Клопики заели…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yantimson
3.04.2016 - 19:29
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AРЕX @ 3.04.2016 - 19:23)
средство Палач. Вывели всех клопов. Даже диван остался

А что за средство? Аэрозоль? Повторно надо обрабатывать?
ЗЫ. Ребята, я б конешно мог бы и погуглить, но реально жена с тещей достали с клопами этими, не думал сроду, что настолько серьезная проблема...Сцуко, да самого искусали, да еще опухло все...Может, в фирму реально обратиться, у них успешные результаты, помогает или нет? Кто-нить пробывал? Гарантию дают?

[^]
акуб
3.04.2016 - 19:30
4

Ярила

Цитата
ППЦ, хватит превращать ЯП в херпойми что. Одному учебник найти надо, другой не может у гугла спросить, как с клопами бороться, у третьего кровь идёт и он спрашивает, как остановит...

А попиздеть!? Опытом поделится? Потролить? Не? why.gif
Будьте благожелательны! Удачи!

[^]
Дяденька
0

Пня старое

Дихлофос нихуа..карбофос-наше фсьо dont.gif ,а есчё пролить всё тройным одеколоном.. Тоже долго думал-откуда взялись? а соседка говорит:мебель новую покупал?вот оттуда..после обработки карбом и дикалоном воняло всё лето и про клопов забыли.ЗЫ..а тараканов вывести сложнее..они,суки зимой по снегу из дома в дом бегают.. dead.gif

[^]
БоRода61
0

Ярила

Кровать поставь ножками в кастрюльки с водой, покушай фасолевого супа с черняшкой, пивком с водочкой полирни, и ложись спать спокойно.

[^]
mscln
3.04.2016 - 19:31
1

matroskin

Цитата (Неиванов @ 3.04.2016 - 22:17)
раз уже всякую херню начали постить. то и я спрошу
утром не всегда могу струёй попасть в унитаз..  
жена ругается..  Что делать? посоветуйте...  Поменять унитаз.. или жену ??

будь мужиком блеать, ссы в штаны

Это сообщение отредактировал mscln - 3.04.2016 - 19:33

[^]
Recept
3.04.2016 - 19:32
0

Приколист

Цитата
друг в командировке хватанул привез домой-расплодились

был у меня аналогичный случай , посидел на кушетке в будке охраны автостоянки , а там раньше работали Г-арбайтеры (не расист) из Ср Азии
Они благополучно переехали со мной (или на мне) в цивильную квартиру
В смысле переехали клопы , а не Г-арбайтеры , выводил Раптором(не реклама). Залил все белье, все подушки, скоко то там ждал закрыв помещение , и выгнав домашних питомцев, вот

[^]
Ezley4e
3.04.2016 - 19:33
1

Юморист

Цифокс!!! И не благодари... Есть ещё Палач, но шибко ценник негуманный, а цифоксом пришлось два раза обработать, с первого раза не помог. Инструкцию в интернете найдёшь.

Это сообщение отредактировал Ezley4e - 3.04.2016 - 19:35

Клопики заели…

[^]
ЦарьЦарей
0

Ярила

Ну ты в гости то туда не ходи,клопы могут на твоей одежде и к тебе домой переехать
Средство "Палач" помогает,знакомые победили клопов

[^]
Asteris
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Думаю проще вызвать специальную службу,они вроде даже гарантию дают.

[^]
yantimson
3.04.2016 - 19:34
2

Юморист

Цитата (Passovod @ 3.04.2016 - 19:23)
Цитата (Xardos @ 3.04.2016 - 19:11)
ППЦ, хватит превращать ЯП в херпойми что. Одному учебник найти надо, другой не может у гугла спросить, как с клопами бороться, у третьего кровь идёт и он спрашивает, как остановит...

Ожидаем следующего ЯПовца с постом "У моей жены ман...вошки. Что делать?"
И ведь зелень будет получать от благородной публики.

А вам завидно за зелень,да? Не юки ради, а пользы для... Иначе зачем нас здесь столько в сети корешей, я не знаю- ты знаешь, он знает, они знают...помогать надо друг другу! Или тока сиськи-письки постить?

[^]
НЕОФИТ
3.04.2016 - 19:34
0

Ярила

мил человек.клопы ползут.откуда то рядом.вот если твоя теща акуратный человек и клопов у нее не было значит рядом с тобой нора-бомжаня-притон.по другому быть не может

[^]
Бамбарбиякер
3.04.2016 - 19:35
0

Я - русский!

ультрафиолет эти насекомые тоже не любят
был совсем когда мелким, въехали в квартиру, а там клопов - шояебу было. как только родители от них не пытались избавиться

выбросили все мягкие вещи (матрасы, подушки и прочие их гнезда), хлоркой вымыли поверхности-полы и побелили стены известью с раствором фурацилина и кварцевали эту хату беспощадно!

с тех пор тока кошаки блох приносили, но это уже гораздо проще и совсем другая история...

[^]
Despot61
0

Юморист

Брови у меня были клопы!!! Я ходил в сэс и мне дали порошок я его развел как надо и промазал все щели и диван и прочнее инструкцию дадут и клопы подохли! Но тещу надо будет вывести на период обработки яд. Дадут лютый пиши в ли если что

[^]
alex555boris
1

Балагур

Помню батя шланг к скороварке приделывал - типа парогениратор, потом всё паром. Помогло.

[^]
Natalia68
0

Ярила

Цитата (Неиванов @ 3.04.2016 - 19:17)
раз уже всякую херню начали постить. то и я спрошу
утром не всегда могу струёй попасть в унитаз..
жена ругается.. Что делать? посоветуйте... Поменять унитаз.. или жену ??

писюн, однозначно cheer.gif

[^]
Gtlfyn
3.04.2016 - 19:37
3

всех убью, один останусь

Мануал для "сделай сам"
Купить по списку (необходимый минимум)
1) Ручной опрыскиватель типа Gloria Hobby 125 (это мажорный вариант, можно взять дешевле российский или польский)
2) Респиратор РУ60М
3) Разливной инсектицид группы синтетических пиретроидов (Цимбуш, циткор, ципер, арриво...) или группы ФОС (актелик, фуфанон...)

Всякое барахло типа перчатки резиновые, мерный стаканчик может найтись и дома.

Разводим препарат в концентрации, зависящей от резистентности насекомых, 20-100 мл на литр воды. Работать обязательно защищая органы дыхания. Распыляем из опрыскивателя рабочим раствором места возможного обитания насекомых: мягкая мебель, кровати, плинтуса, кромки обоев, за шкафами... Препараты имеют контактное действие с остаточным эффектом, поэтому чем больше вы обработаете поверхностей, тем лучше будет эффект. Обязательно обрабатывать внутренние полости диванов, кроватей, все стыки их деревянных частей.
При обработке пиретроидами клопы сразу начнут активно двигаться и лезть изо всех щелей наружу.
При попадании рабочего раствора на кожу, особенно лицо, возможен лёгкий химический ожог. Внешне заметно не будет, но день два кожа может зудеть.
ОБЯЗАТЕЛЬНО МЫТЬ РУКИ ПОСЛЕ РАБОТЫ С ПРЕПАРАТОМ ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ ТУАЛЕТА.
После обработки помещения сразу проветрить квартиру в течении 20-30 минут.
На квартиру площадью 40-50 кв. м. достаточно 1-1,5 литра рабочего раствора.
Литр инсектицида (из указанных) в специализированных фирмах стоит 400-1200 рублей. Не обязательно, что самый дорогой - самый лучший.

[^]
Замкадыш64
3.04.2016 - 19:38
0

Ярила

В армии травили их авиационным керосином и выжигали паяльными лампами - очень эффективные способы борьбы с ними, за пару дней всех вывели.

Пять лет назад тоже на работе столкнулся, видимо от жильцов прибежали(работал "Аристархом Людвиговичем" rulez.gif - консьержем) - диван выкинул, мелок "Машенька", за плинтусами кипятком проливал, одеяло и матрац пропаривал утюгом, было не очень много, за сутки справился.

Одна жиличка с новой мебелью привезла клопов - вызывала СЭС, вытравили качественно, цену не спрашивал. Так что это не смертельно.

[^]
Wonka
3.04.2016 - 19:39
0

Вилли Вонка

Нам как-то привезли какую-то поебень с новой мебелью. Мы сначала не поняли. Вдруг по ночам нас начали кусать. В соседнем доме магазин "Дезинфектор", его хозяин в этой сфере всю жизнь проработал, мужик грамотный. Сказал, притащили с новой мебелью, на складах это частое дело. Вот только не помню, клопы ли были.
Дал нам пузырек со средством, концентрат, сказал, как развести и залить все щели, везде, где сможем.
Названия не помню(( пахло жутко едко, похоже на керосин. Все прошло буквально за пару дней.

Это сообщение отредактировал Wonka - 3.04.2016 - 19:40

[^]
Gtlfyn
3.04.2016 - 19:39
0

всех убью, один останусь

Цитата
карбофос-наше фсьо

Карбофос - по ДВ тот же фуфанон или актелик. Вот только запах после него в помещении не выветривается месяцами (в лучшем случае).

[^]
maik2
3.04.2016 - 19:40
0

Ярила

Кто-то из соседей притащил со старой мебелью.

[^]
Gtlfyn
3.04.2016 - 19:41
1

всех убью, один останусь

Цитата
Вывести клопов крайне трудно, а если завелись, например, в диване, то сразу на помойку можно уносить.

Чушь. Делов на 10-15 минут.

[^]
wizardsl
3.04.2016 - 19:42
1

Волшебник

Цитата (bukvoeb @ 3.04.2016 - 18:16)
дихлофос не действует на их яйца.я в общаге в Москве полгода боролся с ними.ноль результата.вариант только на 2 месяца съехать с квартиры.чтоб вылупившиеся клпы сдохли от голода.по другому никак

Не вариант. Они до 20 лет могут спать под обоями без еды. lol.gif Дождутся полюбому.
В общаге както завелись в студенчестве. Мы ставили ножки кроватей в банки с водой, так эти твари с потолка спрыгивали! gigi.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 3.04.2016 - 19:44

[^]
yantimson
3.04.2016 - 19:44
0

Юморист

Цитата (Gtlfyn @ 3.04.2016 - 19:37)
Мануал для "сделай сам"
Купить по списку (необходимый минимум)
1) Ручной опрыскиватель типа Gloria Hobby 125 (это мажорный вариант, можно взять дешевле российский или польский)
2) Респиратор РУ60М
3) Разливной инсектицид группы синтетических пиретроидов (Цимбуш, циткор, ципер, арриво...) или группы ФОС (актелик, фуфанон...)

Всякое барахло типа перчатки резиновые, мерный стаканчик может найтись и дома.

Разводим препарат в концентрации, зависящей от резистентности насекомых, 20-100 мл на литр воды. Работать обязательно защищая органы дыхания. Распыляем из опрыскивателя рабочим раствором места возможного обитания насекомых: мягкая мебель, кровати, плинтуса, кромки обоев, за шкафами... Препараты имеют контактное действие с остаточным эффектом, поэтому чем больше вы обработаете поверхностей, тем лучше будет эффект. Обязательно обрабатывать внутренние полости диванов, кроватей, все стыки их деревянных частей.
При обработке пиретроидами клопы сразу начнут активно двигаться и лезть изо всех щелей наружу.
При попадании рабочего раствора на кожу, особенно лицо, возможен лёгкий химический ожог. Внешне заметно не будет, но день два кожа может зудеть.
ОБЯЗАТЕЛЬНО МЫТЬ РУКИ ПОСЛЕ РАБОТЫ С ПРЕПАРАТОМ ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ ТУАЛЕТА.
После обработки помещения сразу проветрить квартиру в течении 20-30 минут.
На квартиру площадью 40-50 кв. м. достаточно 1-1,5 литра рабочего раствора.
Литр инсектицида (из указанных) в специализированных фирмах стоит 400-1200 рублей. Не обязательно, что самый дорогой - самый лучший.

За фуфанон слышал, что вонюч весьма, но малоэффективен...
Ясно, что так просто уже не справиться, эти твари плодятся в геометрической прогрессии...Теща еще тоже хороша, стеснялась, мля... А теперь там рассадник, и хз, где у них там гнезда, хоть всю хату выноси. moderator.gif

[^]
HAARP
3.04.2016 - 19:45
0
Статус: Online

Шаман

Помогло обращение к специалистам. Приехали, посмотрели выгнали всех нахер... газенваген на полчаса. Потом через неделю повтор Освенцима. И тьфу, быть, тьфу...

[^]
АлыйВит
3.04.2016 - 19:45
2

Ярила

Купи рояль и спи на нем. Эти гады туда не поднимутся - ножки скользкие. А потом сдохнут от голода. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15153
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх