О служебном романе v.2.0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samobuh
15.05.2016 - 01:13
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (white9783 @ 15.05.2016 - 01:02)

Поглядел твой профиль, понял что ты поймешь.

Сейчас армия у нас не та, что была даже лет десять назад. Я в этом вращаюсь ежедневно, поскольку живу в бывшем военном городке, и там живет очень много действующих и бывших военнослужащих. Общаюсь со всеми.

Как только начался "путинский режим", военным начали периодически и безбожно поднимать денежное довольствие. Но и дрочить их стали соответственно.

У меня есть товарищ в звании майора, командир экипажа, з/п 140 к/р. Каждый раз, когда видимся, жалуется, что ебут во все щели. Но увольняться не планирует. Д/д держит.

Моя супруга трудится в армии в звании прапорщика в связи (те, кто сейчас начнут рассказывать, что сейчас в армии нет такого звания - идут мимо). Д/д около 50000 ежемесячно. Да, график 1/3, да, бывают внеплановые "просто построения 2 января в 9 утра", строевые смотры, учения и еще разные прелести. Но и нищтяков, в т. ч. з/п, тоже хватает.

Так вот к чему я сейчас речь веду? Не та сейчас армия. Нет "посиделок" и прочего. Сейчас просто выполняют боевые задачи. В той или иной степени.

И это меня, как патриота, только радует.

Да ладно shum_lol.gif
Да деньги стали держать людей сильно,ебать в принципе и раньше неплохо ебли,сейчас только долбоебизма добивалось из-за того как раз таки из-за денег стали держаться больше и готовы всё терпеть.
А посиделки остались,ни куда они не делись.Только теперь возможностей стало больше.Ныне есть возможность и приличную гостиницу снять и ещё чего и так далее.А боевые задачи и раньше выполняли.В той или иной степени.

[^]
Pioltone
15.05.2016 - 01:13
2

Грачи прилетели

хххрансххх, в большинстве случаев они так себя и ведут. Это комплекс неполноценности так на них действует - быть начпродом в авиационной части это тот еще фейл.

А кормежка генералов придает им ложное чувство важности и нужности, когда можно заявлять о майорах летчиках, которые им что-то должны и просятся в кабинетик очень вежливо. Когда можно говорить о том, что ваша жизнь в моих руках и т.д.

Еще история. Была в части комиссия ГВИ (главная военная инспекция). По итогу закатили банкет. Что характерно, тыловики и остальные праздновали отдельно от летчиков и командования вообще.
У летчиков стол был в столовой. Командир части присутствовал. Пришел позже, разрешив начинать без него. Возглавил стол первый зам.
Опоздал командир минут на двадцать, осмотрел стол и вызвал зампотылу, который бухал в другом вышеописанном месте.
Пришел полковник с фуражкой, как аэродром.
Командир поинтересовался, где стол, о котором он ему говорил. Зампотыл ответил, что это все, что было.
Очень спокойно командир взял тазик квашеной капусты, который стоял на добавку летчикам на отдельном столе и вывалил его на башню зампотыла. Потом приказал сервировать банкет, как положено.
Через 20 минут у нас был отличный стол и грустный зампотылу, которому пришлось отдать молочного поросенка и остальные ништяки летчикам, вместо того, чтобы кормить своих дружбанов.

ЗЫ: Заметочка. Вполне возможно, что командир части нашего ТСа потакал нужным людям и потому лейтенантик чувствовал себя вполне вольготно. Нам повезло, у нас было по другому - ебали этих начпродов в хвост и в гриву.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 15.05.2016 - 01:20

[^]
хххрансххх
15.05.2016 - 01:24
2

Приколист

Цитата (white9783 @ 15.05.2016 - 01:12)

Не знаю, ты в курсе, что ПС РП должен предупреждать о прилете и постановке на довольствие как минимум за 12 часов (приказ МО №400 на то время)?

Вот так все и получилось. А потом просто разговор по части и дальше пошел, и все у меня было хорошо.

Вот не поверишь, в курсе кого должен РП предупреждать. Кстати, кто такой ПС РП? Только непонятно, каким образом руководитель полётов за 12 (!) часов узнаёт о планируемой посадке перелетающего борта? Не знаю, ты в курсе как и когда план перелётов на сутки собирается и подписывается (ФАПов до и больше, долго перечислять). А про "разговор по части пошел" могу одно сказать - вероятнее всего, с тобой просто общаться перестали, и варился ты дальше в своей тыловой каше, упиваясь своим ЧСВ.

Добавлено в 01:34
Pioltone, может мне повезло, но в 5 из 6 частей, где я служил, были нормальные начпроды. Только в одной (кстати, лейтенант) попытался пальцы гнуть и корчить барина из себя, но после жестокой, показательной ебли, устроенной командиром АТехБ, стремительно начал исправляться. Но, если ТС служил в Чкаловском (ну вот кажется мне так), то все может-быть. Если там борт с министром обороны умудрились на второй круг отправить, то что сказать. Зато самомнения - вагон и тележище.
P.S. Кстати, одна из 6 частей - 899 Гвардейский Оршанский Штурмовой имени Ф.Э. Дзержинского.
agree.gif

[^]
ЗаИПротив
15.05.2016 - 01:34
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Мне эта история нравится, ибо второй муж случился благодаря служебному роману. Роману, так его зовут. уж 10 лет в этом году как вместе.
а первый муж был румяный лейтенант, но водку любил, ох как любил, почитал больше, чем нас с дочкой.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 15.05.2016 - 01:38

[^]
white9783
15.05.2016 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 15.05.2016 - 01:13)
хххрансххх, в большинстве случаев они так себя и ведут. Это комплекс неполноценности так на них действует - быть начпродом в авиационной части это тот еще фейл.

А кормежка генералов придает им ложное чувство важности и нужности, когда можно заявлять о майорах летчиках, которые им что-то должны и просятся в кабинетик очень вежливо. Когда можно говорить о том, что ваша жизнь в моих руках и т.д.

Еще история. Была в части комиссия ГВИ (главная военная инспекция). По итогу закатили банкет. Что характерно, тыловики и остальные праздновали отдельно от летчиков и командования вообще.
У летчиков стол был в столовой. Командир части присутствовал. Пришел позже, разрешив начинать без него. Возглавил стол первый зам.
Опоздал командир минут на двадцать, осмотрел стол и вызвал зампотылу, который бухал в другом вышеописанном месте.
Пришел полковник с фуражкой, как аэродром.
Командир поинтересовался, где стол, о котором он ему говорил. Зампотыл ответил, что это все, что было.
Очень спокойно командир взял тазик квашеной капусты, который стоял на добавку летчикам на отдельном столе и вывалил его на башню зампотыла. Потом приказал сервировать банкет, как положено.
Через 20 минут у нас был отличный стол и грустный зампотылу, которому пришлось отдать молочного поросенка и остальные ништяки летчикам, вместо того, чтобы кормить своих дружбанов.

ЗЫ: Заметочка. Вполне возможно, что командир части нашего ТСа потакал нужным людям и потому лейтенантик чувствовал себя вполне вольготно. Нам повезло, у нас было по другому - ебали этих начпродов в хвост и в гриву.

Ты прав. То, что тыловикоа летуны "любят" и наоборот, я узнал еще в детстве.

Добавить нечего. Но чтобы командир жопу вылизывал летунам, на моей практике это впервые. На моей практике командиры обычно нейтральную позицию принимали. Вместе с замполитами.

Кстати, замполит (по новому зам по воспитательной работе) - это первый, который отгребал физически и морально при любом кипише.

[^]
white9783
15.05.2016 - 01:45
0

Весельчак

Цитата (хххрансххх @ 15.05.2016 - 01:24)
Цитата (white9783 @ 15.05.2016 - 01:12)

Не знаю, ты в курсе, что ПС РП должен предупреждать о прилете и постановке на довольствие как минимум за 12 часов (приказ МО №400 на то время)?

Вот так все и получилось. А потом просто разговор по части и дальше пошел, и все у меня было хорошо.

Вот не поверишь, в курсе кого должен РП предупреждать. Кстати, кто такой ПС РП? Только непонятно, каким образом руководитель полётов за 12 (!) часов узнаёт о планируемой посадке перелетающего борта? Не знаю, ты в курсе как и когда план перелётов на сутки собирается и подписывается (ФАПов до и больше, долго перечислять). А про "разговор по части пошел" могу одно сказать - вероятнее всего, с тобой просто общаться перестали, и варился ты дальше в своей тыловой каше, упиваясь своим ЧСВ.

Добавлено в 01:34
Pioltone, может мне повезло, но в 5 из 6 частей, где я служил, были нормальные начпроды. Только в одной (кстати, лейтенант) попытался пальцы гнуть и корчить барина из себя, но после жестокой, показательной ебли, устроенной командиром АТехБ, стремительно начал исправляться. Но, если ТС служил в Чкаловском (ну вот кажется мне так), то все может-быть. Если там борт с министром обороны умудрились на второй круг отправить, то что сказать. Зато самомнения - вагон и тележище.
P.S. Кстати, одна из 6 частей - 899 Гвардейский Оршанский Штурмовой имени Ф.Э. Дзержинского.
agree.gif

ПС - продовольственная служба. РП - руководитель полетов. И ПС РП обязан предупреждать. Откуда он узнает - его проблемы. Точнее, не его, а прилетающего экипажа. Если ПС не предупредили за 12 часов, то надо понимать, что они не волшебники, и прилетающий экипаж хавает то, что есть в столовой. Максимум, на что могут рассчитывать, так это на компенсацию на следующий прием пищи. А если он перелетающий, то он может рассчитввать на то, что наш или предыдущий РП рульнул на эту тему.

Добавлено в 01:52
Цитата (хххрансххх @ 15.05.2016 - 01:24)

Но, если ТС служил в Чкаловском (ну вот кажется мне так), то все может-быть. Если там борт с министром обороны умудрились на второй круг отправить, то что сказать.

Кстати было дело, было. По этому поводу была массовая ебля во все пихательные и дыхательные. Но это нормальная ситуация, когда борт на второй круг отправляют. Почти штатная. И не отправили, а экипаж принял такое решение.

А уж почему - я знаю, и оставлю эти знания при себе.

З.Ы.: не в Чкаловском я служил.

[^]
Yapsprosil
15.05.2016 - 01:54
0

Юморист

Старик, это не служебный роман, это любовь...
Счастья вам!

[^]
Ниссанчег
15.05.2016 - 06:59
2

Ярила

Это хорошо, что так закончилось, а бывает совсем иначе. У меня тоже был служебный роман и я увел свою будущую жену из семьи, правда сам на тот момент женат не был. Сначала все заебись - любовь, ребенок папой называет, общие интересы, дома достаток. А потом у меня ее увели точно также как и я в свое время. Тяжелейший развод, нервы, жизнь чуть под откос не покатилась.

[^]
MrMaks
15.05.2016 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Valet73 @ 14.05.2016 - 23:22)
Чето с сыном затянули, 10 лет думали

Первый брак без детей, второй снова долго думал..
Баба изменила первый раз, второй раз уже как плюнуть..

Сын то похож ?

[^]
Andrew73881
15.05.2016 - 11:31
0

Ярила

у меня так же было. с женой за одной партой сидели. дождалась из армии. сын. все как положено. а потом, через 8 лет брака, пошел оформлять загран паспорта для совместной поездки на моря. и все, пропал. девушка в турагентстве. утонул в глазах. только кончилось не так хорошо, как у ТС.

[^]
Gazebo
15.05.2016 - 11:47
0

Юморист

Бывает.

[^]
papabobr
15.05.2016 - 12:10
4

Ярила

И чем же молодец? Чужую семью разбить. Мудак просто.

[^]
Enkee
15.05.2016 - 12:18
1

Приколист

Цитата (papabobr @ 15.05.2016 - 19:10)
И чем же молодец? Чужую семью разбить. Мудак просто.

Если она с той семьи ушла, значит нечего там разбивать было, имхо.
А вообще всяко бывает. Не стоит ярлыков вешать.

[^]
parashunjaga
15.05.2016 - 12:57
3

Ярила

Цитата
И в один прекрасный момент, это было в декабре того же года у нас произошло объяснение. Собрались мы вчетвером. Мягко сказано "собрались", это был пипец.

Вам случайно ситуация ничего не напоминает? Только тут шестеро сидят))))

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 15.05.2016 - 12:58

О служебном романе v.2.0

[^]
Kira2402
15.05.2016 - 13:03
3

не пижжжу

Главное чтоб ее больше никто так не увел...

[^]
Фазатрон
15.05.2016 - 13:30
1

Приколист

Да хрен вам ! Васятка ТС -васятка -обыкновенный !

[^]
jokingly
15.05.2016 - 14:13
1

Не теряй ни минуты своей жизни !..

жизнь очень интересная штука. по поводу чувств и отношений никогда нельзя давать советов третьей стороне, не испытывая того, что чувствует и переживает тот человек. У меня девушка, которая меня очень сильно любит, которую я люблю сильно. Мы как продолжение друг друга. Но у нее двое детей... Но я все равно хочу быть с ней во что бы то ни стало

[^]
Romanoid
15.05.2016 - 17:17
0

Ярила

ТС - понимаю тебя, я сам по лейтенанству, прибыв в часть, на следующий день понял, что женился рано!
1992-й год. Какие у нас были фельдшерши и санинструкторши! В училище такого не наблюдали! А дежурства по батальону, и когда они дежурят? Это что-то невыносимое!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 15.05.2016 - 17:17

[^]
igor36vrn
15.05.2016 - 18:07
0

Ярила

ТС всё правильно сделал!

[^]
GattoNegro
15.05.2016 - 18:42
0

Ярила

Иппать, я ща расплачусь. поздравляю с прицепом. перед тем как жениться, тест драйв нужно провести по полной! idea.gif

[^]
Хитрый
15.05.2016 - 22:26
1

Ярила

Ситуация спорная и одна из тех, в которых нет конкретно правильного решения.
Знаю только одно, что все потом возвращается. Сам бы в такой ситуации поступил по другому, а именно даже если бы стукнуло по голове от чувств и екнуло в груди семью рушить бы не стал ибо святое.

Поступок как по мне не мужской

[^]
blacksever
15.05.2016 - 22:31
2

Хохмач

не понимал, и не пойму, таких мудаков!
своя надоела, хрена к чужой то лезть? баб чтоль мало?
любофь у них, знавал я такого гандона, третий раз женат, и почему то все время за замужними бегает, и сломанная челюсть ума не добавила, хитрый мудила, заяву подал , два года условно чуваку дали.
БИБЛЕЙСКАЯ ЗАПОВЕДЬ «Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего»
это типа повышение самооценки чтоль? раз ради меня офигенного его бросила, так, я и нифигасебе!? а в итоге как правило гавно, сплошное.

зы. я не голосновно выше написанное это частный случай,а по теме
насмотрелся в судах на таких "красавцев"
то блять оно не мое, то почему не дают поняньчить. чмошники одним словом.

Это сообщение отредактировал blacksever - 15.05.2016 - 22:39

[^]
TeleSTROKA
16.05.2016 - 10:18
0

Ярила

Всё равно не одобряю)

[^]
viku
16.05.2016 - 12:46
0

Ярила

Вот же как бывает! А некоторые всю жизнь по койкам прыг - прыг, а любви не находят. да... Щастья и радости!

[^]
Горчичник
16.05.2016 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 15.05.2016 - 22:26)
Сам бы в такой ситуации поступил по другому, а именно даже если бы стукнуло по голове от чувств и екнуло в груди семью рушить бы не стал ибо святое.

И смысл в такой семье? Если бы у моего мужа стукнуло и екнуло - лучше бы он сразу сказал. Честно. Никто не застрахован. И у меня был бы шанс найти того, у кого от (на)меня стукает-екает, и он мог бы быть счастлив. А остаться вдвоем после вылета из гнезда детей, и при этом ничего друг к другу не испытывая, кроме привычки - жестоко. И тебе уже не 25-35, когда еще есть надежда найти свою половинку, а 50 лет. И сидят два одиночества - вроде вместе, но чужие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34966
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх