Теперь и Израиль кормить будем! Свезло то нам как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТаг
22.04.2016 - 13:48
0
Статус: Offline

Ярила

При условии отказа от всех гражданств, кроме российского - пуркуа бы не па... Чужых граждан кормить некошерно

[^]
HeroInside
22.04.2016 - 13:51
3

Ярила

если у человека есть подтверждение права получать пенсию то в чем проблема?

[^]
ReSapiens
22.04.2016 - 13:51
4

no

В феврале читал такое:
5 миллиардов рублей (245 млн шекелей) для израильских пенсионеров могут быть выделены Россией уже в этом году. Об этом заявил депутат Кнессета Константин Развозов ("Еш атид"), который находится в Москве с официальным визитом, в составе израильской делегации.

Делегацию возглавляет израильский министр сельского хозяйства Ури Ариэль ("Байт йехуди"). В рамках визита, в ходе встречи с вице-премьером России Аркадием Дворковичем, среди прочего, был обсужден вопрос пенсий, который касается примерно 30 тыс. израильтян, выехавших с территории Российской Федерации до 1992 года и не имеющих российского гражданства. По словам российских представителей, в соответствии с договоренностями, достигнутыми в ходе переговоров с министром алии и абсорбции Зеэвом Элькиным минувшей осенью, есть значительные продвижения в этом вопросе.

По словам Развозова, вероятно, уже в этом году будут выделены 5 миллиардов рублей для данной категории израильских граждан. "Я относился скептически к перспективе разрешения вопроса пенсий. Но после общения с вице-премьером Дворковичем, у меня появился повод для оптимизма. По заверению вице-премьера России, соглашение о пенсиях для репатриантов, не имеющих российского гражданства, уже готово, но нуждается в утверждении. Множество спорных моментов уже разрешены. Мы имеем основание рассчитывать на скорейшее утверждение данного соглашения, которое, возможно, произойдет уже в этом финансовом году"
[url= http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/20...l#ixzz40h6XZSOB]источник[/url]

Одного не понимаю, почему моя матушка, честно отработавшая геологом в Казахстане до развала СССР, так и не получила до сих пор свои сгоревшие вклады сбербанка. why.gif

[^]
zaebatov
22.04.2016 - 13:54
7

Лауреат золотой недали

Господа спокойно.
По сути люди уехали, но какую-то часть своей жизни, они потратила на работу в CCCР, вот за это время им и будет начисляться пенсия и не более того.
Если человек уехал, это не говорит о том что он кинул свою страну, это говорит о том что он уехал, а вот как дальше жил это большой вопрос.
Но лично я, когда бывал в Израиле, ощущал на себе только положительное отношение к русским, а через границу я ходил 5 раз.
Так я к чему, если человек жил и работал в СССР или РФ почему он не может получить свою заработанную пенсию?!

[^]
UnсleVova
22.04.2016 - 13:55
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 22.04.2016 - 13:02)
Странная херня, те кто имели израильское и российское гражданство получали пенсии и так, ибо по закону государство обязано платить своим гражданам пенсии независимо о места проживания.

Насколько я понял, это те, кто будучи пенсионером уехал ещё при СССР, и по теперешнему пенсионному законодательству права на пенсию не имеют. А если прикинуть, много ли таких людей в Израиле, тем кому уже как минимум за 80?

[^]
ewetoucher
22.04.2016 - 13:59
4

Ярила

ну, народ в Британии пенсию зарабатывает, да плюс дом свой сдают, и едут в Португалию, Испанию, Болгарию, Панаму, Таиланд доживать свои дни, и пенсию исправно получают на счет.
А как иначе? Что , выгоднее было бы, чтобы они в Британии жили, и лечились тут ? И все равно пенсию получали. Выгода тока в том,что они бы ее и тратили в Британии.

[^]
ПоверхГрей
22.04.2016 - 14:09
0

Приколист

Цитата (avary @ 22.04.2016 - 12:53)
Будем честными - они (репатрианты), работали в СССР и РФ, делали отчисления, имеют полное право получать пенсионные выплаты. Или это мы, те кто остались, непорядочные люди? Воры?

тогда пусть живут в израиле чисто на ту пенсию которую им начислит РФ! и вообще Мойша перелогинтесь!

Это сообщение отредактировал ПоверхГрей - 22.04.2016 - 14:09

[^]
Jijoka
22.04.2016 - 14:13
1

Шутник

Да какая вообще разница?Чо вы сука ноете.Вам что ли эти деньги достанутся?Один хер спиздят васильевы с сердюками,как и всё остальное "народное достояние"

[^]
Табурет
22.04.2016 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (zaebatov @ 22.04.2016 - 13:54)
Господа спокойно.
По сути люди уехали, но какую-то часть своей жизни, они потратила на работу в CCCР, вот за это время им и будет начисляться пенсия и не более того.
Если человек уехал, это не говорит о том что он кинул свою страну, это говорит о том что он уехал, а вот как дальше жил это большой вопрос.
Но лично я, когда бывал в Израиле, ощущал на себе только положительное отношение к русским, а через границу я ходил 5 раз.
Так я к чему, если человек жил и работал в СССР или РФ почему он не может получить свою заработанную пенсию?!

в СССР
Ну почему я должен своими взносами оплачивать жизнь еврея который трудился в Латвии и съехал в Израиль? Почему?!

[^]
zaebatov
22.04.2016 - 14:16
1

Лауреат золотой недали

Цитата (Табурет @ 22.04.2016 - 14:13)
Цитата (zaebatov @ 22.04.2016 - 13:54)
Господа спокойно.
Но лично я,  когда бывал в Израиле, ощущал на себе только положительное отношение к русским, а через границу я ходил 5 раз.

в СССР
Ну почему я должен своими взносами оплачивать жизнь еврея который трудился в Латвии и съехал в Израиль? Почему?!

Сударь, в не с того спрашивавшете!
Потому что РФ является правопреемником СССР

Это сообщение отредактировал zaebatov - 22.04.2016 - 14:16

[^]
Prohogiy
22.04.2016 - 14:17
1
Статус: Online

Ярила

...

[^]
eX1stenZ
22.04.2016 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 22.04.2016 - 19:29)
eX1stenZ
Они лечились и учились всю жизнь бесплатно - не нужна пенсия тем кто эту страну не считает родиной.

Ога они всю жизнь болели и лечились и паралельно всю жизнь ещё учились, ибо работать было некогда, на пенсию зарабатывать и тем самым использовали все нищтяки гарантированными государством . Я ещё раз повторюсь что они работали на ту страну за копейки нахуй и заработали свою пенсию также как и ты, как все остальные , они имеют полное право потребовать свои копейки ввиде пенсий которые с них удерживали в виде налогов. Ничего лишнего они не требуют .

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 22.04.2016 - 14:23

[^]
ксв
22.04.2016 - 14:22
0

Весельчак

одно слово - пидарасы!

з.ы. простите мой французский

[^]
maugli
22.04.2016 - 14:24
1

Анархист

А что ви хотели от еврейского правительства, они своих не бросают.

[^]
Liver
22.04.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 22.04.2016 - 12:51)
Тот, кто свалил из России и имеет другое гражданство - надо лишать гражданства РФ. Когда было плохо в РФ - они как крысы бежали, а тперь о Родине вспомнили, сукины дети

Родина у пейсатых там, где лучше кормят. dont.gif

[^]
brodyagavik
22.04.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 22.04.2016 - 12:54)
Цитата
Нате вам щастье, дорогие россияне - съебавшие из страны представители одного из ближневосточных племён сейчас тоже будут жить за ваш счёт!

Это с хуя ли им платить не нужно? Они точно так же работали в этой стране как и те кто остались тут.

Может стоит закон почитать о пенсиях? Или ну его нахер, ты так решил? shum_lol.gif

Добавлено в 14:35
Те кто кречит что заслужили,прочитайте закон, если есть договор между странами, как с Белорусией,то да, если не сменили гражданство то да,если двойное,да. Если этого нет то хуй по всей морде.

[^]
ХреновыйМорж
22.04.2016 - 14:40
0

Ну, не совсем Морж, и точно не Хреновый

Цитата
"Окончательное решение по данному вопросу будет принято в ходе моего следующего визита в Москву 7 июня в рамках празднования 25-летия восстановления дипломатических отношений между нашими странами", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3230068
"

Хоть ТС мне и зема, но пока не будет подписано хоть что-либо похожее на документ с определенными обязательствами, считаю твое сообщением набросом г..на. Или ты предлагаешь всем "жертвам кровавого режима" опять у ЦУМа провести митинг? Мне напомнить, чем это для "жертв" закончилось, ась?

[^]
EgenF
22.04.2016 - 14:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergejperes @ 22.04.2016 - 13:07)
Так может уехавшие за кордон на ПМЖ сначала выплатят России за полученное бесплатное образование?

А работая и делая различные отчисления государству они разве не расплатились за бесплатное образование?
Куда государство просрало их отчисления и результаты их труда это вопрос другой...

[^]
relict108
22.04.2016 - 14:48
-1

Хохмач

у меня 3 слова - я в ахуе, ну реально как? может посадить все это мудачье правительство в автобусы и вывезти за мкад и покатать по просторам родимой страны?

[^]
kostiksimb75
22.04.2016 - 14:49
2

Ярила

ТС ты просто долбоеб, из твоего кармана чтоли пенсии будут платить?!

Уехали (пенсионеры) эти люди всю жизнь пахали, чтобы такой долбан как ты жрал, срал и спал. Плюс у них есть двойное гражданство.

Ты же дурак должен радоваться что они уехали, и не получают к своей пенсии еще остальные ничтожные благи в виде мед. обслуживания, скидок и прочего.
Это все уходит для таких как ты.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 22.04.2016 - 14:51

[^]
Табурет
22.04.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ХреновыйМорж @ 22.04.2016 - 14:40)
Цитата
"Окончательное решение по данному вопросу будет принято в ходе моего следующего визита в Москву 7 июня в рамках празднования 25-летия восстановления дипломатических отношений между нашими странами", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3230068
"

Хоть ТС мне и зема, но пока не будет подписано хоть что-либо похожее на документ с определенными обязательствами, считаю твое сообщением набросом г..на. Или ты предлагаешь всем "жертвам кровавого режима" опять у ЦУМа провести митинг? Мне напомнить, чем это для "жертв" закончилось, ась?

Зёма, тут дипломатические вихляния. Если таки "будет принято окончательное решение", то уже подпишут. А решение уже принято, иначе не было бы никаких поездок.

А так да - Израиль является идеальным местом съёба для преступников из РФ и экс-стран СССР. Почему бы не подписать соглашение о выдаче прежде чем обеспечивать пенсией чужих граждан?

[^]
Anbass
0

увлечённый любитель

Дабы разрядить обстановку:
Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент.
Подскакивает к одесситу:
- Вы не знаете, где находится почта?
- Знаю. А зачем она вам?
- Хочу послать деньги родителям в Москву.
- Пошлите со мной.
- Нет! Я вас не знаю!
- Не бойтесь, пошлите со мной!
- Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!
- Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!
А по теме: по закону. Где работал, там и получаешь. Многозначительно, но логично. Если чо бульбаш)

[^]
FruitCake
0

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 22.04.2016 - 14:49)
ТС ты просто долбоеб, из твоего кармана чтоли пенсии будут платить?!

Уехали (пенсионеры) эти люди всю жизнь пахали, чтобы такой долбан как ты жрал, срал и спал. Плюс у них есть двойное гражданство.

Ты же дурак должен радоваться что они уехали, и не получают к своей пенсии еще остальные ничтожные благи в виде мед. обслуживания, скидок и прочего.
Это все уходит для таких как ты.

евреи пахали? хороший анекдот

[^]
Вышивaтник
1

Хохмач

Я не сомневаюсь что с этих выплат будут откат брать и с жидами в пополаме работать.Видать на кавказе уже невыгодно пенсионные бабки отмывать.

[^]
uralzp
22.04.2016 - 14:55
6

Ярила

Цитата (markstd @ 22.04.2016 - 13:27)
Цитата (AlexandrRus @ 22.04.2016 - 12:54)
Цитата
Нате вам щастье, дорогие россияне - съебавшие из страны представители одного из ближневосточных племён сейчас тоже будут жить за ваш счёт!

Это с хуя ли им платить не нужно? Они точно так же работали в этой стране как и те кто остались тут.

Так и оставались бы в России. Ан нет, уехали в другую страну, скорее всего получают там соц обеспечение, да ещё хотят пенсию от РФ получать? Хрена лысого! У нас своих пенсионеров нет что-ли? Я считаю так, из страны уехал на ПМЖ в другое государство, то никакого соц обеспечения тебе. А то как в 90-е хреново было, так сбежали, а сейчас у РФ денежки появились, так здрасьте. А если в Израиле пенсию тебе маленькую платят, то, как говорится, "проблемы индейцев шерифа не волнуют"

Вы дублируите мнение российского правительства - " Гражданин обязан платить все налоги до выхода на пенсию,а на следующий день обязан сдохнуть!"..Может перечитаете репортажи на ЯПе,где рассказывается как пенсионеры из Европы и Америки доживают свой век в тёплых странах и круизах..И если пенсионеры СНГ доживают свой век на шее у детей и родственников,то это не потому,что они плохо работали,а потому,что на их деньги ездят в круизы те,кому деньги в руки попали.. PS Очень бы хотелось посмотреть лет через 30 на лица офисных работников,распространителей спама и "гениально креативной рекламы",когда они придут оформлять себе пенсию..Наверное будут кричать,что не жалели своих сил и здоровья для процветания страны..

Это сообщение отредактировал uralzp - 22.04.2016 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39202
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх