Исповедь мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXUDHbIU
19.05.2016 - 11:45
3
Статус: Offline

.

Цитата (majorcom @ 19.05.2016 - 11:15)
Цитата (EXUDHbIU @ 19.05.2016 - 11:22)
Я как раз тот самый мотопидар, о котором идет речь, и честно заявляю, что купил мотоцикл для того, чтобы прошивать пробки

А насчет мото*** - это тебя за язык никто не тянул

Один мальчик так сильно придирался к словам и искал в них скрытые символы, что в итоге у него выросла пизда. gigi.gif

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 19.05.2016 - 11:46

[^]
Zerkalo2010
19.05.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата (cat2015 @ 19.05.2016 - 11:42)
И господа автомобилисты коли уж речь зашла о междурядье - чем вам мешает байкер пробирающийся в стоячей пробке со скоростью 15-20 кмч? Это вопрос принципа - все стоят и ты постой?

он мешает несоблюдением п. 9.10 ПДД, а именно нарушением безопасного бокового интервала
прошлым летом на моих глазах междурядник на малой скорости завалился на новенький микроавтобус фольсваген, пропорол тому всю левую бочину, упал, поднял мотоцикл и скрылся с места дтп (да, госномера на мотоцикле не было)

[^]
WilliamHunt
19.05.2016 - 12:04
1

Агент Кремля*

Цитата (vanrock @ 18.05.2016 - 22:42)
Если я по городу на максимально допустимой скорости перестраиваюсь то мне абсолютно похуй на то что какой-то еблан на моцике на скорости в 100 км в меня врежется.
Да что там, такое можно даже специально делать. Видишь издалека моцик на огромной скорости - показал поворот - перестроился. Пусть хрустик тормозит если успеет. Ну не люблю я хрустиков-лихачей. Дороги не для них. Они не для дорог. inv.gif

А вы минусите, минусите, главное знайте что такие санитары леса действительно существуют когда вы залезаете на своего железного коня и гоняете по городу адреналина ради.

Вам лечится нужно.. ну член отрастить на худой конец. dont.gif

[^]
evgenyaa
19.05.2016 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 19.05.2016 - 11:42)
Цитата (Andron7572 @ 18.05.2016 - 22:34)
чтобы не попасть в бессмысленную аварию в потоке машин можно уберечься простым способом – каждую секунду помнить, что за рулём всех окружающих авто сидят слепцы и едут они, не зная о твоём присутствии.

вот давайте не будем о "слепцах"
недавно ехал за городом, дорога по 2 полосы в каждую сторону
движение плотное, но 60 км/ч едем, иногда поток разгоняется до 80-ти
в левом ряду едет мотоциклист (не в междурядье, а в ряду)
едет со скоростью потока!!!
и внезапно - его видят ВСЕ участники движения! И когда он включил поворотник, но не только его самого все видели, но и его поворотник увидели и пропустили.
Так может дело не в слепцах, а в скорости и междурядье?

Именно так.
Когда мот едет со скоростью потока нормально по полосе- то видно и его и поворотники которые он включает.

[^]
edritkalatit
19.05.2016 - 12:22
1

Весельчак

Сразу скажу я не мотоциклист, и сужу с более устойчивого четырех колесного. представим ситуацию:
Мотоциклисты дружною толпой, куда то едут... на водопой, разбросав своих коней по всей трассе, при этом как правило скорость у них не превышает 60, и тут вроде как все норм, но сзади уже более унылою толпой "плетутся" за ними привыкшие к пробкам четырехколесные. И тут возникает вопрос:
Дадут проехать машине между ними? А если включить дальний? А если еще и аварийку? Что то как то...

[^]
cat2015
19.05.2016 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 19.05.2016 - 11:46)
Цитата (cat2015 @ 19.05.2016 - 11:42)
И господа автомобилисты коли уж речь зашла о междурядье - чем вам мешает байкер пробирающийся в стоячей пробке со скоростью 15-20 кмч? Это вопрос принципа - все стоят и ты постой?

он мешает несоблюдением п. 9.10 ПДД, а именно нарушением безопасного бокового интервала
прошлым летом на моих глазах междурядник на малой скорости завалился на новенький микроавтобус фольсваген, пропорол тому всю левую бочину, упал, поднял мотоцикл и скрылся с места дтп (да, госномера на мотоцикле не было)

Ну честное слово, странная логика. Когда на три полосы четверо утрамбовываются - у вас претензий нет? Ну надо людям. И боковой интервал их не беспокоит, тем более что конкретных цифр этого самого интервала нет. Не там причину ищете. А причина в том что упомянутый байкер оказался долбоящером, который мало того что водить нихера не умеет, так еще и сунулся туда куда не следует. А то получается сосед застрелил жену из ружья - запретим и ружья и соседей.

[^]
Осямвалг
19.05.2016 - 12:27
-1

Ярила

Да!
От первой и до последней буквы.
А еще терпеть не могу мотобыло, которое пользуясь своей "неуловимостью" ломает машинам зеркала и бьет стекла из-за того, что дескать их обидели.
Гандоны порченные!

[^]
HondaVodka
19.05.2016 - 12:30
8

куновод мотоциклист

Истину Дмитрий говорит, всегда его уважала.
Заебали. Я мотоциклист со стажем в 10 лет уже.
У меня было несколько мотоциклов, и почти все многокубатурные, но блин, когда тебя на шоссе при скорости больше 140 режет какая-то херня на спорте, а на светофоре радостно лыбясь своим еще безусым еблищем начинает подначивать "давай зажжем, а? Давай зажжем!!!". А сзади еще телко не менее малолетнее и недотрахитное сидит, подцепленное где-то на просторах интернетика, после вопля "ну пакатаааайте". Шортики, туфельки, маечка, шлем! Слабоумие и отвага в чистом виде.
Или стоим на дальняке, я груженая ппц, баулы огромные с палаткой и прочим снаряжением, друг на малокубатурнике. Подлетает тело лет 19 ко мне - "ой какой у тебя спорт! Только у меня лучше, гоу наперегонки по прямой!" - мальчик, ты дебил???
Я уж молчу о том, что это все на 600-1000 в первый сезон выкатывается! Вот бы как в увропе (не к ночи будь помянута), кубатуру разрешали по возрасту...
Честно - заебало. Вот именно заебало. А особенно это все слушать, кто как и кому бьёт зеркала. Тупые малолетние агрессивные идиоты.
Про баб вообще молчу - дефки с чего-то решили, что если у них будут моты - то мужиков будет у них до жопы, а в результате либо шалавы, либо с асфальта соскребают. И смешно так, всякие "мототани,мотосветы,моточерти, мотоангелы" gigi.gif gigi.gif gigi.gif А уж понтов тоооо)))
Изобретите наконец что-то новое, что бы мода на мотоциклы скорее прошла!!!

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 19.05.2016 - 12:33

[^]
cat2015
19.05.2016 - 12:35
3

Ярила

HondaVodka мотосестренке от адекватного мотобратишки привет!

[^]
Newvovan1973
19.05.2016 - 12:48
-1

Ярила

Ну а что, все верно написано. Респект.

[^]
6A3APOBO3
19.05.2016 - 12:54
2

Балагур

Опять мотоциклисты козлы. Я себе первый мот взял девять лет назад, чтобы в рабочее время работать(разъездная была работа), а не в пробках рабочее время проводить. Мот был зизер-400, а нихуя не р-1. Сейчас на шестисотке дорожнике езжу, хватает за глаза. Мое мнение, мотоцикл - спасение в городских пробках, и чувство "свободы" на трассе, а нихрена не адреналин и увеличитель ЧСВ.

[^]
iHARDee
19.05.2016 - 13:18
3

Хохмач

процент дебилов за рулем авто ничуть не меньше, чем за рулем мото. просто у них технических возможностей меньше. я с мотоциклами с 1988 года с некоторыми перерывами. навидался вского. да и сам убирался с помощью автопридурков (точнее, автодур) и без них.

а так, почитайте "как Иван Иваныч мотоцикл покупал". очень интересно.

ЗЫ. и да, насчет братства. нет его.

ЗЗЫ. привет от Al-Kashi))

[^]
маральный
19.05.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 19.05.2016 - 10:32)
Цитата (EXUDHbIU @ 19.05.2016 - 10:22)
Сейчас в чуркосрач не в тренде, переключились на мотоцыклиздов. Хули вы ноете, вас бы в центр Мадрида или Афин, где автомобиль на улице- предмет редкий, вы бы там вообще в угол забились поплакать. Одно и то же обсасывают, не надоело еще?
Я как раз тот самый мотопидар, о котором идет речь, и честно заявляю, что купил мотоцикл для того, чтобы прошивать пробки, не то, что местные мотолицемеры, никто из них видите ли в междурядье не ездил и по газону пробку не объезжал. Я тот же обочечник, только узкий, заставляю ваши жопы гореть в адском пламени, пока вы стоите в беспросветной пробке и ожидаете попасть домой часа через два-три, и видите, как кто-то добирается с удовольствием от вождения и управления снарядом за полчаса.
Это чистое рафинированное удовольствие, как восторг от первого вождения мопеда в детстве, свобода передвижения, особенное чувство, когда ты не внутри, а снаружи транспортного средства. Возможность поехать по любой лесной тропинке навстречу неизвестному, узнать много новых мест, СВОБОДА. Ни хера вы не знаете, Джоны Сноу, короче. rulez.gif

Стоп стоп стоп, у меня разрыв шаблона нах! как так то!?
Ты же ярый боец с обочечниками, http://www.yaplakal.com/forum7/topic1370060.html
А тут такое выдаешь!? shum_lol.gif
А я еще в той теме тебя раскусил! dont.gif

да..... за деньги и поп спяшет за юку в жопу дадут лицемеры блять все

[^]
majorcom
19.05.2016 - 14:13
-2

Юморист

Цитата (EXUDHbIU @ 19.05.2016 - 12:45)

Один мальчик так сильно придирался к словам и искал в них скрытые символы, что в итоге у него выросла пизда. gigi.gif

Добрый день, Евгений Ваганович! pray.gif

Это сообщение отредактировал majorcom - 19.05.2016 - 14:13

[^]
Blazya
19.05.2016 - 14:22
-1

Весельчак

Цитата (godmode @ 18.05.2016 - 22:48)
у меня по садовому одни доноры гоняют за 200 и от рева их аппаратов не спасают даже стеклопакеты. так что я при своем мнении о "мотобратьях".

Соглашусь.
Все больше начинаю любить позднюю осень и зиму.
В это время хотя бы спать спокойно можно.
Пластиковые окна не спасают...
До того шумные черти, что порой с мужем разговаривать дома невозможно, просто не слышим друг друга, пока эти "братья" проносятся под окнами. Стекла трясутся и уши закладывает cry.gif
Почему кстати все мотоциклы такие шумные? Запрещено правилами чтоль ставить глушители?

[^]
majorcom
19.05.2016 - 14:23
0

Юморист

Цитата (6A3APOBO3 @ 19.05.2016 - 13:54)
1 мотоцикл - спасение в городских пробках
2 чувство "свободы" на трассе

1 Спору нет ))) Весь мир так от пробок спасается.
2 А вот тут можно по-подробнее, пожалуйста!
Выезжаю на трассу из города и весной-летом в 90% случаев получается, что с группой мотоциклов каких-нибудь. Или дорожники, рюкзаками обвешанные, или чоперы блестючие... Дыр-дыр-дыр - они тебя обгоняют. Проезжаешь соточку, а они тебя еще раз обгоняют. Проезжаешь еще соточку - и снова они! Чо за фигня? Мот бензина что-ли так много жрет?
И да, соточки через 2-3 они уже вовсе не блестящие уже..
А когда на трассе мотоциклы под дождь попадают - по мне так вообще туши свет... Так жалко их становится.
Я понимаю, "Беспечный ездок" и фся фигня... но где тут "свобода"? Мне кажется, что неудобства одни

Это сообщение отредактировал majorcom - 19.05.2016 - 14:28

[^]
lyxo42
19.05.2016 - 14:47
2

Весельчак

Цитата (majorcom @ 19.05.2016 - 14:23)
Цитата (6A3APOBO3 @ 19.05.2016 - 13:54)
1 мотоцикл - спасение в городских пробках
2 чувство "свободы" на трассе

1 Спору нет ))) Весь мир так от пробок спасается.
2 А вот тут можно по-подробнее, пожалуйста!
Выезжаю на трассу из города и весной-летом в 90% случаев получается, что с группой мотоциклов каких-нибудь. Или дорожники, рюкзаками обвешанные, или чоперы блестючие... Дыр-дыр-дыр - они тебя обгоняют. Проезжаешь соточку, а они тебя еще раз обгоняют. Проезжаешь еще соточку - и снова они! Чо за фигня? Мот бензина что-ли так много жрет?
И да, соточки через 2-3 они уже вовсе не блестящие уже..
А когда на трассе мотоциклы под дождь попадают - по мне так вообще туши свет... Так жалко их становится.
Я понимаю, "Беспечный ездок" и фся фигня... но где тут "свобода"? Мне кажется, что неудобства одни

Ну да, мотоцикл надо заправлять через 150 км, поскольку бак немного вмещает. А я, к примеру, люблю остановиться и поснимать чё-нить красивое-интересное. Большинство мотоциклов не сильно быстрее машин, просто они более маневренные.

[^]
HeavYSMOG
19.05.2016 - 14:50
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (majorcom @ 19.05.2016 - 14:23)

Дорожники с рюкзаками или чопперы блестящие по трассе не валят, вот и всё. Едут спокойно чуть быстрей автомобилей и всё. А бензина жрет немного, литров 5 на трассе, просто баки мелкие. Километров 200-250 и приехали.

[^]
skinPak
19.05.2016 - 14:58
1

Ярила

Цитата (medved61 @ 18.05.2016 - 22:43)
... а что с вами корефаниться, вы каждый год новые...

dont.gif

Исповедь мотоциклиста

[^]
iHARDee
19.05.2016 - 15:17
1

Хохмач

Цитата (HeavYSMOG @ 19.05.2016 - 14:50)

Дорожники с рюкзаками или чопперы блестящие по трассе не валят, вот и всё. Едут спокойно чуть быстрей автомобилей и всё. А бензина жрет немного, литров 5 на трассе, просто баки мелкие. Километров 200-250 и приехали.

сядь на пан-евроупен, фыжер или к-джитиэр и 200 по трассе будет не быстро)))) хоть и с чемоданами все три турера)))

а бензин... это если пыхтишь до 120 - да, в пятерку я укладывался. а если за 180 - десятка, не меньше

[^]
TSMV
19.05.2016 - 15:28
0

мне КисаЛапойНацарапала

Цитата (ЯПлакал78 @ 18.05.2016 - 22:55)
Цитата
У кого колёс больше тот и прав.

значит бтр всегда прав?

а как же Тополь-М? у него поболее колёс будет )
да и правоты тоже

[^]
alaai
19.05.2016 - 15:30
3

Приколист

Дорогие ЯПовчане. Нельзя так огульно ругать всех мотоциклистов. Это как тема, что все Москвичи ездят на Роллс-Ройсах и живут в 5 комнатных квартирах с зарплатой over 10 млн в месяц.
Все не так. На байках полно малолетних еб..нов, но их в равной степени хватает и на авто. Многие кричат, что не обязаны смотреть в зеркала, включил мигалку и перестроился. Но ребята, давайте четно, большое количество автомобилистов просто не смотрит на дорогу, сидят себе в телефоне тупят.
Сейчас большинсво водителей вообще за дорогой не следят, иногда смотришь в пробке, ряд уже уехал, а одна машина всех держит, а там водитель увлечен в телефоне.
Почему никто не возмущается такими ебл...ми из-за которых пробки стоновятся только больше и больше?
Мотоцикл, скутер реальная удобная альтернатива автомобилю и общестенному транспорту, т.к. в условиях мегополиса на велосипеде добираться не очень удобно.
Да и возвращаясь к велоипедам, посмотрите сколько отморозков с бешенной скростью носятся по тратуарам, переезжат дорогу по зебре и при этом считаю себя какими-то исключительными, что пешеходы им мешают носиться по тратуарам и прочее.
Но ведь не все такие, есть много людей которые соблюдают правила, при повороте сигнализируют рукой и т.д. разве можно их равнять с тем быдлом которое ведется себя абсолютно не по правилам?
Можно сказать, что среди автомобилистов, мотоциклистов, велосипедистов в равной степени есть, как нормальные люди так и уеб..ское быдло. Давайте так и разделять, а не по виду транспортного средства.

Сам бы с удовольствием ездил на мотоцикле и велосипеде, но из-за операции на спине врачи запрещают.
Так и простаивают они в гараже.

[^]
Garik499
19.05.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата
Да что там, такое можно даже специально делать. Видишь издалека моцик на огромной скорости - показал поворот - перестроился. Пусть хрустик тормозит если успеет.

Ты в своем уме? Нахера провоцировать аварию? Если вы с хрустом с головой не дружите, то почему окружающие должны страдать?

Добавлено в 15:34
Цитата (TSMV @ 19.05.2016 - 15:28)
Цитата (ЯПлакал78 @ 18.05.2016 - 22:55)
Цитата
У кого колёс больше тот и прав.

значит бтр всегда прав?

Тополь всегда прав dont.gif

Добавлено в 15:35
Цитата (александр35 @ 19.05.2016 - 10:49)
Если охота настоящей свободы, ветра, скорости и удовольствия надо покупать снежик! Едь куда хочешь, все перед тобой!

Главное не закапаться и в промоину не пиздануться

Это сообщение отредактировал Garik499 - 19.05.2016 - 15:33

[^]
HeavYSMOG
19.05.2016 - 15:41
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (iHARDee @ 19.05.2016 - 15:17)
сядь на пан-евроупен, фыжер или к-джитиэр и 200 по трассе будет не быстро)))) хоть и с чемоданами все три турера)))

а бензин... это если пыхтишь до 120 - да, в пятерку я укладывался. а если за 180 - десятка, не меньше

Нахер по нашим дорогам 200 лететь. В яму переднее попадёт, полетишь с той же скоростью вперед, а потом вдогонку мотиком накроет. На соточке хоть время среагировать есть.

Добавлено в 15:42
Цитата (TSMV @ 19.05.2016 - 15:28)
да и правоты тоже

Туборг, превед! Вижу знакомый ник, сто лет не общались! :)

[^]
iHARDee
19.05.2016 - 15:51
2

Хохмач

Цитата (HeavYSMOG @ 19.05.2016 - 15:41)

Нахер по нашим дорогам 200 лететь. В яму переднее попадёт, полетишь с той же скоростью вперед, а потом вдогонку мотиком накроет. На соточке хоть время среагировать есть.

да я умом-то все понимаю))) но тут как получается... выезжаешь. ехать, к примеру, километров 1000. говоришь себе: ну, не буду торопиться. поеду 120. но через час понимаешь, что нет удовольствия. и чуток поддаешь газу. получается 140. не очень быстро. кажется, так и будешь ехать. а уже через пару часов замечаешь, что на спидометре не 140, а давно уже 160. и опять говоришь себе: ну, все, быстрее не надо. столько народу побилось, дороги херовые и так далее. твердишь себе это, твердишь... а между тем уже 180. сам даже не понимаешь, как так получилось. ну, а где 180, там и 200. причем, даже на этой скорости, если дорога позволяет, нет адреналина. просто едешь и ощущение, что все едут тебе навстречу. по твоей же полосе)))) сбрасываешь. скучно. опять набираешь. мотоциклу-то пофиг, он себя одинаково ведет что на 120, что на 200. короче, одна беда с этими турерами))))))

ЗЫ мотоцикл Honda ST1300 Pan-European

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22132
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх