Обращение к "случайно выжившим мальчикам".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simva
31.05.2016 - 20:30
3
Статус: Offline

Дилетант широкого профиля

О-хо-хо! Бабоньки вы наши дорогие.))) Не знаю написал-ли это уже кто нибудь, но я открою вам маленькую тайну. Да не потому мы терпим, что бы выглядеть мужественнее - вы нас и так насквозь видите! Просто скажи вам, что вот "тут стрельнуло, а вот тут хрустнуло", и всё, все ништяки типа "пиво-водка-шашлыки", а так же прочие игрушки для больших мальчиков тут же кончатся. И начнётся "Сходи к врачу! А ты лекарство выпил? А это тебе есть нельзя! Надень тёплую куртку - у тебя пердекулит!" и т. д. и т. п. И становишься из "случайно выжившего мальчика" натуральным "маменьким сыночком" очень тщательно опекаемым "второй мамочкой". Хотя есть и такие, которым это только и нужно. Но таких вы и сами недолюбливаете.
Так что просто смиритесь. Выходили замуж за мужика - так и живите с мужиком!

Это сообщение отредактировал simva - 31.05.2016 - 20:32

[^]
AnSol
31.05.2016 - 20:34
0

Русский

Да, кстати - самое-то главное я и забыл:
Утолкали меня женщины в больницу, а то бы мне точно пиздец пришел cry.gif

[^]
aliktash
31.05.2016 - 20:37
1

Ярила

Ну, у многих после сорокета уже грудь моряка, а жопа старика, хошь не хошь бежишь в больничку ... сам недавно с камушком бегал, охохонюшки ... кто знает, тот поймет dead.gif а ведь еще пару лет назад себя чуть ли не бессмертным считал figa.gif

[^]
MaxLast
31.05.2016 - 20:38
0

Балагур

вспомнить детство в играх по стройкам, оврагам и взрывпакетам. вообще хрен мальчиков должно было остаться.
Уносила синька и наркота.
Я так же. Но тут проще, я алкаш. Пытаешься выйти из запоя, все муки больных симптомов пройдешь. Но это не болезнь, это абстиненция))
Ну и соответсвенно скорая не вызывается. Лежишь с мыслью - сдохну, сам себе дурак))

[^]
aLex66
31.05.2016 - 20:44
1

Ярила

здоровья мужу.

[^]
avaritania
31.05.2016 - 20:46
4

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 31.05.2016 - 19:01)
авторша,иди в гудок.не нравится муж,ищи другого или звездуй скулить на ванильные форумы к разведенкам.сама небось довела,теперь плачется

На секундочку 21 год в браке.
С чего Вы взяли, что мне нужен кто-то другой?
Да такого второго во всем свете нет, не то что другого.
Стереотипами мыслите, комрад.

[^]
51R1U5
31.05.2016 - 20:47
0

Ярила

Загнала меня как-то жена в больницу. Температура за 40 приключилась. Захожу к эпидемиологу, а там бабулька-врач меня спрошает: "А вы флюорографию сделали?" Нет, говорю, доктор, мне чего-то не до того (что-то я здесь со знаками препинания не совладаю) -Ничего не знаю, заявляет бабулька. Конец разговора. Ну и нахера я сюда припёрся?!! в очередной раз глубокомысленно спросил я у жены :)

[^]
FRАGMENT
31.05.2016 - 20:50
1

Ярила

все пройдет

Обращение к "случайно выжившим мальчикам".

[^]
Куырф
31.05.2016 - 20:54
1

Ярила

Цитата (avaritania @ 31.05.2016 - 15:06)
Цитата (Куырф @ 31.05.2016 - 14:54)
Цитата
Врожденная дистания, которую даже военные врачи на приеме в Качу в далеком 86 году не смогли вычислить. Куда уж теперешним?

Поступил в Качу?

Да, поступил. С дистанией и гайморитом.
Даже с отцом пришлось тогда подраться, т.к. тот жестко гнул свою линию.
Но, к сожалению на 3-м курсе пришлось катапультироваться.
После этого отстранили от полетов.
"Унылый смайлик"

По штабному профилю дали окончить?У нас в ХВВАУЛ возможность была, если хотели служить.Авиация такая штука, из личного, поступал-естественно здоров, на 4 курсе чуть не списали по сердцу, старлеем получил свой первый диагноз, капитаном был списан с летной работы, через год восстановился, через пять лет не мог списаться по здоровью(думал по сердцу спишусь влегкую)лежал практически во всех госпиталях, где есть стационарно ВЛК, Борисоглебск,Воронеж,Смоленск,Самара,Новосибирск.Короче при увольнении ШЕСТЬ диагнозов, начиная от эрозийного бульбита, до пролапса митрального клапана 1 степени и наджелудочковой экстрасистолии, плюс в том, что практически знаешь(пока летаешь) реальное состояние здоровья, а теперь непонятки, уволился в 2005 году и 11 лет не был в поликлинике, чо у меня там внутри, неведомо.

Это сообщение отредактировал Куырф - 31.05.2016 - 21:03

[^]
Simuch
31.05.2016 - 20:55
2

Ярила

С зубами писец совсем, не иду- бздю...
Щас задумался - дочка то, папина, должна здорового, адекватного и по возможности визуально целого отца на свадьбе представить...
Морально готовлюсь к походу к стоматологу.

А так, на работе, санаторий со скидкой профсоюзной предлагают каждый год. 10 лет отказывался. Смеялся над предпенсионниками - всех врачей пройдут, этаж халява!
Сейчас хочу в санаторий
ППЦ я старею sad.gif

Это сообщение отредактировал Simuch - 31.05.2016 - 20:55

[^]
AnSol
31.05.2016 - 20:56
0

Русский

Цитата (51R1U5 @ 31.05.2016 - 22:47)
Загнала меня как-то жена в больницу. Температура за 40 приключилась. Захожу к эпидемиологу, а там бабулька-врач меня спрошает: "А вы флюорографию сделали?" Нет, говорю, доктор, мне чего-то не до того (что-то я здесь со знаками препинания не совладаю) -Ничего не знаю, заявляет бабулька. Конец разговора. Ну и нахера я сюда припёрся?!! в очередной раз глубокомысленно спросил я у жены :)

Ну, это тебе не повезло, а может и похуй.
Меня тоже пытались отшить с помощью рентгена и т.д. Жена всех там замучала. а мне было так хуёво, что похуй всё.
Но все ж таки меня прооперировали и смысл в том, что если бы не, то пиздец наступил бы неминуемо - слишком уж нехорошо было, якобы. Счас у меня доблестный шрам на шее, как будто резали по уголовному делу gigi.gif

[^]
Buracevs
31.05.2016 - 20:56
2

Ярила

пойду со взрывчатки лепить солдатиков чтоли.

[^]
spletnica
31.05.2016 - 21:13
1

Ярила

Мужчины, берегите себя. rolleyes.gif

[^]
UYTKA
31.05.2016 - 21:16
1

Балагур

знаешь, тс, нам, выжившим мальчикам, совсем не наплевать на вас, наших девочек. но... (не дай Бог, тебе конечно, да и любой читающей), знаешь, умереть при постройке забора, потому, что НАДО доделать, и "пятилетка в 3 дня", когда накануне давило грудак и тебя, любимая, не разбудил, ведь "скорую вызовешь", это для нас наверное немного ПОДВИГ. посмертно, глупо, но такщетаю. ибо жаловаться не привык. и если тутломиттутболит один хрен покорячусь доделывать долбаный забор потому, что НАДО доделать и никто кроме меня не доделает. как, врочем, никто и не остановит. ведь я же тебе, любимая, не скажу, что кололо ночью в грудине) хуйня какая. первый раз что ли ;)

[^]
avaritania
31.05.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Куырф @ 31.05.2016 - 20:54)
Цитата (avaritania @ 31.05.2016 - 15:06)
Цитата (Куырф @ 31.05.2016 - 14:54)
Цитата
Врожденная дистания, которую даже военные врачи на приеме в Качу в далеком 86 году не смогли вычислить. Куда уж теперешним?

Поступил в Качу?

Да, поступил. С дистанией и гайморитом.
Даже с отцом пришлось тогда подраться, т.к. тот жестко гнул свою линию.
Но, к сожалению на 3-м курсе пришлось катапультироваться.
После этого отстранили от полетов.
"Унылый смайлик"

По штабному профилю дали окончить?У нас в ХВВАУЛ возможность была, если хотели служить.Авиация такая штука, из личного, поступал-естественно здоров, на 4 курсе чуть не списали по сердцу, старлеем получил свой первый диагноз, капитаном был списан с летной работы, через год восстановился, через пять лет не мог списаться по здоровью(думал по сердцу спишусь влегкую)лежал практически во всех госпиталях, где есть стационарно ВЛК, Борисоглебск,Воронеж,Смоленск,Самара,Новосибирск.Короче при увольнении ШЕСТЬ диагнозов, начиная от эрозийного бульбита, до пролапса митрального клапана 1 степени и наджелудочковой экстрасистолии, плюс в том, что практически знаешь(пока летаешь) реальное состояние здоровья, а теперь непонятки, уволился в 2005 году и 11 лет не был в поликлинике, чо у меня там внутри, неведомо.

Я не знаю что такое "штабной профиль", простите.
Он поступал туда как все тогда в институт поступали.
Дома вестибулярку сам тренировал. Говорит, что слабая была.
Потом именно из-за этого катапультирования и списали.
Нашли "необратимые изменения в коре головного мозга".
А может и еще чего прочитали в мед-карте.
Списали в спасательную службу.
Он знал, что у него проблемы со здоровьем, но очень хотел летать.
С мозгами-то все нормально.
Наверно пожалели что машину угробил. Вот и списали. Во избежание.

[^]
ЗаИПротив
31.05.2016 - 21:40
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Поддерживаю тему тс. мой деверь, трудоголик от природы, чувствуя недомогания, отмахивался -само пройдет, к врачам не пойду-это долго. Бизнес-превыше всего, некогда. Семья- жена неработающая никогда, дети-подростки. Когда плохо стало внезапно, мать, сказала "вызываем скорую"- предметы мебели в нее и жену кидал, все, что под руку попадется-"нет, утром важная встреча". Итог- 4 дня реанимации, смерть. 49 лет.
Семья осталась без кормильца: жена всеогда жила по принципу-деньги из тумбочки берутся, сыновья теперь не знают, как ездить в общественном транспорте. Реально парни 15 и 11 лет звонили бабушке,чтобы узнать, как это делается.
Мужчины, поймите, есть культура поведения, употребления пищи, спиртных напитков, но есть еще культура заботы о своем здоровье! Не оставляйте свои семьи беспомощными, надеясь, что с вами внезапно ничего не случится.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 31.05.2016 - 22:37

[^]
Куырф
31.05.2016 - 21:56
0

Ярила

Цитата
Я не знаю что такое "штабной профиль", простите.
Он поступал туда как все тогда в институт поступали

Я поступал двумя годами позже, в 1988 году в ХВВАУЛ.
Лётные училища, курсантам 3-4 курса(кого списали по нелётке или другие проблемы,допустим со здоровьем) кто хотел служить, давали возможность выпуститься по штабному(не летному)профилю,у меня такой командир взвода был,списали на 3 курсе) который в 1987 году выпустился и остался командиром взвода в училище

[^]
Хлыст
31.05.2016 - 22:01
2

Ярила

Цитата
Дорогие мужчины, все хорошо в меру.
Извольте, мон шер, эту меру сами для себя выбирать и во время устанавливать ее границы.

А я свою меру знаю.
Да разве её выпьешь. alk.gif

[^]
Nemetz
31.05.2016 - 22:03
3

Юморист

Блииин....а я мотоцикл хочу купить. Я потихоньку буду...Мальчик Алёша, 42 годика

[^]
Куырф
31.05.2016 - 22:04
1

Ярила

Ваще конечно странно, что с дистонией прошел ВЛК, видимо совсем не выраженная, ибо такое не заметить просто невозможно, тем более две медкомиссии в год на лётной работе, ВЛК и УМО.... свои могут вложить, ибо это не шутки, а если в полете заклинит?

И без обид, я не помню, чтобы в 1989 году, курсант в Каче, на МиГ-21 прыгал.

Добавлено в 22:12
Ну и ваще, "в Каче, всё иначе", в ХВВАУЛ например, с затемнениями пазух, посылали в эротическое путешествие, а те кто делал пункцию,и потом приходил, посылались сразу.Как поступить с гайморитом, мне неведомо.
Летал как-то просто с соплями, после температуры(молодой был, дурной) температуру сбил под выходные, в понедельник никому не сказал, сопли так себе, высморкался перед прохождением врача утром и вроде нормуль.
Летали парами в зону, сначала я подавился соплями при вводе в горку, сопли все пошли в маскуsmile.gif
А потом при снижении и проходе над стартом парой, так давануло во лбу, что еле дотерпел до роспуска, как иглу воткнули в лоб.(Странно, но на пилотаже в зоне проблем не возникло)От такие дела.Молодость-мозги набекрень.

Это сообщение отредактировал Куырф - 31.05.2016 - 22:13

[^]
King1982
31.05.2016 - 22:19
0

Ярила

ТС, не пойму только: меньше его любить стала чтоль? Поправиться-не такая ерунда бывает по меньшим причинам. Или, думаешь он специально вас с детьми покинуть хочет? Точно нет. А болезни на то и болезни чтоб приходить внезапно. И будь он трижды ботаником - какой нибудь инсульт(что намного хуже) думаешь пощадил бы? Именно в тот момент когда не ждешь?
Мужу здоровья! Близким его - разума и понимания!

[^]
DeadMorozzko
31.05.2016 - 22:20
1

Приколист

Моя меня уже лет пять пытается на томографию загнать - всё сопротивляюсь, дурак... Страх - а если найдут чего в башке лишнего? Я больнички всякие страсть как не люблю, поэтому малейшая мысль о больничной койке вгоняет меня в леденящий ужас и болячки все испаряются. rulez.gif

[^]
Куырф
31.05.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата
Наверно пожалели что машину угробил. Вот и списали. Во избежание.

Железо не жалко, строевые летчики - не испытатели( где иногда одна машина и спасти её надо)Помню на втором курсе слова своего первого летчика-инструктора
-Запомните,если чего-то непонятно в отказе или растет лавина отказов,(при отказах где в РЛЭ есть катапультирование) прыгай нахер.
Самолет собирают на заводе быстрей, чем тебя подготовить

[^]
ЗаИПротив
31.05.2016 - 22:33
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата
Моя меня уже лет пять пытается на томографию загнать - всё сопротивляюсь, дурак... Страх - а если найдут чего в башке лишнего? Я больнички всякие страсть как не люблю, поэтому малейшая мысль о больничной койке вгоняет меня в леденящий ужас и болячки все испаряются. rulez.gif

Подумайте о том, что будет с вашей семьей, если вас не станет. Найдут вовремя-радуйтесь, если есть возможность болезнь контролировать.

[^]
avaritania
31.05.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Куырф @ 31.05.2016 - 22:04)
Ваще конечно странно, что с дистонией прошел ВЛК, видимо совсем не выраженная, ибо такое не заметить просто невозможно, тем более две медкомиссии в год на лётной работе, ВЛК и УМО.... свои могут вложить, ибо это не шутки, а если в полете заклинит?

И без обид, я не помню, чтобы в 1989 году, курсант в Каче, на МиГ-21 прыгал.

Добавлено в 22:12
Ну и ваще, "в Каче, всё иначе", в ХВВАУЛ например, с затемнениями пазух, посылали в эротическое путешествие, а те кто делал пункцию,и потом приходил, посылались сразу.Как поступить с гайморитом, мне неведомо.
Летал как-то просто с соплями, после температуры(молодой был, дурной) температуру сбил под выходные, в понедельник никому не сказал, сопли так себе, высморкался перед прохождением врача утром и вроде нормуль.
Летали парами в зону, сначала я подавился соплями при вводе в горку, сопли все пошли в маскуsmile.gif
А потом при снижении и проходе над стартом парой, так давануло во лбу, что еле дотерпел до роспуска, как иглу воткнули в лоб.(Странно, но на пилотаже в зоне проблем не возникло)От такие дела.Молодость-мозги набекрень.

У него это очень странная штука. Хватает и потом отпускает. Пока так было.
Она какая-то из серии "то потухнет, то погаснет". Очень сложно поймать.
Надо именно в момент кризиса ловить, чтобы понять что там к чему.
Да на на 21-х летал. На Л-39 учился. Но вот сейчас не вспомню с чего выпрыгнул.
Гайморит ему лечили потом. Но не успешно. Говорит, пол-лица задирали, чтоб до пазух добраться.
Я же говорю, он очень хотел летать.
Есть желание - остальное приложится :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45404
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх