Лох на станции Люберцы-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StAndrew
4.06.2016 - 13:12
0
Статус: Offline

уколотый кис

Цитата (Savvy @ 4.06.2016 - 12:42)
показывает страпон

А вот почему вы сказали не килограмм, не тонну не "фаллоимитатор", не "вибратор" и даже не "самотык", а именно страпон, который обычно надевают дамы? wub.gif

[^]
u45
4.06.2016 - 13:15
1

титановый

Цитата (AK78Mag @ 3.06.2016 - 20:57)
Что б спасти Россию нужно сжечь Москву

вместе с черножопыми!

[^]
Buhalych
4.06.2016 - 13:45
4

Гость

ТС, это РЖД, что ты от них хочешь?
У якунина шубохранилища есть, у нового главы еще нет

[^]
dude29
4.06.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата
А где, бля, написано, что я должен читать то что написано?

В правилах перевозок. "Путем оплаты билета, Пассажир также подтверждает, что он прочитал и понял правила Перевозчика" - так или близко по смыслу
Такой вот наебос везде дружище и в уголовном кодексе тоже))

[^]
Lermonth
4.06.2016 - 14:25
2

Ярила

Цитата
-посрать тоже платно

Да ну ?! Я вчерась в лесу бесплатно посрал....правда,не в Москве и не в ближайшем Подмосковье,а в Коми...но ведь посрал же.... upset.gif В гости никого не зову,не надо к нам приезжать.

[^]
CTPAHU4KUH
4.06.2016 - 14:31
1

Шутник

Я пару лет назад тоже так попал. Только в Железнодорожном. Сначала ещё порадовался какая хорошая электричка спутник типа все для людей. А потом на выходе оплатите ещё раз. И ехал зимой вечером. Мне не до чтения надписей было.

[^]
jusi
4.06.2016 - 14:40
2

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 3.06.2016 - 19:57)

Ну хер знает. Москва сейчас всю нечесть собирает по стране. А начнёшь жечь, так она разбежится. gigi.gif

[^]
trulyalya
4.06.2016 - 14:41
0

Юморист

Цитата (Вeжлиvый @ 3.06.2016 - 21:29)
Ну и для полного антуража - станция Раменское. Один вагон экспресса остановился за платформой. Люди прыгали на пути и съябывались мимо всяких там турникетов. Да да. Так можно было.

Ты не поверишь, но я тоже так делаю, т.к. обходить поверху оч долго.

ПС билеты всегда покупаю.

[^]
CATAH
4.06.2016 - 15:01
1

Шутник

Цитата (paraklet1 @ 3.06.2016 - 19:55)
В суд нужно иск подавать и причем многим,они только так понимают

Да блядь, там все объявлениями обвешано. На платформе спутника отдельный турникет, так как спутник стоит в 2 раза больше. а выход через переход общий... И все равно находятся слепые/тупые, которые игнорируют любые надписи.

[^]
romanttb
4.06.2016 - 15:02
0

Весельчак

Цитата
Но ведь если внимательно, то ведь выход то был уже один. Кто ж знал про второй? ну? Читать?
Про чеки до поступления: приходит смс о пополнении карты, ждать вторую... третью... четвертую?

Первый раз там? Как раз вы, батенька, невнимательны. Турникеты на платформаx там только на теx, что для Спутников, на остальныx выxод далее через 1 блок турникетов. Это видно, если оглядеться по сторонам. Согласен, сделано через жопу. Мост этот должен был быть как в Косино или на Уxтомке — с безтурникетным проxодом. Но оxранники сволочи конечно. Xотя там все на этиx плюгавыx алкашей в форме кладут БОЛТ!
И да, что это вы там всё время мнёте???

Это сообщение отредактировал romanttb - 4.06.2016 - 15:49

[^]
skinPak
4.06.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (suslarus666 @ 3.06.2016 - 19:55)
Как хорошо, что у нас такой хуйни нету.. На хуй вашу Маскву gigi.gif

Вы там , я посмотрю, совсем очешуели, уже и выход платный lol.gif

ттттттттттттю.
Мы идём к вам.

Лох на станции Люберцы-1

[^]
vwp1976
4.06.2016 - 15:15
3

Ярила

В Лондоне билетик надо прикладывать и при входе, и при выходе. Хоть ты на электричке едешь, хоть в метро. И попробуй пробежать мимо контролёра!

[^]
Jbox
4.06.2016 - 15:32
0
Статус: Online

Ярила

Я тоже попадал... на аэроэкспрессе в Домодедово. Прилетел из Таиланда. Ночь. Посмотрел расписание. Ждать до 6:00. Дальше через каждые 30 минут. ( это я так увидел, но не увидел,что на 6:30 электрички нет. ) Чуть опоздал на 6-ти часовую, выхожу на перрон за турникет и тут понимаю, что мерзнуть мне 40 минут... На улице -20 (январь) я в легкой курточке. Денег в обрез до дома добраться. Хули делать? Так и мерз до 7-ми часовой электрички. Контролер назад в аэропорт не выпустил...

[^]
Акация
4.06.2016 - 16:41
0

антидепрессант

Да-да, вся область в Москве работает, но сжечь именно Москву надо. Ну останетесь без рабочих мест, хорошо станет. gigi.gif

[^]
Sergzzz
4.06.2016 - 17:10
5

Юморист

Цитата (needleAsMe @ 3.06.2016 - 20:16)
Цитата (needleAsMe @ 3.06.2016 - 20:10)
Вы хотели быдла - их есть у меня,
посмотрите на ТСа - он полная свинья!

И чего минусите? билет он куда выкинул? у нас электрички с мусорками теперь?
Через турникет как гопник прыгал? и кто он? Пинджак у него. Не показатель

Ты внимательно текст прочитай. ТС уже прошёл 2 турникета - один перед посадкой, другой уже после поездки и тут нарисовался третий турникет. Это нормально? Сохранять билет до конца поездки. Поездка закончена, турникет пройден, что ещё? Так можно через неделю завалиться к пассажиру в квартиру с воплями - вы на прошлой неделе катались на нашей электричке, а где билет? Нету? Платите штраф и пеню за неделю. Ты думаешь ты один такой добро порядочный, а остальные все г... и несправедливо тебя шпалами закидали. Общество не обманешь. Г ... ты.

[^]
djafar
4.06.2016 - 17:53
0

Шутник

Цитата (MOCKBA @ 3.06.2016 - 20:03)
Билет нужен для оплаты ПРОЕЗДА, а не посещения платформы. Мало ли я встречаю кого-то, заранее договорившись, а он дальше себе поедет, а я в город вернусь?
Я ехать и не собираюсь. С хуя ли я обязан оплатить именно проезд до определенной станции?

Именно для такого случая есть билет провожающего, за 100 рублей выдают билет, после посещения платформы возвращаешь в кассу и получаешь свои 100 рублей назад. Бесят больше автоматы по продаже билетов: настроены на вес монет от 50 копеек до 10 рублей, однако 90% автоматов не берет в оплату 50 копеек и самое интересное не дает сдачи 50 копеечных монет!! из-за 50 копеек обращаться в кассу никто не будет, время дороже, и вот так по полтинничку за день на одном Ленинградском вокзале можно насобирать приличную сумму.

Добавлено в 17:57
Цитата (Konstantin69 @ 3.06.2016 - 20:15)
Раньше если купил билет из Москвы до Александрова- хоть на каждой остановке входи-выходи, если обратно- на следующий день можно было вернуться. А теперь? Что манагеры сделали со страной? Полное разложение мозгOFF。

ничего не изменилось, по билету обратно можно проехать не только на следующий день, но и купив билет туда и обратно в пятницу, проехать обратно в понедельник...

[^]
AnSol
4.06.2016 - 17:59
1

Русский

Цитата (vwp1976 @ 4.06.2016 - 17:15)
В Лондоне билетик надо прикладывать и при входе, и при выходе. Хоть ты на электричке едешь, хоть в метро. И попробуй пробежать мимо контролёра!

В Лондоне мэра араба выбрали, исламиста. В Москве пока еще всего лишь оленевод-язычник gigi.gif
Если я вышел из Ашана на территории торгового центра, то хуй кто с меня чек ашановский сможет затребовать - поздно, бля! lol.gif
Так и здесь должно быть - мне услуги электричка предоставляла? Вот в электричке и проверяйте билет. В маршрутке - аналогично. Вышел - всё! Свободен!
Я свободен! Словно птице в нибисах!!!

Зачем пропагадировать ненормальные правила, которые к тому же нарушают конституцию?

[^]
MebiusTrack
4.06.2016 - 18:05
-3

Ярила

Ото ж....

[^]
Mux
4.06.2016 - 18:17
0

Ярила

Было дело от Москвы две параллельные ветки на Рязань и на Казань. Мне пох по какой на дачу ехать - посередине она. И тут такая ерунда: меня на станции прибытия не выпускают охранники, мол не по той ветке ехал что в билете указано! cheer.gif Пришлось повторно оплачивать как за безбилетный проезд. Не возвращаться же обратно в Москву чтоб на правильную ветку пересесть... Ну а как-же томиться, там, на даче шашлык уже готов, а я бухло везу rulez.gif

Ещё в том районе автоматом билетик в урну: доехал до места назначения. Там меня не пропускают автоматы! Охране говорю, мол, да вон в урну я билетик выкинул. Не выпускают. Пришлось до урны чесасть, свой билетик искать. Не нашёл, все какие-то чужие. Ночью зимой темно, да и брезгливо среди окурков копаться. Но на слово поверили. Хотя проще было через дыры там в ограждениях уйти куда мне требовалось... lol.gif

Это сообщение отредактировал Mux - 4.06.2016 - 19:11

[^]
Somatik
4.06.2016 - 18:41
3

Балагур

Я так тоже как-то лоханулся. Сделал проще, пройдя обратным маршрутом до спутникового турникета нашел несколько выкинутых билетов таких же как и я и прошел потом нормально. И судя по тому, как быстро я их нашел, ситуация вполне распространенная.

Добавлено в 18:44
Цитата (CTPAHU4KUH @ 4.06.2016 - 14:31)
Я пару лет назад тоже так попал. Только в Железнодорожном. Сначала ещё порадовался какая хорошая электричка спутник типа все для людей. А потом на выходе оплатите ещё раз. И ехал зимой вечером. Мне не до чтения надписей было.

Надо было обратно пройтись по лестнице, нашли бы кучу таких выкинутых билетов.

[^]
GroompeeFish
4.06.2016 - 19:11
-2

Ярила

а меня веселят такие вот "солидные при галстуках" , которые едут в электричке и епашут пиво... и при контролерах бегают на станциях из вагона в вагон по перонуgigi.gif

[^]
Mux
4.06.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 4.06.2016 - 19:11)
а меня веселят такие вот "солидные при галстуках" , которые едут в электричке и епашут пиво... и при контролерах бегают на станциях из вагона в вагон по перонуgigi.gif

Когда каждый день ездить на работу В Москву, то цена, да, большая. 1/3 или у кого 2/3 дневного заработка на дорогу получается отдай. Вот и бегают толпами.

[^]
AnSol
4.06.2016 - 19:44
0

Русский

РЖД к электричкам имеет никакое отношение, если что! cool.gif

Вообще, я пытался экономику продвинуть в массы тупого населения, но не вышло smile.gif
http://www.economics.kiev.ua/
Ссылка на сайт незалежной, пиздец, у всех пукан сразу рвёт.
А пишет специалист, он не виноват в том, что какие-то пидорасы устроили майдан, он не виноват в том, что бандеровцы злобствуют!

В СССР надо было доставит работяг до "завода".
Сегодня деффективные менеджеры добираются на жоповозках.
Пробки? Дырки на асфальте? Да и хуй с вами - вы же "эффективные менеджеры", вот вм и хуй в руки - дрочите до позеленения.
С хуяли тунеядцам дороги делать?

[^]
Сергуньчо
4.06.2016 - 20:57
0

Приколист

Бля.. Давно пора общественный транспорт сделать бесплатным. Ты же, мать твою, гражданин РФ и платишь налоги! ил и они тратятся не на это? или транспорт - то "общественный" на самом дел е принадлежит частной конторе?

[^]
Юрий1973
4.06.2016 - 21:45
2

Хохмач

Сын ( было 3,5 года) любил поезда разные, часто гуляли по Белорусскому Вокзалу после ДетСада ( Группа короткого пребывания, до 12,00ч), т.к. ДетСад от Вокзала в 500-х метрах. Гуляем как-то, рассматриваем электрички и поезда, обсуждаем... Сын видит электричку синюю с собачками, говорит: "какая красивая, я бы прокатится". Дело в том, что нам от Беговой (следующая Станция) до дома тоже 800 метров, как и от Белорусской. Я решил прокатить сына, но вижу на Табло, что отправление через 1 минуту, билет не успеваем купить. Ладно, прыгаем в поезд, двери сразу закрываются, подходит кассир и говорит: "заплатите на выходе, без проблем", проезжаем 3 минуты, выходим. Я, уверенный, что сейчас легко и просто оплачу за проезд и штраф, подхожу к кассе. В будке никого. Я к охраннице. Так и так, готов ВСЁ оплатить и пойти домой. Она, вольяжно и с ухмылкой: " а вы знаете, что сейчас много заплатите?". Я: " да на всё готов ради сына". Она позвонила куда-то, мы стоим, ждём... 5 минут прошло, переспрашиваю: когда придёт кассир? Тишина... А за эти 5 минут в конце перрона несколько десятков "зайчиков" перепрыгнуло через ограждение и уже идёт домой. Мы ждём, мы же законопослушные... Зима, холодно, ждать долго нет возможности. Тут подходит обычный парень, который частично слышал суть истории и спрашивает:"вам просто выйти?". Я говорю - да. Он достал свой какой-то проездной, приложил к турникету и мы вышли. СПАСИБО тому Парню!
Но суть истории такова: законопослушным быть СЛОЖНО!

Лох на станции Люберцы-1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29357
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх