О разводе и о свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
25.05.2016 - 10:39
2
Статус: Offline

Лисица

Полностью с тобой согласна, сама сейчас благополучно претворяю в жизнь такой сценарий. Единственное - одноразовые половые партнёры могут оказаться с букетом, если ты понимаешь, о чем я. Так что, ИМХО, постоянный чистый партнёр для встреч стократ лучше.

[^]
NuclearBlasT
25.05.2016 - 10:39
3

Ржавый Меч Короля.

motya
Цитата
тебе еще не говорили, что с такой степенью заеба уже надо к специалистам обращаться? Это ж реально уже не просто обида, это пиздец какой-то в голове.

Тсс, не пали контору. Я сам себе специалист, я раньше всех встал и халат надел, сегодня я доктор! На что жалуетесь? cow.gif
Вообще ты свинюха конечно, я тебе открылся, а ты меня теперь в каждой теме тычешь этой херней... уже и сказать ничего нельзя, обидно... cry.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 25.05.2016 - 10:49

[^]
puhmeh
25.05.2016 - 10:40
1

Балагур

Цитата (motya @ 25.05.2016 - 10:36)
Цитата
Ну тут от города еще зависит. В моем Мухосранске у баб просто какая-то фобия остаться "старой девой"

как правило, да, география сильно влияет. В больших городах немного иначе, мало кто стремится забраковаться как минимум без образования и работы.

Именно! Девки выходят замуж за откровенных наркоманов, алкашей, тунеядцев и все это лишь бы замужем. За месяц моих бесплодных поисков уже с десятком таких пообщался, с кем-то лично, с кем-то через интернет, выводы для себя сделал неутешительные

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Похоже - любовь прошла, завяли помидоры. Если нет ничего, что держит вместе - может оно и не надо. Поговори с женой - может и ты ей уже поперёк горла давно, да не знает как сказать.

[^]
x3mgrabber
2

Балагур

Цитата
Да и мне отношения как-то рыбалке никогда не мешали. Разве что если ситуация настолько плачевна, что либо расходы на женщину, либо на хобби.

Зачем тебе новый спинниг, лови старым... надо моей маме ноутбук купить.
Какая еще нафиг новая катушка? Я вчера себе платье купила, у меня сумочки под него нет. И так далеее...

[^]
puhmeh
25.05.2016 - 10:41
1

Балагур

Цитата (hintoff @ 25.05.2016 - 10:38)
Цитата
Я развелся за полчаса времени и 800 что ли рублей денег. Всё!

10 минут 650 рублей cool.gif

У нас просто в ЗАГСе очередь была, так что не считается lol.gif

[^]
valyot
25.05.2016 - 10:41
3

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 25.05.2016 - 10:31)
Таки после этих новостей, я уже не могу спокойно кушать...

Я не говорю что все женщины/мужчины хорошие. Я против того, что бы говорили, что не осталось нормальных женщин вообще. Которые бы ценили семью и мужа, такие есть, даже тут на ЯПе, бальзам на душу читать в темах как люди любят т уважают тех с кем живут.

[^]
Ивасэк
25.05.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (puhmeh @ 25.05.2016 - 10:34)
Цитата (Ивасэк @ 25.05.2016 - 10:22)
МИФ - развод это весело, мужик свободен делать что хочет.

РЕАЛЬНОСТЬ - развод дикие нервы и денежные затраты, в реальности поюзанный мужик нужен только блядям, а одиночество ломает психику и карьеру. А еще кто то "бет твою бывшую ;)

А может просто не надо свой жизненный опыт переносить на всех? dont.gif

Это потому что ты нищеброд и малолетний лох. lol.gif

[^]
Andrey552
25.05.2016 - 10:44
0

Гость

motya
Цитата
NuclearBlasT
тебе еще не говорили, что с такой степенью заеба уже надо к специалистам обращаться? Это ж реально уже не просто обида, это пиздец какой-то в голове.

Иногда некоторые мнения не совсем совпадают , с мнениями окружающих ...

Секс уже давно под запретом .
Откудова вот только детки берутся ...

[^]
Skidis
25.05.2016 - 10:46
6

Ярила

NuclearBlasT
Цитата
может стоит для начала попробовать изменить себя и образ жизни,

Для кого-то? Сломать себя ради... чего, кстати? А если всё устраивает кроме мужа, который амёба и 80 лвл в танках? Стать амёбой или взвалить его на себя, создать ему бизнес?

Это сообщение отредактировал Skidis - 25.05.2016 - 10:46

[^]
puhmeh
0

Балагур

Цитата (Ивасэк @ 25.05.2016 - 10:42)
Цитата (puhmeh @ 25.05.2016 - 10:34)
Цитата (Ивасэк @ 25.05.2016 - 10:22)
МИФ - развод это весело, мужик свободен делать что хочет.

РЕАЛЬНОСТЬ - развод дикие нервы и денежные затраты, в реальности поюзанный мужик нужен только блядям, а одиночество ломает психику и карьеру. А еще кто то "бет твою бывшую ;)

А может просто не надо свой жизненный опыт переносить на всех? dont.gif

Это потому что ты нищеброд и малолетний лох. lol.gif

Ну, кто из нас малолетний, я бы поспорил. Тупые шутки от подкаблучников не мой конёк, в этом вы правы

[^]
Рептилий
0

Ярила

Цитата (JohnnyVodker @ 25.05.2016 - 10:33)
Грустно становится от мыслей, что нормальных семей, в которых есть чувства и соответственно плоды этих чувств - дети, всё меньше и меньше. Люди погрязли в собственном "я", в собственных потребностях, материальных благах и деньгах, и совсем не осталось места для жизни "ради кого-то". Общество деградирует... Или даже умирает.

А почему у такого желающего пожить ради кого-то в подписи "ищу жену"? gigi.gif

[^]
Грацер
15

Приколист

Цитата (Teinava @ 25.05.2016 - 06:56)
Цитата (Darkrazor @ 25.05.2016 - 08:46)
А вообще фигово это все, вся эта "независимость" современных женщин разваливает семьи

Женщины не просто так стали независимыми, это именно следствие, а не причина. Следствие того, что широких мужских спин, ассоциирующихся с каменными стенами, фактически единицы остались на свете. Поэтому тетки и рассчитывают только на себя, ибо надеяться более не на кого. Все эти байки "ах, после развода отсудила квартиру-машину-гараж и стопицот денег алиментов!" оставьте для никчемных нытиков. Сколько лично я знаю разведенных женщин - ни одна не получает алиментов или какой-либо стОящей помощи с другой стороны, все самостоятельно тянут лямку - дом, детей и пр. Потому и независимые.

Познакомить тебя со своей женой? Квартира крутая тачка, все осталось ей,у меня стол стул диван, писец, плачу алименты как положенно, отдаю общие кредиты..
Хорошо поёшь, видимо тебе тоже Ниудиляливнимания? Я тебе больше скажу, все в этом мире включая законы, после развода работают против мужиков, вы забыли откуда вы вышли вообще...

Вердикт, ББПЕ, недавно знакомец провел легкую беседу дома с женой, все бля, как бабка отшептала, а то тоже на независимость потянуло..

РСПшки минусят? Давайте, "независимые" вы наши...

Это сообщение отредактировал Грацер - 25.05.2016 - 11:15

[^]
NuclearBlasT
25.05.2016 - 10:47
6

Ржавый Меч Короля.

Цитата (valyot @ 25.05.2016 - 10:41)
Цитата (NuclearBlasT @ 25.05.2016 - 10:31)
Таки после этих новостей, я уже не могу спокойно кушать...

Я не говорю что все женщины/мужчины хорошие. Я против того, что бы говорили, что не осталось нормальных женщин вообще. Которые бы ценили семью и мужа, такие есть, даже тут на ЯПе, бальзам на душу читать в темах как люди любят т уважают тех с кем живут.

Когда прекратят писать, что не осталось нормальных мужиков, тогда сразу же прекратится ответка про нормальных бап! Все сущее в мире двойственно. Дуализьм, он, сука, как позитивное, созидающее начало, так и негативный, деструктивный конец... всему. На том стоит хуй мир.
А хороший, плохой, все это относительно, ибо нет в мире абсолютного добра, и абсолютного зла. Кто-то бомбит города от террористов - это добро, а умирают мирные - это зло. Кто-то уводит жену/мужа из семьи, для него это добро, для разрушенной ячейки - зло. Безусловно, разумные есть, честь им и хвала, иначе мы бы вымерли уже, к хуям...

[^]
Garik499
25.05.2016 - 10:48
5

Ярила

Зачастую одиночество путают со свободой. А так да, молодец. Но мне как-то приятней жить в семье, с женой и сыном.

[^]
Skidis
25.05.2016 - 10:49
4

Ярила

Цитата (puhmeh @ 25.05.2016 - 11:40)
Цитата
Ну тут от города еще зависит. В моем Мухосранске у баб просто какая-то фобия остаться "старой девой"

как правило, да, география сильно влияет. В больших городах немного иначе, мало кто стремится забраковаться как минимум без образования и работы.

Именно! Девки выходят замуж за откровенных наркоманов, алкашей, тунеядцев и все это лишь бы замужем. За месяц моих бесплодных поисков уже с десятком таких пообщался, с кем-то лично, с кем-то через интернет, выводы для себя сделал неутешительные

Это всё потому, что в провинции давлеет мысль: "Сейчас не выскочишь, будешь няньчить 40 кошек. Семья для женщины всё, образование - прихоть".

[^]
ВалерьевнаКэ
25.05.2016 - 10:49
2

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 25.05.2016 - 09:01)
Цитата
Сколько лично я знаю разведенных женщин - ни одна не получает алиментов или какой-либо стОящей помощи с другой стороны, все самостоятельно тянут лямку - дом, детей и пр. Потому и независимые.

да прям там
Сколько лично я знаю разведенных мужчин - все обеспечивают своих детей от предидущих браков и участвуют в их жизни не только раз в год на др, сам так делаю тоже,
и кстати ни у одного из моих приятелей(практически) в причине ухода из семьи не фигурировала другая женщина

где же ВЫ такие хорошие все живете?))

[^]
wallhack
25.05.2016 - 10:50
3
Статус: Online

Юморист

видно время такое, пока был мелкий наблюдал картину что семьи знакомых у родителей распадались из-за пьянства мужей и походов в сауны с соответствующими последствиями(сейчас такое тоже конечно сплошь и рядом), то теперь наблюдаю другую картину, что мужики стали стараться держаться за семью а жены наоборот стали искать больше свободы и не прочь лишний раз пойти гульнуть по кабакам и клубам, может это следствие всяких домов 2 и прочих передач, в соц. сетях любят попереписываться со всякими "мачо"

даже если взять пример с работы где у нас теток молодых и не очень полно, вот смотришь на них, как они общаются между собой, как себя ведут, и думаешь неужели они в семье дома так же себя ведут, причем некоторые уже по 2,3,4 разу замужем, или наоборот ниразу еще не были. Есть конечно из них адекватные, но это где-то 1 из 30 попадается

Это сообщение отредактировал wallhack - 25.05.2016 - 10:51

[^]
aki
1

Шутник

Быт на то и быт, что с чувствами они ходят порознь. Если любил и женился, а в быту нелады, то со временем чувства уйдут, а быт останется. Нелады в быту приводят к хотя бы мелким спорам и ссорам. Однажды это может надоесть кому-то. Поэтому каждый должен выполнять свои обязанности.
И суждение "я сам могу себе все сделать и приготовить и постирать и т.д." не совсем правильно. Да захотел бы и 18 лет научишься и готовить и стирать. Не надо проживать долгую жизнь, чтобы это понять. А в старости останешься один, уже ни стирать ничего не сможешь делать. Поэтому, мозгами надо думать прежде чем делать какой-либо шаг. И все должны выполнять свои обязанности, жена - очаг, мужчина - добытчик. Это все в генах сидит, инстинкты и гены уже не переделать.

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (RUDNIK76 @ 25.05.2016 - 09:18)
Цитата (Рептилий @ 25.05.2016 - 09:06)
Цитата (x3mgrabber @ 25.05.2016 - 08:58)
Мне после развода настолько было ахуенно жить. Делал что хотел, когда хотел, с кем хотел. Никогда не испытывал материальных трудностей, на все хватало и даже оставалось. Даже сходил в автошколу и сдал на кат. А. Но мотоцикл не успел купить, нашел новую biggrin.gif

Ничего, братан, мотоцикл в следующий раз купишь smile.gif

ЗЫ: ТС, добро пожаловать в клуб! brake.gif

Меня возьмите. Я после развода начал прыгать с парашютом rulez.gif
Даже книжку парашютиста завели, а потом появилась нынешняя супруга - а книжка так и лежит в клубе, на аэродроме cry.gif

И меня, и меня запишите. Я - набила татуировку, проколола пупок и втянулась в БДСМ. :)

[^]
Andrey552
1

Гость

Цитата (Skidis @ 25.05.2016 - 10:46)
NuclearBlasT
Цитата
может стоит для начала попробовать изменить себя и образ жизни,

Для кого-то? Сломать себя ради... чего, кстати? А если всё устраивает кроме мужа, который амёба и 80 лвл в танках? Стать амёбой или взвалить его на себя, создать ему бизнес?

Ломать может и не стоит , сорок кошаков может помочь .

Мужик правильно сказал .

[^]
Morkovca
25.05.2016 - 10:53
0

Приколист

ТС, а поговорить с женой не пробовал о причинах игнора? Просто забил на это и все? И в чем игнор выражается? Неужели не хочется семью сохранить?

[^]
hintoff
25.05.2016 - 10:54
1

Шутник

Цитата
ТС, а поговорить с женой не пробовал о причинах игнора? Просто забил на это и все? И в чем игнор выражается? Неужели не хочется семью сохранить?

пробовал выше написано уже, чем дело закончилось.

[^]
puhmeh
0

Балагур

Цитата (Skidis @ 25.05.2016 - 10:49)
Цитата (puhmeh @ 25.05.2016 - 11:40)
Цитата

Это всё потому, что в провинции давлеет мысль: "Сейчас не выскочишь, будешь няньчить 40 кошек. Семья для женщины всё, образование - прихоть".

Да пиздец, если это семья, то я тогда вообще ХЗ...
Как мне недавно заявила одна мадам: ребенка надо рожать и обязательно в первый год после свадьбы, чтобы с мужем что-то связывало.
Охуенная семья, в которой если бы не ребенок, муж с женой были бы чужими людьми. Можно делать ставки, когда разведутся

Это сообщение отредактировал puhmeh - 25.05.2016 - 10:54

[^]
Skidis
3

Ярила

Цитата
И все должны выполнять свои обязанности, жена - очаг, мужчина - добытчик. Это все в генах сидит, инстинкты и гены уже не переделать.

У меня работа и мамонт в шаговой доступности от дома. С хера ли мне ещё и печку топить?
21 век на дворе, вылези из пещеры. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48121
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх