У меня когда бывшая родила и мы пошли по району гулять днем с коляской, набережная у нас там в Печатниках и поле футбольное, сейчас площадка хоккейная, ну и прежде чем срулить туда, я попросил её зайти в магазинчик за пивом и сигаретами. Стою и жду, видимо очередь. Смотрю заходит бухой мужик, рядом стоит его компания тетки с и мужики с шампурами, ну отдыхают люди на Москва-реке. Выходит жена в слезах, что случилось, оказывается этот козел пока она выбирала пиво дернул её за шкирман и сказал что он первый тут. Я влетел в магазин и не задумываясь этого пидрилу за шкирман кинул на пол, он ебнулся затылком об кафель так что я думал присяду точно лет на 5-ть. Но смотрю ссука живой, сел сверху и начал хуярить куда придется, когда меня стащили с него, я подумал опять про срок, ибо фингал который закрыл ему глаз и опух моментально до состояния не большой картошки явно вызывал опасения. Итог, тетки из магазина узнав за что одобрили и сообщили что вся эта пиздабратия приходила всем составом в нетрезвом виде меня искать. Больше я я с этими чертями не пересекался.
Это сообщение отредактировал Gongofer - 24.05.2016 - 23:57