Почта России и стоимость доставки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pahan09
8.05.2016 - 21:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DMarkin @ 7.05.2016 - 08:32)
Цитата (Pahan09 @ 6.05.2016 - 23:40)
А я вот блять(сорри за мат, но не могу сдержаться) почему У НАС ТАКАЯ ПОЧТА?!. Мне похер  на СШП, и Францию, с Германией с их тарифами и качеством... Давече послал маме посылку (из Питера в Нижний Новгород) - пришла, в таком виде, как будто пинали всю дорогу(внутри все помято и было и испорчено, хотя хрусталя там не было))))... я в ахуе... У почтовиков спросил, сказали: "возможно зажало на транспортере (лента типа сортировки). И что теперь?! Естественно, не с кого спросить... 
================================================
И думаю когда(мечтаю...), сделают так: берешь ящик(пластиковый/возможно многоразовый) со штрих-кодом, кидаешь в него свое барахло) , - запечатываешь(замок может какой, печать, код - не знаю) программируешь с компа(смартфона)  адрес получателя, кладешь в окно "отправки" - получатель: видит СМС, "пришла посылка от того то"- идет на свою почту, находит ящик (по типу как в "Перекрестках", - вводит код, или показывает штрих код сканеру, - ящик открывается:- там пластиковый ящик. Вуаля, .. Когда, это будет.....???

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Рекомендую внимательно осматривать отправления при получении. Если отправление пришло в поврежденной упаковке, оператор перед вручением должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. ......... невозможно.

bravo.gif Спасибо за ответ, оф. представитель. Да, вскрывали, проверяли - и там дорогих вещей с точки зрения цены не было. Вещи были дОроги, скорее как память и личное. Это не оценить...
А вторая часть вопроса может быть освещена Вами?

[^]
DMarkin
8.05.2016 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (Pahan09 @ 8.05.2016 - 21:57)
bravo.gif Спасибо за ответ, оф. представитель. Да, вскрывали, проверяли - и там дорогих вещей с точки зрения цены не было. Вещи были дОроги, скорее как память и личное. Это не оценить...
А  вторая часть вопроса может быть освещена Вами?

Установка и внедрение почтаматов планируется в рамках создания почтовых отделений "нового формата". Мы работаем над открытием таких отделений по всей России.

[^]
CapSmollett
8.05.2016 - 23:08
1

Ярила

Знакомый работает в DHL. Услугами своей компании не пользуется (как и подавляющее большинство сотрудников). В качестве все уверены, но пипец как дорого, только если на крайний случай, вроде отправки важных документов.

[^]
kredetz
10.05.2016 - 11:20
0

W T F ?

Цитата (Doub @ 8.05.2016 - 20:19)
В предыдущем сообщении в этой теме я рассказал, непонятки в области ценообразования. Я коллекционер и часто обмениваюсь предметами коллекционирования с людьми по всей России. Так вот, отправив посылку в Москву за 47 рублей, получил ответную посылку из Москвы от того же адресата, аналогичного веса и содержания но уже за 150 руб. Ничего не понимаю.

...

Почта России и стоимость доставки

[^]
Vladnov
10.05.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 6.05.2016 - 22:46)
Пидорасы, сэр! Именно потому не пользуюсь при доставке по России почтой. Только транспортными компаниями. Недавно дверь приехала из Казани мне в Москву. В нехилой обрешетке и правильно запакована, так, что повреждения наружней панели двери исключены. Знаете, сколько это стоило? Около тысячи рублей, включая изготовление обрешетки. Зачем мне кормить пидорасов из ПР?

такая же пересылка внутри Китая на аналогичное расстояние стоила бы 50 юань за доставку двери "от двери до двери" и 20 юань за обрешетку. Юань сегодня ок. 10 рублей.
ПС. И привезли бы на третий день

Это сообщение отредактировал Vladnov - 10.05.2016 - 21:14

[^]
kernelinux
10.05.2016 - 21:18
0

Медоеду похер

Цитата (vlasovzloy @ 7.05.2016 - 07:50)
бесплатной доставки не бывает, даже на алиэкспрессе она платная. просто в цену товара включена. и посылка может полгода идти. а которая с платной доставкой может и за неделю долететь.

Заказывал навигацию в машину... когда она в мск трекнулась через 2 дня, я охуел, еще через 4 курьер доставил её мне домой. Но и стоимость товара за 30к получилась.

[^]
babay007
14.05.2016 - 09:40
0

Приколист

Цитата (Eugen2 @ 6.05.2016 - 22:46)
Пидорасы, сэр! Именно потому не пользуюсь при доставке по России почтой. Только транспортными компаниями. Недавно дверь приехала из Казани мне в Москву. В нехилой обрешетке и правильно запакована, так, что повреждения наружней панели двери исключены. Знаете, сколько это стоило? Около тысячи рублей, включая изготовление обрешетки. Зачем мне кормить пидорасов из ПР?

Не знаю, не знаю...
Из Екб в Красноярск транспортной везли фартук на кухню, по габаритам ширины уже двери в 1,5 раза. С обрешёткой 6 тысяч рублей 2 года назад. Любая коробочка размером с утюг в транспортной от 500 рублей. Когда транспортные компании будут адекватны по ценам для большинства граждан, тогда и почта наша будет предоставлять соответствующей сервис. А пока на периферии ценник у транспортников дикий!
Заказывал с Москвы вебку логитековскую, так стоимость доставки транспортной вышла равной стоимости камеры. Нах надо!

Это сообщение отредактировал babay007 - 14.05.2016 - 09:41

[^]
pampadur
14.05.2016 - 09:43
0

Приколист

в Казахстане так же, отправлял в Китай прибор (замена брака), так с меня взяли 4000 тенге (800 рублей, но средняя зарплата в кз 60000 тенге) так как вес был почти килограм, но самое интересное, при весе посылки на один грамм больше 1 кг, взяли бы уже 8000 тенге.

[^]
Neznauskas
14.05.2016 - 10:37
0

Ярила

ТС, сваливай из россии, хоть поживёшь как человек. не сарказм.

[^]
Aleshachka
14.05.2016 - 10:38
1

ЯПовдуватель

Отправлял 2 раза в Китай обратку на али, 1ый раз где то года 1,5 назад, 2ой неделю назад и оба раза упаковывалось в фирменный полиэтиленовый пакет, все вполне прилично и по стоимости очень дешево, так что ТС видимо из за полярного круга высылал!

[^]
Skoorp
14.05.2016 - 10:43
0

Балагур

Цитата
Ооочень бедная организация. Мне только непонятно, почему они до сих пор не объявили себя банкротами.

Они еще и Почта Банк открыли...

[^]
Madison333
14.05.2016 - 10:52
0

Ярила

А почему китайской авиакомпанией из китая лететь дешевле чем в китай российской?

[^]
beats
14.05.2016 - 10:53
1

культурный питер, ёпт

тс, запомни! китаец, который шлёт тебе с бесплатной доставкой какую-нибудь поебень за 60-70 рублей — работает себе в убыток dont.gif любая, самая дешёвая доставка стоит полтора бакса, и хитрый чен очень громко плачет, когда делает доставку поебени за свой счёт. ему профит такой, что ты ему 5 звёзд потом поставишь. когда он накрутит себе рейтинг — взвинтит цены, перестанет продавать поебень поштучно, либо сделает доставку платной, за твой счёт, ну и так далее. так что последний абзац написан тобой по незнанию.

[^]
Тангут
14.05.2016 - 10:55
0

Ярила

Почта России. Хождение по мукам.
Так что ли?

[^]
Avertin
14.05.2016 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (kredetz @ 6.05.2016 - 22:36)
А никогда не отправлял за границу ничего.

По понятиям китайской почты, мелкий пакет - это заклеенный бумажный конверт, с пупырышками внутри (щёлк-щёлк) с аккуратной наклейкой с распечатанным адресом. А по понятиям российской - это когда вещь просто заворачивают в оберточную бумагу, перевязывают шпагатом, а адрес получателя нужно писать ручкой прям на этой обёрточной бумаге. Збс!

Cам виноват - не подготовился. Упаковал бы заранее, заполнил бланки и всё.
Мелкий пакет - это не значит, что упаковка должна быть мягкой. Вот описание мелкого пакета. Можно и в коробке отправлять.

Китайцы тебе упаковали нормально - в " заклеенный бумажный конверт, с пупырышками внутри (щёлк-щёлк) с аккуратной наклейкой с распечатанным адресом". Да-да, это продавец позаботился. А ты им как назад отправил? В оберточной бумаге...

Раньше я часто отправлял-получал международные отправления. И вот, без обид, такие как ТС больше всего напрягают, пока стоишь в очереди. Придут с вещью, которую надо отправить. Как отправлять - не знают, как упаковывать - тоже не знают. Потом при заполнении бланков: "А что здесь писать? А здесь?".
А работнику почты пофиг, он поставленную задачу выполнил - вещь упакована и отправлена.

[^]
Карлюза
14.05.2016 - 11:00
1

Шутник

Цитата (kredetz @ 6.05.2016 - 22:56)
Цитата (Moloh22 @ 6.05.2016 - 22:53)
Наверное потому, что продавец шлет кучу товаров и оптом дешевле, а ты шлешь один товар.

Российские интернет-магазины тоже шлют кучу товаров, им тоже должно быть, по идее, "оптом дешевле", но почему-то это не работает - доставка любой мелкой фигнюшки внутри России стоить столько, что реально выгодней в разы! заказать эту же фигнюшку из Китая.

Так сами магазины из Китая и заказывают. Живой пример: дитю присралась мягкая фигня из Майнкрафта, решили побаловать, в Мск папа купил за 570 (интернет-магаз, самовывоз), на известном сайте заказали за 150 еще одну игруху. Фирма-производитель одна и таже... Погоня за быстрыми деньгами, фигли..

Добавлено в 11:03
Цитата (Avertin @ 14.05.2016 - 10:58)
И вот, без обид, такие как ТС больше всего напрягают, пока стоишь в очереди. Придут с вещью, которую надо отправить. Как отправлять - не знают, как упаковывать - тоже не знают. Потом при заполнении бланков: "А что здесь писать? А здесь?".

Ага, а в интернетах правила отправки посмотреть не судьба, зато потом на ПР жаловаться в первых рядах и на всех форумах.

[^]
kredetz
14.05.2016 - 11:14
-1

W T F ?

Цитата (Avertin @ 14.05.2016 - 10:58)
Цитата (kredetz @ 6.05.2016 - 22:36)
А никогда не отправлял за границу ничего.

По понятиям китайской почты, мелкий пакет - это заклеенный бумажный конверт, с пупырышками внутри (щёлк-щёлк) с аккуратной наклейкой с распечатанным адресом. А по понятиям российской - это когда вещь просто заворачивают в оберточную бумагу, перевязывают шпагатом, а адрес получателя нужно писать ручкой прям на этой обёрточной бумаге. Збс!

Cам виноват - не подготовился. Упаковал бы заранее, заполнил бланки и всё.
Мелкий пакет - это не значит, что упаковка должна быть мягкой. Вот описание мелкого пакета. Можно и в коробке отправлять.

Китайцы тебе упаковали нормально - в " заклеенный бумажный конверт, с пупырышками внутри (щёлк-щёлк) с аккуратной наклейкой с распечатанным адресом". Да-да, это продавец позаботился. А ты им как назад отправил? В оберточной бумаге...

Раньше я часто отправлял-получал международные отправления. И вот, без обид, такие как ТС больше всего напрягают, пока стоишь в очереди. Придут с вещью, которую надо отправить. Как отправлять - не знают, как упаковывать - тоже не знают. Потом при заполнении бланков: "А что здесь писать? А здесь?".
А работнику почты пофиг, он поставленную задачу выполнил - вещь упакована и отправлена.

Изначально я принёс заранее упакованный, подготовленный к отправке товар. Но на почте меня заставили упаковку вскрыть (и вся тщательная подготовка пошла по пизде), чтобы, наверное, убедиться, что я действительно отправляю куртку, а не что-то другое. И другой альтернативной упаковки, кроме этой обёрточной бумаги со шпагатом, мне никто не предложил, даже если у них что-то другое и было ещё.

А насчёт того, что тебя там что-то напрягает... Ну, можешь сесть в уголок и поплакать, когда в очередной раз твою царственную особу будет кто-то "напрягать". Да, я не знаю как отправлять за границу, ни разу этого не делал, да я лучше 10 раз уточню куда и что писать, чем потом всё переделывать. Ничего, подождёшь deg.gif

[^]
Avertin
14.05.2016 - 11:21
-1

Хохмач

Цитата (kredetz @ 14.05.2016 - 11:14)
Изначально я принёс заранее упакованный, подготовленный к отправке товар. Но на почте меня заставили упаковку вскрыть (и вся тщательная подготовка пошла по пизде), чтобы, наверное, убедиться, что я действительно отправляю куртку, а не что-то другое. И другой альтернативной упаковки, кроме этой обёрточной бумаги со шпагатом, мне никто не предложил, даже если у них что-то другое и было ещё.

А насчёт того, что тебя там что-то напрягает... Ну, можешь сесть в уголок и поплакать, когда в очередной раз твою царственную особу будет кто-то "напрягать". Да, я не знаю как отправлять за границу, ни разу этого не делал, да я лучше 10 раз уточню куда и что писать, чем потом всё переделывать. Ничего, подождёшь deg.gif

Да я давно уже ничего не отправляю через почту. А плачешь тут ты. С самого первого поста.
Логика типичного "блогера" - нафига тратить время на предварительное ознакомление с правилами отправки, если можно потом потратить время и написать пост о том, какие кругом мудаки.

Единственное, с чем согласен - ограниченный ассортимент упаковки на ПР.

[^]
kredetz
14.05.2016 - 11:31
-1

W T F ?

Цитата (Avertin @ 14.05.2016 - 11:21)
Цитата (kredetz @ 14.05.2016 - 11:14)

А насчёт того, что тебя там что-то напрягает... Ну, можешь сесть в уголок и поплакать, когда в очередной раз твою царственную особу будет кто-то "напрягать".  Да, я не знаю как отправлять за границу, ни разу этого не делал, да я лучше 10 раз уточню куда и что писать, чем потом всё переделывать. Ничего, подождёшь deg.gif

Да я давно уже ничего не отправляю через почту. А плачешь тут ты. С самого первого поста.
Логика типичного "блогера" - нафига тратить время на предварительное ознакомление с правилами отправки, если можно потом потратить время и написать пост о том, какие кругом мудаки.

Единственное, с чем согласен - ограниченный ассортимент упаковки на ПР.

А какие там, блять, особые правила? Декларацию заполнить и адрес получателя написать? Ты чего городишь вообще?

[^]
LIHBAR
14.05.2016 - 12:01
0

Балагур

Цитата (Геныч @ 6.05.2016 - 22:40)
Импортозамещение, хуле. Тут вон рядом тема про апельсины забугорные, которые дешевле наших яблок.

да шо тут говорить сейчас в краснодарском крае-всю зиму ел турецкие фрукты и овощи(других не было)
вот только сегодня наши завезли краснодарские,ито только картоха лук огурцы помидоры.

[^]
Avertin
14.05.2016 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (kredetz @ 14.05.2016 - 11:31)
А какие там, блять, особые правила? Декларацию заполнить и адрес получателя написать? Ты чего городишь вообще?

Да кто городит-то?
По незнанию принес запечатанное международное отправление, а его попросили вскрыть - сам виноват.

Прочитай, что ты назвал мелким пакетом:
Цитата
А по понятиям российской - это когда вещь просто заворачивают в оберточную бумагу, перевязывают шпагатом, а адрес получателя нужно писать ручкой прям на этой обёрточной бумаге

это суждение ложно и тут явно используется прием демагогии - из одного случая были сделаны ошибочные обобщающие выводы. Согласись, что тут ты был не прав.

[^]
kab1979
14.05.2016 - 12:24
0

Ярила

Я вам господа так скажу это система такая. Гнилая вся сверху до низу. На почте работал знаю. У них большинство работы и сотрудников направлены на контроль самих себя, а не на клиентов и качество обслуживания. У низов з\п копейки, у верхов руки до всего что коснулись прилипли. Ну и самое главное все под себя Москва забрала. На местах практически ни чего не решают. Запчасти для машин как москва решит, бумага как москва и так во всем. И живут они только за счет того что деревни спаивают под пенсию (называется отоварится под пенсию) по ломовым ценам за крепкое пиво и коктейли в 1,5шках. вот и все.

[^]
Beavis84
14.05.2016 - 13:35
0

Тракторист

Цитата

Три хаха!!!! Ни разу не видели, как в тех же Деллиниях или Пэке двери или капоты лицевой поверхностью кидают на паллетт с гвоздями, а жесткая упаковка, которая для запчастей обязательна, делается вокруг и всю дорогу эта дверь там кандыбается так же? А ктотсдает ему обычно пох. Деньги то получены.

Добавлено в 13:36
А почтой рф дверь и не отправить.

[^]
Aneshka81
14.05.2016 - 13:38
0

Шутник

А зачем было отправлять куртку обратно? Однажды мне пришли детские штаны, которые соответствовали размеру, но не соответствовали меркам в описании товара (в поясе были шире сантиметров на 8), я легко вернула назад 50% стоимости. Ушили немного и стало возможным носить.
В случае с курткой можно было бы вернуть сумму за товар полностью. Покупатель не обязан ничего возвращать. Ошибка продавца - ему и компенсировать ваши расходы.

[^]
Bris2
14.05.2016 - 13:55
0

Ярила - динозавр

Verter
Цитата
Что всегда поражало, дак это откуда у них столько бабла. Видимо пиздят меньше....

Не, там сажают чаще. И - на дольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26648
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх