Немка в шоке: в России женщины выходят замуж в 20, а мужчины не любят геев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gloomhein
3.05.2016 - 16:31
1
Статус: Offline

Ярила

Статья явно заказная.

[^]
motya
3.05.2016 - 16:31
3

почётный сруль

так гипертрофированно, что даже тупо

[^]
Краснодарец
3.05.2016 - 16:51
7

Ярила

Цитата (alex555boris @ 3.05.2016 - 14:48)
какой-то стандартный высер

Я лично сталкивался с такой ситуацией!
Приезжала к нам немка, не красавица и не молодая, так наши поисковики её драли пару дней по очереди под коньячок. Она была просто вне себя от счастья! Так и говорила: У меня дома (в Германии) нормального мужчину не найти. Сплошные пидарасы геи!
Это её фото.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 3.05.2016 - 17:03

Немка в шоке: в России женщины выходят замуж в 20, а мужчины не любят геев.

[^]
RobotVertep
3.05.2016 - 16:52
3

Куалункуизмо

Цитата (NellKa @ 3.05.2016 - 16:25)
примитивная гомофобия

Примтивная? Думаю вы близки к истине, мадам: гомофобия - естественная.
Сама природа не принимает гомосексуальные соития, по вполне банальной причине - это не ведет к размножению вида.
Не существует природной предрасположенности к гомосексуализму!
В животном мире, на который так любят ссылаться гомосеки, присутствует насилие в разных формах, с целью удовлетвориться альфа-самцу.

Про медицинскую трактовку расстройства личности "гей" я уже писал, если помните здесь. Мы там очень плодотворно с вами по-дискуссировали. Не вижу смысла возвращаться.

Никто не борется с жополазами в РФ. Это глупо. Пускай подпускают тепленького своему другу в задний гараж, если этого требует похотливая плоть. Закон о запрете пропаганды педерастии нужен для того, чтобы детей оградить от ужасов однополой ебли. Ибо ни один пидор сам не остановится, задача любого гомика - втянуть в гейский оборот молодое мясо. Потому что дети не стремятся стать геями, если их не втягивать обманом или силой в этот адский содом.

[^]
Грызус
3.05.2016 - 16:55
0

Хохмач

Цитата (motya @ 3.05.2016 - 16:31)
так гипертрофированно, что даже тупо

Согласен. Ещё удивило- про пидоров это она заметила, про замуж в 20-25- тоже. А вот про соотношение цен и зарплат- вот чёто нихера не сказала... И не удивилась, как жить на это можно. Ну быть такого не может или маловероятно по крайней мере.

[^]
RobotVertep
3.05.2016 - 16:57
-1

Куалункуизмо

И таки да. Из российских учебников по психиатрии не убрали нормальную советскую формулировку однополой тяги к сексу: нравственное помешательство.
И, кстати, в советское время мужеложество (давайте геев называть мужеложцами - их нормальной юридической формулировкой, а не толерантными "пидорами") имело уголовный срок, и, внимание, вполне успешно лечилось(sic!) сочетанием физиотерапии и медикаментов.

[^]
NellKa
3.05.2016 - 16:59
-6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RobotVertep @ 3.05.2016 - 16:52)
примитивная гомофобия

Сама природа не принимает гомосексуальные соития, по вполне банальной причине - это не ведет к размножению вида.
В животном мире, на который так любят ссылаться гомосеки, присутствует насилие в разных формах, с целью удовлетвориться альфа-самцу.

Про медицинскую трактовку расстройства личности "гей" я уже писал, если помните здесь. Мы там очень плодотворно с вами по-дискуссировали. Не вижу смысла возвращаться.

Никто не борется с жополазами в РФ. Это глупо. Пускай подпускают тепленького своему другу в задний гараж, если этого требует похотливая плоть. Закон о запрете пропаганды педерастии нужен для того, чтобы детей оградить от ужасов однополой ебли. Ибо ни один пидор сам не остановится, задача любого гомика - втянуть в гейский оборот молодое мясо. Потому что дети не стремятся стать геями, если их не втягивать обманом или силой в этот адский содом.

Да-да, мсье, я вас помню, вы на редкость озабочены этой проблемой, даже слишком. При том, что о том, что такие гомосексуалисты имеете исключительно приблизительное и неверное представление. Но вы можете тут про них нести любую ересь, лишь бы она их очерняла - тут народ все это будет слушать с радостью и внимать. Так что да, возвращаться к теме смысла особого не имеет, на ЯПе достаточно крикнуть "Бабы - бляди!" или "Мочи пидоров" - и тут же соберешь кучу зелени. Даже напрягаться особо не надо. Скучно.

[^]
Лаврентий001
3.05.2016 - 17:02
0

Весельчак

Европа действительно слишком много позволяет исламскому миру. Вполне возможно, что уже через 100 лет вся Европа будет подобна Франции.

[^]
ILoveEMO
3.05.2016 - 17:03
5

Ярила

Что опять на Пермь наехали shum_lol.gif обычный город, гопников тут не больше чем в других, это стереотип, созданный "реальными пацанами" так же как и "наша раша"про Челябинск

[^]
плезанс
3.05.2016 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 3.05.2016 - 19:52)
примитивная гомофобия

1) Гомосексуальные соития существуют в животной среде, что ей не мешает
2) Ориентация закладывается генетически. Можешь не бояться что тебя кто нибудь склонит.
3) Я помню эту тему, учитывая твой лексикон общался ты с выпускниками ПТУ вл дворах с Жигулем
Ты когда залезаешь в область человеческих отношений всегда жидко обсираешься, что в теме про мезальянсы, что в теме про актуальность Домостроя.
И почему у тебя в профиле долгое время висела фотка как в квир журналах, с каким то нигрой?

[^]
Приперец
3.05.2016 - 17:08
3

Ярила

Цитата (ugam @ 3.05.2016 - 14:51)
Когда то в составе РСФСР была Автоно́мная Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика Не́мцев Пово́лжья.
Пройдет еще лет 10-20 и в составе РФ появятся Голландская, Немецкая, Французская и другие автономии, потому что нормальные люди из государств Западной Европы просто массово побегут из своих, уже бывших, государств из-за их геноцида мусульманским большинством...

Ну а кто, собственно, манифест Екатерины Великой отменял?

Манифест

По вступлении Нашем на Всероссийский Императорский Престол, главным правилом Мы себе поставили, чтобы навсегда иметь Наше матернее попечение и труд о тишине и благоденствии всей Нам вверенной от Бога пространной Империи, и о умножении в оной обитателей. А как Нам многие иностранные, равным образом и отлучившиеся из России Наши подданные бьют челом, чтобы им позволили в Империи Нашей поселиться, то Мы всемилостивейше сим объявляем, что не только иностранных разных наций, кроме жидов, благосклонно на поселение в Россию приемлем и наиторжественнейшим образом утверждаем, что всем, приходящим к поселению в Россию, Наша монаршая милость и благоволение оказывана будет, но и самим, до того бежавшим из своего отечества подданным, возвращаться позволяем.

Всероссийская Императрица Екатерина Вторая
4 Декабря 1762 года

[^]
Lanista
3.05.2016 - 17:09
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Мальчик в фельдграу, мило целующий девочку.... как то странновато выглядит этот пост в предвери ПРАЗДНИКА

Он в хаки. Фельдрау сильно светлее, и к нем. форме положены другие сапоги и обвес.

[^]
Cheepset
3.05.2016 - 17:18
2

Ебатор

Вот значение слово - педераст - это тот кто - кого имеют или тот кто имеет ?! Некоторые утверждают что этот тот кого имеют,а по мне - они оба педерасты.ИМХО
И фрау бабы не очень по внешности,совсем зачуханные,заёпанные

[^]
jappy
3.05.2016 - 17:18
3

Приколист

Цитата (NellKa @ 3.05.2016 - 16:59)

на ЯПе достаточно крикнуть "Бабы - бляди!" или "Мочи пидоров" - и тут же соберешь кучу зелени. Даже напрягаться особо не надо. Скучно.

Давайте напряжёмся ... соберем кучу зелени. :)
Вы какой лозунг хотите крикнуть - "про блядей" или " про пидоров"?

[^]
anikifya
3.05.2016 - 17:57
2

Ярила

Цитата

Если серьезно, то да — с каждым таким рассказом, где женщины не хотят рожать детей, а неприятие извращенцев вгоняет в ступор, все больше понимаешь, что Европе перед мусульманским миром не устоять

турки охотно рожают детей.
теперь им визы отменят, они заменят немцев в этом неприятном деле

[^]
motya
3.05.2016 - 18:04
5

почётный сруль

Цитата (Грызус @ 3.05.2016 - 16:55)
Ещё удивило- про пидоров это она заметила, про замуж в 20-25- тоже. А вот про соотношение цен и зарплат- вот чёто нихера не сказала

у меня скорее возникает вопрос, откуда баня покосилась
ибо в 20 лет замуж хотят действительно разве что в отдаленных патриархальных селах, а геев на улице найти - это реально искать надо. Я вот их практически не вижу, например. Ну ебутся они себе где-то там и пожалуйста. why.gif Главное чтобы молча

Это сообщение отредактировал motya - 3.05.2016 - 18:04

[^]
Zveers
3.05.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (добрый57 @ 3.05.2016 - 11:42)

«С удивлением я обнаружила, что большинство женщин в 25 лет замужем или уже в разводе и имеют как минимум одного ребенка дошкольного возраста.

— Здесь женщины выходят замуж рано, чтобы обезопасить себя финансово. Это нормально, - пояснила мне моя подруга Даша.

Тут надо было немке ЯП показать, особенно те части, где мужики говорит, что думают о девках которые "выходят замуж рано, чтобы обезопасить себя финансово. Это нормально."

[^]
Свеслом
3.05.2016 - 18:16
-6

Ярила

Цитата (nikam69 @ 3.05.2016 - 15:03)
немки такие страшные что их и после 40 никто не берет.  уродские европейские нравы. как можно европу называть цивилизованной, если не так давно многие европейские страны имели колонии в африке, занимались захватничеством и геноцидом. а вот например - развитие медицины-авицена (азия) , математика - индия, ремесло(фарфор, шелк, порох) китай, да еще многое другое, а - европа породило и закрепило открытое гей общество, пиво, растовщичество. америка вообще образовалось как государство из сборища беглых воров , насильников и бандитов, мошенников и прочего сброда из европы.

Мне как немке после 40 очень жутко на своих одноклассниц из России смотреть.. Честное слово.. По фото не отличила, где учиники, а где учительница

Одноклассницы минусят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Свеслом - 3.05.2016 - 18:31

[^]
похернахер
3.05.2016 - 19:16
0

Ярила

немка страшная как атомная война. хронический недоеб дедектед.

[^]
nt60
3.05.2016 - 19:19
2

Ярила

Мне интересно, от этих всяких немок скрывают, что качество их яйцеклеток с возрастом строго только падает, или с их уровнем медицины им на это тупо до пизды? upset.gif why.gif

[^]
Amartp18
3.05.2016 - 19:20
1

Сын Божий

еще одна немецкая выскочка, решившая учить нас жить, аус!!!!

[^]
Санег
3.05.2016 - 19:22
-2

Ярила

Цитата
И дело тут не в идеологии или чем-то еще, а в самой простой биологии — не могут конкурировать местные, у которых на две семьи один ребенок, с приезжими у которых на одну семью четыре.

Оглянись вокруг, чувак, ничего не напоминает? У нас чурок чтоли нет?

[^]
Федотов
3.05.2016 - 19:30
1

Юморист

Гюльчатай Европа вряд ли станет. Арабский мир по сравнению с ней ягнёнок. Обратите внимание на историю.

[^]
Люти
3.05.2016 - 19:34
4

Язва египетская

Цитата
с каждым таким рассказом, где женщины не хотят рожать детей

И где в рассказе немки было о том, что их женщины не хотят рожать детей? Ее удивляло, что наши девушки делают это слишком рано. Лично я с ней согласна, двадцатилетней свистушке нечего вложить в ребенка, ни морально, ни материально. Да, с точки зрения здоровья этот возраст больше подходит для рождения детей, но таких девочек по большей части интересуют гулянки, хотя и есть такие, которые действительно не считают ребенка обузой, отвлекающей от походов по клубам, но таких исчезающе мало. Короче, весьма странный рассказ, набор необдуманных штампов, преподнесенный как выпячивание наших достоинств.

[^]
Карлсончег
3.05.2016 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Asmodeus13 @ 3.05.2016 - 15:03)
Обратимся к медицинскому словарю...
Толерантность - термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу.
Полная толерантность -это смерть.
Все названо своим именем.. К тому все и идет..

Специально проверил.
Из словаря Ожегова. Толерантный: 2. биол., мед. Об организме животного или человека: с полным или частичным отсутствием иммунной (см. иммунитет) реактивности, с потерей способности к выработке антител.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107309
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх