Хорошо сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xander12
24.04.2016 - 18:35
0
Статус: Offline

Нудный

Цитата
Это в стране где есть такие кто получает четыре с половиной миллиона рублей в день!
Это в стране где кто-то может позволить купить себе особняк за восемьсот милионов рублей, который потом ему и в обслуживании будет обходится по нескольку миллионов в год. И бывать в нём всего пару дней в год.
Это в стране где на олимпиаду затратили денег столько, что если бы эти все деньги поделили между народом страны каждому бы досталось примерно по семь миллионов.
Это в стране где самые большие запасы природных ресурсов.
В стране где Я к сожалению живу.
А точнее выживаю.
Или попросту "Существую"

Лежит безработный в картонной коробке под мостом. По мосту едут шикарные автомобили. В автомобилях едут шикарные женщины в шикарных платьях в шикарные рестораны.
Вопрос: в какой стране живет безработный?

[^]
Maksimus702
24.04.2016 - 18:36
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 24.04.2016 - 18:24)
Государство проебало все возможности создать высокопрофессиональные рабочие места с хорошей зарплатой. Не создано наукоемких технологичных производств, то что есть сейчас - это потолок, дальше деградация производственных фондов, упадок производства, экономической инфраструктуры и реальных зарплат . Инвестиций нет и не будет, не будет и роста доходов, о которых мечтает копипаста. 80% населения реально будет работать за еду, кому-то хватит еще на одежду, кому-то нет. 10% населения сможет позволить кредитную тачку и телек со стиралкой раз в 5 лет, еще 10% - это действительно обеспеченный класс. Такая структура населения будет в России еще лет 20 точно. Ну, если не случится чуда и вместо деградантов и воров кто-то адекватный не придет. Но вероятность этого в сложившейся неофеодальной системе крайне мала.

Вот,вот! И от этого страшно становится! Одним словом пиздец! Отжили хорошо, а виноваты как всегда, те кто , собственно за хлеб, не желает работать. Рынок блять! Это не рынок, это рабовладельческий строй, с иллюзией свободы!

[^]
KtoSkazal
24.04.2016 - 18:36
0

Приколист

Сайт то юморной, а я тут говно всякое лью. Простите что вмешался в вашу смехопонораму.

[^]
Марша
24.04.2016 - 18:37
3

Ярила

Цитата (KtoSkazal @ 24.04.2016 - 17:08)
15-20к

Ой, а Вы где работаете? Я тоже хочу столько получать..

[^]
Alhimist12
24.04.2016 - 18:41
-1

Приколист

Цитата (miswaco @ 24.04.2016 - 17:11)
Тут одно. Не хочешь работать за 15 т.р., сиди дома забесплатно. А потом тут не стреляй денег.
Я начинал с 20 штук. Потом вырос в 10 раз. Но начал. И не ныл.

Ну тебя ник понятный, miswaco "сервис буровых растворов" это хорошо. Ну и правильно сказал нехуй ныть нужно работать, создавать свое, придумывать ОРИГИНАЛЬНЫЕ идеи и реализовывать в жизнь эти идеи. Собирать деньги на реализацию как многие успешные "компании из гаража" среди друзей и знакомых, искать на краудинге. А сидеть и ныть почему нефть и газ добывают, а нам нихуя не достается это сука детское!
Я живу в маленьком городе на Ямале у нас тут как раз и добывается. Так вот здесь у нас Газпромнефть добывает эти самые ресурсы так у них есть программа "Родные города". И по этой программе они у нас постороили спорткомлекс с бассейном и другими ништяками и передали в дар городу. Крмпания "Сибур" перерабатывает у нас попутный газ построила в городе несколько площадок для воркаута просто во дворах города.
Еще построили 4 хоккейные коробки которые на лето превращаются в мини футбольные поля.
Как минимум к нам хоть как-то нефтегазовые доходы возвращаются в виде инфраструктуры города.
Хотя понимаю, что построить это одни затраты, а содержать это другие, но с другой стороны построили, передали, а город хочешь не хочешь, а финансирование находит.

[^]
Fogstrot
24.04.2016 - 18:41
1

Балагур

Stalingrad13
Цитата
Юристоф,манагероф и экономистоф уже выше крыши.Хочешь стать спецом реальным-работай и учись,а на дневном-это волоебство...Сейчас тот же самый наладчик станков с ЧПУ-Бог на любом мало мальском заводе....

Вот еще одно трезвое мнение.

[^]
Alchmist
24.04.2016 - 18:44
1

Почетный морковевед.

Цитата (крокозябруль @ 24.04.2016 - 20:19)
ТС,я с тобой согласен где-то,но вот скоро благополучных толерастых европейцев выгонят из их уютных жилищ вот эти

дада, а если еще посмотреть на гос долг сша то можно даже не за 15 а за 10 тыш работать!
Слава господину ПЖ!

[^]
baersk
24.04.2016 - 18:45
0

свободная касса

Цитата (Stalingrad13 @ 24.04.2016 - 18:34)
Цитата (рекрут @ 24.04.2016 - 18:24)
Государство проебало все возможности создать высокопрофессиональные рабочие места с хорошей зарплатой. Не создано наукоемких технологичных производств, то что есть сейчас - это потолок, дальше деградация производственных фондов, упадок производства, экономической инфраструктуры и реальных зарплат . Инвестиций нет и не будет, не будет и роста доходов, о которых мечтает копипаста. 80% населения реально будет работать за еду, кому-то хватит еще на одежду, кому-то нет. 10% населения сможет позволить кредитную тачку и телек со стиралкой раз в 5 лет, еще 10% - это действительно обеспеченный класс. Такая структура населения будет в России еще лет 20 точно. Ну, если не случится чуда и вместо деградантов и воров кто-то адекватный не придет. Но вероятность этого в сложившейся неофеодальной системе крайне мала.

Придется вкладывать в производство все равно и по любому-слишком сильный перекос уже.Юристоф,манагероф и экономистоф уже выше крыши.Хочешь стать спецом реальным-работай и учись,а на дневном-это волоебство...Сейчас тот же самый наладчик станков с ЧПУ-Бог на любом мало мальском заводе....

Все более напоминает Германию в прошлом веке. Тогда англосаксы так загнобили немцев, что они обеими руками фюрера выбрали с его реальной политикой по возрождению. Выходит такой лидер и нужен сегодня...

[^]
Fogstrot
24.04.2016 - 18:51
1

Балагур

baersk
Цитата
Все более напоминает Германию в прошлом веке. Тогда англосаксы так загнобили немцев, что они обеими руками фюрера выбрали с его реальной политикой по возрождению. Выходит такой лидер и нужен сегодня...

Какие у вас интересные аналогии.

[^]
KtoSkazal
24.04.2016 - 19:00
6

Приколист

Цитата (xander12 @ 24.04.2016 - 18:35)
Цитата
Это в стране где есть такие кто получает четыре с половиной миллиона рублей в день!
Это в стране где кто-то может позволить купить себе особняк за восемьсот милионов рублей, который потом ему и в обслуживании будет обходится по нескольку миллионов в год. И бывать в нём всего пару дней в год.
Это в стране где на олимпиаду затратили денег столько, что если бы эти все деньги поделили между народом страны каждому бы досталось примерно по семь миллионов.
Это в стране где самые большие запасы природных ресурсов.
В стране где Я к сожалению живу.
А точнее выживаю.
Или попросту "Существую"

Лежит безработный в картонной коробке под мостом. По мосту едут шикарные автомобили. В автомобилях едут шикарные женщины в шикарных платьях в шикарные рестораны.
Вопрос: в какой стране живет безработный?

Да эти в шикарных машинах такие же безработные. Разница лишь в том что тот кто под мостом неворует. gigi.gif

[^]
kanash
24.04.2016 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 24.04.2016 - 19:51)
baersk
Цитата

А что аналогии? Реально, нужен лидер, который не только корешей по водоему прикармливать будет. Но и народ накормит. В Брянской области. Райбольница. Медсестра! Не уборщица, медсестра! 7200 рублей. Как говорится, бери и ни в чем себе не отказывай. Как прожить на эти деньги? Так что если придет сильный лидер, народ за ним пойдет. Не дай, конечно, боги, чтобы к нему подходили эти аналогии.

[^]
burial
24.04.2016 - 19:05
2

Приколист

мы в такой стране и с такими ресурсами вообще работать не должны

[^]
qudesnik
24.04.2016 - 19:11
-1

Хохмач

тебе чета не нравица? замути "гэволюцыю", Ленин ты наш! или молча пиздуй в забугорье - там пиздаче, ты сам сказал dont.gif пост ИМХО недоделанного малолетки, который из себя ничего не представляет, и даже не в курсе, что для успешного своего жалкого и сытого существования необходимо хоть жопу с дивана поднять!

по русски говоря- мудак малолетний, недоделанный moderator.gif

Это сообщение отредактировал qudesnik - 24.04.2016 - 19:12

[^]
Fogstrot
24.04.2016 - 19:18
0

Балагур

kanash
Цитата
Не дай, конечно, боги, чтобы к нему подходили эти аналогии.

Я вот это вот и имел ввиду.

[^]
telefon
24.04.2016 - 19:27
4

Ярила

Цитата
и куда все бабло уходит с них, не ясно.

А ты почитай, как российские жиробусы позабуграми отдыхают, посмотри фотки вилл в десятки лимонов зелёных в Подмосковье...
Я сейчас за границей живу. По тутошним меркам - полунищий (однозначно, живу лучше на порядок, чем сейчас в российской провинции), но меня бесит то, что сделали с моей Родиной и с её людьми тогдашние суки-руководители. Многие из них до сих пор, бл*, процветают.

Добавлено в 19:32
Цитата (Fogstrot @ 24.04.2016 - 18:51)
baersk
Цитата

Думаешь, он от хорошей жизни ТАКОЕ sm_biggrin.gif написал?

Тут ещё такое дело: при Союзе верхушка тоже жила не как "все", но это не выпячивалось напоказ: "Смотрите, плебс, как мы жируем!"...

[^]
Maksimus702
24.04.2016 - 19:47
1

Ярила

Я помню при союзе, карикатуры были на последних страницах журнала "Человек и закон". В основном на тему о загнивающем капитализме, я ребёнком ещё тогда был. Но думал об ужасах капитализма, думал о бедных людях живущих в таких условиях. И вот! Все случилось и у нас, всё как и было нарисовано, жирующая буржуазия и бесправный нищий народ, всё есть. И перспективы отнюдь не лучше.

[^]
KtoSkazal
24.04.2016 - 20:08
0

Приколист

А иногда я докучаю администрации президента всевозможными подобными предложениями типо этого.

Публичное предложение Государству,к реализации
государственного Заказа о

План:
Подземные 2-3 и более уровневые автостоянки,
с присутствующими в них станциями "СТО","Шиномонтажа",
"Автомойки".(и пр.)
•Вместо платных автостоянок,парковок,и других подходящих мест•

Предлагаю:
Провести тендер,строительным корпорациям,которые предложат инженерный проект государству.
По организации в городе(районе,месте,и тд.)
Подобных Автостоянок.
Рекомендую:

Живущим в пределах выдавать пропуск.
С сторонним Физ(Юр)лицам выдавать повременной пропуск при въезде.С почасовой-суточной оплатой)
Для организаций,корпоративный пропуск для сотрудников.
Тем самым значительно разгрузится проезжая часть,дворы,и пр. Места города.
Во дворах на их местах можно организовывать детские площадки.
Появится незанятая площадь для отдыха,или бизнеса.

Моё предложение разгрузит города от, всюду припаркованных автомобилей.
Предложение сделано государству, так как это должен быть не коммерческий проект с целью получить прибыль,а государственный с целью благоустройства городского ландшафта.
Это коротко.

Это сообщение отредактировал KtoSkazal - 24.04.2016 - 20:30

Хорошо сказал

[^]
колхозанин
24.04.2016 - 23:14
0

Желчный язвенник.

Цитата (maslokrad @ 24.04.2016 - 18:11)
не сцы, сейчас набежит толпа народу, и будет тебе говорить, найди себе "нормальную" работу и не ной, и что куча где нормально платят и работать просто надо хорошо т.д.

а то что сейчас заработок в долларовом эквиваленте у нас скотился к странам третьего мира из серии индии и индонезии это уже другой вопрос.

А ничё что Индия одна из ведущих стран в разработке IT продуктов? И что они получают на разработках этого почти половину суммы, что Россия получает от продажи нефти и газа? dont.gif

[^]
Банифаций0
24.04.2016 - 23:22
0

Балагур

Цитата
Одно дело когда за твою работу тебе платят нормальные деньги

а что есть нормальные деньги?
по моему это понятие очень растяжимое.

[^]
колхозанин
24.04.2016 - 23:25
0

Желчный язвенник.

Цитата (Sosed69 @ 24.04.2016 - 18:12)
Цитата
Но вопрос, вы ебнулись? Вы предлагаете за 15-20к вкалывать в адовых условиях в самой богатой стране по ресурсам в мире?

А тебе в 18 лет сразу мульены платить? Ни опыта, ни знаний.
Ну, не работай, соси бананы. Или работай на себя.
Кстати, а какое у тебя образование?

Уважаемый! А скажите ка мне, в какой сфэре во таки габотаете на соби? Ф сфэре купи гавно занеподорого и пгодай за пиздецкакуюцену? Или Вы организовали производство и постоянно его модернизируете? Если последнее- низкий Вам поклон. Если первое- сидите, барыжте и не пиздите. А уж, если Вы работает в строительстве укажите количество незаконных мигрантов, вхияривающих на Вас. После таких откровений Вы можете поучать весь ЯП.

[^]
kabas91
24.04.2016 - 23:28
0

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 24.04.2016 - 17:10)
все хотят много получать и мало работать. в стране, где нефти, газа, золота и леса ... много, их нужно еще добыть и переработать.

Вы путаете работа с вкалыванием
Я у себя в регионе не встретил нормальных работодателей, которые соблюдают кзот.
Правда и грамотные рабочие попадаются редко.

[^]
колхозанин
24.04.2016 - 23:53
0

Желчный язвенник.

Цитата (Bruteforce @ 24.04.2016 - 18:12)
Бери гектар бесплатно на Дальнем Востоке и добывай...
Не? Тяжело? За то сам себе зарплату будешь платить, какую душе угодно.

Да, вопрос ещё: что делать магёшь? Есть специальность? (вопрос к "Группе Лурк в ВКонтакте"

Канэшна у них есть специальность! Сидеть, пиздеть и нихуя не делать! Беда не в том, что молодое поколение не работает, беда в том, что научить работать некому! Плюс примеры эффэктивных манагеров. Наука в жопе,кроме оборонки(Слава Богам!), производства отрабатывают человекоресурс доставшийся от СССР,короче пиздец шагает семимильными шагами. На стройках работают зодчие из различных Станов, с их уровнем профессианолизма сталкиваюсь постоянно. Уровень- зашкаливает! А я помню ещё те времена, когда мой батя летал по шабашкам в те республики. Вобщем, жить стало лучше, стало веселей!

[^]
scrite
24.04.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 24.04.2016 - 17:10)
все хотят много получать и мало работать. в стране, где нефти, газа, золота и леса ... много, их нужно еще добыть и переработать.

... и больше половины не спиздить. dont.gif

[^]
злойвояка
25.04.2016 - 00:03
0

Ярила

Еще один проснулся и осознал blink.gif Добро пожаловать в органы, сынок © У меня мама получает 4000 в месяц, при МРОТ в 6500, и всем чинушам пох moderator.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 25.04.2016 - 00:03

[^]
Марша
25.04.2016 - 01:39
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 25.04.2016 - 00:03)
Еще один проснулся и осознал blink.gif Добро пожаловать в органы, сынок © У меня мама получает 4000 в месяц, при МРОТ в 6500, и всем чинушам пох moderator.gif

А где мама работает? У меня оклад 3 с копейками+1.56 повышающий коэффициент.. на руки 5600 рэ.. работаю в крупном вузе. МРОТ 6200, кстати.

Это сообщение отредактировал Марша - 25.04.2016 - 01:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7832
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх