Взамуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хвостоедъ
23.05.2016 - 22:57
1
Статус: Offline

Будущее прекрасно

Ну дык вспомнить классику удава надо а не то
Цитата

Повесть о настоящем мужчине
Нравятся мне наши женщины! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на лица макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и едят мало, а в постели как заведенные! Просто чудо, одним словом.
Но есть у русских женщин один недостаток, который конкретно перевешивает из многочисленные достоинства. Этот недостаток – вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине
Наверное, каждый мужик, который имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах сталкивался с этим чертовым мутантом
«Не плач – Настоящий Мужчина так не делает!»
«Не играй с пиписькой – Настоящий Мужчина так не делает!»
«Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!»
«Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!»
«Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!»
И так далее…
Я подозреваю, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном американские империалисты. Патом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с лица, причесали, одели в костюм фабрики «Большевичка» (чтобы не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот сколько проблем в нашей жизни происходит от этого проклятого фантома.
Вот говорит мать дочери: «Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не таково мудака – алканавта, как твой папаша драгоценный, зачем только я с ним тогда…! Главное, хорошо учиться и не спать с мужиками до тридцати лет. А вот ноги брить необязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное – высокие чувства!». Что происходит дальше – вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.
Или, допустим, долбит баба в мозг тихому мужику: «Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Королеве! А лицо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!» Что происходит дальше – опять – таки вы знаете, дорогие читатели. Водка, водка, водка, серия ударов по лицу и по заднице (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи…
А этот чертов Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе задницу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой падает в свою кровать, что он слышит?
«КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!»
Да, друг, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А чего ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по – другому и быть не может…
Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь – двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзер, патом начальник отдела продаж, потом генеральный директор… Вперед, вперед, вперед, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным лицом… I did it right way, короче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать пока дым из задницы не повалит.
Но теперь все изменилось. Теперь я отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а пить пиво. Женщинам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, сексом занимаюсь только когда самому захочется. Когда барышни звонят мне по телефону, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них падают в обморок с перепугу.
А мечта у меня простая. На большой и раздолбанной тачке ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл «Hold on» Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже совсем не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый мудак.
И вот еще! Если встретите Настоящего Мужчину – не трогайте его, он мой!

© Soilman, нетленка удава.

[^]
Электромицин
24.05.2016 - 03:23
3

Ярила

Цитата (Zakvaska @ 23.05.2016 - 19:28)
Как же заебали эти стереотипы. Да не надо нормальным бабам "взамуж"" Нормальным хочется СЕМЬЮ создать, с любимым мужчиной и ребятишками! Это ж элементарно!

Наличие у любимого мужчины "ребятишек", перед созданием семьи, приветствуется?

[^]
Zakvaska
24.05.2016 - 05:23
0

Юморист

Цитата (хартманннн @ 23.05.2016 - 23:36)
Цитата (motya @ 23.05.2016 - 20:31)
Как же заебали эти стереотипы. Да не надо нормальным бабам "взамуж"" Нормальным хочется СЕМЬЮ создать, с любимым мужчиной и ребятишками! Это ж  элементарно!

пока ты не покажешь заповедник, где эти "нормальные бабы" водятся, тебе тут никто не поверит gigi.gif

Кстати да.Скиньте ссыль на сей чудный оазис.Сьезжу- гляну.

Ах, ну да, ну да, простите, я забыла, что в таких темах принято говорить "все козлы и дуры"))) Простите, глупость про "нормальных" сморозила )))))

Добавлено в 05:24
Цитата (Электромицин @ 24.05.2016 - 07:23)
Как же заебали эти стереотипы. Да не надо нормальным бабам "взамуж"" Нормальным хочется СЕМЬЮ создать, с любимым мужчиной и ребятишками! Это ж  элементарно!

Наличие у любимого мужчины "ребятишек", перед созданием семьи, приветствуется?

Почему бы и нет, жизнь она разная и по-всякому случается. Главное - что бы отношение к этому наличию было адекватным с обеих сторон.

[^]
румпель
24.05.2016 - 05:30
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Примуспочиню @ 23.05.2016 - 14:27)
Женщины надеются что после свадьбы их лягушонок превратиться в принца, но мужчины не меняются.
Мужчины надеются что их дюймовочка и дальше останется такой хорошей и любящий, но женщины всегда меняются, всегда в худшую сторону.

Аминь.

[^]
gpb2000
24.05.2016 - 07:44
1

RealOne

- Папа, это правда, что в странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? boro.da33.ru
- Это в любой стране, сынок!

[^]
Bulldozzerr
24.05.2016 - 07:46
1

Юморист

,,,,,,

Взамуж

[^]
LvBlackBerry
24.05.2016 - 07:55
5

Шутник

КАК? КАК можно сидеть дома постоянно? я 2 года в декрете отсидела и бегом работу искать!!! Хотя и трудно найти ее, имея маленького ребенка (даже при наличии 2х высших образований и опыта работы). Я даже няней в садик устраивалась - лишь бы не сидеть дома... Я ОЧЕНЬ люблю сына, но я думаю ему гораздо приятнее видеть маму адекватную, а не с дергающимся глазом))) а насчет Взамуж.. была я там, делать там особо нечего, кроме жрать готовить и посуду мыть. Ребенка все равно одна воспитываю. ВЗамужестве поняла определенно - штамп в паспорте и семья - вещи сейчас, по большей части, редко совпадающие. И если лет в 18 я хотела именно замуж, то теперь я хочу семью))

[^]
Angelberth
24.05.2016 - 08:40
1

адвокат дьявола

Цитата (LvBlackBerry @ 24.05.2016 - 07:55)
КАК? КАК можно сидеть дома постоянно? я 2 года в декрете отсидела и бегом работу искать!!! Хотя и трудно найти ее, имея маленького ребенка (даже при наличии 2х высших образований и опыта работы). Я даже няней в садик устраивалась - лишь бы не сидеть дома... Я ОЧЕНЬ люблю сына, но я думаю ему гораздо приятнее видеть маму адекватную, а не с дергающимся глазом))) а насчет Взамуж.. была я там, делать там особо нечего, кроме жрать готовить и посуду мыть. Ребенка все равно одна воспитываю. ВЗамужестве поняла определенно - штамп в паспорте и семья - вещи сейчас, по большей части, редко совпадающие. И если лет в 18 я хотела именно замуж, то теперь я хочу семью))

Сидят дома постоянно те у кого бабла нет (муж не особо много зарабатывает).
Работала у нас девочка-блондинка ну очень модельной внешности, секретаршей. Двадцать шесть лет. Рост метр семьдесят семь, отличная фигура, огромные голубые глаза с пушистыми ресницами и томно-бляццким взглядом на объект своего интереса. Выскочила замуж. Уволилась. Приезжала к нам, на каком-то небольшом месяце беременности (ну с девченками-то она и дальше общалась). Говорит - ой, оказывается, как жить здорово и интересно. Она ходит (ну до беременности ходила) на всякие йоги и калланетики, ездит по магазинам на купленной мужем BMW X3, выбирает какие-то там саженцы для их загородного дома, обои, напольные покрытия и прочую хрень в комнату будущей малышки, учит испанский или итальянский, я уж и забыл, какие-то там "подготовка будущих мам", и прочая-прочая-прочая. Продукты - исключительно во всяких полезных "фрешмаркетах", мясо и рыбу исключительно охлажденные, а не замороженные, в выходные друзья семьи придут, надо заехать купить две бутылки каких-то, муж название написал, в винном бутике. Но это надо так еще устроиться, алегархов-то, даже местечкового разлива, на всех же не хватает.

[^]
Kapustachkin
24.05.2016 - 09:25
2

Приколист

Жил я 6 лет с бабёнкой которая не работала и дня. Деградация такая наступила, шо пиздец просто...
К примеру, один раз заявила, что больше она не хочет мне с утра готовить завтраки и обеды на работу. Я согласился с этим, но с одним условием, чтоб начинала работу искать))) В уши сала мне что трёхкомнатную хату убрать очень тяжело. Но я в ней до неё прожил один 5 лет и я та знаю, что она полностью убирается за 4 часа до вылизывания раз в неделю и драить её ежедневно не надо. Хотя мне утверждалось обратное.
При заяве мне, что она сегодня устала я спрашивала чем же она таким тяжёлым занималась, что устала? Оказывается по магазинам ушаталась из-за одной ковточки или ещё чего там...
Потом я её выгнал...

[^]
vlad107
24.05.2016 - 09:29
0

Ярила

бамс

Взамуж

[^]
vlad107
24.05.2016 - 09:30
0

Ярила

двамс

Взамуж

[^]
vlad107
24.05.2016 - 09:30
0

Ярила

тримс

Взамуж

[^]
anhenperm
24.05.2016 - 09:32
0

Статус

Когда ж вы все переженитесь-то уже.
Надоели сиськи мять.

[^]
JSmiley
24.05.2016 - 09:34
3

Весельчак

Замуж захотела, как только встретила Того Самого. До этого 25 (почти 26!) лет жила даже без мыслей об этом.Ну не собиралась я замуж. А сейчас бегаем, выбираем кольца, и у меня дрожат коленки от того, что у меня будет Семья вот с Ним. Причем предложил после четырех недель вместе. Вот так вот просто.
"Взамужем" хочу взаимопонимания. Хочу, как бы эгоистично это ни звучало, чтобы он меня УСПОКАИВАЛ. А то я вечно бегу такая, и "что делать,что делать?!" А он мне твердою рукой - сядь! и делай вот это, женщина! А остальное - заработаем, купим, сделаем,сообразим))) Вместе, разумеется.
Как-то так. Добра всем, пиу-пиу)

[^]
vistador
24.05.2016 - 09:39
0

Отец русского телевизора

Цитата
впору регистрировать новую религию со своей церковью:
- Хей-хей, сестры! - кричала бы в микрофон толстая проповедница в леопардовых лосинах.

на самом деле- таких "проповедниц " в интернете хуева туча..
они засирают мозги глупым женщинам и изначально настраивают на потребительское отнощение к мужику.
и этот треш бабы хавают с удовольсвтвием...

ну вот есть к примеру одна тупая пизда как Юлия Ланске. Не сочтите за рекламу. После 8 лет долгих и трудных лет поиска богатого мужика- вышла таки взамуж за богатого иностранца.
теперь выстроила это прямо в стройную якобы систему , по которой она может научить "найти богатого мужа" и берет деньги с глупых женщин. проводит "тренинги" где например советует " не распыляться на всяких слесарей и сварщиков"

Женщин НЕглупых , кто задает много неудобных ей вопросов- тупо банит в своем бложике.- вебинаре.

Это сообщение отредактировал vistador - 24.05.2016 - 09:50

[^]
berserkren
24.05.2016 - 09:43
0

тыц дрыц холодильник....

"не хочу учиться, а хочу жениться" (С) Д. И. Фонвизин

что то смотрю на халявку всё большему количеству женщин хочется, взамуж блин, ага конечно, а кто ж таких долго вытерпеть сможет, в 6 утра ведь вставать мужа накормить, потом хату прибрать, обед\ужин сделать, детей присматривать... вот же наивные блин :D

[^]
Warda
24.05.2016 - 09:50
0

Приколист

Цитата (bablja @ 23.05.2016 - 11:12)
А что плохого в замужестве? Титьки набок и пизда взъерошена? В корне не согласен с вышевысером. ВЗАМУЖ это хорошо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А меня больше интересует, что такого плохого в минете...

[^]
motya
24.05.2016 - 10:43
1

почётный сруль

Цитата (JSmiley @ 24.05.2016 - 09:34)
Причем предложил после четырех недель вместе. Вот так вот просто.

а пожить?

[^]
kahsar
24.05.2016 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (razh @ 23.05.2016 - 11:06)
... с членом сантиментов в тридцать ....

via

так то можно не читать, тут про ЯПовцев ни слова

[^]
JSmiley
24.05.2016 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (motya @ 24.05.2016 - 10:43)

а пожить?

А пожить - вся жизнь впереди.

[^]
anhenperm
24.05.2016 - 12:26
2

Статус

JSmiley
Цитата
Замуж захотела, как только встретила Того Самого. До этого 25 (почти 26!) лет жила даже без мыслей об этом.Ну не собиралась я замуж. А сейчас бегаем, выбираем кольца, и у меня дрожат коленки от того, что у меня будет Семья вот с Ним. Причем предложил после четырех недель вместе. Вот так вот просто.
"Взамужем" хочу взаимопонимания. Хочу, как бы эгоистично это ни звучало, чтобы он меня УСПОКАИВАЛ. А то я вечно бегу такая, и "что делать,что делать?!" А он мне твердою рукой - сядь! и делай вот это, женщина! А остальное - заработаем, купим, сделаем,сообразим))) Вместе, разумеется.

А кто тебе сказал, что будет именно так?
Мы все много-чего хотим, но мало что получаем.

Добавлено в 12:26
motya
Цитата
а пожить?

Она себя тоже не на помойке нашла.

[^]
Angelberth
24.05.2016 - 12:38
4

адвокат дьявола

а пожить?

Да нафига?!!

Потом будет на ЯПе новая тема про "все оказалось не так как в сказке". gigi.gif
Как раз те кто взамуж сразу через 4 недели зовет и соглашается, потом постепенно выясняют (когда гормоны отступят чутка, и мыслить получится не половыми органами и не бабочками в животе), что муж ленивый рукожоп, а жена нихрена не хозяйка и не хранительница уюта. Ну или что-нибудь другое.

[^]
JSmiley
24.05.2016 - 13:57
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 24.05.2016 - 12:38)

а пожить?

Да нафига?!!

Потом будет на ЯПе новая тема про "все оказалось не так как в сказке". gigi.gif
Как раз те кто взамуж сразу через 4 недели зовет и соглашается, потом постепенно выясняют (когда гормоны отступят чутка, и мыслить получится не половыми органами и не бабочками в животе), что муж ленивый рукожоп, а жена нихрена не хозяйка и не хранительница уюта. Ну или что-нибудь другое.

Или взять рискнуть и остаться счастливым.
Всякое бывает. И так, и эдак)
Вот и посмотрим-проверим. Сказка или опыт)

[^]
JSmiley
24.05.2016 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (anhenperm @ 24.05.2016 - 12:26)
JSmiley
Цитата

А кто тебе сказал, что будет именно так?
Мы все много-чего хотим, но мало что получаем.

Добавлено в 12:26
motya
Цитата
а пожить?

Она себя тоже не на помойке нашла.

Мало что получаем - может быть потому, что мало стараемся?)
Будет как - не знаю.Но уже сейчас так. Я бешусь-он успокаивает.
Личный укротитель ураганов)

[^]
motya
24.05.2016 - 14:12
1

почётный сруль

JSmiley
удачи вам, канеш
а она понадобится, судя по всему

Добавлено в 14:13
Цитата (JSmiley @ 24.05.2016 - 14:10)
Я бешусь-он успокаивает.

уууу

Это сообщение отредактировал motya - 24.05.2016 - 14:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27475
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх