Исповедь мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXUDHbIU
19.05.2016 - 10:41
0
Статус: Offline

.

Цитата (Domrych @ 19.05.2016 - 10:32)
Цитата (EXUDHbIU @ 19.05.2016 - 10:22)
Сейчас в чуркосрач не в тренде, переключились на мотоцыклиздов. Хули вы ноете, вас бы в центр Мадрида или Афин, где автомобиль на улице- предмет редкий, вы бы там вообще в угол забились поплакать. Одно и то же обсасывают, не надоело еще?
Я как раз тот самый мотопидар, о котором идет речь, и честно заявляю, что купил мотоцикл для того, чтобы прошивать пробки, не то, что местные мотолицемеры, никто из них видите ли в междурядье не ездил и по газону пробку не объезжал. Я тот же обочечник, только узкий, заставляю ваши жопы гореть в адском пламени, пока вы стоите в беспросветной пробке и ожидаете попасть домой часа через два-три, и видите, как кто-то добирается с удовольствием от вождения и управления снарядом за полчаса.
Это чистое рафинированное удовольствие, как восторг от первого вождения мопеда в детстве, свобода передвижения, особенное чувство, когда ты не внутри, а снаружи транспортного средства. Возможность поехать по любой лесной тропинке навстречу неизвестному, узнать много новых мест, СВОБОДА. Ни хера вы не знаете, Джоны Сноу, короче. rulez.gif

Стоп стоп стоп, у меня разрыв шаблона нах! как так то!?
Ты же ярый боец с обочечниками, http://www.yaplakal.com/forum7/topic1370060.html
А тут такое выдаешь!? shum_lol.gif
А я еще в той теме тебя раскусил! dont.gif

Эээ, чего вспомнил. Там-то я в автомобиле ехаю, и оттуда вещаю, за автопидаров. А здесь речь про мотопидаров. Чуешь разницу? sm_biggrin.gif

[^]
punkrad
19.05.2016 - 10:41
0

Шутник

Цитата (LondoMallary @ 18.05.2016 - 22:57)
Цитата (kensajou @ 18.05.2016 - 22:49)
Однажды такая мини-авария произошла справа от меня

Водила джипа стекло опустил, плюнул и стекло поднял.

другой водила. Он помог мотоциклисту встать, снял с него шлем и как ёбнет хуком в челюсть

Это нормально?

Проблема в том что пролетая между рядов и попадая в авария мотоциклист вскакивает и начинает права качать, считая себя правильным! ведь он едет с аварийкой и светом, как это его не заметили...
Междурядье не напрягает, хотите езжайте, но так что бы у меня зеркало осталось целое и лакокрасочное покрытие, иногда скорость таких ездунов реально пугает и случись что, такой "герой" вскочит и с полной уверенностью в своей правоте начнет тебе что то предъявлять.
А с учетом его экипировки очень проблематично что то объяснить такому "кадру" даже при если применить силу.

[^]
Raguil
19.05.2016 - 10:42
1

Ярила

Как-то похуй на них вообще стало. Просто не замечаю междурядных утырков и еду по ПДД.
Я за них думать и смотреть не собираюсь. Всех - к ХУЯМ!

P.S.
К посту выше - перцовкой им в шлем, таким диким.

Это сообщение отредактировал Raguil - 19.05.2016 - 10:44

[^]
Unflappable
19.05.2016 - 10:45
0

Ярила

что за непонятный вброс ? вообще не понял суть проблемы, явно писал автомобилист gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
killer45
19.05.2016 - 10:48
-1

Приколист

осуждаю
после первого абзаца дальше читать не стал

[^]
Unflappable
19.05.2016 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Cтакан @ 18.05.2016 - 23:10)
Цитата (siiddi @ 18.05.2016 - 23:07)
Цитата (Andron7572 @ 18.05.2016 - 23:01)
Цитата (siiddi @ 18.05.2016 - 22:56)
ТС - абзацы делать не учили? да и исповедь, на тазовода больше похожа...

P/S/ ловлю...

С копипастой хрен поспоришь. А ты смотрю просто специалист по иномаркам. И идеология та же. Чем тебе тазики не нравятся? Страну не любишь?

для меня таз- все что на 4-х колесах... а ты о политике хочешь поговорить?

Для меня хруст — всё, что на двух колёсах.
Хочешь поговорить об этом? cool.gif

конечно хруст потому что поворотники никто не включает, а в мото влететь вам проблем меньше чем в авто rulez.gif, из авто выйдут в лицо дадут и в суд попадут только потому что ты неправ и поворотники слышишь первый раз в жизни от меня gigi.gif

[^]
pokermike299
1

Шутник

Цитата (breid @ 18.05.2016 - 22:56)
Andron7572
да от каких рыцарей. просто едут и друг друга на дороге выделяют, как бэ понимают что они вне остальных участников движения и инстинктивно стараются держатся вместе. кстати , как я заметил в большинстве это удел пацанчиков на эндуриках, и ездунах на дешевых мотах. возраст сказывается скорее всего.
чуваки на чопперах , кастомах или голде руками не машут от слова совсем. хоть эти ребятишки к рыцарям дорог относятся ближе всех остальных.

ой не пизди, мне почему то машут все
езжу на китайском максике 400 сс

[^]
александр35
3

Ярила

Если охота настоящей свободы, ветра, скорости и удовольствия надо покупать снежик! Едь куда хочешь, все перед тобой!

Исповедь мотоциклиста

[^]
Чалдон
19.05.2016 - 10:53
3

Ярила

Цитата
вообще не понял суть проблемы,

Суть проблемы в том, что нужно ПДД соблюдать и не выёбываться.

[^]
Poc
19.05.2016 - 11:01
1

Шутник

Цитата (александр35 @ 19.05.2016 - 10:49)
Если охота настоящей свободы, ветра, скорости и удовольствия надо покупать снежик! Едь куда хочешь, все перед тобой!

в последние годы у нас в Минске снег 2 недели в году biggrin.gif куда на нем ехать

[^]
punkrad
19.05.2016 - 11:02
1

Шутник

Цитата (Raguil @ 19.05.2016 - 10:42)
Как-то похуй на них вообще стало. Просто не замечаю междурядных утырков и еду по ПДД.
Я за них думать и смотреть не собираюсь. Всех - к ХУЯМ!

P.S.
К посту выше - перцовкой им в шлем, таким диким.

Чего же я раньше не додумался)))
Вот кстати все никак не прикуплю себе эту удобную вещицу... иногда реально ее не хватает в "двери")

[^]
Capwell
19.05.2016 - 11:06
1
Статус: Online

Юморист

у меня 2 вопроса к мотоциклам:
1. зачем ехать с дальним и реально слепить встречку ив зеркало заднего вида.
2. на фига в пробке подъезжать по-тихому и газовать, что есть силы, очень громко.

[^]
antone
19.05.2016 - 11:07
0

Ярила

И подпись - с уважением, ваш копетан.

[^]
majorcom
19.05.2016 - 11:08
-1

Юморист

Цитата (Domrych @ 19.05.2016 - 00:07)
не надо всех двух колесных ровнять под одну гребенку...

такими темпами скоро нашивка 1% будет означать "я именно из того призрачного 1% мотоциклистов, которые "нормальные" gigi.gif

Одного не могу понять - почему в более теплых странах, где двухколесных на порядок больше на дорогах таких проблем нет? Да и сами мотоциклисты, мопедисты и и.п. проблем практически не создают.
Ну да, водителю приходится быть более внимательным на дороге, где до половины (а то и больше) участников движения на двух колесах, где для них отдельные парковочные места, где от них можно "отдохнуть" только на магистралях.
Но там реально легче переносятся мото на дорогах!

[^]
punkrad
19.05.2016 - 11:11
0

Шутник

Цитата (majorcom @ 19.05.2016 - 11:08)

такими темпами скоро нашивка 1% будет означать "я именно из того призрачного 1% мотоциклистов, которые "нормальные" gigi.gif

Одного не могу понять - почему в более теплых странах, где двухколесных на порядок больше на дорогах таких проблем нет? Да и сами мотоциклисты, мопедисты и и.п. проблем практически не создают.
Ну да, водителю приходится быть более внимательным на дороге, где до половины (а то и больше) участников движения на двух колесах, где для них отдельные парковочные места, где от них можно "отдохнуть" только на магистралях.

А вы видели видосы как там после того как один из мотоциклистов совершил ошибку образовывается дтп мотоциклов на 25плюс?

Я думаю они уже выделили для себя приоритет, ездить по правилам или....

[^]
majorcom
19.05.2016 - 11:15
2

Юморист

Цитата (EXUDHbIU @ 19.05.2016 - 11:22)
Я как раз тот самый мотопидар, о котором идет речь, и честно заявляю, что купил мотоцикл для того, чтобы прошивать пробки

Ничего не имею против того, что мото не должны стоять в пробках, ибо нахрена они тогда нужны. Всегда подвинусь, если есть возможность. Но ехать сквозь пробку тоже нужно с умом dont.gif
А насчет мото*** - это тебя за язык никто не тянул

Это сообщение отредактировал majorcom - 19.05.2016 - 11:17

[^]
Bobl
19.05.2016 - 11:24
-1

Приколист

все правильно dont.gif

[^]
kisel759
19.05.2016 - 11:26
2

Хохмач

Цитата (kensajou @ 18.05.2016 - 22:49)
очень хорошо написано, уважуха Дмитрию Хитрову. Сколько раз видел. Стоишь в пробане на МКАДе или ТТК, мотоциклист юркает по межрядью, ему на всё пох. Ну и врезается. Однажды такая мини-авария произошла справа от меня - я на пассажирском сидел. Справа в ряду джип. Старенький уже, но джип. Ну и еблан очередной хотел "красиво на скорости проехать". Не рассчитал. Водила джипа стекло опустил, плюнул и стекло поднял. Сзади на Ауди был другой водила. Он помог мотоциклисту встать, снял с него шлем и как ёбнет хуком в челюсть - по-моему все свидетели зубами клацнули ибо наебок был шикарен. После этого водила вернулся на место, а мотоциклист, шатаясь, кое-как в сторонку свой драндулет отволок и более не выёбывался. Когда мы кое-как поехали, он смирно ехал вместе со всеми, не газуя

Вот только не понял, при чем тут водила ауди и зачем он руки распускал? Ну и если это правда, то быдло на авдотье сядет за нанесение телесных повреждений или отдаст свою коробку с кольцами мотоциклисту. Дебилов везде полно, что теперь по каждому поводу руки распускать? Не понятная тенденция.

[^]
cat2015
19.05.2016 - 11:28
4

Ярила

Всё же в последнее время вижу крайнюю озлобленность на всех двухколесных без исключения. Словно садясь на байк любой и каждый становится исчадием ада. Зато четырехколесные все прямо святые. Ездят по правилам, людей не калечат. И что слышим сейчас? Виноват байкер - "ааа, получи хруст! Так тебе!". Не виноват байкер - "все равно хруст виноват, потому что хруст не может быть невиноватым! А водятел ну немножко не рассчитал, понять и простить..." давайте уже не будем делить водителей на хрустов и водятлов, просто есть нормальные водители и есть пидарасы. С обеих сторон между прочим.

[^]
kisel759
19.05.2016 - 11:29
3

Хохмач

Цитата (majorcom @ 19.05.2016 - 11:08)

Так оно же и понятно. В правовом государстве тебя за каждый чих к ответу привлекут. И все это знают и мото и авто и пеши. Вот и ездят аккуратно, чтобы не было дтп, потому что потом по судам замучаешься бегать. А у нас купят в кредит какое-то дерьмо и начинают строить из себя гонщиков.

Добавлено в 11:31
Цитата (Capwell @ 19.05.2016 - 11:06)
у меня 2 вопроса к мотоциклам:
1. зачем ехать с дальним и реально слепить встречку ив зеркало заднего вида.
2. на фига в пробке подъезжать по-тихому и газовать, что есть силы, очень громко.

1. Зачем на тазах устанавливать слепящий ксенон?
2. Зачем на авто устанавливать прямоток и ездить по дорогам общественного пользования?

[^]
jasonjay
19.05.2016 - 11:36
2

Шутник

Жалко зеленка закончилась. Это все относиться и к обычным автолюбителям на дорогих автомобилях.

[^]
cat2015
19.05.2016 - 11:42
3

Ярила

И господа автомобилисты коли уж речь зашла о междурядье - чем вам мешает байкер пробирающийся в стоячей пробке со скоростью 15-20 кмч? Это вопрос принципа - все стоят и ты постой?

[^]
Zerkalo2010
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andron7572 @ 18.05.2016 - 22:34)
чтобы не попасть в бессмысленную аварию в потоке машин можно уберечься простым способом – каждую секунду помнить, что за рулём всех окружающих авто сидят слепцы и едут они, не зная о твоём присутствии.

вот давайте не будем о "слепцах"
недавно ехал за городом, дорога по 2 полосы в каждую сторону
движение плотное, но 60 км/ч едем, иногда поток разгоняется до 80-ти
в левом ряду едет мотоциклист (не в междурядье, а в ряду)
едет со скоростью потока!!!
и внезапно - его видят ВСЕ участники движения! И когда он включил поворотник, но не только его самого все видели, но и его поворотник увидели и пропустили.
Так может дело не в слепцах, а в скорости и междурядье?

[^]
SaintMaverick
2

Хохмач

Цитата (cat2015 @ 19.05.2016 - 12:28)
Всё же в последнее время вижу крайнюю озлобленность на всех двухколесных без исключения. Словно садясь на байк любой и каждый становится исчадием ада. Зато четырехколесные все прямо святые. Ездят по правилам, людей не калечат. И что слышим сейчас? Виноват байкер - "ааа, получи хруст! Так тебе!". Не виноват байкер - "все равно хруст виноват, потому что хруст не может быть невиноватым! А водятел ну немножко не рассчитал, понять и простить..." давайте уже не будем делить водителей на хрустов и водятлов, просто есть нормальные водители и есть пидарасы. С обеих сторон между прочим.

вот с тобой согласен. А с статьей - перегибы есть.
Цитата
Сев на мотоцикл ты для всех такое же говно, просто говно на мотоцикле.
это что еще за высер выпад? Нет, ну если считаешь себя говном - то, безусловно, в своем праве. Но я себя говном не считаю. И насчет приветствий. Всегда поднимаю руку, если вижу нормальную личность. Экипированную, едущую с чувством, с толком, с расстановкой. Да и мне в ответ руку поднимают. С шилом в жопе на спорте - не бро. В тапках и открытой головой на табуретке - не бро. Те, кто не знают пдд или же без прав, без страховки - не бро. А также опущенные пацанские тачилы, надписи "расинг" на заднем стекле и атские шашечники - тоже туда же. Не летайте по городу, не для того он.
зы - всегда останавливаюсь, если вижу у мотоциклиста (велосипедиста) проблему, даже если опоздаю на работу. У меня в рюкзачке всегда велоаптечки насосы и прочие ништяки. И что то как то не замечал, чтобы мимо меня, сломавшегося, пролетали. Обязательно минут через 5-7 кто то тормознется. Исключений еще не было. Город Липецк, если что.

[^]
kisel759
19.05.2016 - 11:44
2

Хохмач

Вот сейчас только понял почему темы ДТП вызывают такое негодование.
1. Большое количество кредитных транспортных средств (авто, мото и пр.) на дорогах.
2. Низкий и нестабильный доход большинства участников дорожного движения.
3. Правовая безграмотность и обыдление общества.

Поясню по пунктам. Первые пункты связаны и вытекают один из другого. Низкий доход и кредит не позволяют отремонтировать транспорт в случае ДТП, что в свою очередь постоянно держит водителя в напряжении и через короткий период времени, водителю начинает казаться, что все хотят испортить его тс.
Из-за незнания законов, водитель забывает, что при ДТП он может обратиться в суд на виновника и в рамках гражданского производства выбить себе компенсацию в полном объеме и даже больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22131
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх