Как стать сволочью, или очередная история о родственниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILrand
30.05.2016 - 03:32
1
Статус: Offline

Шутник

Родственников нужно любить издалека, чем дальше, тем крепче.

[^]
мумитроль
30.05.2016 - 03:42
1

Ярила

Маронюх походу заразен.истории про чиркаши и подлую родню ползут по сети fear.gif

[^]
Касатка
30.05.2016 - 03:59
1

Княжна

Двум двоюродным сестрам и одному двоюродному брату, а также родной сестре мужа помогла с жильем. Прям по анеку, у них накоплено было аж 100тр, осталось добавить 900тысяч:)))
И кстати их предупредила, что если у мну в жизни случится жопа, меня и моих детей обязаны какое то время прокормить, пока не найду способ заработать. Вот так шутками и прибаутками живем мирно, встречаемся, гуляем, всех своих сестер/братьев/сестру мужа люблю сильно.
Делай добро и бросай в воду!

[^]
Scorpio
30.05.2016 - 04:05
6

Балагур

нахуй, нахуй этих родственников
родня жены шастала в гости постоянно ( а их тут больше чем дохуя)
троюродные, пятиюродные, родственники жены двоюродного брата и т.д
да у нас большой дом, да у нас ремонт хороший и все прелести жизни
в холодильнике всегда есть что пожрать ( хули, работаю на 2 работах + подрабатываю диспетчером на своем же предприятии)
Но я пля стараюсь для своих детей, а не для этой толпы, которая ходит к нам по расписанию.
Апофеозом стал случай, когда в мою комнату, за мой комп пустили "поиграть" 5-летнее дитя
Все пистец)
сказал буду выкидывать и неебет, я прихожу с работы я устаю, мне чужие хари тут не ну нужны. Популярно все пояснил, благо жена как то быстро согласилась ( видать саму подзаебали) она сидит по уходу с третьим постоянно дома, но у нее своих дел тоже вагон.
Хождения в гости прекратились почти до минимума НО!! теперь я враг № 1) да и хуй с ними, ваабще не мой круг общения и интересов

[^]
alexs1973
30.05.2016 - 04:47
1

Приколист

Знакомо. Только я приютил колегу по работе. Тоже снимал, и неожидано попросили. Сказал на месяц. Прошло пол года... А я с девушкой познакомилься. Ну и стал намекать что мол пора. Всё таки комната в комуналке. Обиделься

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Okприветok
30.05.2016 - 06:15
3

Весельчак

Всех в пиз.....ду без разговоров, а то нашею залезут и ноги свесят)))

[^]
MIXON1977
30.05.2016 - 06:53
19

Ярила

Я тоже хуевый для родственников жены:лет пять назад приехал в город погостить двоюродный брат жены. Остановился у их тетки.

Спустя какое то время жена говорит, что мол сегодня Дениска к нам в гости придет и переночует тк у тети еще гости образовались по случаю какого то там юбилея. Ну мне не жалко накрыли поляну, ждем. Приехал, пошел умываться, выходит, бляя, с голым торсом и в семейниках. Говорю может оденешься, ответ - а мне так удобно. Ладно, сказал жене чтоб разобралась с родственничком, оделся. Как он ел-пил отдельная история, но делал он это как в последний раз.
На следующий день заезжает мой брат - нужно было съездить по делам на ж/д вокзал. Дениска это слышит просится с нами. Говорю не вопрос,
подразумевая, что парень хочет город посмотреть, покататься.

Приезжаем на вокзал, он спрашивает где билет можно сдать и на мое недоумение выдает, что то типо мне у вас так понравилось я решил остаться. Я, блядь, дар речи потерял. Звоню жене, типа почему я не знаю что у нас постоялец вырисовывается. Она в отказ - первый раз слышу.
Ладно, думаю, повеселимся.

Сделали свои дела, Дениска сдал билет, отъезжаем от вокзала и я задаю ему вопрос - тебя где высадить? Нужно было видеть его рожу. После минутной паузы, выдавил что у дома тетки.
Вечером звонит жене тетка - где Дениска? Жена на меня, я говорю что высадили днем около дома а дальше хз мальчику двадцать три годика, взрослый уже.
В общем этот конь расстроился что его не приютили, нажрался в сопли, получил где то по соплям, проебал телефон и все деньги, а виноват остался я.

[^]
Vishenko
30.05.2016 - 08:53
0

Ярила

Подумаешь, у нас уже 2 года ремонт идет и конца ему не видно ))) Как-то и живем в нем. А то, что не слышно 3-х летнего ребенка из первой семьи для меня просто чудо чудное, он вообще настоящий? lol.gif моего не слышно только когда он тихонько что-то ломает или куда-то лезет lol.gif Нас бы автор через пол дня выгнала rulez.gif

[^]
suhoi
30.05.2016 - 09:20
8

>>>@@@@@<<<!

Родился и вырос в городе,как и жена......в 30 лет от роду уехал на село.
Завели хозяйство,скотина,корова,все дела.В Колхозе хорошо платили.
От гостей отбоя не было.Все к нам.Мне не жалко-мясо молоко,офвощи свои...
Но соседи начали говорить сперва,потом и я открыл глаза.Весной на посадку,летом на сенокос,осенью на копку картошки-----я с женой вдвоем жилы рвем.
После первых заморозков,когда все режут скотину---все родственники к нам............
Глаза у меня открылись только,когда придя с работы--не увидел гостей.уехали не попрощавшись и не предупредив.....прихватив четвертину быка и овощей,сколько смогли уволочь.....
С тех пор ,уже лет двадцать встречаюсь с ними только лишь на похоронах у кого либо из них

[^]
Dillings
30.05.2016 - 09:21
0

Хохмач

в "детстве-юношестве" жил сам, и дома был проходной двор - всех кого попало приючал на пмж... женился - даже родственники не появляются... а чтоб пожить на время?... та не. .... спасибо

[^]
azaAZAaza
30.05.2016 - 09:22
0

Ярила

Кто из Япа рассуждает так:
А давай начнем ремонт?
-давай, но будет грязно, а мы к тете знакомой переедем с ребенком!

Блять я на кухне ремонт делал, в такие сроки, что сейчас кажется сказкой... просто когда кушаешь из 1 тарелки и 1 кружки в комнате, моешь в ванной, а потом все в пакетик, т.к. грязь...

[^]
berserkren
30.05.2016 - 09:29
2

тыц дрыц холодильник....

чужие люди просто понимают что не у себя дома, и им делают хорошее, а вот родня таки наоборот, считает что тут свои и стесняться нечего, соответственно ведут себя хуже чем дома... сам с таким не сталкивался, и, если приходится быть у родни, стараюсь вести себя как можно аккуратнее - воспитан так -_-

[^]
chuvakB
30.05.2016 - 09:36
1

Ярила

"Хорошие" родственники у вас. С такими родственниками и врагов не надо.
Хорошо, что я с такими не общаюсь.

[^]
zenyaz
30.05.2016 - 09:59
1

Ярила

Ты прям в душу ТС заглянул. Сегодня разговаривали с другом и пришли к твёрдому убеждению, что родственики нам даны для того, чтобы жизнь не была такой счастливой и безмятежной...прохвати их затяжной понос mad.gif

[^]
kirill2142
30.05.2016 - 10:11
3

Весельчак

Специально пересрался со всеми кроме самых близких. Доволен как слон

[^]
TeleSTROKA
30.05.2016 - 10:29
0

Ярила

Не повезло с родственниками. Есть у меня такие, благо всего 1 семья и то далеко - к себе не пускаю.

[^]
bablja
30.05.2016 - 10:34
1

Тупограф

Вспомнилось ко второй истории и ремонту.

Это сообщение отредактировал bablja - 30.05.2016 - 10:36

[^]
busl
30.05.2016 - 10:43
0

Ярила

А мне сейчас главное - здоровье мне и всей семье, чтобы смотреть вечерами на растения, которые сами посадили.

[^]
skyline0502
30.05.2016 - 10:43
1

Ярила

Все приезжающие родственники всегда могут рассчитывать бесплатные на сутки в номере отеля в квартале от моего дома. Я не жадный, просто не люблю людей в своем жилище.

[^]
Crash71
30.05.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Scorpio @ 30.05.2016 - 04:05)
Апофеозом стал случай, когда в мою комнату, за мой комп пустили "поиграть" 5-летнее дитя
Все пистец)

СВОЙ комп необходимо "паролить", чтоб никто не пользовался им.
Если дитёнку "поиграть в кампутерные игрушки нннада" - пусть плестейшн ему покупают rulez.gif

[^]
Skrejet
30.05.2016 - 11:46
0

Ярила

Я когда на съемных квартирах и коммуналках понял, что с незнакомыми людьми легче жить чем с товарищами или родственниками

[^]
apollion
30.05.2016 - 12:47
0

Ярила

Все так и есть. На похоронах матери из не местной родни были только 2 тетки, причем после похорон уехали, сославшись на занятость. То есть на поминках не были.
А одна мне сказала фразу прямо на кладбище (без всяких оснований):
"Теперь, если к вам в город приеду и остановится будет негде".

Это после всего и всей помощи, которые она им оказывала. То денег пошлет, то родственника помогла в онкоцентр устроить и потом ездила каждый день к нему в больницу с едой и проведать, то еще что...

Оборвал сними все контакты. Нахуй пусть идут.

Это сообщение отредактировал apollion - 30.05.2016 - 12:48

[^]
Scorpio
30.05.2016 - 13:01
1

Балагур

Цитата (Crash71 @ 30.05.2016 - 11:22)
Цитата (Scorpio @ 30.05.2016 - 04:05)
Апофеозом стал случай, когда в мою комнату, за мой комп  пустили "поиграть" 5-летнее дитя
Все пистец)

СВОЙ комп необходимо "паролить", чтоб никто не пользовался им.
Если дитёнку "поиграть в кампутерные игрушки нннада" - пусть плестейшн ему покупают rulez.gif

дома 3 ребенка, мой компе неприкосновенен, у детей 2 ноута и планшеты, все у них есть. Никогда не паролил) ибо папкин! нельзя! дома работает отлично)
Даже супруга к нему не лезет.
Она просто уступила настойчивому упрашиваю троюродной сестры, мол "а что ему жалко чтоли",какого хера именно мой комп, и что они там хотели увидеть, найти х.з,

Это сообщение отредактировал Scorpio - 30.05.2016 - 13:02

[^]
gogenzolern
30.05.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 29.05.2016 - 17:57)
А какая мораль? Не знаю. Но порой не ожидаешь от чужих людей хорошего отношения, а от достаточно близких - такой мерзости.

© sitnika

Мораль в том чтобы ставить свои условия не после или в процессе, а ПРЕЖДЕ чем дать свое согласие на подобное.

Берешь время на подумать, обмозговыаешь и выдаешь им такие условия, которые тебя устроят.
Не согласны - скатертью дорожка.

Добавлено в 13:56
Цитата (alexs1973 @ 30.05.2016 - 03:47)
Знакомо. Только я приютил колегу по работе. Тоже снимал, и неожидано попросили. Сказал на месяц. Прошло пол года... А я с девушкой познакомилься. Ну и стал намекать что мол пора. Всё таки комната в комуналке. Обиделься

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Месяц - это даже для родни много.
Максимум - это неделя, да и то, проще денег на съем одолжить, если есть

Добавлено в 14:02
Цитата (apollion @ 30.05.2016 - 11:47)
Все так и есть. На похоронах матери из не местной родни были только 2 тетки, причем после похорон уехали, сославшись на занятость. То есть на поминках не были.
А одна мне сказала фразу прямо на кладбище (без всяких оснований):
"Теперь, если к вам в город приеду и остановится будет негде".

Это после всего и всей помощи, которые она им оказывала. То денег пошлет, то родственника помогла в онкоцентр устроить и потом ездила каждый день к нему в больницу с едой и проведать, то еще что...

Оборвал сними все контакты. Нахуй пусть идут.

ТА тетка которая говорила что остановится будет негде - хотела от вас услышать заверения в том что двери вашего дома будут всегда для нее открыты))

Просто в грубоватой форме подошла)

[^]
CrazySnowman
30.05.2016 - 14:29
1

Всё сложно

Цитата
На похоронах матери из не местной родни были только 2 тетки, причем после похорон уехали, сославшись на занятость. То есть на поминках не были.

Главное, что проститься приехали, а не выяснить - чем поживиться можно.
Цитата
ТА тетка которая говорила что остановится будет негде - хотела от вас услышать заверения в том что двери вашего дома будут всегда для нее открыты))

Просто в грубоватой форме подошла)

Или он немного не так понял. Учитывая состояние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54522
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх