Обращение к парильщикам (вейперам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikko
10.06.2016 - 13:14
11
Статус: Offline

Ярила

Вместо того чтобы срач разводить, бейте по ебалу таким неадекватам, будь то парильщик, курильщик, обочечник и т.д. А то начались темы сраные, "я промолчу, вслух их похвалю, но дома с дивана темку накатаю". Наказывайте, безнаказанность развращает и всем станет лучше. Сам парю второй год, но таких ебанутых не видел и сам себе такого не позволяю.

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.06.2016 - 13:14
7
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Прутков @ 10.06.2016 - 12:58)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.06.2016 - 12:44)
В чем лицемерие? Банально ведь должны быть какие то нормальные меры поведения в обществе. Я конечно понимаю, что у школоты зачастую ЧСВ гипертрофировано, но надо бы и меру знать. Моралист в этой ситуации только парящий в магазине человек и более никто.

Может, и должны быть, - но с чего ты вдруг решил, что эти "нормальные меры поведения в обществе" должны соответствовать именно ТВОИМ представлениям?
К тому же, с твоими "понятиями" типа "дам дюлей" - сам ты отнюдь не являешься экспертом по морали. Поэтому при таком твоём подходе лекцию о нравственности будут читать уже ТЕБЕ - кто-нибудь с газовым баллончиком, например, или наряд полиции.

Нормы морали придуманы еще до меня. Они вполне исторически давно сложились. Из них как правило следует -не справлять нужду в общественном месте, не пердеть прилюдно и т.д. Понимаю, что это выглядит достаточно абстрактно, но все же. И это не только МОИ представления о поведении в обществе, со мной как ты видишь согласятся многие и парильщики и непарильщики.

А что не так с моим понятием "дать дюлей"? Пацифистом не являюсь. Физические данные позволяют пока что мне читать лекции школьникам парящим в общественных местах ибо более взрослых людей в подобных действиях я не замечал.

[^]
KolyaSviter
10.06.2016 - 13:20
7

Когнитивный консонансор

Цитата (c0v @ 10.06.2016 - 13:05)
Lomamaisty
дык сами парильщики таких кадров не любят, это то же самое, что курить в лифте или на детской площадке, если куришь, мы уже устали писать об этом...
я пока курил не позволял себе в лифте закуривать и в людных местах и сейчас с паром та же ситуация, я парю когда никому не мешаю, более того я ищу место для курения, чтобы там попарить зачастую, мне не трудно пройти 30 метров и не создавать никому проблем. меня реально в недоумение вводит тот факт, что столько внимания сейчас к пару приковано, я честно в Мск видел 1-2 раза откровенно хамское поведение, и более того делал замечания, но такое ощущение, что я по другим улицам хожу... чесслово.

Я лично ни разу в МСК не сталкивался с тем что парильшик хамско парит в общественном месте, видимо то же не по тем улицам гуляю smile.gif
Но думаю все таки есть быдло которое не знакомо с культурой поведения в обществе, надеюсь их единицы.

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 10.06.2016 - 13:21

[^]
sashaochnev
10.06.2016 - 13:21
6

Приколист

Я курю электронку, вообще идиотское название ПАРЮ. Парять, блять, в бане!!! Я никогда не курю в общественных местах (я про кафе, торговые центры, общественный транспорт).

[^]
Down
10.06.2016 - 13:23
7

Хорошо. Не было бы лучше.

Обращение ко всем

НЕ НАДО БЫТЬ БЫДЛОМ!

/заколебало последнее время уже суходрочка на слово "вейпер" чесслово/

[^]
BoTaHuK
10.06.2016 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 10.06.2016 - 11:51)
Ну, очередная группка для разжигания срача. В ближайшее время дружно ненавидим этих парильщиков, затем - мамаш с детьми. Через неделю - врачей. Полицейских - понемногу во все время. Молодежь, стариков, водителей, пешеходов, мужчин, женщин, собак, кошек, ворон, воробьев. Уже очень даже утомляет.

не уходи в бред, родной.
тема в жилу. ибо на 1000 курящих сигарету лишь, может быть, один попробует закурить в подобном кафе, да и то по-пьяне глубокой. а вот парильщики (суко, ну почему мне само слово отвратительно?) имеют свойство частенько развлекаться подобным образом. я так понимаю, это они, своего рода, протест выражают или ЧСВ почесывают?

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 10.06.2016 - 13:25

[^]
Пыхто
10.06.2016 - 13:26
7

Ярила

j26
Цитата

Или перднуть ему в нос, тоже законом не запрещено!

Мудя уж седые а дуракк дураком не умнее этих наваливающих малолеток. Пернуть в нос. детский сад блядь

[^]
vikko
10.06.2016 - 13:26
9

Ярила

sergyx
Цитата
ниче не имею против пидарасов и вейперов. Ебитесь и парьте(сь) на здоровье за закрытыми дверьми. Но нахуя это делать демонстративно? Не понимаю

А против курильщиков и алкашей ты не чего не имеешь? Им ты разрешаешь курить и пить в открытых дверях? Не понимаешь? А что ты сделал для того, чтобы не пили во дворе при детях, чтоб не курили в подъездах, т.к. весь дым в квартиры? Чтоб не курили на остановках в толпе людей и не выдыхали последнюю затяжку в автобусе? Стадное чувство включил сидя на диване, типа все наезжают на парильщиков и я тоже по кнопкам постучу?

[^]
diegoLunes
10.06.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (akcakal @ 10.06.2016 - 11:42)
Что-то много тем о них,чего выпендриваются? Курильщики табака курят молча,без гей-парадов обходятся.

Да. Что то курильщики обычных сигарет и бухальщики бухла на Япъ многостраничные темы не создают. Долбят свое счастье в одиночку и не думают демонстрации устраивать.

[^]
Яхонтовый
10.06.2016 - 13:33
2

Ярила

Обобщенно причинами появления подобных тем и по результатам какой-никакой статистики, хотя данных крайне мало, можно назвать следующее:

1. Пользователей ЭС в РФ совсем немного, именно поэтому парильщики - редкость. Совсем немного это менее 1% от населения страны.
2. Основными пользователями ЭС являются несовершеннолетние тинейджеры, которых мамка за сиги ругает, их девиз - "парю, потому что не запрещено законом" и перекастовавшиеся курильщики, их девиз - "потому что безопаснее на 95%".
3. Перекастовавшиеся курильщики, как правило, давно приучены к горшку, пардон обучены нормам и правилам приличия, поэтому они практически не заметны на улицах.
4. На улицах видны тинейджеры с юношеским максимализмом, ветром в голове и современным воспитанием в духе май лайф - май рулз.

Отсюда можно сделать вывод, что подобные темы разного формата будут появляться постоянно.

[^]
Прутков
10.06.2016 - 13:38
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Down @ 10.06.2016 - 13:23)
Обращение ко всем

НЕ НАДО БЫТЬ БЫДЛОМ!

Единственно правильный комментарий в этой теме.
Было будет выдыхать пар в лицо людям - но и быдло будет сравнивать электронщиков-парильщиков с гейпарадами.
Быдло будет курить на автобусной остановке - но и быдло угрожает насрать под дверь квартиры, потому что ему "пахнет из вентиляции".
Быдло носится со своим "законом-не-запрещено" - но ровно такое же быдло угрожает "дать дюлей".
Потому что "быдло" - это тот, кто вдруг решил, что его личные "правила" и "понятия" - выше мнения других людей.
ИМХО.

[^]
vikko
10.06.2016 - 13:38
9

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.06.2016 - 17:31)
Что-то много тем о них,чего выпендриваются? Курильщики табака курят молча,без гей-парадов обходятся.

Да. Что то курильщики обычных сигарет и бухальщики бухла на Япъ многостраничные темы не создают. Долбят свое счастье в одиночку и не думают демонстрации устраивать.

Так и парильщики кроме одной постоянной темы на ЯПе не имеют и никакие темы не создают. Выпендриваются совсем не парильщики, темы создают, я так думаю, курильщики и любители гей-парадов, ну и юкодрочеры, куда ж без них. У парильщиков одно желание - отстаньте от нас, пжл. Набивайте юку на котиках и сиськах, и у вас будет много юки и всем приятно такие темы почитать.

[^]
Graff2052
10.06.2016 - 13:39
-4

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 10.06.2016 - 13:33)
Обобщенно причинами появления подобных тем и по результатам какой-никакой статистики.

Яхонтовый agree.gif Здорово. Сейчас набегут из вчерашней темы апологеты пара и тебя заминусят опять))))

[^]
WiCkING
0

упс...

Цитата (Baok @ 10.06.2016 - 11:45)
я когда аналоговые сигареты бросал курить купил эту попсню. поюзал полтора месяца, потом мне надоело ее заряжать, покупать жижу, менять там какие то испарители потому как они портятся... так вот уже вообще как год ничего не курю. вообще. а аналог курил до этого лет 12

вот объясните мне, непонимающему, почему сейчас практически все называют сигареты, обычные, блядь, СИГАРЕТЫ - аналогами? Запрещено? Модно?
И да, я вообще не курю. Просто не курю. dont.gif

[^]
JohnD
7

Хохмач

Ну просто урод. Я сам на электронке. Не парю там, где нельзя курить. Если в ТЦ, то выхожу на улицу, как и делал с обычными сигаретами. Мне просто даже в голову не придет достать ЭС посреди, например, Ашана в толпе народа. Могу с разрешения попарить в баре, или кафешке, но спрашиваю обычно у официанта, и если просят не парить, то просто убираю ЭС, без всяких разговоров. К тому же бак у меня двухспиральный, дает большое количество пара, и я понимаю, что народ может пугаться.

[^]
TripodWalker
3

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (diegoLunes @ 10.06.2016 - 13:31)

А теперь пройдись по последним темам про пар и посмотри кто их создал и с какой целью..

У парильщиков есть своя ветка в беседке, как есть и онлайн-пьянки и ветка любителей выращивать табак и еще куча тем по интересам от танков до обмена посылками.

[^]
Fisher15
10.06.2016 - 13:41
-3

Балагур

Интернет - прикольная штука.
До 2000 гг в интернетах писали, что пропиленгликоль ведет себя как сосудистый, противоплазматический яд, вызывая дистрофические изменения в печени и почках
С появлением электронных сигарет мнение в интернетах о пропиленгликоле кардинально изменилось - он вдруг резко стал абсолютно безвредным, белым и пушистым, повсеместно разрешенной пищевой добавкой...))
Что правда, а что ложь - в скором времени узнаем. Подопытных, за свой счет испытывающих на своих легких, печени и почках действие продуктов термического разложения на спирали парительных смесей - пруд пруди.

[^]
c0v
10.06.2016 - 13:41
2

Terravill

Цитата (diegoLunes @ 10.06.2016 - 13:31)

у парильщиков тоже одна тема в беседке и там все сидят и не вылезают, пока очередной юкодрочер высер не запостит

[^]
vikko
10.06.2016 - 13:43
4

Ярила

Fisher15
Цитата
До 2000 гг в интернетах писали, что пропиленгликольведет себя как сосудистый, противоплазматический яд, вызывая дистрофические изменения в печени и почках

Пруф? Или это очередное бла-бла-бла?

[^]
Zeppelin
10.06.2016 - 13:47
4

Восставший из бана

Вообще если законом не запрещено, то законы херовые. У нас вна Украине запрещено во всех общественных местах, кроме тех, где предусмотрены места для курения. Причем там можно парить везде (вокзалы, например). А в школе нигде нельзя. Ибо агитация. В больнице нельзя, чтоб бросающих пациентовв не соблазнять. А пар этот не вреден, его в американских госпиталях распыляют, чтоб воздушно-капельную инфекцию из воздуха на пол уронить.

[^]
NemesiZ
10.06.2016 - 13:47
5

Весельчак

Еду к себе в пригород на электричке в тамбуре, как обычно, ибо без народа, без перди и без потных пассажиров. Выходит мужик лет сорока из вагона, сигарету достал и давать травить. Т.к. человек я интеллигентный, то вежливо поинтересовался: "Мужик, а ты не ебнулся?" - "Да, че я мешаю что ли? Ну выйди, если пахнет." - "Щас, ты у меня блять на рельсы выйдешь." Человек тушит сигарету и с бормотанием "охуели совсем" идет обратно в вагон.

В данном случае прямое нарушение КоАПа, т.к. законом запрещено. Ну и что теперь, сразу всех наречь педоразами, кто курит?

В случае ТС и его собеседника - это максимализм, невоспитанность и, к сожалению, привитая привычка следовать не духу, а букве закона.
Что не запрещено, то разрешено. А это лечится только пиздюлями окружающих, т.к. родители данный момент уже упустили.

[^]
Йцуген
10.06.2016 - 13:48
3

Шутник

Цитата (Прутков @ 10.06.2016 - 12:14)
А мне нравится троллить шизанутых зожистиков. Они так забавно верещат ...

Да, бывает, "йумористы" из курильщиков (особенно в тамбуре вагона) начинают очень тонко (как им кажется) петросянить по поводу резиновых баб ну и всего подобного. В ответ прошу показать пришвартованный у подъезда корабль назвать сорт табака, забитого в их трубку ну или на худой конец марку зажженой сигары.
А заканчиваю присказкой: "Каждый дрочит, как он хочет. Я дрочу - как Я хочу"

[^]
bull22
10.06.2016 - 13:49
-3

Восставший из бана

Цитата (Graff2052 @ 10.06.2016 - 12:34)
Выложил тему для шутки. Набежали вейперы сука агрессивные, Все что можно было заминусили, и если у меня отношение было похуистическое, то после 2 дня срача, могу сказать, что отношение к ним резко изменилось в отрицательную сторону.

ОООО минусят уже))))

Братан,ты не один)))) Реально секта парильщики становятся!

[^]
Прутков
10.06.2016 - 13:50
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Fisher15 @ 10.06.2016 - 13:41)
Интернет - прикольная штука.
До 2000 гг в интернетах писали, что пропиленгликоль  ведет себя как сосудистый, противоплазматический яд, вызывая дистрофические изменения в печени и почках
С появлением электронных сигарет мнение в интернетах о пропиленгликоле кардинально изменилось - он вдруг резко стал абсолютно безвредным, белым и пушистым, повсеместно разрешенной пищевой добавкой...))
Что правда, а что ложь - в скором времени узнаем. Подопытных, за свой счет испытывающих на своих легких, печени и почках  действие продуктов термического разложения на спирали парительных смесей - пруд пруди.

Ничего мы не узнаем. Будет такая же профанация и жонглирование обрывками наукообразных высказываний, как и в ситуации с курением сигарет. Сколько ни носятся зожисты с темой "курение убивает" - прямой причинной связи курения со смертностью так и не установлено.
Всё идёт максимум в стиле - "фактор, способствующий, по мнению..." - и дальше звучит частное мнение из очередного заказного "исследования".
Статистика больших чисел - удобная штука: каждый её вертит, как ему выгодно.

[^]
Zeppelin
10.06.2016 - 13:50
5

Восставший из бана

Цитата (Senya55 @ 10.06.2016 - 12:00)
Цитата (bosso4 @ 10.06.2016 - 11:52)
Вообще-то электронка - это ингалятор, по-большому счету....

Ну давай, больные всяким тубиком, или астмой, или ещё хрен знает чем, свой гнилой выдох тебе в лицо будут дуть. Понравится. Да пусть хоть хуй завёрнутый в газету курят, только не в общественных местах.
ЗЫ. Кстати, а что там электронного? Что батарейку от USB можно зарядить?
Спираль и вата пропитанная всякой гадостью, вот и вся электроника gigi.gif

Они и дуют на тебя в метро. Просто пар делает выдох видимым. Зато быстрее осядет на пол микроб, если с глицерином.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11140
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх