О разводе и о свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noodles1975
25.05.2016 - 10:21
1
Статус: Offline

Радуюсь мелочам

У еще одного просветление началось:))

[^]
motya
5

почётный сруль

а зачем деточка женилась?
мама заставила?

[^]
dgdog
1

Ярила

ТС перечитай, что написал сам дважды (вот это место) "мне жена слава богу не изменяла, не обманывала и не бросала (во всяком случае так как мы привыкли это воспринимать) нет, меня просто вдруг начали игнорировать. "

[^]
Ятаган
20

Ярила

Цитата (pcVirus @ 25.05.2016 - 10:05)
А у меня тоже слюни, прожили 9 лет, ребенок. Взяли 3 месяца назад ипотеку на улучшение жилья. Я продал свою однушку и вложился первым взносом. И вот мы все втроем в огромной трешке! И спустя пару дней назад, она мне заявляет, что меня она не любит, что я ей не подхожу и что у нее есть другой. Я в ахуе. И уйти теперь некуда и не знаю что и делать и ипотеку платить 25 лет. ВОТ ТАК БЛЯ, И еще она сказала, что это был ее план, так сделать.

Так и ипотеку тоже подели вместе с ней.

У меня случай как-то был. Парнишка ушел от жены, но развод несколько лет не оформляли. Уж не знаю, почему. Причем, перед уходом он оставил ей свою добрачную квартиру. Ну, как же, он же настоящий мужик.

За то время, пока они созрели на официальный развод, он стал ИП и начал неплохо зарабатывать.

Эх, мамзель на дележ ИП уже вместе со своим адвокатом облизывалась. А там активов - лямов на пять было, включая товарный остаток. Алименты ей нужны не были - ибо ИП - вещь нестабильная: сейчас в прибылях, завтра в минусах. Ей нужна была именно дележка.

Я с парнем две ночи просидела, мы ему левую кредиторку рисовали. На пять с половиной миллионов нарисовали. Все акты списания товара, все договоры.

Ой, че было, когда она поняла, что ей половину долга придется тоже выплачивать.....

[^]
BabyBoy
25.05.2016 - 10:22
10

Проктолог-кукловод

Цитата (NuclearBlasT @ 25.05.2016 - 10:00)
Просто с нихуя не бывает, братуха, уж поверь моему опыту, как бы блядина не прикидывалась, а лыжи намазаны уже в направлении хуйца

Бывает просто, ещё как бывает. Я с первой женой так разводился. Всё, пиздец, у этого человека нет ничего, что нужно мне. У меня нет ничего, что я хотел бы ей дать. Отношения себя изжили на нет. Просто взяли и развелись. Просто развелись.

[^]
Ивасэк
25.05.2016 - 10:22
-3

Ярила

МИФ - развод это весело, мужик свободен делать что хочет.

РЕАЛЬНОСТЬ - развод дикие нервы и денежные затраты, в реальности поюзанный мужик нужен только блядям, а одиночество ломает психику и карьеру. А еще кто то "бет твою бывшую ;)

[^]
YAPVD
25.05.2016 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 25.05.2016 - 08:43)
Цитата (hintoff @ 25.05.2016 - 11:31)
Доброго дня, ЯПовцы и ЯПовчанки.
Наверное около пары месяцев раздумывал стоит ли писать это тут или все таки нет. Но все же решил накалякать….
И да: чукча не писатель. Так что не ругайтесь =)
Частенько  читал здесь слезные темы от мужей которых обманула, бросила, изменила (нужное подчеркнуть) жена.
И частенько при чтении усмехался, ну как говорится, не зарекайся. Вот  и  я оказался в похожем положении. Скажу сразу мне жена слава богу не изменяла, не обманывала и не бросала (во всяком случае так как мы привыкли это воспринимать) нет, меня просто вдруг начали игнорировать. Игнорировать на все сука 250%. По началу как то даже переживал, нервничал, психовал. Но по прошествии, какого то промежутка времени смирился и стало откровенно похуй. И знаете  я пришел к такому выводу: приготовить пожрать я сам могу и довольно не плохо, зарабатываю теперь уже слава богу неплохо, со стиркой вполне справиться стиральная машина осталась уборка ну тут уж как ни будь, справлюсь. Так вот о чем я, а о том, что задал я себе вопрос, а собственно нахуя мне нужна вообще жена, не именно нынешняя а вообще жена? И ответ как бэ напрашивается сам собой. На хуй не нужна она. Нет ну нахуй та конечно нужна даже необходима, но думаю с  этим справиться и какая нибудь одноразовая девочко. Из серии деньги на тумбочке трамваи уже ходят… а в остальном мне, как  я надеюсь, будет очень даже не хуева.
Мораль: да  хз нет ее, морали этой. Просто на разводе жизнь не заканчивается, а вполне даже совсем наоборот. Начинается.

Для меня жена это не помошник по дому или обслуживающий пресонал. Жена это мой тыл, опора и столп жизни. Основа семьи

Хахаха романтик, во завернул

[^]
Andrey552
25.05.2016 - 10:23
0

Гость

Блять faceoff.gif , как же заебали эти бабосрачи ...

[^]
hintoff
25.05.2016 - 10:25
0

Шутник

Цитата (dgdog @ 25.05.2016 - 10:21)
ТС перечитай, что написал сам дважды (вот это место) "мне жена слава богу не изменяла, не обманывала и не бросала (во всяком случае так как мы привыкли это воспринимать) нет, меня просто вдруг начали игнорировать. "

да знаю я знаю

[^]
Крабат
25.05.2016 - 10:27
3

Приколист

Цитата (RUDNIK76 @ 25.05.2016 - 08:45)
Зачем мы живем? Что оставим на этой земле? Жить- тупо жрать/спать/пить/гулять не интересно.
Мы же бессмертны, а наше бессмертие в детях. В них мы и оставим часть себя.

В целом с тобой согласен, но вот по поводу бессмертия не очень.
Вот мой батя передал мне кое-какие черты лица и тела. И всё. На этом сходство заканчивается абсолютно. Мы с ним разные просто как огонь и вода. Вот вообще. На одни и те же события у нас чуть не диаметрально противоположные мнения и подход к решению вопросов. Его отношение к жизни и моё не сходится ни в чём.
Если бы я его не знал, и через много лет встретил, нам не о чем бы было разговаривать. Абсолютно посторонний человек. Если бы не эти его намёки на моей морде лица, мне можно было бы смело сказать, что я от соседа и я бы ни разу не удивился.

Так какое бессметрие его во мне? Малая толика внешнего сходства, которая полностью растворится через 1-2 поколения.

Да, и просто тупо жрать/спать/пить/гулять поверь, тоже нужно уметь делать. Не у каждого оно получается, к сожалению. Напомнило "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!" © Мария-Антуанетта

[^]
Ушедший
25.05.2016 - 10:29
5

.

А я живу с бабой-призраком. Жрать не просит, золото не требует. Ток по ночам бегает по хате с вантузом, орет голосом Лепса и ворует у соседей говно из кошачьего лотка. zombie.gif

[^]
Skidis
25.05.2016 - 10:29
16

Ярила

Ой. Меня так умиляет "ни с того, ни с сего стала вдруг игнорировать"...
Некоторые живут как в параллельной вселенной: хавчик под нос ложится, носки стираются, ноги раздвигает - значит в семье всё норм. И с хера ли дура взбрыкнула?
Естественно не по тому, что ей всё наостопиздело, а потому что-то у кого-то за углом хуй. Позолоченный, не иначе...

[^]
puhmeh
25.05.2016 - 10:30
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 25.05.2016 - 10:15)
Цитата (puhmeh @ 25.05.2016 - 10:14)
Контингент общения: дамы от 22 до 30 лет. Имеем картину: после 24 лет 95% разведенок с прицепом!

Странно, у меня наоборот иная выборка, до 25-27 куча незамужних и даже особо не задумывающихся о замужестве и ребенке.

Ну тут от города еще зависит. В моем Мухосранске у баб просто какая-то фобия остаться "старой девой". А потом имеем то, что имеем: 8 из 10 анкет на той же мамбе - РСП. Проверял лично из интереса, охуел слегка blink.gif

[^]
NuclearBlasT
25.05.2016 - 10:31
23

Ржавый Меч Короля.

valyot
Цитата
Я же говорю, не переносите свой негативный опыт на окружающих.

Дорогая моя, языкастая девушка. Если бы я был один, бля, с таким негативным опытом, я бы повесил себе на шею табличку "мужики, я еблан, просрал свою жизнь, бабы золото, я говно, не будьте мной!", и прыгнул бы нахуй с моста в Волгу. И я прекрасно понимаю, что не может быть виноват только один, всегда виноваты оба, просто получается так, что зачастую, вместо диалога, консенуса, и да хуй с ним, обоюдного согласия на разбег, один из идет на предательство, заведомо. А хули, оправдаться всегда же есть чем: ниуделял/а, ниабращал/а, и так далее, и тому подобное... Называется это, ебануться на отличненько. Это мы не касаемся материальной стороны вопроса, как выше отписал уважаемый камрад с ипотекой (это ваще пиздец и Израиль), тут уже вообще башню сносит нахуй, напрочь, и творится такое, что яйцы седеют и скукоживаются. А причины просты, излишняя инфантильность, повальный эгоцентризм, короче все как говна въебали, строят из себя хуй пойми чего.
Вдогонку рассказываю: есть чел, у которого ушла баба с двумя детьми, чел обеспеченный, ровный, без вп и мп, блять, короче, с чю хуй знает, как дело обстоит, очень блять, культурный. Так вот та баба съебла к маляру на съемную хату, а он зазнакомился с другой, у которой тоже двое, от разных (!) мужиков... а самая мякотка, ебать мой старый телевизор, что И ЭТА баба съебла от него через полгода совместной жизни, причина: не сошлись мнениями в воспитании (чужих) детей...
Таки после этих новостей, я уже не могу спокойно кушать...

[^]
piston
25.05.2016 - 10:32
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (motya @ 25.05.2016 - 10:21)
мама заставила?

меня вот например мама отговаривала, но я ж был пиздец какой принципиальный, первая судимость, первое высшие образование, взрослый ниибаца)))

[^]
БратецЛис
25.05.2016 - 10:32
7

Ярила

Нееееее... Хорошая жена - это крепкий тыл и пиздец какая мотивация.

[^]
JohnnyVodker
25.05.2016 - 10:33
3

Тыжпрограммист

Грустно становится от мыслей, что нормальных семей, в которых есть чувства и соответственно плоды этих чувств - дети, всё меньше и меньше. Люди погрязли в собственном "я", в собственных потребностях, материальных благах и деньгах, и совсем не осталось места для жизни "ради кого-то". Общество деградирует... Или даже умирает.

[^]
3ymKA
25.05.2016 - 10:33
7

O_o Бе3yMKa ^.^

Вот моя причина, зачем мне жена)
А для чего она другим, это дело индивидуальное.
Кому, что:
Пожрать?
Постирать?
Регулярный секс?
Или может:
Забота?
Поддержка?
Будущее?

Для себя любимого жить, любой дурак сможет, извините, если кого этим высказыванием обижаю...
Но всегда было модно жить, для себя и себя любимого холить и говорить, что НиктоВамНеНужен.....

Противно, слышать это от людей, которых другие люди на свет явили, что бы он своим эгоцентризмом, оправдывал своё скудное существование.

Глянул бы я на ТСа, с такой логикой годам к 60...... запасись баблом на одноразовых.

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 25.05.2016 - 10:34

О разводе и о свободе

[^]
Blackmoryana
25.05.2016 - 10:34
-1

Весельчак

Какой самостоятельный мальчик! А жена-то чего обиделась и игнорит? Может ты что-то умалчиваешь или просто не понимаешь?

[^]
puhmeh
25.05.2016 - 10:34
1

Балагур

Цитата (Ивасэк @ 25.05.2016 - 10:22)

РЕАЛЬНОСТЬ - развод дикие нервы и денежные затраты, в реальности поюзанный мужик нужен только блядям, а одиночество ломает психику и карьеру. А еще кто то "бет твою бывшую ;)

А может просто не надо свой жизненный опыт переносить на всех? dont.gif
Я развелся за полчаса времени и 800 что ли рублей денег. Всё!

[^]
x3mgrabber
25.05.2016 - 10:35
6

Балагур

Цитата (Ивасэк @ 25.05.2016 - 10:22)

Это тебе жена так говорит, чтоб не рыпался никуда? lol.gif

[^]
Andrey552
25.05.2016 - 10:35
1

Гость

piston
Цитата
меня вот например мама отговаривала, но я ж был пиздец какой принципиальный, первая судимость, первое высшие образование, взрослый ниибаца)))

пистон
Был осужденным , блиин вот это новость ...

[^]
motya
25.05.2016 - 10:36
6

почётный сруль

NuclearBlasT
тебе еще не говорили, что с такой степенью заеба уже надо к специалистам обращаться? Это ж реально уже не просто обида, это пиздец какой-то в голове.

Цитата
Ну тут от города еще зависит. В моем Мухосранске у баб просто какая-то фобия остаться "старой девой"

как правило, да, география сильно влияет. В больших городах немного иначе, мало кто стремится забраковаться как минимум без образования и работы.

[^]
NuclearBlasT
25.05.2016 - 10:36
0

Ржавый Меч Короля.

motya
Цитата
мама заставила?

Пися заставила.

Ивасэк
Цитата
А еще кто то "бет твою бывшую ;)

И твою! Да-да! hat.gif

Skidis
Цитата
Естественно не по тому, что ей всё наостопиздело, а потому что-то у кого-то за углом хуй. Позолоченный, не иначе...

Остопиздело - может стоит для начала попробовать изменить себя и образ жизни, а не хуй? lupa.gif

[^]
hintoff
25.05.2016 - 10:38
4

Шутник

Цитата
Я развелся за полчаса времени и 800 что ли рублей денег. Всё!

10 минут 650 рублей cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48121
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх