Взамуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
24.05.2016 - 14:32
1
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
А он мне твердою рукой - сядь! и делай вот это, женщина! А остальное - заработаем, купим, сделаем,сообразим))) Вместе, разумеется.

Скорее всего будет так: "Дорогая, меня задолбали твои заскоки и я решил а) что ты валишь к маме б) завести любовницу в) сваливать из дома, когда они начинаются г) вести себя так же, раз ты себе позволяешь д) забухать"
А все эти наивные мечты, что он такой сильный, умный, возьмет тебя своею рукою и наставит на путь истинный мало имеют общего с реальностью

[^]
zloi133
24.05.2016 - 14:32
3

Юморист

1) Те женщины, которые любят мужской род и понимают какой должна быть женщина, хорошо выходят замуж и становятся счастливыми.
2) Аналогично с мужиками.
3) К сожалению, среди моих знакомых много 30+ летних М и Ж, которые не врубаются и тратят своё время на никчёмные глупости.
4) Любите противоположный пол, будьте мудры и будет вам счастье.

[^]
JSmiley
24.05.2016 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (tigroid @ 24.05.2016 - 14:32)
Цитата
А он мне твердою рукой - сядь! и делай вот это, женщина! А остальное - заработаем, купим, сделаем,сообразим))) Вместе, разумеется.

Скорее всего будет так: "Дорогая, меня задолбали твои заскоки и я решил а) что ты валишь к маме б) завести любовницу в) сваливать из дома, когда они начинаются г) вести себя так же, раз ты себе позволяешь д) забухать"
А все эти наивные мечты, что он такой сильный, умный, возьмет тебя своею рукою и наставит на путь истинный мало имеют общего с реальностью

Предполагать можно бесконечно.А всего-то стоит проверить)

[^]
motya
24.05.2016 - 14:41
1

почётный сруль

Цитата (JSmiley @ 24.05.2016 - 14:37)

а зачем для этого паспорт марать?
поезд не уходит пока
ты там случайно в обозримом будущем не собиралась ценным имуществом обзаводиться? Так, на всякий случай cool.gif

[^]
Летунья
24.05.2016 - 14:48
2

Хохмач

Цитата
ВЗАМУЖ - и все проблемы решены! Больше не придется работать ни единого дня в жизни! У вас будет квартира, машина, дети-вундеркинды, хобби, развлечения и стоячая грудь третьего размера! А главное, что вам ничего не нужно будет давать взамен! Только наслаждаться!

Блядь, у меня какой-то бракованный взамуж. И училась взамуже, и работала, а сейчас в декрете весь быт тяну.
Хде-то меня наебали. sad.gif

[^]
JSmiley
24.05.2016 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (motya @ 24.05.2016 - 14:41)
Цитата (JSmiley @ 24.05.2016 - 14:37)

а зачем для этого паспорт марать?
поезд не уходит пока
ты там случайно в обозримом будущем не собиралась ценным имуществом обзаводиться? Так, на всякий случай cool.gif

ценное имущество есть. Давно уже. И у меня квартира. У него тоже.Так, на всякий случай)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27475
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх