Товарищ Сталин, мы исправляемся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
7.05.2016 - 22:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dwag @ 7.05.2016 - 22:22)
Цитата (loredan @ 7.05.2016 - 22:02)
Цитата (uriy007 @ 7.05.2016 - 18:50)
Главное, чтобы не закрыли границы и не открыли ГУЛАГ.
Как говаривала бабка - не дай бог повторение 37 года.

А так согласен с вождем, помощи от Запада ждать не приходится.
Ну и СПАСИБО за ядерный щит, благодаря которому 70 лет нет большой войны на нашей земле.

А чем вам 37 не угодил? cool.gif Великая чистка от дерьма. Сейчас вся страна в дерьме. Пора проводить чистку.
Ядерный щит созданный Сталиным, сейчас применить некому. Бжезинский об этом сказал. Элита продалась на корню. Лечение, только великая чистка, аналог 37 помноженная на 10. cool.gif

Товарищ, поиграйте с женой или любовницей в ролевые садо-мазо с костюмами, наручниками и успокойтесь.

У меня нет любовницы. А с женой, я такой хуйнёй не страдаю. Мне ещё предстоит поиграться с подобным отребьем на моём веку. Просто его уже слишком много накопилось в моей стране. И вы знаете, я готов. Психологически и физически. cool.gif

[^]
мастер123
7.05.2016 - 22:29
6

Ярила

Цитата (sok69 @ 7.05.2016 - 22:11)
Еще раз в 37 году косили всех. Выдвинутое объявление автоматически становилось приговором. Оживляж конечно великий был. Примерно как после чумы.

Никакого отношения Сталин к ядерному щиту не имел - строили его ученые. Более того в 40 году, если не ошибаюсь из зарубежной печати исчезли статьи по ядерным вопросам. На основании чего великим вождем был сделан вывод, что данное направление не перспективно и финансирование было прекращено.

Я жутко извиняюсь, но это просто собачий бред.
По обеим пунктам.
Такое может заявить только провокатор или клинический дебил.

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (loredan @ 7.05.2016 - 22:20)

Учёные строили ядерный шит. Но под чьим мудрым руководством? cool.gif

Под руководством Берии, Сталин к ядерному щиту имел косвенное отношение, как глава государства. А вот без парней Берии, наши ядерщики клепали этот ядерный щит ещё бы до середины 50-х.

[^]
AlexandrRus
-8

КремлеботВербовщик

Цитата (wedmack @ 7.05.2016 - 22:18)
Цитата
Ваш народ - это идиоты, пролетарский класс, низшие звенья в пищевой цепочке, те кто хотят на чужом горбу в рай въехать.

Пипец сколько в тебе гавна faceoff.gif
Такой высер и комментировать не стоит - нормальные люди сами поймут всё об аффтаре сего.

Ага, говна во мне, только это Ваши предлагают расстреливать богатых, а умных сажать на цепь и заставлять пахать на благо общества на общих основаниях, и в карманы к богатым Вы же заглядываете, облизываясь.
А вот мы к Вам в карманы не смотрим, истреблять не требуем, хотя можем.
Так и кто тут паразит и гавно, а? Хотя я знаю, что Вы ответе, "ты! ты!!11эксплуататор честного трудового народа111" shum_lol.gif
Вы уж если сами не смогли ничего добиться, да верите в сказки про трудовой народ/коммунизм и прочую хрень, детишек своих хоть воспитывайте нормально, авось у Ваших будущих поколений что-то да получиться. Пожалейте их.
А ещё в соседнюю тему сходите, про муравьёв которая, там подробно про иерархию расписано. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 7.05.2016 - 22:30

[^]
loredan
7.05.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 7.05.2016 - 22:27)

Ну и СПАСИБО за ядерный щит, благодаря которому 70 лет нет большой войны на нашей земле.

А чем вам 37 не угодил? cool.gif Великая чистка от дерьма. Сейчас вся страна в дерьме. Пора проводить чистку.
Ядерный щит созданный Сталиным, сейчас применить некому. Бжезинский об этом сказал. Элита продалась на корню. Лечение, только великая чистка, аналог 37 помноженная на 10. cool.gif

Еще раз в 37 году косили всех. Выдвинутое объявление автоматически становилось приговором. Оживляж конечно великий был. Примерно как после чумы.

Никакого отношения Сталин к ядерному щиту не имел - строили его ученые. Более того в 40 году, если не ошибаюсь из зарубежной печати исчезли статьи по ядерным вопросам. На основании чего великим вождем был сделан вывод, что данное направление не перспективно и финансирование было прекращено.

Не надо пиздеть. Если бы в 37 косили всех, никого бы в стране не осталось. Косили троцкистов, и сочувствующую им шушеру. Это нужно было делать для очистки страны от прозападных шилз.

ну это ты уж запизделся совсем! в 1937 году никто никакой щит не строил. советская атомная программа началалась в 1942 году. а в 1937 году как раз расстреляли тех кто этим щитом занимался. очень то есть все предусмотрительно сделали!
и про троцкистов тоже- наиболее массовой социальной группой среди репрпрессированных были крестьяне. потчти треть. потом рабочие. потом техническая и творческая интеллигенция... потом военные. какие среди крестья троцкисты? gigi.gif

Я не писал, что ядерный щит стали строить в 37 году. Читай повнимательнее мои посты. Я писал, под чьим мудрым руководством его стали строить. И небыло среди репрессированных крестьян. Это гнилой чёс. За что репрессировать нищее и неграмотное сословие? Репрессировали гнилую интеллигенцию, которая уже тогда заглядывала в рот западу и хотела для себя сладкой жизни. Сталин это прекрасно понимал. Поэтому и гноил эту шушеру. Ося Мандельштам как пример. gigi.gif

[^]
sok69
7.05.2016 - 22:37
-3

Ярила

Не надо пиздеть. Если бы в 37 косили всех, никого бы в стране не осталось. Косили троцкистов, и сочувствующую им шушеру. Это нужно было делать для очистки страны от прозападных шилз.

Сдается мне. сударь этой фигней занимаетесь здесь Вы. Какие троцкисты в стране? О чем Вы? Кстати, Вы забыли еще про модную категорию "немецкий шпион".

Руководство было на редкость тупое. Главное его достоинство было - умение работать локтями и вырезать всех конкурентов любым доступным образом.Так что не благодаря, а вопреки.

Для подтверждения этого тезиса можете ознакомится с результатами работ в тех отраслях, где дебилы пролезли и в науку "под мудрым руководством".
Лысенко и К были счастливы и довольны. Вот кого бы Сибирь нужно было посылать!

Ну и на загладочку, перлы "научной" мысли "ученных" которе были в фаворе
Лепешинская "Теория живого вещества"
Однажды весной я наловила только что выклюнувшихся из икры головастиков и принесла в лабораторию. Беру одного и раздавливаю. Каплю крови и слизи раздавленного головастика кладу под микроскоп <…>. Жадно, с нетерпением отыскиваю в поле зрения эритроциты.

Но что это? Взгляд мой впивается в какие-то шары. Навожу объектив микроскопа на резкость. Передо мной совершенно непонятная картина: среди вполне развитых клеток крови отчетливо различаю какие-то как бы недоразвитые клетки — мелкозернистые желточные шары без ядер, желточные шары поменьше, но уже с начинающим образовываться ядром. Казалось, что перед глазами полная картина рождения клетки

Бред? Однако, если сдобрить всю эту муть цитатами классиков марксизма-ленинизма и не забыть упомянуть товарища Сталина, то вполне прокатывало.

[^]
sok69
7.05.2016 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.05.2016 - 22:29)

По обеим пунктам.

Я слушал свою бабушку и поэтому могу сказать точно - клинический дебил здесь это Вы.

[^]
ЭлинаТруб
7.05.2016 - 22:40
0

Шутник

Либерасты, успокойтесь. Народ за вами не пойдет.

[^]
loredan
7.05.2016 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (sok69 @ 7.05.2016 - 22:37)

Сдается мне. сударь этой фигней занимаетесь здесь Вы. Какие троцкисты в стране? О чем Вы? Кстати, Вы забыли еще про модную категорию "немецкий шпион".

Я отбросил ту шушеру, что вы привели ниже в своём посте, чтобы выделить суть. Сейчас модная категория "немецкий шпион" утроилась, как гидра, которой отрубили одну голову, а на её месте выросли три. Сейчас эту категорию можно назвать "израильский шпион", "английский шпион", " американский шпион".
Именно в этой последовательности. cool.gif

[^]
sok69
-3

Ярила

Цитата (loredan @ 7.05.2016 - 22:35)

Я не писал, что ядерный щит стали строить в 37 году. Читай повнимательнее мои посты. Я писал, под чьим мудрым руководством его стали строить. И небыло среди репрессированных крестьян. Это гнилой чёс. За что репрессировать нищее и неграмотное сословие? Репрессировали гнилую интеллигенцию, которая уже тогда заглядывала в рот западу и хотела для себя сладкой жизни. Сталин это прекрасно понимал. Поэтому и гноил эту шушеру. Ося Мандельштам как пример. gigi.gif

Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлевского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
И слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются усища
И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, дарит за указом указ:
Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него — то малина,
И широкая грудь осетина

Расскажи, где здесь заглядывание в рот западу и желание для себя сладкой жизни?

Поэт в России - больше, чем поэт.
В ней суждено поэтами рождаться
лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства,
кому уюта нет, покоя нет.

Поэт в ней - образ века своего
и будущего призрачный прообраз.
Поэт подводит, не впадая в робость,
итог всему, что было до него.

Сумею ли? Культуры не хватает.. .
Нахватанность пророчеств не сулит.. .
Но дух России надо мной витает
и дерзновенно пробовать велит.

И, на колени тихо становясь,
готовый и для смерти, и победы,
прошу смиренно помощи у вас,
великие российские поэты.. .

Дай, Пушкин, мне свою певучесть,
свою раскованную речь,
свою пленительную участь -
как бы шаля, глаголом жечь.

Дай, Лермонтов, свой желчный взгляд,
своей презрительности яд
и келью замкнутой души,
где дышит, скрытая в тиши,
недоброты твоей сестра -
лампада тайного добра.

Дай, Некрасов, уняв мою резвость,
боль иссеченной музы твоей -
у парадных подъездов и рельсов
и в просторах лесов и полей.
Дай твоей неизящности силу.
Дай мне подвиг мучительный твой,
чтоб идти, волоча всю Россию,
как бурлаки идут бечевой.

О, дай мне, Блок, туманность вещую
и два кренящихся крыла,
чтобы, тая загадку вечную,
сквозь тело музыка текла.

Дай, Пастернак, смещенье дней,
смущенье веток,
сращенье запахов, теней
с мученьем века,
чтоб слово, садом бормоча,
цвело и зрело,
чтобы вовек твоя свеча
во мне горела.

Есенин, дай на счастье нежность мне
к березкам и лугам, к зверью и людям
и ко всему другому на земле,
что мы с тобой так беззащитно любим.

Дай, Маяковский, мне
глыбастость,
буйство,
бас,
непримиримость грозную к подонкам,
чтоб смог и я,
сквозь время прорубясь,
сказать о нем
товарищам-потомкам.. .

[^]
Inforest
-2

Ярила

Цитата (loredan @ 7.05.2016 - 22:35)
Цитата (Inforest @ 7.05.2016 - 22:27)

ну это ты уж запизделся совсем! в 1937 году никто никакой щит не строил. советская атомная программа началалась в 1942 году. а в 1937 году как раз расстреляли тех кто этим щитом занимался. очень то есть все предусмотрительно сделали!
и про троцкистов тоже- наиболее массовой социальной группой среди репрпрессированных были крестьяне. потчти треть. потом рабочие. потом техническая и творческая интеллигенция... потом военные. какие среди крестья троцкисты? gigi.gif

как гнилую интеллигенцию? а кулаков разве не репрессировали? про кулаков ты забыл? откуда вообще это понятие и кулаки массовые в 1937 году? через 20 лнет после революции? ты уж ври- ври... но особо то не завирайся, ок?

Это сообщение отредактировал Inforest - 7.05.2016 - 22:45

[^]
sok69
7.05.2016 - 22:46
-3

Ярила

Цитата (loredan @ 7.05.2016 - 22:44)

Я отбросил ту шушеру, что вы привели ниже в своём посте, чтобы выделить суть. Сейчас модная категория "немецкий шпион" утроилась, как гидра, которой отрубили одну голову, а на её месте выросли три. Сейчас эту категорию можно назвать "израильский шпион", "английский шпион", " американский шпион".

Сударь, позволю себе тоже отбросить всю эту шушеру и заявить Вам - не стоит обелять этого му..ка. Дебилов, перед которыми это сработает в стране исчезающе мало.

[^]
SlavaG
7.05.2016 - 22:48
0

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 7.05.2016 - 22:29)
Цитата (wedmack @ 7.05.2016 - 22:18)
Цитата
Ваш народ - это идиоты, пролетарский класс, низшие звенья в пищевой цепочке, те кто хотят на чужом горбу в рай въехать.

Пипец сколько в тебе гавна faceoff.gif
Такой высер и комментировать не стоит - нормальные люди сами поймут всё об аффтаре сего.

Ага, говна во мне, только это Ваши предлагают расстреливать богатых, а умных сажать на цепь и заставлять пахать на благо общества на общих основаниях, и в карманы к богатым Вы же заглядываете, облизываясь.
А вот мы к Вам в карманы не смотрим, истреблять не требуем, хотя можем.
Так и кто тут паразит и гавно, а? Хотя я знаю, что Вы ответе, "ты! ты!!11эксплуататор честного трудового народа111" shum_lol.gif
Вы уж если сами не смогли ничего добиться, да верите в сказки про трудовой народ/коммунизм и прочую хрень, детишек своих хоть воспитывайте нормально, авось у Ваших будущих поколений что-то да получиться. Пожалейте их.
А ещё в соседнюю тему сходите, про муравьёв которая, там подробно про иерархию расписано. cool.gif

Слушай, каждый хочет поднять бабла и поиметь различных благ максимально легко и много, самый простой способ это взять у того, у кого оно есть, отобрать, отжать, вытрясти, получить его с кого-нибудь. А оправдать это можно чем угодно. Раскулачивавшие кулаков, бандиты и менты трясущие бабло с бизнесменов за крышу, взяточники, казнокрады, даже гопота в подвороте, суть одна, масштабы разные.
Хуй бы я пошел работать если бы у меня нашелся вариант попроще. Ты в чем-то прав, тяжело работает тот, кто не нашел более легкого и выгодного пути.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 7.05.2016 - 22:50

[^]
мастер123
1

Ярила

Цитата (sok69 @ 7.05.2016 - 22:38)

По обеим пунктам.

Я слушал свою бабушку и поэтому могу сказать точно - клинический дебил здесь это Вы.

Вы можете слушать хоть эхо из собственной задницы, но по полету мысли видно дебила, который читал только журнал "Огонек" четверть века назад.

[^]
Inforest
0

Ярила

Цитата (ЭлинаТруб @ 7.05.2016 - 22:40)

ну строго говоря, мы видим, что сталина приходит помянуть несколько упоротых стариканов, которые скоро по естественным причинам это делать перестанут. а такая куета как майская монстрация собирает пару десятков тысяч человек безо всяких анонсов и агитпропа. тебе это странным не кажется? казалось бы, такой у вас популярный кумир- а вы даже выйти на улицу с его портретом не в состоянии. так что либо такой уж всенародной поддержки нет, либо поддерживальщики чисто диванные бойцы. я думаю по факту и то и другое! gigi.gif

[^]
loredan
7.05.2016 - 22:51
-3

Ярила

Цитата (Inforest @ 7.05.2016 - 22:44)

как гнилую интеллигенцию? а кулаков разве не репрессировали? про кулаков ты забыл? откуда вообще это понятие и кулаки массовые в 1937 году? через 20 лнет после революции? ты уж ври- ври... но особо то не завирайся, ок?

Кулаков-то как раз при Троцком раскулачивать начали. Это была его идея установления диктатуры мирового пролетариата. В переводе на общепонятный, диктатуры мирового жидонала.cool.gif

Товарищ Сталин, мы исправляемся!

[^]
liloyecuka
7.05.2016 - 22:52
2

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 7.05.2016 - 23:59)
Ваш народ - это идиоты, пролетарский класс, низшие звенья в пищевой цепочке, те кто хотят на чужом горбу в рай въехать. А мой народ - это бизнесмены, управленцы, деятели науки, инженеры, врачи и многие другие категории людей, те кому не нужна бесплатна квартирка в 48 кв.м и прочие подачки от государства, люди это в подавляющем большинстве случаев живущие очень даже благополучно.
И не будет никакой  очередной "народной революции", даже в силу прогресса. Вы, пролетарии, способны только водку жрать, на Путина жаловаться, искать виновных во всех своих бедах, а свои косяки в упор не признаете и работу над ошибками проводить не собираетесь. Вы только и можете, что сидеть на жопе ровно и ожидать прихода очередного Сталина и мотивация у Вас очень простая: зависть. Зависть в самых худших её проявлениях. Как там говориться? Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла.

Ты , чмо, откуда вылезло ..? понятно Ты нацик?Ну так ехай нахуй.

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 7.05.2016 - 22:54

[^]
loredan
7.05.2016 - 22:53
-3

Ярила

Цитата (sok69 @ 7.05.2016 - 22:46)
Цитата (loredan @ 7.05.2016 - 22:44)

Сударь, позволю себе тоже отбросить всю эту шушеру и заявить Вам - не стоит обелять этого му..ка. Дебилов, перед которыми это сработает в стране исчезающе мало.

Это вы сейчас Сталина мудаком назвали? Тогда я искренне о вас сожалею. pop.gif

[^]
sok69
7.05.2016 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.05.2016 - 22:48)
Цитата (sok69 @ 7.05.2016 - 22:38)

По обеим пунктам.

Вы можете слушать хоть эхо из собственной задницы, но по полету мысли видно дебила, который читал только журнал "Огонек" четверть века назад.

Что я могу сказать? Именно про таких, как Вы говорят, "чукча не читатель, чукча писатель". Я тут чуть ранее привел отрывок интервью со Сталиным, который явно показывает уровень развития этого деятеля.
Интересно, Вы его не прочитали или просто не фига не поняли?

[^]
Inforest
7.05.2016 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (loredan @ 7.05.2016 - 22:51)
Цитата (Inforest @ 7.05.2016 - 22:44)

Кулаков-то как раз при Троцком раскулачивать начали. Это была его идея установления диктатуры мирового пролетариата. В переводе на общепонятный, диктатуры мирового жидонала.cool.gif

ну то есть он в 1925-27 их начал раскулачивать... а потом так по иннерции никто и не озадачился остановить это и еще 10 лет после его отъезда стреляли недобитков? ну Троцкий же приказал... как остановиться? все логично- кули! а Сталину видимо традиционно не доложили? а так бы он атата сделал! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 7.05.2016 - 22:56

[^]
sok69
7.05.2016 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 7.05.2016 - 22:53)

Не надо меня жалеть. Пожалейте лучше себя.

[^]
loredan
7.05.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 7.05.2016 - 22:56)

Я вас и не жалею. Я сожалею о вас. Прочувствуйте разницу в этих словах. cool.gif

[^]
sok69
7.05.2016 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Inforest @ 7.05.2016 - 22:48)
Цитата (ЭлинаТруб @ 7.05.2016 - 22:40)

ну строго говоря, мы видим, что сталина приходит помянуть несколько упоротых стариканов, которые скоро по естественным причинам это делать перестанут. а такая куета как майская монстрация собирает пару десятков тысяч человек безо всяких анонсов и агитпропа. тебе это странным не кажется? казалось бы, такой у вас популярный кумир- а вы даже выйти на улицу с его портретом не в состоянии. так что либо такой уж всенародной поддержки нет, либо поддерживальщики чисто диванные бойцы. я думаю по факту и то и другое! gigi.gif

Смешалось в кучу, люди, кони...

Хрен с ними, нравиться поминать - их дело. Меня вот например верующие нервируют, но это не значит, что им нет места в этом мире. Плохо, что пытаются воспитать новое поколение, которому навязывают свою картину мира.

Насчет Первомайской демонстрации - ее проводят во всем мире, если что.

Это сообщение отредактировал sok69 - 7.05.2016 - 23:00

[^]
sok69
7.05.2016 - 23:00
0

Ярила

Цитата (loredan @ 7.05.2016 - 22:58)
Цитата (sok69 @ 7.05.2016 - 22:56)

Я вас и не жалею. Я сожалею о вас. Прочувствуйте разницу в этих словах. cool.gif

Не надо обо мне сожалеть. Жалость убогих мне не нужна.

[^]
tamrus
7.05.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 7.05.2016 - 18:58)
Печалят меня фанаты Сталина в последнее время. Что-то много их повылазило. Куда то, не туда идем?

Не туда идём? Грустно? Отправляйтесь за Порошенко с мазепами и иже с ними.
Там весело. Обхохочешься.
И одна мелочь: с грамматикой познакомтесь, не помешает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12503
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх