Патриотизм головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adothariel
17.05.2016 - 10:07
-2
Статус: Offline

Смерть в чебуречной

Да ладно, ТС, все же знают, что "гитлер, гитлер, гитлер"! надо больше таджикских девочек, чеченских мальчиков и духовности.

[^]
Следовател
17.05.2016 - 10:08
3

Хохмач

Цитата (plohuta @ 17.05.2016 - 10:50)
Не нужно путать понятия и вводить в заблуждение себя и окружающих. Патриот - человек любящий свою родину, свой народ, свою страну. Националист - человек, ненавидящий другие народы, страны, нации.

Вот именно, Не надо путать понятия! Национализм это одно, а то что ты сказал - это нацизм.

[^]
Vicontes
17.05.2016 - 10:12
4

Шутник

Знаю я одного националиста, который называет себя патриотом. Весит 60кг при росте 1.9м, живет с мамой и целыми днями постит картинки про русский дух и ненависть к Кавказу. По его мнению эта его деятельность в интернете каким то образом делает Россию более хорошей страной... вот так и живем, с такими дебилами.

[^]
Следовател
17.05.2016 - 10:16
-1

Хохмач

Цитата (Vicontes @ 17.05.2016 - 11:12)
Знаю я одного националиста, который называет себя патриотом. Весит 60кг при росте 1.9м, живет с мамой и целыми днями постит картинки про русский дух и ненависть к Кавказу. По его мнению эта его деятельность в интернете каким то образом делает Россию более хорошей страной... вот так и живем, с такими дебилами.

Не Денис его зовут?))
Я тоже одного такого дуримара знаю))

[^]
flashdeath
17.05.2016 - 10:18
0

Левый носок Шрёдингера

Капитализм... Сделает товар из всего что угодно, и продаст как угодно...

Это сообщение отредактировал flashdeath - 17.05.2016 - 10:18

[^]
Рапапай
17.05.2016 - 10:19
8

Ярила

Ну тут надо "определится" или "светлое будущее" для "всего человечества" - космополитизм (славянское братство, коммунистический рай, евразийское братство, многополярный мир и пр.) или "российская Империя" (патриотизм) - третьего не дано. Экономика это Боливар, который "двоих не вынесет". Построение "коммунизма" в Азии, Африке и Латинской Америке (далее в Чечне, Абхазии-Осетии, Крыму, Донбасе, Сирии и т.д.) отнимает уйму внимания, ресурсов и людей, соответственно на "свою Родину" не остается ни времени, ни ресурсов, ни желания. Да и в целом Родина в таком контексте (космополитическом) воспринимается как РЕСУРС (политический, финансовый, военный, человеческий и пр.) для "мировой революции". Возможно поэтому из РФ и утекает по 100 ярдов в год, для "мировой революции" и "помощи друзьям".
В итого имеем:
В/на Украине газ стоит как в России. Чечня и "части Грузии" получают из бюджета бабло и "почет и уважение". Поэтому или мост на Лене, или мост в Крыму, тоже самое с электричеством и бабками.
Ну и опять таки или "Сирия (Ливия, 404, Грузия и прочие) Наш" или "дорогие россияне":
- списали Сирии и прочим "отморозкам"(КНДР, Ирак, Ливия, Кубе) - 140 ярдов ( http://www.kp.ru/daily/26319.4/3198164/ )
- потратили кучу бабла "спасая Ассада" (ну и по мелочам Бакиева, Януковича, Шеварднадзе и прочих "товарищей"), профитов пока не видно
- оружие поставляем по себестоимости или бесплатно ( https://lenta.ru/news/2016/02/08/toestdarom/ )
Такой вот "тришкин кафтан" или "вертикаль власти", когда ИДЕЯ берет вверх на РАЗУМОМ и "угар поЦреотизма" - это явный индикатор "сумашествия общества" (как руководства, так и граждан - готовых "жертвовать" ВСЕМ ради негров всего мира). Парадокс))) Тут даже Гейропе с ее "мультикультуризмом и толерантностью" до нас как до Китая))) Ибо Гейропа отдает "рефьюджисам" ИЗЛИШКИ, а вот мы отдаем ПОСЛЕДНЕЕ.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.05.2016 - 10:25

[^]
Astahe
17.05.2016 - 10:23
0

Юморист

Для начала хотя бы надо научиться не мусорить у себя в подъезде и на улице, а также не бросать окурки мимо урны.
С малых дел и начинается "самобытность".

Это сообщение отредактировал Astahe - 17.05.2016 - 10:26

[^]
Sves
17.05.2016 - 10:27
5

Юморист

У нас страна, кстати, называется некорректно. Я серьезно, и это вызывает очень много проблем. Почему это Россия и Российская Федерация? СССР был очень удачным - союз республик. А вот Чечня решила в свое время, что чеченцы - не русские. А татары решили, что татары - не русские. И началась смута 90-х. Почему страна называется по названию одного из народов (пусть и доминирующих). То есть все остальные нации - вторичны. Это неправильно.
Вообще, рискую нахватать сейчас по щам, но. Проблема России во многом в форме управления. Мы все держим единую территорию, законы придумываем такие, чтобы они работали и в чеченском селе, и в Москве. Но это ж нереально. И это не работает. У нас плохие законы поэтому. Второй момент - всем управляют и Москвы. Это абсурд. Нужно давать регионам намного больше свободы.
И, самое главное, деньги не нужно собирать все в Москву и оттуда делить. Если регион рабочий, то деньги должны оставаться в регионе. Пусть в нем уровень жизни повышается. А то у нас Чечню с Дагестаном, эти черные финансовые дыры, в которых бездельники живут, кормит вся Россия. И в итоге те регионы, где работают, живут хуже, чем чеченцы, которые, кстати, в ВОВ, отметились не хуже крымских татар.
Короче, Путин все 16 лет у власти сгребал Россию под себя, устанавливал контроль. Контроль есть. Страна в _опе. Потому что нельзя управлять половиной континента, населенной десятками народов, одному человеку. Надо идти по модели США - федералы устанавливают только базовые вещи, законы в штатах разные. И каждый штат - отдельная экономическая единица. Вашингтон, DC - вообще не центр вселенной в США, а у нас Москва - единственный развитый город, куда все едут из-за того, что регионы умирают.
Вот такие мысли, извиняйте за сумбур.

Это сообщение отредактировал Sves - 17.05.2016 - 10:28

[^]
Йолкин
17.05.2016 - 10:29
2

Хохмач

Патриотизм?

"Нас всех объединяет НЕНАВИСТЬ!
Нас всех объединяет НЕНАВИСТЬ!
Нас всех объединяет одно желание -
Убивать и насиловать всех иных, прочих!"

© Егор Летов

[^]
Следовател
17.05.2016 - 10:36
4

Хохмач

Цитата (Sves @ 17.05.2016 - 11:27)
Проблема России во многом в форме управления. Мы все держим единую территорию, законы придумываем такие, чтобы они работали и в чеченском селе, и в Москве. Но это ж нереально. И это не работает. У нас плохие законы поэтому. Второй момент - всем управляют и Москвы. Это абсурд. Нужно давать регионам намного больше свободы.

Ты путаешь. У нас Федерация! Смотри отличия государств.

Украина унитарна, поэтому регионы требуют федерацию, чтобы управлялись не из центра.

В каждой административной единице РФ имеется своё законодательство и хоть по закону оно не может противоречить федеральному, но дополнять с учетом местности и народа никто не запрещает.

[^]
Cink
17.05.2016 - 10:38
1

Юморист

тоже никогда не понимал что за идиотская позиция - там у них еще хуже.
та не на тех где хуже надо смотреть, а делать здесь и сейчас в своей стране лучше. меня в этом конкетсе жутко бесят наши отдельные "независимы" СМИ. очень часто виду по телеку и в интернет ресурсах статьи ото как у вас в России все плохо: находят какие нить полузаброшенные поселки и показывают как народ живет без газа воды как элетрика пропадает и все от рядом с Москвой Питером или еще где. А у нас все хорошо и такого нет? у нас все эти проблемы давно решили и устранили? Думаю у вас аналогично: не пофигли моему коллеге-логисту из Казани что там творится у такого же логиста из Чикаго если самому приходится во все стороны кидаться чтоб вечером семье купить мяса а завтра утром заправить машину? или прийти домой а на фразу жены что надо купить новую обувь или одежду или пожрать домой отвечать так: та ты шо вот в Америке ваще пездец нафига тебе туфли? босиком походишь.

Это сообщение отредактировал Cink - 17.05.2016 - 10:41

[^]
XanderBass
17.05.2016 - 10:42
2

Свободяй

А это классический приём политтехнологов. Если не можешь изничтожить нечто, изврати оное доведением до маразма.

[^]
Calmaro
17.05.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата
Я горжусь тем, что русский (или впишите своё

[^]
BETEP0K
17.05.2016 - 10:48
-5

Ярила

Цитата (destin @ 17.05.2016 - 03:59)
Неужели у нас реально народ такой тупой и так легко ведётся ? Хочешь быть националистом ? Поддержи русского, улучшай образ русского: меньше пей, кури, будь образованней, культурней, уважай других. И ты будешь прекрасным продолжателем дела Суворова в рамках своих возможностей.

Ты реально считаешь, что если я буду вести здоровый образ жизни, то Америка изменит своё отношение к России? Да Америке выгодно, чтобы мы бухали, курили и жрали. У нас национализм растет не потому что модно, а потому-что необходимо. Потому как давят на нашу историю со всех сторон и пытаются ее перевернуть, и это отнюдь не потому, что кто-то пьет, курит и не занимается спортом. А потому как наоборот, народ стал меньше пить, курить и больше отдает предпочтение активному отдыху, больше обращается к истории. Но это не нужно Западу. Считаю тебе нужно пересмотреть свои взгляды на ситуацию.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 17.05.2016 - 10:49

[^]
Thor
17.05.2016 - 10:49
6

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 17.05.2016 - 10:06)
Полностью поддерживаю ТСа! Нужно работать над собой в первую очередь и не быть :
1. Дураком.
2. Быдлом.
3. Лентяем.
4. Алкашом.
И твоя жизнь изменится к лучшему.

PS. А Обама все равно чмо.

Увы, товарищ, практика показывает, что работа над собой не столь уж эффективна.

Во-первых, упомянутому тобой Обаме совершенно фиолетово на мои личные морально-этические качества.

Во-вторых, тот факт, что я интересуюсь историей, постоянно занимаюсь самообучением, соблюдаю ПДД, УК и прочие нормативные акты РФ, а также не курю, не употребляю спиртного, ценю семью и стараюсь правильно, в лучших советских традициях, воспитывать сына... Вот это все в совокупности не мешает неким товарищам, которые нам совсем не товарищи, парковать свои ведра на тротуаре, бросать мусорные мешки на лестничной площадке и заниматься прочими явно антисоциальными действиями, считая при этом что все вокруг им должны, а они - короли жизни.

Так что принцип "начни с себя", увы, не работает. Работает принцип ушедшей социалистической эпохи "Начни с себя и возьмись за ближнего", но это уже противоречит современному демократическому законодательству.

Такие дела.

Это сообщение отредактировал Thor - 17.05.2016 - 10:49

[^]
Воронс
17.05.2016 - 10:53
8

Ярила

Официальный патриотизм в России -- это любовь к царю , партии и правительству. А настоящий Патриотизм, т.е. любовь к Родине и как следствие желание изменить что-то к лучшему, для Страны и Народа -- это сейчас к сожалению считается "раскачиванием", "поджиганием" !!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ValeDer
17.05.2016 - 10:54
1

Grammar

Цитата (kredetz @ 17.05.2016 - 04:13)
Цитата (Пропальщик @ 17.05.2016 - 04:04)
...................

Башкиры - помогайте башкирам.
Якуты - помогайте якутам.

Россия для русских!
Башкирия для башкиров!
Якутия для якутов!

Море - морякам!
Лес - лесникам!
Тундру - тундрюкам!

[^]
cyrussia
17.05.2016 - 11:04
2

Весельчак

Надписи на авто «Обама чмо», «Можем и повторить» и пр. кучи георгиевских лент – лакмусовая бумажка для собственника машины. Диагноз «патриотизм головного мозга» можно ставить даже не общаясь.

[^]
Thor
17.05.2016 - 11:08
1

Ярила

Цитата (cyrussia @ 17.05.2016 - 11:04)
Надписи на авто «Обама чмо», «Можем и повторить» и пр. кучи георгиевских лент – лакмусовая бумажка для собственника машины. Диагноз «патриотизм головного мозга» можно ставить даже не общаясь.

Давайте все же не будем путать "Патриотизм" с "Долбоебизмом"

Серьезно.
По факту у нас куча проблем ввиду неверного использования терминов. Блатняк путают с шансоном. Долбоебизм путают с Патриотизмом, Национализмом, Православием и кучей других нормальных и правильных понятий.

В результате имеем пылящего по обочине идиота с наклейкой "Спасибо деду за победу", видим малолетнего дебила ресующего в лифте маркером православную символику. И кучу всего разного. Один думает, что он патриот. Второй думает, что он верующий. На деле оба клинические идиоты.

Это сообщение отредактировал Thor - 17.05.2016 - 11:13

[^]
Гуамокола
17.05.2016 - 11:10
0

Приколист

Цитата (ValeDer @ 17.05.2016 - 10:54)
...................

Россия для русских!
Башкирия для башкиров!
Якутия для якутов!

Море - морякам!
Лес - лесникам!
Тундру - тундрюкам!

ацидофильное молоко - ацидофилам!

[^]
Fss71
17.05.2016 - 11:10
1

Приколист

Вот всегда волновал вопрос, ну настал кирдык сшп, а дальше что? Нефть подорожает до 200$ за литр? (или вообще до 3 копеек за тонну упадёт без главного потребителя?) Все чиновники раскаются и передадут свои особняки сиротам? Пленные амеры построят дороги и заводы?
Вот что будет то, обьясните кому не трудно а то не догоняю я чёй-то в чем профит то?

[^]
АналитэГ
17.05.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.05.2016 - 04:33)
Цитата (destin @ 17.05.2016 - 04:21)
TOS1
Цитата
Додо!
Начните с себя © Методичко, абз. 35 стр. 29.

Я правильно понимаю, что вы принадлежите клану тех, кто срёт в подъездах, но во всех бедах виноваты чиновники, Путин лично, и конечно же Обама ?

Я бы привел множество примеров классических произведений в которых говорится, что начинать нужно с себя, но я так понимаю, что аргумент не поменяется, а значит не вижу смысла стараться )

В подъезде у меня чисто. В том числе и благодаря лично мне. Так как я в свое время шушеру маленько подразогнал куряще-харкающую на площадке.
И штрафы я плачу ну очень редко - так как не нарушаю. Пару раз в год разве что за превышение скорости незначительное.
Че ты мне еще предложишь "начать с себя"?
Взяться за асфальтирования дорог за свой счет? Перестать делать колбасу из сои и прочего говна и сыр из пальмовщины?
Снизить цены в магазине?
Перестать пилить бюджетное бабло?
Не уводить его в офшоры?
Не покупать недвигу в проклятой загранице, при этом заливая на "внутреннем рынке" про скрепы и патриотизм и затяжку поясов?
А может мне вернуть накопительную часть пенсионных отчислений "замороженных" в 2014-2016 годах людям?

Ты старайся старайся..... 85 рублей на дороге то не валяются.

А что ВЫ пытались этим сказать? Вы молодец, в подъезде чисто, штрафы платите, налоги, наверное, тоже. Но есть еще овердохуя людей которые ничего из этого не делают:
1) Работают нипойми где, лишь бы не платить налоги, получают зарплату в конвертах и радуются, что наебали государство, при этом живут в нищите (не все конечно), так как не кридитнуться, ни машину хорошую не взять, ни квартиру, ни детей устроить нормально не могут, догадайтесь, кто у них виноват?
2) Я до сих пор вижу людей, для которых плюнуть в подъезде - это само собой разумеющее, выкинуть бумажку на пол - вообще норма, не говоря уже за закурить в лифте (насрать большую кучу, что потом там может девушка с детем ехать).
3) Про пенсии разговор отдельный, но правильно бы было собирать больше налогов с тех кто их не платит, в том числе с тех, кто сидит на серой зарплате (вплоть до пасадки)
4) Самое для меня странное - вот раньше все сыры были таааакие вкусные, стоили копейки, и каждый покупал только пармезан и французский сыр с плесенью?.. а сейчас только из пальмового масла все (я вас удивлю, но ничего не изменилось)... Но зато заметил я одну особенность, если в тексте рядом "СЫР" "ОФШОРЫ" и "85 РУБЛЕЙ", то скорее всего сам автор и сидит на такой ставке, но я не об этом.

Чиновники - они же не появляются с другой планеты, они выходят из народа, с некоторыми даже учились в одной школе, и если в народе (обществе) принято мусорить в подъездах, давать взятки, врать, прогуливать работу, воровать на этой работе, то и чиновники будут делать тоже самое! И пока мы не изменимся сами, то и верхушку менять бесполезно, т.к. она будет меняться "выходцами из народа". Поэтому и надо начинать с себя (общества)!!!!

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 17.05.2016 - 11:17

[^]
stillus76
17.05.2016 - 11:16
1

Приколист

Цитата (ValeDer @ 17.05.2016 - 10:54)
...................

Россия для русских!
Башкирия для башкиров!
Якутия для якутов!

Море - морякам!
Лес - лесникам!
Тундру - тундрюкам!

Миру-мир!
Козе-баян!

[^]
Thor
17.05.2016 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (Fss71 @ 17.05.2016 - 11:10)
Вот всегда волновал вопрос, ну настал кирдык сшп, а дальше что? Нефть подорожает до 200$ за литр? (или вообще до 3 копеек за тонну упадёт без главного потребителя?) Все чиновники раскаются и передадут свои особняки сиротам? Пленные амеры построят дороги и заводы?
Вот что будет то, обьясните кому не трудно а то не догоняю я чёй-то в чем профит то?

Вопрос правильный.
Аналогичный вопрос у меня возникает после общения со сторонниками Навального и прочих деятелей. Единственный пункт в их политической программе: "Давайте уберем Путина!"

Ну убрали его. И что дальше? Может у кого-то есть план экономического развития? Политическая программа? Хоть что-то есть?

[^]
BelBES
17.05.2016 - 11:20
1

Ярила

Цитата (sнADow @ 17.05.2016 - 04:13)
Цитата (ivan888 @ 17.05.2016 - 12:11)
А ты госдолг то омериги видел прежде чем такое писать!?

А ты чужие деньги-то не считай, неприлично это!

А чейто чужие? Омерига так-то и России должна rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16639
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх