Он же ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
6.05.2016 - 09:07
0
Статус: Offline

сплю

Цитата (УмникБл @ 5.05.2016 - 16:08)
Ну вдруг, именно у этого парня мама, хоть и судья, но приличный человек. Вдруг он про требования особого отношения припиздел. Вдруг парень окончил школу с медалью, при этом сдав все экзамены на одни пятерки сам. Может он не виноват в ДТП и обстоятельства - это домыслы рассказчика. 

как он в 17 лет оказался за рулем мотоцикла? Права только 18 выдают.
Цитата
Нельзя осуждать не разобравшись. Я увидел в историю трагедию. Кто-то что-то свое, что у него болит.

А в чем тут разбираться? Все очевидно. Возраст врач видит в документах. А раз так - налицо нарушение пдд мелким дэбилом. За что и поплатился. Мамаша, будучи судьей, знала что нельзя, но всеравно купила дэбилу байк. За что и поплатилась. В чем тут разбираться?

Единственно соглашусь, что это трагедия, трагедия для второго участника ДТП. Мамаша теперь все свои судейские связи подключит, чтоб его виновным выставить.

[^]
blackrid
6.05.2016 - 09:26
0

Приколист

Смерть - всегда трагедия. И хоть бы какой гнидой не казался подросток - его всё равно жаль. Глядишь, после аварии, если бы выжил - переосмыслил бы отношение к врачам в частности и людям в целом. Так с моей соседкой было - змея была подколодная, а как чуть на тот свет не попала - добрейшим стала человеком.

Знаю, много ЯПовцев - мотоциклисты. Скажите, вам просто нравится ощущение риска и бешеной скорости? Адреналина не хватает? Я не осуждаю никого, просто сам боюсь мотоцикла до смерти, и мне действительно интересно.

[^]
yaloloshka
6.05.2016 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (manager2 @ 5.05.2016 - 22:06)
нормальный, по сути человек был
в 17 лет в поножовщину влезть, или на мотоцикле погонять
самое милое дело
и, если никто человека не контролирует, то именно этим он и будет заниматься

контролировать в этом возрасте должны, примерно, в равных долях
родители, образовательные учреждения и милиция
кто то в какой то момент схалтурил

сам человек с этом возрасте себя еще контролировать не способен
это, естественно, никак не отменяет ответственности за поступки
просто факт такой, не способен и всё
исключения бывают, но редко

тоже считаю, что мозг отрастает годам эдак к 20. а до этого гормоны и каша под черепом. и дай Бог вашим детям хорошего ангела хранителя, чтобы пережить этот период.
думаю каждому здесь сидящему есть ЧТО вспомнить о юношестве!!! а вспомнив - подумать " слава Богу , пронесло..."

[^]
Akvilon
6.05.2016 - 09:43
0

Ярила

У бабушки в соседнем подъезде жила семья. Папа и мама судьи а сыночек уже лет в 16 начал на подаренной машине в школу ездить - папа же водить научил, а мальчик пообещал водить аккуратно, ну а закон? Да хуй с ним с законом - родители же разрешают. В итоге, понтовался перед своей девушкой и сбил женщину с коляской и уехал. Ребенок, слава Богу, не пострадал, а вот его мать осталась инвалидом на всю жизнь - перебило позвоночник. Чем закончилось? Оформили задним числом угон машины и наезд неустановленным лицом. А мудак ходил и хвастался, что он человека сбил и ему нихуя за это не будет и он вообще может делать, что хочет. Когда последний раз у бабушки был, то видел этого нелюдя. На дорогой машине в прокурорском мундире приезжал родителей навестить.
Так что в данной истории еще не самый худший конец - пострадал только сам мажор.

[^]
Ламинария
6.05.2016 - 09:47
0

Мурчаукяс

Наверное, у гиперопекаемых детей чувство самосохранения ниже, чем у других. Хз, "Сыночка, не беги - упадешь", "дочечка, не лезь - ударишься", и т. д. Вот и вырастают дети, знающие только по маминым словам, что можно пораниться или ушибиться. На самотек тоже, конечно, все пускать нельзя, но и чересчур ограничивать ребенка все же не надо.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 6.05.2016 - 09:48

[^]
Петрович1111
6.05.2016 - 09:50
0

Приколист

История придумана - быстрее всего
- А преподнесена то как!
А вот мое к примеру трактование

Парень 17 лет отличник пришел на выпускной ( руководство заведения не обеспечило должную охрану ) - в результате чего несовершеннолетний получил ножевое ранение от 3-жды судимого 32-х летнего ураженца кавказских республик который приехал за своей несовершеннолетней спутницей и которому непонравились насмешки пострадавшего в адрес его спутницы
- Больница в которую поступил несовершеннолетний несерьезно отнеслась к лечению ( из их слов ножевое ранение ерунда - операция ерунда ) - хотя мы то знаем что даже аппендицит в больнице дело серьезное.
- После операции парень был помещен в общую палату в которой была анти санитария и часть пациентов пренебрегала нормами гигиены пациент столкнулся с хамским отношением персонала - так как персонал узнал что мама у парня судья и не оказывал должный уход в надежде на денежное поощрение за предоставление и так обезательных медицинских услуг.
- При прохождении лечения парня опрашивали сотрудники полиции - причем почемуто работников медучереждения возмутило присудствие родителей при опросе - хотя это является нормой и правом при опросе несовершеннолетнего!

- Короче врачь должен быть беспристрастен - это проф этика!!!!
- а писал ХАНДОН!
-

[^]
Nextwarrior
6.05.2016 - 10:51
0

Эцилопп

Родители сами себя наказали. Больше тут говорить не о чем.

[^]
LLIypLLIyH4uk
6.05.2016 - 12:56
0

Юморист

Цитата
Цитата (Штирлиц @ 5.05.2016 - 16:03)
мозг оторван от столба, шейные позвонки сплющены и в грудную полость ушли.

Чего? С каких это пор жмуриков стали в больницу возить?

Ну а вдруг! Мама же судья.

[^]
volvo39
6.05.2016 - 17:47
0

Ярила

Мой диагноз-Mudakus Obiknovenus(лат.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42418
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх