Обращение к "случайно выжившим мальчикам".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hando01
31.05.2016 - 16:10
6
Статус: Offline

Шутник

в 2008 году это было. Шел по краю котлована (инженер-строитель я) и схватило с правой стороны в груди. Дышать мог только скрючившись. Кое-как дошел до бытовки. Сел, посидел. Часа через полтора отпустило. Почему не вызвал скорую? Фиг знает... Вечером доехал до дома. Вроде ничего и не было. Ночью часа в 2 схватило так, что и дышать не мог. Вызвала бывшая жена скорую. Скорая приехала и врачи не могли понять что же случилось. Отвезли в больницу. Там рентген или УЗИ ( уж не помню) и дежурные врачи говорят- Надо вставлять трубку в легкое (думаю, что поняли что у меня) . Укол обезболивающего в грудную мышцу и железную трубку с камерой на конце через ребра... Понимаю, тут кого то передёрнуло. Я слышал как хрустят рёбра.. Выявилось у меня следующее- спонтанный пневмоторакс правого легкого (вроде вот так называется). Неделю я лежал с трубкой- вроде как был шанс, что легкое обратно выправится и не придётся оперировать. Не выправилось. Операция. Вырезан небольшой кусочек легкого. После операции несколько дней кашлял и, естественно, курить даже не хотелось. Доктор спросил- Курил ли я до болезни? Я сказал, что Да, курил. Он мне- "Тогда покури и кашель пройдет". Ходил 2 недели с 2 трубками- Одна из грудной клетки, другая под лопаткой. Лежать было мучение. Почти пролежни начались (пиздец). Кололи, естественно, по 3 раза в день антибиотики или хрен знает что. Итог. Вся эта хрень произошла из за того, что в 6 месяцев !!! переболел 2-ух сторонним воспалением легкого. Врач объяснил, что наше легкое как пупырчатая плёнка для упаковки материала. И вот одна пупырышка лопнула и воздух из легкого вышел. Вот такая фигня. Лежал в больнице №50 г. Москва.

Вспомнил еще. Лежал со мной мужик. Его 5 раз уже привозили!!! 2 раза правое легкое расправлялось, 2 раза левое. И на 5 решили делать операцию. Только уже не помню какое резали.

Это сообщение отредактировал hando01 - 31.05.2016 - 16:13

[^]
виктория76
31.05.2016 - 16:11
1

Приколист

Цитата (avaritania @ 31.05.2016 - 14:48)
Дорогие и Уважаемые мужчины.
Я обращаюсь к тем, кто есть те "случайно выжившие мальчики".
К тем, кто идет к врачам только, когда сознание уже потеряно и другого выхода нет.
Пожалуйста, имейте ввиду, что есть люди, которым не все равно, живы вы или нет.
Ну, хотя бы так, про между прочим.

Здоровья Вам мужики!! мы вас любим!!

[^]
Электромицин
31.05.2016 - 16:13
2

Ярила

Дайте мужику спокойно помереть. Вы и так его за всю жизнь заебали своим слабым здоровьем.

Добавлено в 16:14
Цитата (виктория76 @ 31.05.2016 - 16:11)
К тем, кто идет к врачам только, когда сознание уже потеряно и другого выхода нет.

Вы нас "залюбили". Может, хоть на кладбище от вас скрыться?

[^]
Gu2liver
31.05.2016 - 16:14
0

Хохмач

Много кто к примеру играет в игру разрежь газовый баллон

[^]
xabar
31.05.2016 - 16:15
2

печень Чебурашки

Жил со мной в общаге студенческой один крендель по имени Стаc. Гильдяй он был редкостный - спал до часу утра а потом играл в мир варкрафта и доту. На дворе славный 2006 год, у него академ по состоянию чего- то там. И был у Стаса друг - Паша.

Как то раз, проводя редкие. но меткие гигиенические процедуры, Стас ненароком хватил щипчиками лишнего и отстриг ломоть пальца на ноге. "Нормально, и так сойдет" - он засунул поврежденную культяпку в носок и пошел бить босса в рейд.

Через неделю палец начал болеть. Стас залил его спиртом и снова забил МПХ - пошел играть.

Еще через неделю Стас начал хромать и тихо материться. На помощь пришел друг Паша. Осмотрев поврежденный пальчик - он изрек, что у его дяди есть чудо лекарство, исцеляющее все недуги. Через день Паша припер два бутыля с какой-то жижей, и начал объяснять суть - "в этой бутылке - живая вода - ей нужно обрабатывать, в этой - мертвая вода - ее нужно на компрессы класть". Сказано - сделано.
Стасу после недели процедур стало совсем херово - и он пополз в больницу, где ему сделали операцию и спросили чем лечил... До ампутации дело не дошло - успел буквально впритык. А в бутылках было: живая вода - смесь настойки подорожника и прочей печени чебурашки, в мертвой - электролит из аккумулятора!

Вывод - берегите себя!

Всем добра!

Это сообщение отредактировал xabar - 31.05.2016 - 16:16

[^]
penzioner
1

мамкин ютубер

Цитата (Турук @ 31.05.2016 - 14:49)
Пойду, питарду разберу...
Здоровья Вам. +1

Вспоминаю детство. Сыновьям ничего не расскажу. Как остался с целыми руками и глазами - чудом. Пиротехники самоделкины

[^]
negreevai
-1

Приколист

На фотке у Ребенка ПолиРобоКар

[^]
warmly12
31.05.2016 - 16:16
0

ярила

Цитата (Чтотер @ 31.05.2016 - 14:54)
Цитата
с 3х подходов по 140 перешел на 4х130

ты бессердечный!!! Как теперь жить нам, те кто выше 120 не осиливает?

У меня на работе есть бессердечный негодяй который с особым цинизмом жмет 180 и не кашляет!!!

[^]
avaritania
31.05.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Aranoks @ 31.05.2016 - 16:06)
Понятные буквы, но сегодня какая-то тенденция крайностей, недалеко тут летали посты про "уже не мужик", "борода в блестках", "на работе пинал - пришел на диван упал" , а теперь как то наборот, да еще и (глаз прям режет) "игрушки", они побежал "играть" ... играть в постройку забора, на минуточку, для семьи я так понимаю ???
Уж не знаю с копипастой ли, а может вернее "дорогой, спасибо тебе, побереги себя" как то так ? Судя по описанию он у вас пример для подражания, особенно в разрезе нытливых посто про определения кто в семье главный мудак, леньтяй, рапиздяйка и т.д. (нужное подчеркнуть).
В целом посыл-то хороший, мол, поберегите себя, но облечен в такие неприятные формы уничижительные.

Видите ли, уважаемый, не с копипастой.
Ему если что в голову взбредет, так его никто не может остановить.
Типа, до победного конца. И пофиг на все. Главное - цель.
А годочки-то уже не те.
Да, для семьи. Только семья-то никого не заставляет и не пилит.
Вот и получается, что новая игрушка. Что же тут уничижительного?
Вы уж извините, но мне видней. smile.gif

[^]
AlexAxel
31.05.2016 - 16:17
0

Камчадал

Цитата
в мертвой - электролит из аккумулятора!

Дистиллированная вода или кислота? От первого бы ничего не было, от второго - побежал бы после применения так, что не догонишь...

[^]
Shadist
31.05.2016 - 16:19
0

Приколист

И у меня этот пневматорекс был Ничего страшного, все расправилось и без последствий.

[^]
max2232
31.05.2016 - 16:20
2

Шутник

Я с пневматораксом день дома валялся, потом по грибы ездил, в понедельник на работе поплохело - отпросился, вызвал врача. Пришла, послушала и прописала мазь для спины (в позвоночник боль отдавала). через неделю больничного опять поплохело, поехал в поликлинику. Сделали снимки, захожу к терапевту, а она мне "А теперь тихонечко спускаешься на первый этаж и ждешь скорую, в больничку поедешь". Собственно, тогда-то и узнал, что лёгкое подспустило. Кирпичей, конечно, отложил малость, но всё обошлось, лёгкое расправилось без вмешательства за пару недель.
А ведь всё так хорошо начиналось:ехал на трамвайчике к подруге, резко встал с сиденья, дёрнув левой рукой за поручень - всё, еле дышу,ходить силы сразу пропали. На такси домой,ну и понеслась...

[^]
drdolgoff
31.05.2016 - 16:20
6

Ярила

У нас, мужиков, есть только две болезни: х...йня и пиз...ец.
Из-за х...йни, ясен красен, к врачу никто не пойдет.
А пиз...ец все равно не лечится, чо ходить-то?

[^]
trsw
31.05.2016 - 16:21
1

Ярила

читаешь - вроде как жалуется, а с другой стороны довольная шописец, на хвастовство похоже

[^]
AlexAxel
31.05.2016 - 16:22
3

Камчадал

Цитата
Вы уж извините, но мне видней.

Вы уж извините, но вы всегда считаете, что вам видней. Там, какого числа ехать на прополку огорода к вашей маме, какого цвета носки надевать к этим туфлям, во сколько расходиться друзьям вашего мужа, которые пришли отметить день его рождения, в каком месте провести семейный отпуск, на что потратить внеочередную премию, заработанную вашим мужем и т.д. Вы всегда все лучше знаете.

[^]
виктория76
31.05.2016 - 16:23
-8

Приколист

Цитата (Электромицин @ 31.05.2016 - 16:13)
Дайте мужику спокойно помереть. Вы и так его за всю жизнь заебали своим слабым здоровьем.

Добавлено в 16:14
Цитата (виктория76 @ 31.05.2016 - 16:11)

Вы нас "залюбили". Может, хоть на кладбище от вас скрыться?

Тебе можно....

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2016 - 22:14

[^]
логин905
31.05.2016 - 16:24
1

Весельчак

это все потому, что есть 2 диагноза "херня, само пройдет" и "это пипец, уже неизлечимо"

[^]
AuralFloat
31.05.2016 - 16:24
2

Хохмач

ничего не могу с собой поделать.. тоже по поликлиникам ходить не заставить себя. Невропатия на левой руке и немеют 2 пальца (или затекают - хз). Сходил к неврологу - понавыписывали и в жопу колоть, и в вену, а сверху таблетками заправлять. В общем ограничился таблетками, да уже и привык. Немножко подтягиваться некомфортно, но остальные ручные действия норм cool.gif Вот честно - бегать в поликлинику колоть уколы сооовсем никакого желания нет. Вроде и недолго, но как-то.. Контингент посетителей там раза в 2 постарше в основном biggrin.gif Значит, мне пока рано пороги поликлиник обивать

[^]
RabbitRodjer
31.05.2016 - 16:25
2

Хохмач

Есть Мужчина. Есть "мужик". Есть Человек мужского пола. Это всё большие разницы.

Если серьёзно, НИЧЕГО, кроме ЭГОИЗМА мужчины я в таких вещах не видел и не вижу.
- Мне пофигу до себя! - да не до себя. До всех.

Я чётко знаю - умру или пострадаю, и жена останется вдовой, и родители без помощи. Все, конечно, справятся. Но со мной будет намного легче.

Так что я поберегусь.

А ухайдокать себя, уработаться, до последнего делать вид, что всё под контролем, что "мужику скорую не вызывают" - ну детство же. Стопроцентное детство.

До самой старости это детство бывает.

[^]
calhida
31.05.2016 - 16:27
1

Балагур

По теме могу только одно сказать, здоровья крепкого ВСЕМ на долгие годы!
И родителям, и детям, и всем остальным родным и близким.
Всем ЯПовцам и ЯПовчанкам!!!
Я только с появлением детей стал задумываться над своим самочувствием, что его беречь нужно не только для себя, а и чтоб малышей успеть поднять!
Да и маме без меня явно лучше не будет.

[^]
gelezo131
31.05.2016 - 16:28
1

Ярила

не все равно жив я или нет только налоговой и жкх, которые исправно поставляют счета

[^]
CtrlX
31.05.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (encuento @ 31.05.2016 - 14:52)
я берегу себя. с 3х подходов по 140 перешел на 4х130. Так, что всё под контролем!

Правильно, я тоже на многоповторку ушел. А что, лето, дача.. Да и передохнуть не мешает немного, заодно и мяска поднакопить, глядишь и пару кил к максимальному весу прилипнет.

[^]
Rizz
31.05.2016 - 16:31
4

Приколист

устал...с утра защемило. выпил ношпы пошёл на работу...дальше по нарастающей каждые два-три часа...все были посланы в сад...сам знаю что делать...с работы все ж ушёл пораньше....из метро чуть вышел...в соседнем доме клиника кардиолог и кардиограмма...неработало ни то не другое...домой вполз на карачках...жена скорую...дочка за нитроглицерином в аптеку...щемило не переставая...собака сучья и не туда и не тут...скорая...кардиограмма...ренимобиль....всё мелькало как в экшене...толи тут толи там...три дня коматоза реанимации опутанный проводами...и тишина....и пустота....за стенами реанимации родные и друзья трм дня в коматозе.....и слезах...злой как черт сам на себя...давно ж позывные были...давно пинали сходи проверь моторр....

[^]
Dzurilla
31.05.2016 - 16:33 [ показать ]
-12
Sashaaist
31.05.2016 - 16:34
0

Ярила

До чего странно.... 4 страницы комментов, и хоть бы кто мужику (который герой эпоса) ЗДОРОВЬЯ пожелал. И ТС-ке - терпения.

Вы держитесь там... (тьфу, блять, Медведев!) Я серьезно. Выбирайтесь из кризиса и не болейте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45404
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх