Как я люблю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kesh86
4.06.2016 - 13:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Розмарин @ 3.06.2016 - 19:18)
Цитата (4iLiSH @ 3.06.2016 - 14:07)

Как покупаю я? Зашел в магазин, ткнул пальцем: "Мне вот эту неведомую хуйню." Всё, оплатил и поехал домой.

Почему-то я уверена, что именно такие клиенты потом на всех парах бегут обратно в магазин с воплями, типа "Вы мне не то продали, заберите эту хуйню обратно и верните деньги"

Я так вообще 3 часа выбираю, а потом иногда обратно бегу

Вы мне не того цвета покрой нижней подошвы подобрали он не подходит к моей аромолампе серо-козинаковой расцветки

[^]
ruslan3967
4.06.2016 - 13:25
0

Ярила

Цитата
- Ну уж нет. В машину садимся и ты начинаешь делать как я люблю! Устраивает?

В машине нельзя.
У меня так проезжавший рядом с машиной велосипедист руку сломал когда упал потому что от дороги отвлёкся...

[^]
User1975
4.06.2016 - 13:30
1

Весельчак

Цитата (4iLiSH @ 3.06.2016 - 14:07)
Когда-то давно, сожительствовал я с одной девицей, лет на 10 меня моложе. Прелестное создание, но натуральная блондинка. Мозга ноль, зато фигурка и мордашка просто загляденье.
Вот только не надо меня упрекать что сам такую выбрал. Да, выбрал сам, и именно такую. На тот момент смазливая мордашка и точеная фигурка компенсировали её отрицательный IQ.

Работал я тогда усиленно, частые командировки, неплохая зарплата, симпатичная жена, что ещё нужно для полного счастья..

В очередной раз приезжаю из командировки и на меня обрушивается поток информации.. Нет, если берёте в жены блондинку, то удостоверьтесь что она глухонемая!
Суть всего словесного поноса, занявшего примерно полчаса, сводилась к следующему. Подружка купила какую-то охуенную приблуду для кухни, то-ли мультиварку, то-ли ещё какую хуйню, и она хочет точно такую же.

Знаете, вот даже если голосок очень приятный, но льётся беспрерывно, то лично у меня возникает желание заткнуть этот речевой аппарат.
Заткнул. Уж не буду вдаваться в подробности как и чем. Помогло, но не надолго.

Вытянулся на диванчике, закурил сигарету, она в душик убежала.. Тишина, спокойствие..

Прибегает из душа.

- Ну чО, мы едем?

Ну грёбаный экибастуз! Еще немного и моСк просто взорвётся нахуй, а так охота тишины и спокойствия.

Приезжаем в магазин. Тут же на уши падает продавец-консульт.

- Чем помочь? Что хотели?

В тот момент мне показалось что они просто созданы друг для друга.
Как покупаю я? Зашел в магазин, ткнул пальцем: "Мне вот эту неведомую хуйню." Всё, оплатил и поехал домой.

Они же бегали от одной хуйни к другой, сравнивали с точно такой же хуйнёй, но на 100 рублей дороже/дешевле. Долго спорили насчёт цвета. С чем должна сочетаться эта хрень? с обоями или со шторками? Или может быть к плитке подобрать, а потом обои переклеить и шторки новые купить?

- Милый, как ты думаешь?

Я ещё должен об этом думать?!
С горем пополам выбрала. Попытку присесть мне на уши и рассказать чем эта хуйня лучше чем хуйня у подружки пресёк на корню.

- Если берём, то с одним условием. Ты делаешь как я люблю.

Продавец-консультант, всё это время раздевавший её взглядом, услышав мои слова вздохнул.

- Да, конечно же! Всё как ты любишь! Вот прямо домой только приедем..

В глазах консультанта читалась плохо скрываемая зависть.

- Ну уж нет. В машину садимся и ты начинаешь делать как я люблю! Устраивает?

-Да-да-да!!! Чмафке-чмафке...

И пошли мы на кассу, и купили ту непонятную хрень, и до сих пор мне вспоминаются тоскливо-завистливые глаза того продавца..

Эх, молодо-зелено, всё бы вам о половой ебле думать! "Делать как я люблю" - это заткнуться и не издавать ни звука! Тишину я люблю, а не то, что тот прыщавый консультант себе нафантазировал. dont.gif

ТС мудак. Объясню почему - 95% электроники и прочей кухонной техники и утвари в дом покупает МУЖЧИНА. Женщина будет готовить на том, что имеется. Задача нормального мужика облегчить ей жизнь, чтобы больше времени оставалось на половую еблю и совместные культпоходы по театрам-кабакам.

Если ваша женщина ногами и руками упирается против покупки дорогущей посудомоечной машины, пойдите и купите. Она же вам сама спасибо скажет тысячу раз, когда после очередной посиделовки с десятком гостей не надо будет посуду перемывать за всеми.
Если ваша стиральная машина вот-вот наебнется, пойдите и купите ей новую, а не ждите, пока жена начнет стирать руками.
Если ваша женщина или мама идет в магазин покупать неведомую хуйню, то вы обязаны озаботиться характеристиками и предназначением этой хуйни, чтобы в магазине не стоять как баран и не купить то, что нужно втюхать продавану, ибо на складе еще 999 штук такой же хуйни лежит и ее никто не берет, а продавану надо план выполнять.
Если вы рубите в неведомой хуйне, то спокойно выслушиваете продавана, который пытается впарить вам неведомую хуйню, затем после его 20-минутного пиздежа пальцем показываете на то, что вам надо и покупаете. Продаван в ахуе, ваша женщина в полном восторге.
Выражение "быть как за каменной стеной" точно не про ТС. Ибо он пиздабол и незрелая личность.

[^]
4iLiSH
5.06.2016 - 15:26
0

Добрых Дел Мастер

Цитата
95% электроники и прочей кухонной техники и утвари в дом покупает МУЖЧИНА.

Лично я в душе не ебу что нужно моей супруге на кухне. Миксеры, аэрогрили и прочую хуйню нужно покупать если только они нужны, а не для того чтоб они были. Если ей нужен миксер, например, то она идёт в магазин, выбирает тот который ей понравился и покупает.

С нынешней супругой ходил покупать холодильник. Она до этого неделю мониторила все магазины, так что когда мы зашли, то мне тыкнули пальцем: "Либо этот, либо вот этот". Я сказал что мне похуй какой, какой нравится, такой и берём.

Мне кажется что именно так и должны происходить покупки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63935
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх