Клопики заели…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лекса
3.04.2016 - 19:47
2
Статус: Offline

Шутник

У меня дочь от подруги притащила, долго понять не могли что за сыпь на ребенке? У меня и мужа ничего не было, к кожнику ходили, серной мазью лечились от часотки why.gif пока однажды я не переночевала на ее кровати blink.gif Ничего не помогало вывести этих паразитов, пришлось отрывть обои, выкидывать кровать, короче ремонт только спас.

[^]
hutoryanin
3.04.2016 - 19:48
0

Хохмач

Клопы опасны не только своими челюстями но они ещё и отвлекают человека от созерцания и поиска смысла жизни.Этих тварей ни разу не встречал но рецепт по борьбе с ними подскажу.У Ильфа и Петрова в " Двенадцати стульях" был герой,мужественно боровшийся с этой нечестью.Звали борца -граф Алексей Буланов,гуляка и дебошир в миру принявший схиму и назвавшись Евплом.Там есть даже средство под названием "Клопин"Удачи Вам в борьбе.

[^]
moureev
3.04.2016 - 19:48
1

Унылый рыбник

мы родителям капремонт сделали. С выбросом даже одежи.

[^]
Gtlfyn
3.04.2016 - 19:49
0

всех убью, один останусь

А вообще собираясь бороться с клопами надо сначала прикинуть, что вам экономически целесообразнее - бороться самому или вызвать профессионала.
Самому: опрыскиватель - 800-2000 рублей, респиратор - 300-400 рублей, препарат - 200-800-1200-2000 рублей, плюс к этому возня с ядохимикатом, риск надышаться его, получить кожное раздражение (хоть и кратковременное).
Услуги профессионала 1500-3000 рублей. Лучше вызывать тех, кто гарантирует, что в случает рецидива повторно обработают без дополнительной оплаты

[^]
Nemo108
3.04.2016 - 19:50
2

Юморист

Цитата (Неиванов @ 3.04.2016 - 19:17)
раз уже всякую херню начали постить. то и я спрошу
утром не всегда могу струёй попасть в унитаз..
жена ругается.. Что делать? посоветуйте... Поменять унитаз.. или жену ??

На вот, спасёт и унитаз и жену, не благодари.

Клопики заели…

[^]
major1955
3.04.2016 - 19:51
0

Ярила

А тёщины "клопики" на этих не похожи? Приглядитесь повнимательнее.. Если да
ксилол, ниттифор с активным веществом перметрином Вам в помощь

Это сообщение отредактировал major1955 - 3.04.2016 - 19:52

Клопики заели…

[^]
roketman
3.04.2016 - 19:51
1

Ярила

рассыпь по дому доширак - сами уйдут - или передохнут поев

[^]
RegionZemlya
3.04.2016 - 19:52
4

Ярила

Из собственного опыта. Студенческая общага, клопы. Лили, мазали, брызгали, пшикали, танцевали с бубном - ничего не помогало. Кто-то рассказал старинный метод. Набрать клопов в спичечный коробок, пошептать дабы валили к соседям, принести коробок к соседям и незаметно оставить его там приоткрыв. Посмеялись. Решили что глупости. Но так как развлечений у студентов при социализме было немного и они были однообразными, то решили приколоться. Сделали всё по вышеописанной инструкции. Через пару дней клопы исчезли. А через несколько месяцев довелось мне ночевать у тех соседей, над которыми был совершен обряд. Это был Ад и Гоморра, такого количества клопов не видел никогда.

Вот такая фигня была в жизни.

[^]
Gtlfyn
3.04.2016 - 19:54
1

всех убью, один останусь

yantimson
Ничего выносить не надо. Насчёт того что фуфанон малоэффективен - фигня. ФОСы прекрасно работают против клопов. Главное подобрать концентрацию, а то та, что пишут в инструкция к препаратам, их только веселит.
Обозначишь город своего обитания - может подскажу где и что купить или у кого заказать обработку.

[^]
Бамбарбиякер
3.04.2016 - 19:56
0

Я - русский!

Цитата (АлыйВит @ 4.04.2016 - 02:45)
Купи рояль и спи на нем. Эти гады туда не поднимутся - ножки скользкие. А потом сдохнут от голода. gigi.gif

ты им на рояле поиграешь, а они тебе - на нервах! кто кого? gigi.gif

[^]
OlanaBy
3.04.2016 - 19:56
2

Рыжая Бу

они живут за обоями, плинтусами, откосами. По сути- любая щель. Шибко уважают диваны, ковры, мягкие игрушки и тяжелые шторы. Так что если они есть- они везде.

ВЫзывайте специалиста и будет вам счастье!

[^]
takitak
3.04.2016 - 19:58
2

Хохмач

Есть у меня вариант. Мы после обмена квартир тихо офигевали. Натурально, клоповник. Всю мягкую мебель, наслушавшись страшилок, можно было выбрасывать. Ловля на живца. Покупаешь фенаксин, порошок для опыления культур от всяких, кто их поедает в магазине с семенами- удобрениями. Копеешный, рублей 50, может, пакетик. А клопы- они же кровососы, пожрать ночью придут. Так вот отгибаешь простыни на всех спальных местах от края сантиметров на десять, и присыпаешь полоской этот порошок как Хома от Вия по периметру дивана или кровати. Сдохли все. Не вонюч( в отличие от клопов), собакам подстилки обрабатывают им от блох, животным не вреден. Легкий запах, похожий на запах хозяйственного мыла. Через пару дней обтряхнуть или спылесосить порошок.

Зы: тогда у меня интернетов не было, теперь нашла инфу про препарат

Механизм воздействия этих ядов на клопов основывается на нарушении работы их нервной системы, с последующим параличом и гибелью насекомых. Современные синтетические пиретроиды достаточно устойчивы на свету, а потому обладают длительным действием на паразитов (около месяца),

Это сообщение отредактировал takitak - 3.04.2016 - 20:03

[^]
yantimson
3.04.2016 - 19:59
4

Юморист

Цитата (АлыйВит @ 3.04.2016 - 19:45)
Купи рояль и спи на нем. Эти гады туда не поднимутся - ножки скользкие. А потом сдохнут от голода. gigi.gif

Да, рояль- это реально выход shum_lol.gif
Сцуко, тебе бы так чесаться... moderator.gif

[^]
Levanta
4

Шутник

Была эта напасть лет 6 назад.. до сих пор вздрагиваю,как вспомню. Звонила в СЭС-стыдно было,до ужаса. Они сказали,что клопы сейчас это просто стихийное бедствие,очень много вызовов. Приехал дезинсектор,весь в защитном костюме,с аппаратом, нас с сыном и котом выставил за дверь-все обработал. Кота в охапку,уехали на ночь к родителям. На другой день пришли-вымыли пол,пропылесосили. Тьфу,тьфу,тьфу.. больше их не было. Откуда взялись-непонятно. А увидела их случайно-сын свалился с высоченной температурой,а они прям ему на лоб вылезли,а я и не знаю,что это такое.. полезла в интернет-прочитала,не поверила сначала,что в 21 веке такое..Аж передернуло,пока писала.
У знакомых вообще принесли эту "радость" с мебельного склада в новом диване..

Это сообщение отредактировал Levanta - 3.04.2016 - 20:06

[^]
bull22
0

Восставший из бана

Теща у меня чистоплотная, следит за собой-вот тут я бы не был уверен на все 100500 )))))))

Это сообщение отредактировал bull22 - 3.04.2016 - 20:00

[^]
pisto38
3.04.2016 - 20:02
3

Приколист

Цитата (yantimson @ 3.04.2016 - 19:59)
Цитата (АлыйВит @ 3.04.2016 - 19:45)

Да, рояль- это реально выход shum_lol.gif
Сцуко, тебе бы так чесаться... moderator.gif

А вот и нихрена.У нас в общаге клопов звали "парашютисты".Они суки с потолка падают на цель прям как настоящие.

[^]
strashilka
3.04.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 4.04.2016 - 00:18)
Тяжело их вывести. Мелкие во всех щелях ныкаются. У знакомых лет 7 назад появились, так они наглухо вынесли всю мебель, перклеили обои, в общем ремонт под ноль провели. Когда квартира голая осталась, то какой-то херней обрабатывали. Не сами, а фирма. Помогло.
Ты у тещи узнай, она меблей не покупала намедни?

можно легко с новой мебелью занести.был такой опыт.травила каждые 3 дня, закрывала все двери и уходила на работу. покупала какой то спрей без запаха

[^]
sibarit061
3.04.2016 - 20:05
0

Ярила

Да, у моих знакомых было дело(снимал кв-he в Маскве, Измайлово). Мебель на дачу отвезли, мороз -30, через месяц привезли, они живые! Ху.. его знает как их выводить.

[^]
MrGreenRay
3.04.2016 - 20:05
0

NOTHING

Температура выше 50 градусов или скольуо то там в течение 3 суток

Термически их гоняют

[^]
telefon
3.04.2016 - 20:06
0

Ярила

Когда я учился на 1 курсе института, то снимал комнату в частном доме пополам с коллегой-студентом.
Вдруг, хозяева объявили, что продали дом и нам надо искать другое жильё.
Нашли мы комнату в послевоенном кирпичном доме. Переселились.
Утром встали -оба в укусах и чухаемся. Нашли наших обидчиков и мой кореш сказал, что это КЛОПЫ!!! Я до этого о них слышал, но никогда с ними не встречался.
Пошли мы в соседний парфюмерно-хозяйственный магазин и попросили что-нибудь от клопов. Ничего не было.
Я слышал, что от комаров помогает одеколон "Гвоздика", но его тоже не оказалось, а потому мы купили флакон "Тройного" на 200 грамм.
Залили этим одеколоном все щели в плинтусах и кровати пролили тоже.
Клопы исчезли.

За 3 года, что я прожил у этой хозяйки, отдельные экземпляры появлялись всего несколько раз. Я повторял "санобработку" и проблем с живностью у меня не было.

[^]
yantimson
3.04.2016 - 20:06
1

Юморист

Цитата (takitak @ 3.04.2016 - 19:58)
Есть у меня вариант. Мы после обмена квартир тихо офигевали. Натурально, клоповник. Всю мягкую мебель, наслушавшись страшилок, можно было выбрасывать. Ловля на живца. Покупаешь фенаксин, порошок для опыления культур от всяких, кто их поедает в магазине с семенами- удобрениями. Копеешный, рублей 50, может, пакетик. А клопы- они же кровососы, пожрать ночью придут. Так вот отгибаешь простыни на всех спальных местах от края сантиметров на десять, и присыпаешь полоской этот порошок как Хома от Вия по периметру дивана или кровати. Сдохли все. Не вонюч( в отличие от клопов), собакам подстилки обрабатывают им от блох, животным не вреден. Легкий запах, похожий на запах хозяйственного мыла. Через пару дней обтряхнуть или спылесосить порошок.

Да вот хуй там. Ща они поползут, и, увидев полоску из порошка, кусать передумают. Не служили вы в армии, видимо...Хрен они с пола на кровать ползают(ползают, конечно, тоже, но реже). Они залезают на стену/потолок повыше и сверху валятся обычно, сцуки...Никогда бы не знал, если бы сам в армии не видел. Изобретательные, твари. Так что ваша полоска из порошка спасет только частично. dont.gif

[^]
kizhko
3.04.2016 - 20:07
0

Приколист

У меня клопы были, надо найти гнезда (у меня где под потолком где обои с потолочным плинтусом ) и в матрасах, потом вызвал службу, приехали обработали я уехал к родителям вместе с кошкой, и все кончились.

[^]
MrGreenRay
3.04.2016 - 20:10
0

NOTHING

Цитата (suhoi @ 3.04.2016 - 19:18)
Ладно тараканы,кое где еще есть.
Но клопы,я думал уж лет как сорок они исчезли совсем

В общагах студенческих их до жпы

[^]
takitak
0

Хохмач

Цитата (yantimson @ 3.04.2016 - 20:06)
Цитата (takitak @ 3.04.2016 - 19:58)
Есть у меня вариант. Мы после обмена квартир тихо офигевали. Натурально, клоповник. Всю мягкую мебель, наслушавшись страшилок, можно было выбрасывать. Ловля на живца. Покупаешь фенаксин, порошок для опыления культур от всяких, кто их  поедает в магазине с семенами- удобрениями. Копеешный, рублей 50, может, пакетик.  А клопы- они же  кровососы, пожрать ночью придут. Так вот отгибаешь простыни на всех спальных местах от края сантиметров на десять, и присыпаешь полоской этот  порошок как Хома от Вия по периметру дивана или кровати. Сдохли все. Не вонюч( в отличие от клопов), собакам подстилки обрабатывают им от блох, животным не вреден. Легкий запах, похожий на запах хозяйственного мыла. Через пару дней обтряхнуть или спылесосить порошок.

Да вот хуй там. Ща они поползут, и, увидев полоску из порошка, кусать передумают. Не служили вы в армии, видимо...Хрен они с пола на кровать ползают(ползают, конечно, тоже, но реже). Они залезают на стену/потолок повыше и сверху валятся обычно, сцуки...Никогда бы не знал, если бы сам в армии не видел. Изобретательные, твари. Так что ваша полоска из порошка спасет только частично. dont.gif

Они вообще исчезли. Лет 10 прошло уже. И было их много. Повторения процедуры не потребовалось

[^]
23q
0

Ярила

значит так, средство минап22, или похожее. Покупаешь распылитель, тот который накачивается бутылка и брызкает. И обрабатываешь кровати, диваны и остальное. Не все плоскости, а только боковины и скрыте места и полости. Ждешь месяц (они так быстро не пропадают) и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15157
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх