| Цитата (serbakoll @ 30.05.2016 - 03:14) |
| Цитата (Митрофаныч2 @ 29.05.2016 - 22:26) | Родственнички иногда бывают такие, что враги могут показаться лучшими друзьями. Я с некоторых пор вообще никому не помогаю. Ранее помогал всем, кто просил, пока не узнал, что меня обосрали с ног до головы, все, кому помогал. Последней каплей стало то, что родственника спасали от тюрьмы, отдал всё, что собрал за несколько лет, обещали отдать. Прошло три года, денег нет, зато я теперь сволочь, которая требует каких-то денег. Пошли все родственнички в ад, есть семья, есть родители, а т.н. родню, даже на порог теперь не пускаю, а в телефоне все в чёрном списке. |
как я тебя понимаю! меня так же обозвали мудаком и продолжают ссать другим в уши какой я плохой! напомогался блять! забил я на это дело уже давно, и жить стало проще даже лучше, за раз столько головняков отпало просто пиздец ..ляпота.. так что в топку их, скинул гавно с ноги и пошел дальше.
|
Если я не ошибаюсь, то эту фразу приписывают Льву Толстому:
"Если про вас говорят много плохого, то это значит, что для них вы сделали слишком много хорошего".