Он же ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПальцемВглаз
6.05.2016 - 00:16
4
Статус: Offline

Ярила

рожаем детей, а вырастают из них взрослые. некоторые этого не понимают.
у нас 14-летнему пареньку мама с папой скутер купили. через месяц врезался в бетонную клумбу. погиб.
сейчас эта клумба вся лампадками заставлена.
а что смысл с них если человека уже нет?

[^]
Стоназа
6.05.2016 - 00:20
1

Юморист

Это Карма,жаль не со всеми так бывает))

[^]
raptor1c
6.05.2016 - 00:20
2

Всея Рука

Цитата (Blatero @ 5.05.2016 - 22:41)
Цитата (УмникБл @ 5.05.2016 - 17:08)
Штирлиц, ну хуй знает. Можно и по другому эту историю рассказать. Парню на выпускном пырнули ножом, а потом разбился на мотоцикле. Хуевая история. Если убрать эмоции врача про якобы имевшие место понты, то их жалко. А обвинять тоже не совсем правильно, всякое бывает в жизни.

Просто всегда удивляло свойство людей принимать сторону рассказывающего. Ну вдруг, именно у этого парня мама, хоть и судья, но приличный человек. Вдруг он про требования особого отношения припиздел. Вдруг парень окончил школу с медалью, при этом сдав все экзамены на одни пятерки сам. Может он не виноват в ДТП и обстоятельства - это домыслы рассказчика. 
Нельзя осуждать не разобравшись. Я увидел в историю трагедию. Кто-то что-то свое, что у него болит.

ты хороший человек и мысли у тебя хорошие.
однако жизненный опыт подсказывает людям собственное мнение.
принимать на веру абсолютно всю инфу не получится ни у кого - всегда включаются собственные фильтры, которые и обрабатывают инфу в согласии с уже имеющейся. у кого-то этой имеющейся инфы больше, у кого-то опыта пока недостаточно.
мой опыт, если откинуть эмоции автора статьи, подсказывает мне следующее:
- мама-судья никак не может быть приличным человеком. приличные они только в своих некрологах. система устроена так, что лишние люди там не могут появиться по определению.
- загиб пальцев дитятей и мамой описан вполне достоверно - возможно списан как собирательный образ с нескольких персонажей, но что могло заставить врача испытывать такую неприязнь к пациенту? глазки не того цвета?
- приобретение недосовершеннолетнему дитятке дорогостоящей игрушки не является нарушением, но можно ли предположить, что мама не была в курсе, что у ее ребенка нет прав на управление тс? - вряд ли. то есть, покупая сыну мотоцикл, мамаша сознательно провоцировала его на совершение правонарушения. или она реально считала, что он не будет кататься пока права не получит? - ну тогда она реально ТП и гнать ее надо из судей ссаными тряпками. все она прекрасно понимала, как и то, что во всех случаях ее судейские корочки отмажут дитятку от любой ответственности перед правоохранительными органами.
- ну а как власть имущие воспитывают своих ненаглядных высерков, в какой безнаказанности и вседозволенности живут богатые детки тут и говорить незачем. так что факт получения ножиком в брюхо вполне себе предсказуемая ситуация, когда зажратому царьку приходится объяснять, что мамины корки спасают не во всех ситуациях. он не понял. он не поверил. он поставил себя выше законов социума, а заодно и законов природы.
и абсолютно злонамеренный грузовик или правонарушительная стена объяснили юному уебану второй закон Ньютона. стенка забодала дурака с силой равной той, с которой дурак бодал стенку.
в описанной истории на самом деле счастливый конец. значительно хуже, если б этот уебок кого-нть изнасиловал и убил... тогда бы возможно ему б еще и мамины корки помогали б, а мы тут шумно возмущались бы какой он мразот.

Аплодирую стоя! Все четко и по делу сказал. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Kaiten
6.05.2016 - 00:23
1

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 6.05.2016 - 00:00)
Kaiten

С днем Рождения! Раз уж так совпало... Всех благ!
Странно в свой день рождения метать негатив неизвестным людям и по причине точно неизвестной.

Спасибо большое!

Это не негатив,это немного другое восприятие жизни.Пропущенное через тридцать лет(с небольшими промежутками) медицины.Это скажем так скепсис.Герой актёра Дурова в фильме "Странные взрослые" как то сказал "Странные эти люди - люди".Все мы разные со своими взглядами на жизнь и её(жизни)пониманием.

За поздравление спасибо ещё раз.Давайте будем спокойнее и перестанем доказывать свою правоту считая её истиной в последней инстанции.К себе я это тоже отношу.Всем добра и всего наилучшего.Меня за резкости прошу простить,я только из-за стола и в голове гуляют пары напитков всяких разнообразных.

[^]
telefon
6.05.2016 - 00:23
0

Ярила

Естественный отбор сработал.

[^]
DearDr
6.05.2016 - 00:32
2

Ярила

Вспомнилась такая история... Лежал я в больнице с вырезанием куска жопы, отделение колопроктологии, ну у меня случай лёгкий был, парапроктит без прободения. Операция за полчаса со спинальным наркозом, но после этого, т.к. вырезан был участок примерно 4х6 см, провалялся я там две недели.

Так вот, с геммороем серьёзной стадии бедного мальчика лет 18, привозит семья цыган - как водится, все в золоте, крутые шоппц. Носятся, договариваются с доктором, с медсёстрами, как я понял - денег тоже суют, а паренёк ходить уже не может, там полный капут, судя по его реакциям, довёл до последнего.

Сделали ему всё быстро и чисто, но этот крендель после спинального наркоза пописать захотел почему-то очень быстро (я-то перед операцией не ел, не пил, как положено) - ну, мож потомучта его срочно привезли. Так вот, этот цыганёнок тоже что-то застеснялся, хотя утку ему принесли. А у него ноги не ходят, что логично. Встаёт, бедолага, за что-нибудь под рукой - кровать, стенка - держится, и вижу - ноги подкашиваются, ща пизданётся нахуй.
Говорю: "да ты не дойдёшь нихуя, упадёшь в коридоре, ссы в утку". - "Нихуя, я до туалета!" Ну и попиздил... Гордый, бля. Вышел я с ним тоже, сам-то уже ходить мог, довёл, поддерживая, туда и обратно.

Нормальный, в принципе, пацан оказался, ему дохуя всего привозили, он всех угощал без проблем. Хоть и не в этом дело совсем, ну вы ж, камрады, понимаете. Есть люди хорошие, а есть гандоны...

Вот такая история!

[^]
Blatero
6.05.2016 - 00:35
-3

Blatero

Цитата (Kaiten @ 6.05.2016 - 00:26)
Цитата
пожалуйста пруф.
железобетонно все равно про языки и ваши терки.
но изречение, изначально приписанное Хилону, звучало именно De mortuis aut bene, aut nihil. (лат.) Никакого veritas там нет и не было. даже в парафразах веритас относится не к мортис а к омнибус..

Пардонтель,а какой пруф вас устроит? Я так поимаю что только видеозапись того самого момента когда Хилон сказал эту фразу. Увы невозможно.Но,следуя вашему примеру попрошу доказательств того что сия фраза не принадлежит Хилону и не была им сказана или была сказана по другому.Пруф будьте любезны.

пруф был в моем посте.
там слово "изречение" было подчеркнуто не для выразительности слога.
и здесь, на всякий случай, тоже.
так что не стоит переиначивать на свой лад то, что древнее Сократа...
а правду можете резать про своих мертвяков.
само понятие правды очень субъективно от часа к часу, посему и говорили именно как говорили - или хорошее, или ничего.

Это сообщение отредактировал Blatero - 6.05.2016 - 00:38

[^]
LordAsriel
6.05.2016 - 00:38
1

Ярила

Цитата (yujinspb @ 5.05.2016 - 16:07)
Цитата (Штирлиц @ 5.05.2016 - 16:03)
мозг оторван от столба, шейные позвонки сплющены и в грудную полость ушли.

Чего? С каких это пор жмуриков стали в больницу возить?

в некоторых больницах есть морг

Добавлено в 00:40
Цитата (Domohoz @ 5.05.2016 - 16:11)
Пост пронзан завистью и злобой. Ребенка ножом на выпускном пырнули а потом он погиб. Ни какие выводы тут не сделаешь. и уроков не извлечешь.

суть сей басни такова,не рожай если ты не умеешь воспитывать детей

[^]
Liepa
6.05.2016 - 00:58
0

Юморист

Ну а чё, обещал что больше в клоповник ни ногой, получите-распишитесь..

А вы говорите онжеребёнок... Человек - слово.

Сарказм, если чё.

[^]
GruboGovoria
6.05.2016 - 01:09
0

Юморист

Цитата (LordAsriel @ 6.05.2016 - 00:38)

в некоторых больницах есть морг

Больничке проще отписаться чем скорой.

[^]
АйфонФеррари
6.05.2016 - 01:10
1

Ярила

Вот по этому все официальные беседы с "клиентами" надо записывать на видео.

[^]
Kaiten
6.05.2016 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.05.2016 - 00:35)
Цитата
пожалуйста пруф.
но изречение, изначально приписанное Хилону, звучало именно De mortuis aut bene, aut nihil. (лат.) Никакого veritas там нет и не было. даже в парафразах веритас относится не к мортис а к омнибус..

Пардонтель,а какой пруф вас устроит? Я так поимаю что только видеозапись того самого момента когда Хилон сказал эту фразу. Увы невозможно.Но,следуя вашему примеру попрошу доказательств того что сия фраза не принадлежит Хилону и не была им сказана или была сказана по другому.Пруф будьте любезны.

пруф был в моем посте.
само понятие правды очень субъективно от часа к часу, посему и говорили именно как говорили - или хорошее, или ничего.

Увы,ваш пруф в помойку. Истолковать и откорректировать так как удобно толкователю и корректору можно всё что угодно. Такие же ничем не подкреплёные предположения и домыслы.Через меня мертвяков очень много прошло по роду моей деятельности. Вам про каких правды отрезать пару кг?Вам не верится что мама судья бегала по отделению потрясая корочками и требуя выселить из платной палаты девушку которая эту палату оплатила? Или то что сын судьи зная что за его спиной такая защита с которой никто не станет связываться начал бычить на парня и бросаться с кулаками?Или что мамаша подарила ему мотоцикл и он по малолетскому мажорному скудоумию вообразил что он царь и Бог и воинский начальник?Или вы наивно полагаете что не было там никакого мажора с пальцами веером а был примерный ботаник на выпускном вечере зубривший билеты для поступления в местное ПТУ на фрезеровщика?Что-то у вас комменты друг от друга оотличаются как чёрное от белого.Сравним вот это,мне прям понравилось;и вот это,тут уж вроде как и напраслину я а покойничка возвожу.Или я чего-то недопонял(тогда изиняюсь),или вам важен сам срач безотносительно объекта сего срача.Поразглагольствовать любим? До свидания и всего доброго.

[^]
СтарыйКот
6.05.2016 - 04:27
1

Приколист

Цитата (XADZZOX @ 5.05.2016 - 21:12)
Есть у русских хорошая традиция: "О мертвых либо хорошо, либо ничего"

если что то цитируете, то лучше полностью
"о мертвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ" и это не у русских, а греческий философ Хилон.. как то так..

[^]
13ROVER13
6.05.2016 - 04:38
1

Пользователь удалён

Цитата (Narkozist @ 5.05.2016 - 16:09)
Цитата
Мама в слезах, ребенок умер, все понятно, врачи убийцы итд и тп.

Если вместо мозгов изначально компост, то мозги вместо компоста туда уже не положишь...

есть же деньги-а это главное в жизни-даш денех-справку дадут что в жопе не хлисты а очковые змеи! так и живём....

[^]
Saere
6.05.2016 - 06:13
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 5.05.2016 - 16:22)
Цитата (XADZZOX @ 5.05.2016 - 16:12)

Даже пословицы до конца не знаешь. "О мёртвых либо хорошо,либо ничего кром правды". И она кстати не русская.

Так он не о пословице, а о традиции. Пословица такая, как ты сказал. Но используется уже слишком давно, чтобы поправлять - как оппонент заявил.

Добавлено в 06:14
Сколько идиотов. В том числе - с корочками судей. (

[^]
zashitnik
6.05.2016 - 06:35
0

Ярила

Да и похуй.

Добавлено в 06:40
Цитата (XADZZOX @ 5.05.2016 - 16:12)

Нет такой пословицы у русских. У ебланов всяких есть.

[^]
Михаил45
6.05.2016 - 06:44
0

Ярила

Потому что мама судья сидела перед врачами на скорой и тыкала своей корочкой им в нос и еще истерично орала. Я думаю так и было!

[^]
gnombliad
6.05.2016 - 06:57
0

Ярила

Из таких "он же ребёнок" потом получается совершенно безпомощьное чмо,а если мамаша при власти и деньгах то вообще пиздец. Сам знаю одно такое 40 летнее существо....,планктон блеадь!

[^]
Грызус
6.05.2016 - 07:04
0

Хохмач

Цитата
Мама в слезах, ребенок умер, все понятно, врачи убийцы итд и тп.

А ведь со своими корочками судьи, мамашка ещё все мозги выклюет персоналу. И нервов попортит.

[^]
володя699
6.05.2016 - 07:17
0

Ярила

у нас каг выпускной - драка всем поселком, менты раз приехали им тоже вломили,хотя участковый их предупреждал не вмешивацо, на машинах и матациклах тоже бьюца есчо и тонут, Волга хуле,но пальцы никто не гнет, не перед кем, мы тут все одинаковые

[^]
Blatero
6.05.2016 - 08:09
0

Blatero

Цитата (Kaiten @ 6.05.2016 - 02:34)
Цитата (Blatero @ 6.05.2016 - 00:35)
Цитата
пожалуйста пруф.

пруф был в моем посте.

Увы,ваш пруф в помойку. Истолковать и откорректировать так как удобно толкователю и корректору можно всё что угодно. Такие же ничем не подкреплёные предположения и домыслы.Через меня мертвяков очень много прошло по роду моей деятельности. Вам про каких правды отрезать пару кг?Вам не верится что мама судья бегала по отделению потрясая корочками и требуя выселить из платной палаты девушку которая эту палату оплатила? Или то что сын судьи зная что за его спиной такая защита с которой никто не станет связываться начал бычить на парня и бросаться с кулаками?Или что мамаша подарила ему мотоцикл и он по малолетскому мажорному скудоумию вообразил что он царь и Бог и воинский начальник?Или вы наивно полагаете что не было там никакого мажора с пальцами веером а был примерный ботаник на выпускном вечере зубривший билеты для поступления в местное ПТУ на фрезеровщика?Что-то у вас комменты друг от друга оотличаются как чёрное от белого.Сравним вот это,мне прям понравилось;и вот это,тут уж вроде как и напраслину я а покойничка возвожу.Или я чего-то недопонял(тогда изиняюсь),или вам важен сам срач безотносительно объекта сего срача.Поразглагольствовать любим? До свидания и всего доброго.

Странная реакция. Ну да бог с ним.
Мое отношение к статье и ее персонажам я отразил в посте, который им посвятил. Вроде как ясно объяснился. Второй пост был про выражение. Никакого отношения к мамаше и ее дитятке не имел от слова вообще. Вы переиначили поговорку на свой лад, как вам кажется правильно. Я пытался вернуть к истокам. Чем не угодил мой пруф ваще хз... Вы реально считаете, что предвкушая наш спор какие-то академики типа заранее вывернут смысл так, чтоб мне потом удобно было к ним апеллировать? Или я сам этот пруф только что наваял левой рукой в процессе нашего общения? Было б здорово конечно, но к сожалению не смогу.
И причем здесь вообще мертвяки, которых вы пропускали через руки? Какую вы про них знаете правду? Извините, но это бред. Та что оставьте себе ваши килограммы.
Иногда можно просто читать что написано, не пытаясь натянуть это на какие-то свои измышления. Вы придумали за меня какую-то чушь, не согласились с ней и теперь меня же обвиняете в непоследовательности? Отнюдь.
Я по-прежнему утверждаю, что мамаша-судья ТП, ее сынок получил то, что заслужил, в поговорке изначально нет ничего про правду - или хорошо, или ничего. А у вас в голове компот из сухофруктов.

Это сообщение отредактировал Blatero - 6.05.2016 - 08:12

[^]
bikomaroff
6.05.2016 - 08:20
0

Приколист

с такой мамой запросто

[^]
Виконт
6.05.2016 - 08:29
0

Ищем пуговицу

Цитата (УмникБл @ 5.05.2016 - 16:08)

Просто всегда удивляло свойство людей принимать сторону рассказывающего. Ну вдруг, именно у этого парня мама, хоть и судья, но приличный человек. Вдруг он про требования особого отношения припиздел. Вдруг парень окончил школу с медалью, при этом сдав все экзамены на одни пятерки сам. Может он не виноват в ДТП и обстоятельства - это домыслы рассказчика.
Нельзя осуждать не разобравшись. Я увидел в историю трагедию. Кто-то что-то свое, что у него болит.

если на мото без прав и мама судья, это уже всей семье диагноз, даже если мама талантливо крестиком вышивать умеет

а что своими руками сыну могилу вырыли так им с этим жить ,
единственные законы на территории рф которые едины для всех , это законы физики!

[^]
radiator333
6.05.2016 - 08:47
0

Приколист

Я что-то не понял: Штирлиц выложил этот пост 05.05.16 в 16:03.
Деспот кинул ссылкой на пост SYMvlz от 05.05.16 но в 10:32.
Но его пост слили. А почему же не слили этот пост?
Можете минусить, конечно, но я искренне не понимаю эту ситуацию.

[^]
TeleSTROKA
6.05.2016 - 08:57
1

Ярила

Ну жизнь она такая, порой расставляет всё на свои места. Но, к сожалению, чаще всего не справедлива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42418
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх