Почта России и стоимость доставки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SingleWolf
7.05.2016 - 08:03
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (blazzy @ 7.05.2016 - 10:18)
У китаез помнится, в одном интервью писали, нет отправки дешевле 1.5 доллара. И это ещё так сказать, не для всех китайцев, а с бонусами от площадки Aliexpress.

ЕМНИП, таки есть, какая-то специальная программа для прокачки почты. Дословно не помню, но общий смысл в том, что предоставляют пакет доставок самым дешевым тарифом бесплатно.

[^]
DMarkin
7.05.2016 - 08:32
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Pahan09 @ 6.05.2016 - 23:40)
А я вот блять(сорри за мат, но не могу сдержаться) почему У НАС ТАКАЯ ПОЧТА?!. Мне похер на СШП, и Францию, с Германией с их тарифами и качеством... Давече послал маме посылку (из Питера в Нижний Новгород) - пришла, в таком виде, как будто пинали всю дорогу(внутри все помято и было и испорчено, хотя хрусталя там не было))))... я в ахуе... У почтовиков спросил, сказали: "возможно зажало на транспортере (лента типа сортировки). И что теперь?! Естественно, не с кого спросить...
================================================
И думаю когда(мечтаю...), сделают так: берешь ящик(пластиковый/возможно многоразовый) со штрих-кодом, кидаешь в него свое барахло) , - запечатываешь(замок может какой, печать, код - не знаю) программируешь с компа(смартфона) адрес получателя, кладешь в окно "отправки" - получатель: видит СМС, "пришла посылка от того то"- идет на свою почту, находит ящик (по типу как в "Перекрестках", - вводит код, или показывает штрих код сканеру, - ящик открывается:- там пластиковый ящик. Вуаля, .. Когда, это будет.....???

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Рекомендую внимательно осматривать отправления при получении. Если отправление пришло в поврежденной упаковке, оператор перед вручением должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Если все в порядке – можно расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а получателю необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка. Если акт на вскрытие не составлялся, подать претензию невозможно.

[^]
dimaatc
7.05.2016 - 08:52
0

Весельчак

Цитата (XIMERA123 @ 6.05.2016 - 23:17)
потому что из Китая идет целый самолет, забитый до отказа, а обратно идет штучно и редко.

Самолету все равно в Китай лететь

[^]
kredetz
7.05.2016 - 10:02
0

W T F ?

Цитата (dimaatc @ 7.05.2016 - 08:52)
Цитата (XIMERA123 @ 6.05.2016 - 23:17)
потому что из Китая идет целый самолет, забитый до отказа, а обратно идет штучно и редко.

Самолету все равно в Китай лететь

Зато расценки как-будто персональный самолёт для твоей посылки отправляют gigi.gif

[^]
очкарик31
7.05.2016 - 10:28
-1

Юморист

Цитата (zix01 @ 6.05.2016 - 23:09)
Как вы заебали, копрофилы любители насрать себе в штаны, и дать другим понюхать.
К вашему сведению, внутренняя почтовая пересылка в вашем любимом СШП, в разы дороже российской, а про немецкую я и не говорю, когда подсчитаете все налоги, заплачете, и пешком, блять понесёте.
Не ровняйте хуй с пальцем, магазины зарабатывают на продаже товара, максимально снижая цену на пересылку, и размазывая её в цену товара.
У почты же другие варианты ценообразования, и так везде...
Хуепуталы вы мои, всепропальщики, ебать вас в милые лица, блеадь...

ты милчеловек тут не кипятись,у пендосов посылки не тырят,а у нас запросто.у них накатал жалобу и по цепочке всех выибли,а у нас никто ни за чо не отвечает,и все друг на друга косют,жалобу только в отделении написать можно.часы на питерском терминале у меня 2 года назад спиздили(заказывал на ебае),накатал жалобу с полным описанием вложения,так они мне прислали отвт :ннадо чтоб отправитель написал,я попросил желтокожего,тот написал .прислал мне видеоотчет.и чо?а не чо всем насрать.а я все заказы с платной доставкой заказываю.и стоймость доставки в среднем по мелочёвке--60-100 рублей.

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 7.05.2016 - 10:32

[^]
фрешдей
7.05.2016 - 10:33
1

Ярила

Хуйню сморозил.
Там большой магазин у которого заключены контракты на льготную доставку, а ты частный покупатель который даже не знает как можно съэкономить на почтовых расходах, хотя бы элементарно покупая марки а не оплачивая почтовые услуги, но при этом орущий дорого.

Почтовые расходы для обычного человека одинаковы что тут что в китае. Единственное тут расходка дороже.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 7.05.2016 - 10:34

[^]
eagle0487
7.05.2016 - 10:35
0

Хохмач

Свыше 1кг =1300.
До 1кг =717.
37г.=205р.

[^]
Kakvse
7.05.2016 - 10:39
1
Статус: Online

Ярила

Наживаются все кому не лень. Особенно это заметно на государственных монополистах. Покупать через интернет в России дорогое удовольствие. С почтовой доставкой копеечная вещь становится чуть ли не золотой. И это очень грустная история. Могли столько пользы и добра принести народу а они всё повышают и повышают.

[^]
фрешдей
7.05.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (eagle0487 @ 7.05.2016 - 10:35)
Свыше 1кг =1300.
До 1кг =717.
37г.=205р.

Это на посылку а не мп. На мп режь на 2. Если марками то еще минус 30-40%

Единственное в чем еще разница у нас с китаем , там разновесовые тарифы а у нас 2 тарифа, до 1кг и выше 1кг

[^]
para9mm
7.05.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 6.05.2016 - 22:51)
Цитата (Yarr70 @ 6.05.2016 - 22:47)
...

Т.е. это Медведев торгует краснодарскими яблоками по завышенным ценам? Пруф пожалуйста. Хочу убедиться, что торгаши на рынках, крышуются/курируются нашим правительством.

А ты на луне живешь ?
Курируется и нехило для ввоза на территорию РФ
1 Страна происхождения
2 паспорта и сертификаты
3 НДС
4 пошлина
5 Регстрация фирмы :)
А так да вези что хочешь ..... Только государсво зоорко следит за тем что бы его не обделили

Добавлено в 10:46
Цитата (Kakvse @ 7.05.2016 - 10:39)
Наживаются все кому не лень. Особенно это заметно на государственных монополистах. Покупать через интернет в России дорогое удовольствие. С почтовой доставкой копеечная вещь становится чуть ли не золотой. И это очень грустная история. Могли столько пользы и добра принести народу а они всё повышают и повышают.

Музыг а дешево это сколько ? Готов посчитать линии и цену на основные города ?

[^]
pm4
7.05.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 6.05.2016 - 22:46)
Пидорасы, сэр! Именно потому не пользуюсь при доставке по России почтой. Только транспортными компаниями. Недавно дверь приехала из Казани мне в Москву. В нехилой обрешетке и правильно запакована, так, что повреждения наружней панели двери исключены. Знаете, сколько это стоило? Около тысячи рублей, включая изготовление обрешетки. Зачем мне кормить пидорасов из ПР?

А почтой дверь и не отправить. Размеры большие. А по теме - монополисты, хуле делать? Терминалы ТК только в крупных городах, в отличии от почты

[^]
kredetz
7.05.2016 - 13:24
0

W T F ?

Цитата (СВИНКС @ 7.05.2016 - 07:08)
показал бы куртку япу - может кому и впору стала бы. а то глядишь и купили бы. old.gif

Проще отправить обратно, чем дорогонахов кормить deg.gif

[^]
ircfort
7.05.2016 - 13:27
0

Ярила

Больше всего в нашей почте раздражает, что нельзя в почтовом конверте отправить что-то мелкое, по стоимости обычного письма.
Сделайте уже спецконверты, уплотненные (раза в 2-3 дороже чем простой бумажный) и чтоб можно было его бросить в обычный почтовый ящик, без часового стояния в очереди в отделении.

[^]
funidiot
7.05.2016 - 18:19
1

Приколист

Цитата (baserjoe @ 6.05.2016 - 23:33)
XIMERA123
Цитата

я в январе заказывал себе паяльную станцию - следил по треку
так китайцы ее переслали во Владивосток, а там сдали Почте России, и она 2 недели ехала (уже после растаможки) - думаю, ехала на поезде

это хуйня. мне сейчас флешка едет из хельсинки в питер через красноярск =)))

[^]
AndryK
7.05.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 7.05.2016 - 03:15)
Цитата (НечтоИзСети @ 6.05.2016 - 22:50)
А ещё почта России капитально экономит на бумаге и на тонере для ксерокса. Мне извещения приходят отксеренные чуть ли не на использованной туалетной бумаге в таком ублюдочном качестве, что пздц.

Ооочень бедная организация. Мне только непонятно, почему они до сих пор не объявили себя банкротами. faceoff.gif

Эконмит?! gigi.gif Буквально все на этой неделе произошло со мной.

Отслеживаю посылку из Китая с известного всем и ТСу сайта. Все, дошла до моего почтового отделения, на сайте Почты написали, что ждет вручения. Почта рядом, иду получать. Не! Ждите извещения! Да, принесут его завтра, после завтра получите. Говорю, что на вашем сайте написано, что можно прийти и получит. Не! Извещение!!! Вобщем пять минут препирательств, полминуты на выдачу этого пакетика. Но это фигня!

Опять на сайте Почты России меня извещают, что посылка ждет вас уже со вчера в моем почтовом отделении. Эврика! Прям на сайте Почты России можно распечатать извещение, заполнить отрывную часть и просто прийти на почту и обменять его на посылку. Ведь просто и удобно, и очередь создавать не надо. Печатаю и прихожу с ним на почту. Нет, блять! "Это какое-то не наше извещение. Вы где его взяли?" "Распечатал на официальном сайте, где мне сообщили, что со вчерашнего дня посылка готова к выдаче." Неееет! Вот вам наше извещение, заполните его, а то что вы принесли, это не наше. А вообще ждите, когда извещение принесут вам в почтовый ящик."

Госуслуги давно через интернет оказывают. Еалоговая мне тут сообщила, что должен малость, через госуслуги и заплатил, там же написали. что больше не должен. А почта простых путей не ищет.

тыкаешь пальцем вниз распечатанного извещения..... и происходит чудо ЧУДО!

[^]
Krabovsky79
7.05.2016 - 23:32
1

Юморист

Цитата (kateriushka @ 6.05.2016 - 23:14)
Цитата (zix01 @ 6.05.2016 - 23:09)
Как вы заебали, копрофилы любители насрать себе в штаны, и дать другим понюхать.
К вашему сведению, внутренняя почтовая пересылка в вашем любимом СШП, в разы дороже российской, а про немецкую я и не говорю, когда подсчитаете все налоги, заплачете, и пешком, блять понесёте.
Не ровняйте хуй с пальцем, магазины зарабатывают на продаже товара, максимально снижая цену на пересылку, и размазывая её в цену товара.
У почты же другие варианты ценообразования, и так везде...
Хуепуталы вы мои, всепропальщики, ебать вас в милые лица, блеадь...

Да ладно. То-то амазон на многие товары дает фри шиппинг по США.
По Германии тоже не запредельные цены на пересылку (5 евро, что ли).
А международная пересылка в России, натурально, одна из самых дешевых, недавно только подорожала. А раньше авиа до 1 кг стоила меньше 10 долларов, 635 рублей. Пока не отменили, можно было и морем отправить - чуть дороже 400 за кг и 800 за 2 кг.
Из США к нам не меньше 20 баксов - это без трека. А с треком (то есть приорити) капец какая дорогая - около 30 баксов (конечно, зависит от веса).
И не сказать, что пересылка качественная - из-за затупа почтового отделения во Франции мой мелкий пакет вернулся обратно. И посылки они теряют точно так же, как и у нас. В ряде городов просто оставляют пакет перед дверью.
В Украине была одна хорошая вещь - нова пошта, дешевая и быстрая альтернатива гос почте. Стоила нереальные копейки, типа 80 рублей, и шла быстро, пару дней. Но это было давно, я там 4 года назад отдыхала. Мужу дневные ходовые огни заказывала этой новой поштой gigi.gif
А у нас была дешевая курьерка - имл, но увы и ах, цены уже выросли вдвое... А так круто было - 105 рублей по России... 2 дня до Мск ехала...

Ну, Нова Пошта никогда не была дешевой.
Быстрой да.
До 1кг у них стоит 30грн, а Укрпочтой - 7-8грн(4 года назад - 20 и 4-5грн соответственно)
Но 3-5дней против 1-2дня

Это сообщение отредактировал Krabovsky79 - 7.05.2016 - 23:34

[^]
griny29
7.05.2016 - 23:42
0

по жизни

Перекрестясь двумя локтями поджидаю появления почта-банка!

[^]
HocoK
7.05.2016 - 23:46
1

Кэп

Цитата (PauL7 @ 6.05.2016 - 23:12)
А кто платит за прохождение посылки из Китая по территории России? А никто! Пакет из Китая идет по России бесплатно. А все потому, что по международным соглашениям Почта России должна доставлять иностранные посылки, причем за свой счет. Также и при пересылке из России в Китай, отправитель платит только за прохождение по территории России, а дальше - это проблемы Китая.
По-моему все обстоит именно так.

Чушь полную сморозил. За прохождение посылки из Китая по территории России китайская почта платит российской и наоборот, российская почта платит китайской за прохождение посылок из России по Китаю. Все это описано в международной почтовой конвенции. Она доступна в интернете, можешь скачать и почитать.

Китай дотирует своих производителей, чтобы кто ни говорил (а то тут давали ссылку на некоего продавца с али, который утверждал, что дотаций нет), чтобы это понять, достаточно опять открыть ту же самую конвенцию и увидеть, что в ряде случае доставка мелких пакетов выходит китайской почте зачастую больше, чем стоит сама пересылаемая вещь. И тем не менее они делают доставку бесплатной.

В нашем случае Почту России государство не дотирует, она на полном самообеспечении, отсюда и такие тарифы.

[^]
Лехажги
7.05.2016 - 23:47
0

Конченый

Цитата (forummd @ 6.05.2016 - 22:50)
Зарплаты на почте маленькие вроде как, а ценники реально огромные . интересно :" где деньги Зин?".

Зп пиздец, знакомая работает, получает около 6 тыр, и это не деревня.....

[^]
Пхурсенко
7.05.2016 - 23:52
0

Балагур

вот я первый раз заказала на али..и сразу куртку за 2т. у нас похожие 4...12т
посмотрим шо придет...

[^]
масквабадец
7.05.2016 - 23:57
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 7.05.2016 - 00:15)
Цитата (НечтоИзСети @ 6.05.2016 - 22:50)
А ещё почта России капитально экономит на бумаге и на тонере для ксерокса. Мне извещения приходят отксеренные чуть ли не на использованной туалетной бумаге в таком ублюдочном качестве, что пздц.

Ооочень бедная организация. Мне только непонятно, почему они до сих пор не объявили себя банкротами. faceoff.gif

Эконмит?! gigi.gif Буквально все на этой неделе произошло со мной.

Отслеживаю посылку из Китая с известного всем и ТСу сайта. Все, дошла до моего почтового отделения, на сайте Почты написали, что ждет вручения. Почта рядом, иду получать. Не! Ждите извещения! Да, принесут его завтра, после завтра получите. Говорю, что на вашем сайте написано, что можно прийти и получит. Не! Извещение!!! Вобщем пять минут препирательств, полминуты на выдачу этого пакетика. Но это фигня!

Опять на сайте Почты России меня извещают, что посылка ждет вас уже со вчера в моем почтовом отделении. Эврика! Прям на сайте Почты России можно распечатать извещение, заполнить отрывную часть и просто прийти на почту и обменять его на посылку. Ведь просто и удобно, и очередь создавать не надо. Печатаю и прихожу с ним на почту. Нет, блять! "Это какое-то не наше извещение. Вы где его взяли?" "Распечатал на официальном сайте, где мне сообщили, что со вчерашнего дня посылка готова к выдаче." Неееет! Вот вам наше извещение, заполните его, а то что вы принесли, это не наше. А вообще ждите, когда извещение принесут вам в почтовый ящик."

Госуслуги давно через интернет оказывают. Еалоговая мне тут сообщила, что должен малость, через госуслуги и заплатил, там же написали. что больше не должен. А почта простых путей не ищет.

Вчера распечатал с сайта извещение и получил без проблем. Даже мне никто не слова не сказал в моем отделении почты why.gif

[^]
kredetz
8.05.2016 - 10:19
0

W T F ?

Цитата (funidiot @ 7.05.2016 - 18:19)
Цитата (baserjoe @ 6.05.2016 - 23:33)
XIMERA123
Цитата

я в январе заказывал себе паяльную станцию - следил по треку
так китайцы ее переслали во Владивосток, а там сдали Почте России, и она 2 недели ехала (уже после растаможки) - думаю, ехала на поезде

это хуйня. мне сейчас флешка едет из хельсинки в питер через красноярск =)))

У меня как-то одна посылка потерялась. Открыл спор, вернул деньги. И, примерно, через месяц посылка таки добралась до моего почтового отделения, я уже и забыть про неё успел. Отследил по треку - оказывается, она в какой-то момент поехала через Грецию, блеать rulez.gif Из Китая через Грецию rulez.gif И там надолго застряла.

[^]
Salagin
8.05.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Вот почему я могу из Китая заказать вещь, которая весит 300 грамм, и эта вещь вместе с доставкой мне обойдётся, ну, например, в 500 рублей?

Ну я хз, но последнее время китайцы так экономят на доставке, что вещь может провалятся на сортяге в каком нибудь Гуанджоу месяц или два! А потом через Люксембург заехать в РФ. Я не спец в логистике, но видимо, ждут пустого борта или дешевого. Кстати, последнее время посылки идут по 2-3 месяца, при давешних 3- неделях. А сейчас еще и Почта России какие то реорганизации мутит, так что лучше сделать перерыв в заказах.

[^]
mozg1986
8.05.2016 - 10:46
1

Приколист

Цитата (DMarkin @ 7.05.2016 - 08:32)
Цитата (Pahan09 @ 6.05.2016 - 23:40)
А я вот блять(сорри за мат, но не могу сдержаться) почему У НАС ТАКАЯ ПОЧТА?!. Мне похер  на СШП, и Францию, с Германией с их тарифами и качеством... Давече послал маме посылку (из Питера в Нижний Новгород) - пришла, в таком виде, как будто пинали всю дорогу(внутри все помято и было и испорчено, хотя хрусталя там не было))))... я в ахуе... У почтовиков спросил, сказали: "возможно зажало на транспортере (лента типа сортировки). И что теперь?! Естественно, не с кого спросить... 
================================================
И думаю когда(мечтаю...), сделают так: берешь ящик(пластиковый/возможно многоразовый) со штрих-кодом, кидаешь в него свое барахло) , - запечатываешь(замок может какой, печать, код - не знаю) программируешь с компа(смартфона)  адрес получателя, кладешь в окно "отправки" - получатель: видит СМС, "пришла посылка от того то"- идет на свою почту, находит ящик (по типу как в "Перекрестках", - вводит код, или показывает штрих код сканеру, - ящик открывается:- там пластиковый ящик. Вуаля, .. Когда, это будет.....???

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Рекомендую внимательно осматривать отправления при получении. Если отправление пришло в поврежденной упаковке, оператор перед вручением должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Если все в порядке – можно расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а получателю необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка. Если акт на вскрытие не составлялся, подать претензию невозможно.

Сказочник. Да за моей посылкой, пока я на уведомлении дату с подписью не поставлю, никто и не пойдет. И разговор у них простой - не хотите получать посылку - никто не заставляет. А как все проставлено - они ответственности за посылку и не несут больше.

[^]
Doub
8.05.2016 - 20:19
-3

Шутник

В предыдущем сообщении в этой теме я рассказал, непонятки в области ценообразования. Я коллекционер и часто обмениваюсь предметами коллекционирования с людьми по всей России. Так вот, отправив посылку в Москву за 47 рублей, получил ответную посылку из Москвы от того же адресата, аналогичного веса и содержания но уже за 150 руб. Ничего не понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26680
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх