[^]
Lexxman
21.06.2016 - 17:01
4

Приколист

Цитата (ходитель @ 21.06.2016 - 09:33)
а как вступить в ваш клуб анонимных перфонытиков? У меня не получается узнать кто из моих соседей делает ремонт- в 6 30 подъем, арбайтен, с заходом солнца дома, выходные пашу на даче. как, Как мне узнать что эти суки долбят перфоратором и мешают мне жить??

Спроси парализованного дедушку из соседней квартиры. Спроси молодого инвалида 1-ой группы, которого бессонница достала и ему за счастье поспать. А поспать при таких расстройствах приходит неожиданно и без графика. А потом, блин, скажи откуда ты знаешь что перфоратор надо завести именно тогда, когда наконец-то человек может поспать пару часов за двое-трое суток?!!!!!

[^]
wertolet73
21.06.2016 - 21:00
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 21.06.2016 - 03:57)

Бля, хоть кто-нибудь не владеет перфоратором? Как же вы заебали! Ну хоть кто-то может сверху просто жить, бля??? Извините, накипело за 18 лет

я.у меня даже молотка дома нет.Не страдаю многоуровневыми потолками и нишами в стенах с кучей светильников)

[^]
NAIL82
21.06.2016 - 21:04
0

Заебись

Сейчас в новостройке ремонт делаем, так там со всех сторон долбят. Аж снятся ночью lol.gif

[^]
ZAY4EG
21.06.2016 - 21:42
1

Парадоксов друг

Тебе ТС ещё повезло, у моего такая хрень в собственности, по выходным с утра как внутри рейсмуса просыпаюсь.

Соседи с дрелью

[^]
art76
21.06.2016 - 21:50
0

Ярила

ну а х..ли делать если ремонт делать надо, я когда ванну разваливал соседи походу тоже вешались, но ни че пережили, потом у них такое может будет...

Соседи с дрелью

[^]
710
21.06.2016 - 21:56
0

Балагур

Понимаю, бро... У меня был "весёлый" январь в этом году. Въехали новые соседи и затеяли ремонт. Целый месяц с утра и до вечера. Ненавижу этих гадёнышей!

[^]
zio42
21.06.2016 - 22:05
0

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 21.06.2016 - 04:56)
А в СССР этого небыло..
Ну реально..Я не помню чтоб в те времена так много сверлили/долбили...

В СССР хрущевок полно было, а в них внутренние стены гипсовые, сверлить не надо )

[^]
666
21.06.2016 - 22:10
0

Ярила

У меня 2/3 соседей - нерусские, так их почти не видно, не слышно... только у грузин снизу детвора, бывает, когда взрослых нет, музыку включает относительно громко. Так стоит отцу сказать - на месяц точно тишина.
Молдаван правда слышно как разговаривают - по сортирным стоякам, когда на белом троне восседаешь.
В остальном - просто КАЙФ!

[^]
PensioN
21.06.2016 - 22:25
1

Весельчак

Сосед старый, так я ему: "Извините, пошумлю немного". Ничего так воспринял, правда (говорю же старый) иногда забывает и начинает наезжать, потом видимо вспомнив, машет рукой: "Ну, Вы побыстрее". Хороший мужик, да и соседи все тоже. Посему купил алмазные коронки (бетон как масло режут), чтобы соседей лишний раз не травмировать, и по ходу забыл про режим перфорации.

[^]
razzia
21.06.2016 - 23:01
1

Шутник

Куда бы ты не уехал жить,сосед с перфоратором обязательно найдёт тебя и поселится рядом.

[^]
lamaster82
21.06.2016 - 23:23
0

Приколист

У меня за стенкой сосед каждые выходные бухает и играет одна и та же песня итсмайлайф ебучие глаза.И после этого его баба завывает титаник силин дион во как.

Это сообщение отредактировал lamaster82 - 21.06.2016 - 23:26

[^]
Proko
21.06.2016 - 23:30
0

Балагур

Мой полоумный сосед уж более 10 лет стены долбит. Боюсь дом скоро рухнет, все стены издырявил......
Это началось когда еще сына не завели. Ему на днях 7 лет исполнится. Ругался, мол хоть когда сынуля спит не долби. Иногда помогало.
Сейчас один хрен долбит с завидной регулярностью. Но не так часто как раньше. Видимо постарел ))))))

[^]
SatanClausX
21.06.2016 - 23:33
1

Ярила

так в чем проблема? переселяйся в квартиру на последнем этаже :) Но возможно, будет другая проблема. Я вот вчера с женой посрался. Наебенился в дрова. Она домой не пустила. Спал на крыше. Но перед этим хорошенько все облазил там. Так что кому-то по головам поскакал. Сломал общую антенну (трубки детям на харкалки наломал) и согнул спутниковую тарелку в рулон и обоссал машины, стоявшие у подъезда :) И это я еще не видел футбол. Не знаю что было бы иначе...

[^]
tungus1980
21.06.2016 - 23:42
0

Злобный тунгусёныш

ХЗ, откуда - валялось на компе:
Студентам, сисадминам, программистам, докторам и прочим белоручкам, живущим в съёмных квартирах и никогда не сталкивавшимся с проблемой под названием «капитальный ремонт помещения», посвящается.

Снятие старого кафеля со стен в ванной комнате и кухне — час работы перфоратором.

Снятие старого кафеля с пола в ванной комнате — два часа работы перфоратором.

Снятие старой совковой стяжки и подготовка поверхности для установки звукоизолированного «плавающего пола», чтобы вам же потом не приходилось слушать барабанное соло «дети бегают вечером и громко топают», — день-два работы перфоратором.

Расшивка швов между стенами и потолком для последующего выравнивания углов — день работы перфоратором на каждую комнату.

Подготовка штроб для укладки электропроводки — две недели работы перфоратором (с учётом того, что часть оной укладывается в расшитые в предыдущем пункте швы).

Отдалбливание десяти слоёв краски, побелки, опять краски, водоэмульсионки и ещё бог знает чего со стен и потолка — два-три дня работы перфоратором в каждой комнате.

Подготовка штроб в санузле для прокладки скрытой подводки металлопластиковыми трубами — день работы перфоратором.

Все вышеперечисленное делается «лопаткой» или штроборезом: перфоратор работает в режиме отбойного молотка. Далее идут работы, требующие именно сверления дырок.

Установка металлопластиковой проводки — день работы перфоратором. Скобки, крепления и т. д. — примерно 50 дырок на стандартную разводку для ванны, раковины, толчка, стиральной машины и кухонной мойки.

Посудомойка на кухню и дополнительная петля на водонагреватель легко добавляют ещё 10–20 дырок.

Установка гипсокартонного короба для скрытия канализационных и водопроводных труб — от 20 до 70 дырок в зависимости от сложности конструкции.

Установка гипсокартонного потолка под встроенные точечные светильники — 10–20 дырок на «стандартный» санузел в три квадратных метра.

Установка плинтуса — два дня работы перфоратором. В обычный пластиковый плинтус ставится дюбель через каждые 30–40 сантиметров. Пара сотен дырок на периметр обычной двухкомнатной квартиры — не вопрос.

Любые игры с гипсокартонными свесами и карнизами, установка натяжного потолка — пара дней работы с перфоратором.

Установка металлической входной двери — часа три работы перфоратором, включая подготовку дверного проёма.

Установка пластиковых окон — день-два работы перфоратором, включая подготовку подоконников.

Установка всевозможных навесных шкафчиков, полочек, кухонной мебели и т. д. — самая мелкая работа, но дырок 20–30 навертеть придётся.

Так вот, уважаемые, прочитайте всё вышеперечисленное и успокойтесь уже со своими дурацкими вопросами: «Что можно делать перфоратором целую неделю?!»

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 21.06.2016 - 23:52

[^]
Polument
22.06.2016 - 00:09
4

Мизантроп-профессионал

"Делу - время, потехе - час" - решил я в 2 часа ночи. Отложил перфоратор и взял аккордеон...

[^]
Синька
22.06.2016 - 00:41
0

ЗЛО

Да такая же фигня, сверху дети-слоны носятся и прыгают с 22-00 до 00 часов. При этом до 22-00 тишина, как будто у них график заёба соседей -- так, дети, уже 22-00, пора прыгать со шкафов, катать чугунные мячики и не забудьте надеть свои новые сандалики из мрамора!

А когда дети спать ложатся -- их глухой дед включает телевизор, ящик орёт до 2 ночи. Разговаривала по-хорошему, в ответ: "Да, да, хорошо, будем потише". Пару дней тишина, потом снова так же песня.

По человека-перфоратора молчу, он меня всю жизнь преследует, куда бы я не переехала :(

[^]
CrazyHog
22.06.2016 - 00:41
0

Приколист

Да это существо всегда преследует! Был период, переехала в новостройку - все делают ремонт, с 9 утра - подъем по перфоратору в независимости от дня недели. Пришла поспать к родителям - соседи замутили ремонт, перфоратор в несущую стену долбит - бодрит лучше чем в новостройке. Радостно иду на работу (даже коллеги не издадут такой шум) - а там ремонтируют фасад - отдалбливают даже не перфоратором, а хз чем, старую кирпичную стену, которая примыкала к зданию. Как в этот месяц с ума не сошла - сама удивляюсь).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24566
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх