Обращение к "случайно выжившим мальчикам".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бондыч
1.06.2016 - 09:28
1
Статус: Offline

Ярила

Мама мне всегда говорит "Одень рукавицы, а то руки намозолишь, а копать ещё много"

[^]
Svift
1.06.2016 - 09:36
0

Санитар

Если бы мама написала для сына - понятно.
Но когда такое загибает жена - нет иллюзий.
Продукты надо хранить правильно чтоб дольше можно было пользоваться.

[^]
goriak
1.06.2016 - 09:39
0

Ярила

Разве пневмоторакс возможен без прободения? Читай: без травмы. Пневмоторакс происходит, когда в плевру попадает воздух. Чаще всего из-за переломов рёбер.

[^]
Zalu
1.06.2016 - 09:39
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.05.2016 - 14:59)
Цитата (Куырф @ 31.05.2016 - 14:54)
Цитата
Врожденная дистания, которую даже военные врачи на приеме в Качу в далеком 86 году не смогли вычислить. Куда уж теперешним?

Поступил в Качу?

Похоже муж - военный летчик. Если мне память не изменяет - Качинское высшее военное авиационное училище.
Зря ТС на современных медиков свысока глядит - в 1986 просто ещё не было той аппаратуры, что есть сейчас.

А по поводу наших дорогих "выживших мальчиков" - ну мужики, ну пожалейте вы нас! Что мой отец тянул, отмахилася, когда я ему, желтому, скорую вызывала, типа отлежусь да в понедельник схожу (после реанимации ему врачь сказал, что еще часок и вами бы занимался паталогоанатом), что мой муж, с острым холициститам, горячий и скрюченый героически шел на службу. что свекр, с инфарктом строящий дачу - не надо!!!! Не оставляйте нас вдовами, а детей сиротами. ВЫ нам нужны живыми и здоровыми, подумайте, сколько горя принесет ваша смерть! В конце концов - вы мужики, вы должны детей поднимать и внуков на закорках катать, правнукам про то, как раньше было, рассказывать.

Это самый настоящий долбоебизм, мужик должен в первую очередь адекватным быть и реально оценивать свое здоровье, а не так... пройдет.

Добавлено в 09:41
Цитата (goriak @ 1.06.2016 - 09:39)
Разве пневмоторакс возможен без прободения? Читай: без травмы. Пневмоторакс происходит, когда в плевру попадает воздух. Чаще всего из-за переломов рёбер.

Пневмоторакс происходит когда лопается плевральная оболочка, лопаться она может и без травмы.

[^]
strangefruit
1.06.2016 - 09:57
1

Ярила

Цитата (goriak @ 1.06.2016 - 09:39)

Бля! Завтра пойду на прием запишусь. А то всё думаю, что само пройдет. Жена запилила уже. Ударился я грудью... месяц назад. Дышать, временами, вообще тяжко.

[^]
stavork
1.06.2016 - 09:58
1

Ярила

Потому и не ходим к врачам, что они лечат не больных а здоровых.
На медкомиссию раз в два года иду как на каторгу. То давление высокое, то гемоглобина мало в крови. И бегаешь потом по врачам, даказываешь что здоров.
А не пройдёшь - забракуют нафиг и останешься без работы.
И куда потом, в сторожа в садик?
Два года назад чуть не силком заставили лазерную коррекцию делать на глаза, потому что вдруг работу на высоте приравняли к верхолазным работам. А там требования к зрению выше. Сорок тысячь вынь да положь.
А мне по работе выше двух метров раз в год, а то и реже, приходится залезть.
Но у медиков написано - раз электрик, значит верхолаз. И ниипёт! Здоровье должно быть как у космонавта.

[^]
Volgar79
1.06.2016 - 10:01
-1

Шутник

Цитата

с 3х подходов по 140 перешел на 4х130

ты бессердечный!!! Как теперь жить нам, те кто выше 120 не осиливает?

45-ти сантиметрами, своими, жмете ?..

[^]
Murchello
1.06.2016 - 10:56
0

Ярила

Бля. Сейчас вспомнил, что у меня как минимум, два срочных и пара несрочных поводов к врачам заглянуть. А времени то хер. Никуда не успеваю. Может и на кладбище не успею? rolleyes.gif

[^]
shriyaputra
1.06.2016 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Чтотер @ 31.05.2016 - 14:52)
Мужчина должен пасть в игре!!

Вспомнился мульт замечательный

https://www.youtube.com/watch?v=Z3k4aBYQgwM

А если по делу то во всем надо меру знать, а то некоторые к примеру при температуре 37,2 уже завещания пишут, а некоторые с 38,6 в смену ходят чтоб мужиков не подвести

[^]
phdlrnbyfjcy
1.06.2016 - 11:53
0

Хохмач

Подписываюсь под каждым словом!

[^]
YvD
1.06.2016 - 12:04
2

Приколист

Прочитал-и так мне себя любимого жалко стало,что аж до слез.Вот ей-ей завтра же..ну на хер-через неделю пойду к врачам.Пневмоторакс был давно-лет 20 назад и ничего..живу пока.Спина подводит-но ремонт в ванной не доделан.И так по мелочи болячки-то жопу скрючит,то башка болит.А с другой стороны посмотреть-меньше знаешь крепче спишь.

[^]
shushlan
1.06.2016 - 13:17
0

Шутник

пневмоторакс, кстати, хуета gigi.gif только первые две недели не удобно, когда из тебя трубка торчит gigi.gif
правда у меня когда случился, вакуного отсоса не давали, прицепили банку боброва

[^]
Sniff19
1.06.2016 - 13:34
1

Ярила

Пост хороший. Правильный. Вот только толку мало.

Чего далеко ходить - у меня вон сыпь какая-то на коленке вылезла. Жена все "Сходи к врачу, да сходи к врачу". А мне она не мешает, не чешется и не болит. Чо ходить людей беспокоить? У меня на работе дел полно.

[^]
Лисяра
1.06.2016 - 15:19
0

Сталкер

Последний раз в поликлинике-то был несколько лет назад перед армией - гастроскопию делали. После дембеля за медпомощью не обращался, если что-то болело, то после "народной терапии" проходило за пару дней.

"Мужик идет к лекарю тогда, когда копье в спине мешает спать"

[^]
Zawchoz
1.06.2016 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Чтотер @ 31.05.2016 - 14:52)
Мужчина должен пасть в игре!!

ага
есть такая маза

по сути для мужчины являются "достойными" следующие виды смертей:

- на поле боя против превосходящих сил противника (с условием забирания с собой не менее 3\4 нападающих сил)

- смерть на прекрасной женщине (т.с. смерть в седле)

- смерть от обильной выпивки (ну как показано в сериале "Страсти по Чапаю", где красноармеец свалился в цистерну водки, и нахлебался ею вволю... утонув в ней... меньшие объемы просто несерьезно)

- так же почетна "Лукуллова" смерть - от обжорства

- ну отдельная ступенька почетных смертей это сэппуку (для самураев) или застрелиться из пистолета, предварительно налив в ствол воды (так стрелялись комитетчики, по слухам)

[^]
samuraj72
5.06.2016 - 01:04
0

Приколист

иди на хуй,мальчик !! ..и робота не забудь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45404
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх