Путин пошутил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massadig
9.04.2016 - 16:07
2
Статус: Offline

Сумрак

Цитата (Эвольвер @ 9.04.2016 - 15:13)
Путин пошутил про революцию – журналисты задумались.

Президент России Владимир Путин принял участие в Медиафоруме, который сейчас проходит в Санкт-Петербурге. Помимо серьезных разговоров об активной и честной работе журналиста в современной России, глава государства решил разбавить атмосферу шуткой.
Путин объяснил, почему Медиафорум проходит именно в Санкт-Петербурге: "Символично, что собираемся вновь в Петербурге. Почему? Петербург, Ленинград называют городом трех революций". После этого президент, обращаясь к журналистам, добавил: "Надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертая революция". После этой шутки журналисты задумались.
В Интернете уже заговорили о том, что "в каждой шутке есть доля шутки" и тема революции, видимо, действительно беспокоит президента. Некоторые даже нашли в этой шутке скрытый смысл и припомнили, что на днях указом президента РФ была создана Нацгвардия, одной из задач которой называется именно борьба с беспорядками и революциями в стране.

Хоть бы шуткой и осталось.

Вот ссылка. http://ex-news.net/21039-putin-poshutil-pr...ource=ognivo.ru

А если путин сходит посрать, это тоже тема для размышлений, а ТС? cranky.gif

[^]
Ghatanothoa
9.04.2016 - 16:09
4

Ярила

А ведь надо, надо, товарищи. Мы народ который в течении одного века дважды сами свою страну расхерачили, если успеем устроить революцию до октября 2017, то станем единственным народом, который в течении одного столетия трижды сам развалил свою страну. Мы не в праве упустить такой шанс, докажем ещё раз свою необучаемость!

[^]
Котболотный
9.04.2016 - 16:09
1

Ярила

[/QUOTE]
смотрю, Вам из Украине виднее gigi.gif [/QUOTE]
Какая Украина? Это же сирийский бандеровец, ну тот, который еще из Турции наше все грязью поливал. Кремлеботы, такие кремлеботы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Котболотный - 9.04.2016 - 16:10

[^]
loredan
9.04.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (ranger140 @ 9.04.2016 - 15:26)
Если он сам про революцию заговорил, значит понимает, что нагнул народ со своими друзьями ниже плинтуса и что пружина терпения уже почти готова в обратную сторону пойти. Выводы бы еще сделал правильные, да шаги бы принял для ослабления той пружины, а не языком шутки бы шутил

А может это и есть его гнусный план по введению страны в хаос и установлению полной личной диктатуры. cool.gif

[^]
seneka
9.04.2016 - 16:14
-2

Хохмач

а скажите ка мне ,господа диванные революционеры,а кто будет лидером это революции? кто народ поведет? кто потом страной управлять будет?назовите хоть пару вменяемых претендентов на роль будущего президента, премьера, министров,за кем реально народ пойдет.
или так,революция ради революции?абы путина и прочих скинуть а потом хоть трава не расти?
з.ы. не срача ради. мне реально интересно

[^]
telefon
9.04.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата
Прошлый раз тоже Владимир был, только он был не за буржуев.

Цитата
"в каждой шутке есть доля шутки"
...

[^]
PaParus
9.04.2016 - 16:15
-3

Ярила

Цитата (Ghatanothoa @ 9.04.2016 - 16:09)
А ведь надо, надо, товарищи. Мы народ который в течении одного века дважды сами свою страну расхерачили, если успеем устроить революцию до октября 2017, то станем единственным народом, который в течении одного столетия трижды сам развалил свою страну. Мы не в праве упустить такой шанс, докажем ещё раз свою необучаемость!

Все путем!

Путин пошутил

[^]
diegoLunes
9.04.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 9.04.2016 - 15:19)
Прошлый раз тоже Владимир был, только он был не за буржуев.

Так Керенского вроде не Владимир звали.

[^]
кудзе
9.04.2016 - 16:21
4

Приколист

Цитата (Аттила @ 9.04.2016 - 16:03)
Цитата (кудзе @ 9.04.2016 - 15:43)
Цитата (WoTист @ 9.04.2016 - 15:23)
Цитата (genapingi @ 9.04.2016 - 20:16)
скоро бабахнет...ждем-с...

не бабахнет! за много лет произвола и беспредела, у крепостных выработался иммунитет на сопротивление творящейся вакханалии...всем уже просто насрать, что будет дальше - молчат, тянут, платят, терпят, что ещё надо? а если правду кто удумает вякнуть, так значит он предатель и лодку раскачивает!
все всё прекрасно знают но никто нихуя не делает...

а кто сказал, что такое случается только от народной воли терпил? вот силы из вне, а так же внутренние силы которые решили, что с действующей властью им не по пути, могут повлиять на ситуацию, смотрите, как произошла революция, как развалились советы, не официальную историю, а с чего все началось, кто там замешан был, кто направлял, кто снабжал и все станет ясно

стоит отметить, что власть у нас не стабильная вообще

Для революции необходимо 2 вещи. Слабая власть и предательство элит. Ни о каком "народе" из залупинсков речь не идёт и не шла никогда.
Сейчас власть вроде сильна более-менее. А вот насчёт "элит" не знаю... Пендосские выкормыши из 90х (Надеждины, Касьяновы) всегда пидорами были. Поэтому санкции вводили как раз в надежде что "элиты" Путина предадут. Наверное кто-то и продался недавно...

в каком месте власть сильна? по регионам видно, как она сильна, вся эта дружба с чеченами и разрешение им делать все, что угодно ради поддержки, создание нацгвардии (не без чеченов опять же), где она сильна? с Газпромом давно в контрах, а вот кстати про элиту, один из недругов кремля это газпром

[^]
мастер123
9.04.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (seneka @ 9.04.2016 - 16:14)
а скажите ка мне ,господа диванные революционеры,а кто будет лидером это революции? кто народ поведет? кто потом страной управлять будет?назовите хоть пару вменяемых претендентов на роль будущего президента, премьера, министров,за кем реально народ пойдет.
или так,революция ради революции?абы путина и прочих скинуть а потом хоть трава не расти?

Во времена великих потрясений лидеры выскакивают, как черти из табакерки.
Вон посмотрите на ДНР, это мы в миниатюре.
Но если что-то и начнется, то стихийно и оседлать протест будет много желающих. ИМХО, тогда все пойдет по февральскому сценарию.

[^]
Котболотный
9.04.2016 - 16:22
10

Ярила

Оооо, старые песни: "назовите лидера, кто если не он, начни с себя"
Видимо чем-то сильно мы прогневали Бога, если среди 140 млн человек, достойных только двое: вова и дима.
А разрешите вопрос, не срача ради, мне реально интересно:
Когда вова и дима оставят этот мир, как будет жить народ? Как будут жить наши дети?

[^]
BigLaser
9.04.2016 - 16:25
8

Ярила

Котболотный
Цитата
Когда вова и дима оставят этот мир, как будет жить народ? Как будут жить наши дети?

очень плохо. потому что уйдя, они не оставят ничего.

[^]
kinkomatik
9.04.2016 - 16:26
1

Злой смайлик

как мило!

а с другой стороны МК за сегодня: "Одной из мер по профилактике терроризма должен стать запрет на выезд за рубеж россиянам отдельных категорий - так считают авторы пакета законопроектов, внесенного в Госдуму 7 апреля."

пляшем!

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 9.04.2016 - 16:34

[^]
WoTист
9.04.2016 - 16:26
3

Главный ассоцианизатор

Цитата (Котболотный @ 9.04.2016 - 21:22)
Как будут жить наши дети?

полагаю для угнетения наших детей есть "талантливые" дети...
точно так же будут жить...с верой, что вот вот и всё будет очень хорошо...

Это сообщение отредактировал WoTист - 9.04.2016 - 16:27

Путин пошутил

[^]
ne1zia
9.04.2016 - 16:27
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (skvor83 @ 9.04.2016 - 15:23)
Цитата (xocta @ 9.04.2016 - 15:21)
Цитата (genapingi @ 9.04.2016 - 15:16)
скоро бабахнет...ждем-с...

Что бабахнет и кто ждет?
Уточните, пжалста.

Питер, аврора, 17 год на носу...

Как же вам хочется хаоса. Любая революция - это во-первую очередь хаос. Правильно тут писали : а кто же лидер ? Если нет достойного лидера - масса претендентов , в хаосе, начнет войну за власть.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 9.04.2016 - 16:31

[^]
WoTист
9.04.2016 - 16:30
2

Главный ассоцианизатор

Цитата (ne1zia @ 9.04.2016 - 21:27)
Как же вам хочется хаоса. Любая революция - это во-первую очередь хаос.

хаос...а сейчас что? всё на уровне вялотекущей шизофрении...

[^]
seneka
9.04.2016 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 9.04.2016 - 16:21)

Во времена великих потрясений лидеры выскакивают, как черти из табакерки.
Вон посмотрите на ДНР, это мы в миниатюре.
Но если что-то и начнется, то стихийно и оседлать протест будет много желающих. ИМХО, тогда все пойдет по февральскому сценарию.

в новороссии,даже если не брать во внимание идущие там бд,щас бардак похлеще нашего. вспомнить хотя бы убийства бедного ,мозгового...
а по поводу тех ,кто будет "оседлывать" .мое пролетарское чутье подсказывает мне,что спонсоры большинства из них будут из одной слишком демократической страны. и фамилии будут у этих "оседлателей" типа навальный и касьянов. или еще кто такого же разлива
Цитата
Оооо, старые песни: "назовите лидера, кто если не он, начни с себя"

то есть вы предлагаете для начала тупо начать бучу. а там глядишь,и вменяемый лидер появится? как-то не продумано,не?
имхо,если чтото и менять,то не надеясь на наш вечный "авось".тем более таким радикальным способом как революция

Это сообщение отредактировал seneka - 9.04.2016 - 16:33

[^]
LiNa4ka
9.04.2016 - 16:32
1

Ярила

Хорошо что ни в кого не целился с винтовки... Пусть спасибо скажут.

[^]
BigLaser
9.04.2016 - 16:33
3

Ярила

ne1zia
Цитата

да хуже, я думаю. амнистии и в целом упадок уровня жизни населения, дает понять, что при революции будут грабежи, разбои и прочая хуйня, и избежать этого не получится. видимо кто-то к этому готов, у кого нет детей, семьи... это то время, когда жизнь многих граждан - ничто.

[^]
ne1zia
9.04.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 9.04.2016 - 16:32)
Хорошо что ни в кого не целился с винтовки... Пусть спасибо скажут.

А что , должен был? Или были прецеденты

[^]
Иванзлой
9.04.2016 - 16:34
3

юморист

Шутит-ху*во, молчит-ху*во....Тяжело дяде Вове....(шутка, если что)

[^]
ne1zia
9.04.2016 - 16:37
2

Ярила

Цитата (WoTист @ 9.04.2016 - 16:30)
Цитата (ne1zia @ 9.04.2016 - 21:27)

хаос...а сейчас что? всё на уровне вялотекущей шизофрении...

Сейчас хаос ? Батенька, да Вы даже не имеете малейшего представления, что это такое.

[^]
КотянСутулыч
9.04.2016 - 16:37
1

Мизантрóп

Меня многое устраивает в политике Путина, но мог бы он своих жирных, окуевших соратников, воров, мразь -коррупционную составляющую, на которую вся остальная мразь коррупционная ровняется в России - при людно , на лобном месте расстрелять нахуй! За несколько заходов! При прямой трансляции по всем каналам!
И потом Салют ебануть в сто залпов! Думаю это было бы по круче чем новый год!

[^]
Котболотный
9.04.2016 - 16:39
8

Ярила

Цитата (seneka @ 9.04.2016 - 16:31)
то есть вы предлагаете для начала тупо начать бучу. а там глядишь,и вменяемый лидер появится? как-то не продумано,не?
имхо,если чтото и менять,то не надеясь на наш вечный "авось".тем более таким радикальным способом как революция

Я ничего не предлагаю, не надо меня подводить под статью.
При этом режиме лидеру, способному повести за собой население, очень трудно проявить себя, потому что воры во власти делают все, чтобы его не появилось: запугивают, фабрикуют дела, истребляют наконец. При этой верхушке страну ничего хорошего не ждет- выдоят все что можно и наплевать на население, пусть все передохнет, если нельзя с него получить какую-либо выгоду. Не согласны?

[^]
ВесельчакЮ
9.04.2016 - 16:39
7

Благородный пират

Так все к тому и идет.Хочу напомнить господам призывающим не раскачивать,начать с себя и прочий бред.Русский народ,так уж исторически сложилось,добр,трудолюбив и долготерпелив.Но любому терпению приходит конец.Особенно на фоне откровенно-издевательского отношения власти к народу.Когда бахнет-мало никому не покажется.Я лично не хочу ни революций,ни каких-либо майданов.Просто другого выхода не вижу.Добровольно власть не сменится.Я говорю о реальной смене власти,а не на снова Путина или очередного члена кооператива озеро.Будет человек у власти не относящийся к кремлевскому клану и всем бывшим кирдык.Ответить надо будет за все что сделали.А там я думаю по совокупности минимум на пожизненное потянет.Так что сопротивляться будут до последнего нацгвардейца.Дай то бох,чтобы всю Россию кровью не залили.Страшно от таких мыслей,но и дальше так жить нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16592
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх