Почему жестко провалилась идея праймериз в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
24.05.2016 - 10:39
-2
Статус: Offline

Ярила

материал написан каким то не далеким школьником что ли? который надергал кучу всего из разных источников, толком не понимая что он собственно написал то

Это чудо голосование провалилось потому что у населения тупо не было информации, где это проходит, что это вообще такое и кто блять все эти люди, которые куда то отбираются, вот и все, а все остальные визгливые крики автора этой тупой статейки, бред и профанация
при чем он тут Украину вообще прикрутил, я так и не понял, или теперь если куда нить эту недострану впендюришь, то больше народу сей высер прочитают?

зы: на праймериз не ходил, на выборы хз, пойду или нет, в данный момент голосовать тупо не за кого, ЕР заебала, КПРФ, ЛДПР и иже с ними, по сути те же яйца только в профиль, ПАРНАС и прочие долбоебы даже не рассматриваются...так и живем)

[^]
Эвонкак
24.05.2016 - 10:40
1

Весельчак

За одно слово "праймериз" ЕДРО перестала для меся существовать.

[^]
ПТУР
24.05.2016 - 10:40
0

Балагур

Та сука потому шо блядей понабрали.

[^]
IZHR
24.05.2016 - 10:44
0

Юморист

Цитата (4udik888 @ 24.05.2016 - 14:01)
Вече, Народное Вече и ничего более нам не надо.

Точно! И драка на мосту!

[^]
AleksMik
24.05.2016 - 10:46
-8

Ярила

Не ходил, смысл время тратить. На выборы пойду, проголосую только из за Путина, не надо ему сейчас проблем в правительстве. Так что буду голосовать за его партию, хоть и не хочу, потому что это ужас, а не правительство.
Опять же голосовать буду исключительно из за того, что не хочу сейчас переделки и нестабильности. И так проблем много, а так по сути какая разница кто из воров эти места займут, нормальных то для выбора нет

[^]
SUDI
24.05.2016 - 10:50
0

ВасГен рождён в СССР

Вот почему.
Как звезда "Плейбоя" Кожевникова попала в Госдуму?

Публику давно интересовало, как молодая актриса Мария Кожевникова смогла заполучить место в Госдуме.
Кожевникова стала депутатом Государственной Думы в декабре 2011. Девушка по сей день является членом Комитета по культуре и, если верить Фетисову, добилась всего благодаря труду и знаниям. Во время формирования новой Госдумы руководство «Единой России» поинтересовалось у спортсмена, кто бы мог представлять молодежь в Комитете по культуре. В первую очередь Вячеслав вспомнил о Марии, которая отличалась от многих звезд шоу-бизнеса правильной позицией и сообразительностью. Мария стала подходящей кандидатурой,

Источник: http://www.onlynew.info/

[^]
Antoha1987
24.05.2016 - 10:53
-5

Шутник

я ходил. на работе заставили. еще и сказали, что б привел 10 человек. и шоб все проголосовали за определенного кандидата.
а деревнях и селах местные органы власти провели агитацию хорошо. в одной деревне дверь сломали, была давка.
"либо ты проголосуешь и приведешь 10 друзей, либо узнаем что не ходил и не проголосовал и будут проблемы" - вот такая акция у работодателя.
если б можно было положить 45 см и свалить на другое место работы... кризис. работу не найдешь. семья, кредиты. как у всех.
так и живем.

[^]
Salagin
24.05.2016 - 10:54
9

Ярила

Матрос1984
Цитата
Они все равно победят. Голосу не голосуй.

Голосовать надо, только из-за того, чтобы твой пустой бюллетень не использовали. И это единственная законная возможность сказать хоть виртуальное "фи" власти. Победы (в отдельных регионах) не едросов бывали. Даже если им нарисуют большинство по протоколам, реальную цифру они будут знать. Возможно, (наивный я) будет понятен посыл, что в стране не все шоколадно.

[^]
Skif42ru
24.05.2016 - 10:56
0

Шутник

Цитата
(primary election) (амер. первичные выборы) Внутрипартийные выборы, позволяющие избирателям участвовать в отборе кандидатов. В США существуют две главные формы первичных выборов: первичные президентские выборы и прямые первичные выборы.

Блять совсем русские слова перестаем употреблять

[^]
ftpman
24.05.2016 - 10:57
6

Ярила

Antoha1987
пиздабол
что значит "приведешь 10 друзей"? особенно в деревне например, из города рабов что ли завозить? или получается что я привел 10 друзей и у меня все в шоколаде, а вот у тех десятерых которых я привел "будут проблемы"?
вы бы дурачки либероидные совсем то бы не пиздаболили

[^]
Tecko
24.05.2016 - 10:58
7

Весельчак

Какой смысл мне идти на праймериз той партии за которую я не буду голосовать на выборах? Это всеравно, что выставить на всенародное голосование меню депутатской столовой.

[^]
wertolet73
24.05.2016 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Antoha1987 @ 24.05.2016 - 11:53)
я ходил. на работе заставили. еще и сказали, что б привел 10 человек. и шоб все проголосовали за определенного кандидата.
а деревнях и селах местные органы власти провели агитацию хорошо. в одной деревне дверь сломали, была давка.
"либо ты проголосуешь и приведешь 10 друзей, либо узнаем что не ходил и не проголосовал и будут проблемы" - вот такая акция у работодателя.
если б можно было положить 45 см и свалить на другое место работы... кризис. работу не найдешь. семья, кредиты. как у всех.
так и живем.

вот из-за таких так и живем.Заставили его.Насильно что ли?

[^]
bf1648
24.05.2016 - 11:00
3

Ярила

Цитата (AleksMik @ 24.05.2016 - 10:46)
Не ходил, смысл время тратить. На выборы пойду, проголосую только из за Путина, не надо ему сейчас проблем в правительстве. Так что буду голосовать за его партию, хоть и не хочу, потому что это ужас, а не правительство.
Опять же голосовать буду исключительно из за того, что не хочу сейчас переделки и нестабильности. И так проблем много, а так по сути какая разница кто из воров эти места займут, нормальных то для выбора нет

пиздец, т.е. сейчас у нас стабильность? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bf1648 - 24.05.2016 - 11:00

[^]
wertolet73
24.05.2016 - 11:01
5

Ярила

Цитата (AleksMik @ 24.05.2016 - 11:46)
Так что буду голосовать за его партию, хоть и не хочу, потому что это ужас, а не правительство.

не ну не пиздец ли?Так убого,что просто дальше некуда.

[^]
РудиВурлитцер
24.05.2016 - 11:03
8

Балагур

Цитата (Garfields @ 24.05.2016 - 10:02)
Цитата (hurakan @ 24.05.2016 - 12:54)
Звезды праймериз на ЯПе:

Руки прочь от девочки уже! Заепали, поборники мизулиной.

P.S. "Демократия" - вообще профанация по определению, и кто еще это не понял - либо глупец, либо ребёнок.

В смысле, руки прочь? Пусть бы и дальше светила пиздой на сцене, нахуя во власть лезет?

[^]
Dariys
24.05.2016 - 11:03
6

Приколист

С другой стороны а зачем на этот праймериз идти сторонникам других партий? Что если явка отображает реальное число сторонников "Единой России"?

[^]
shinikpov
24.05.2016 - 11:10
6

Просто хозяин

Цитата (Salagin @ 24.05.2016 - 10:54)
Матрос1984
Цитата

Голосовать надо, только из-за того, чтобы твой пустой бюллетень не использовали. И это единственная законная возможность сказать хоть виртуальное "фи" власти. Победы (в отдельных регионах) не едросов бывали. Даже если им нарисуют большинство по протоколам, реальную цифру они будут знать. Возможно, (наивный я) будет понятен посыл, что в стране не все шоколадно.

Таких бюллетеней напечатают в 2 раза больше - твой в мусорку, а нужный в урну. Самый действенный способ это нахождение на выборах наблюдателей которые считают бюллетени вместе с избирательной комиссией, а также вводить паспортные данные в компьютер, что-бы два-три раза не могли голосовать (борьба с каруселями).
И еще я понял что в ЕР абсолютно отсутствует партийная солидарность, там действует закон - "Обмани ближнего твоего, ибо он обманет тебя и возрадуется".

Добавлено в 11:15
Цитата (Dariys @ 24.05.2016 - 11:03)
С другой стороны а зачем на этот праймериз идти сторонникам других партий? Что если явка отображает реальное число сторонников "Единой России"?

Вот в этом и вопрос, заставили идти студентов, бюджетников, которые и не собираются голосовать за ЕР, а ЕР говорит что 22 мая голосовали сторонники партии - не хрена - голосовало стадо которое загнали на избирательные участки.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 24.05.2016 - 11:19

[^]
hronny
24.05.2016 - 11:16
5

Шутник

А я сходил ради интереса. Для тех, кто не ходил: показал паспорт, записали в книгу, выдали простыню с сотней фамилий и местом для галочки (сказав, что количество галочек не ограничено), зашел в кабинку, вышел из кабинки и опустил простыню в урну.

Внимание вопрос: что мешает ПЖИВам при подсчете голосов проставить галочки за меня? Ответ, думаю, очевиден.

А вообще вот моя позиция относительно выборов и почему я на них хожу. Придя на первые выборы в своей жизни (мне тогда 20 исполнилось, голосовали в думу) и показав пачпорт я получил ответ "а вы уже голосовали". В графе стояла чужая подпись. Начался показушный шум-гам с наблюдателями, начальством и прочими лицами. В книге ту подпись перечеркнули, дали расписаться уже лично мне и выдали ведомость для голосования. Из урны естественно никакую ведомость не вытаскивали. Вот после этого я всегда хожу на голосования, что-бы непонятный абрек не голосовал за меня.

За кого голосую? За тех, кто сделал лично для меня хоть что-то за несколько лет ДО выборов.

[^]
zenithistory
24.05.2016 - 11:17
3

Шутник

Достойная песня Шнура! Выборы, Выборы.......

[^]
allod
24.05.2016 - 11:17
1

Ярила

праймериз - ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО???

[^]
Abricosich
24.05.2016 - 11:18
0

Ярила

ну у нас только лям чиновников…если взять их семью то вот почти 3 ляма и наберется … плюс заставили бюджетников…вот и явка 10 лямов на праймериз, нет ну какие то люди сами пошли….я думаю в правительстве должны голову почесать, так как у партии поддержка нулевая!

[^]
insekticid
24.05.2016 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (shinikpov @ 24.05.2016 - 14:10)
Цитата (Salagin @ 24.05.2016 - 10:54)
Матрос1984
Цитата

Таких бюллетеней напечатают в 2 раза больше - твой в мусорку, а нужный в урну. Самый действенный способ это нахождение на выборах наблюдателей которые считают бюллетени вместе с избирательной комиссией, а также вводить паспортные данные в компьютер, что-бы два-три раза не могли голосовать (борьба с каруселями). Хотя если власть имеет доступ к деньгам, то выборы это фикция, если конечно не голосовать открыто, но если голосовать открыто, то тут бюджетников так запугают, что они будут готовы голосовать за того за кого прикажут. Так что я в выборы в России абсолютно не верю - наебут 146%.
И еще я понял что в ЕР абсолютно отсутствует партийная солидарность, там действует закон - "Обмани ближнего твоего, ибо он обманет тебя и возрадуется".

Добавлено в 11:15
Цитата (Dariys @ 24.05.2016 - 11:03)

Вот в этом и вопрос, заставили идти студентов, бюджетников, которые и не собираются голосовать за ЕР, а ЕР говорит что 22 мая голосовали сторонники партии - не хрена - голосовало стадо которое загнали на избирательные участки.

Цитата
Самый действенный способ это нахождение на выборах наблюдателей которые считают бюллетени вместе с избирательной комиссией

Вообще-то нахождение наблюдателей от других партий и кандидатов, а так же от других организаций, при подсчете голосов является обязательным.

[^]
Aelgwae
24.05.2016 - 11:20
1

Флеркен

Цитата (IVANLISS @ 24.05.2016 - 09:53)
Где поддержка хотя бы 30-35% населения? Или поддержка заключается только в поддакивании телевизору, лежа на диване?

Ню-ню.
Продолжайте считать, что ЕдРо вообще кто-то еще поддерживает чиста по собственной инициативе :) Нету у нас свободы выбора, не-ту.

[^]
IVANLISS
24.05.2016 - 11:23
12

Ярила

..

[^]
Fimka81
24.05.2016 - 11:27
3

Озеленитель

А вообще, какая разница, КТО ИМЕННО из единоросов будет нажимать кнопку в госдуме? Один хер, если это единорос - то он нажмет именно ту кнопку, которую ему скажут.
ПС: Если по каким-то причинам его не будет в зале - за него нужную кнопку нажмут другие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47158
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх