Этот российский солдат — настоящий герой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adriat777
2.04.2016 - 15:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.04.2016 - 06:54)
Вот только Шарль Рувье забыл упомянуть о такой маленькой детали - этот русский парень погиб исполняя свой долг, убирая дерьмо, вскормленное политиками Запада и в том числе Франции.

а что это,с чем борются то,аж всем миром"владельцов заводов,газет,пароходов",с теми, что головы режут???не смешите,их в Москве хватает...и всё нормально!!!...взврываю,что ни где попало???...да в России что ни взрыв,так всё на воен.складах,и всё перед проверками "разряды"от сухих гроз....а от"минеров"(собирателей металла)жертв больше, чем от террактов,но шумихи,ни дай боже...Так что-же это такое???ИГИЛ???так рьяно (запрещнное на территории РФ)

[^]
мамаАнархия
2.04.2016 - 15:54
-4

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 2.04.2016 - 14:02)
Цитата
Давайте, пропагандоны, минусите, заодно не забудьте повтирать, как важно защищать РФ где-то в ебенях.

По моему лучше защищать где-то в "ебенях" чем на своей земле.

и много россиян пострадало от ИГИЛа? о какой "защите" вообще речь? На Ближнем Востоке всегда, сколько себя помню, война идет. Чего это вдруг это стало опасно для РФ? Завтра какой народ будет у россиян "братский", не знаешь?

[^]
moreru
2.04.2016 - 16:32
5

Хохмач

В современном мире GPS, космоса, супе-пупер развед самолетов и беспилотников, но без наводчиков не обойтись. Парнишка до конца исполнил свой долг.

Это сообщение отредактировал moreru - 2.04.2016 - 16:59

[^]
TVAR
2.04.2016 - 16:52
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Kent2015 @ 2.04.2016 - 06:02)
Настоящего героя не пиарят... Парню слава за сделанное и цветы на могилу...

А мы не пиарим,мы гордимся....

[^]
gorlopan
2.04.2016 - 17:04
1

Ярила

Запад всегда воевал только против слабого противника, гитлер, когда пёр на СССР, то же считал нас варварами и олигофренами и планировал уже в сентябре сидеть в Кремле, да пообломался чутка. Именно из-за таких вот ребят, как Прохоренко!

[^]
Гала161
2.04.2016 - 17:09
1

Балагур

Цитата (мамаАнархия @ 2.04.2016 - 15:54)
Цитата (Protoshpok @ 2.04.2016 - 14:02)
Цитата
Давайте, пропагандоны, минусите, заодно не забудьте повтирать, как важно защищать РФ где-то в ебенях.

По моему лучше защищать где-то в "ебенях" чем на своей земле.

и много россиян пострадало от ИГИЛа? о какой "защите" вообще речь? На Ближнем Востоке всегда, сколько себя помню, война идет. Чего это вдруг это стало опасно для РФ? Завтра какой народ будет у россиян "братский", не знаешь?

Тебе, похоже, бесполезно об'яснять:(. Ты уже уперлась..
В смысле, что ты уже для себя решила, что Россия должна засунуть свой язык в жо... и сидеть молча, пока другие решают каким должен быть этот мир

Это сообщение отредактировал Гала161 - 2.04.2016 - 17:21

[^]
Dohtorzgt
2.04.2016 - 17:17
1

Хохмач

Цитата
Обычные сказки для поднятия патриотического духа и оправдания гибели своих людей черт знает где.

Мда, из за океана конечно все далеко. Сегодня Сирия, завтра Армения, а послезавтра ЗДРАВСТВУЙТЕ в России. Хотя Армения уже сегодня по моему, пипец, ну ничего все им аукнется.

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 2.04.2016 - 17:19

[^]
VanLord
2.04.2016 - 17:23
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.04.2016 - 06:09)
Цитата

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.04.2016 - 01:40)
Вы мне скажите, был хоть один француз, американец или англичанин который закрыл амбразуру своим телом..?

хуйню несешь - были конечно, думаю. Все мы одного вида. Историю читай больше, как закошмарила европа пол земного шара. Конкистадоры против Английской Империи. Героизма до куя было. В том числе и в Америке.

Ну давай любитель истории, накидай мне фактов, фамилии , места проявления массового героизма западнее границы СССР..
Конкистадоры кстати прославились геноцидом индейцев а не борьбой с Великобританией..

Форт Аламо при обороне погибли все на все предложения сдачи отказались. Бой в Камероне иностранный легион. Бились до конца не сдались 12 попавших в плен были захвачены из-за множественных ранений. Не надо уподобляться крикунам русофобам. Тут можно долго и нудно перечислять. В любой нации у любой страны были герои. Да не у всех стран были Сталинград и Курская дуга. Но героические люди были у всех наций.

[^]
dindon
2.04.2016 - 17:27
1

Приколист

Цитата (Dohtorzgt @ 2.04.2016 - 14:29)
Цитата
Да ну - нах, жалко -пацаненок еще. Ушастенький. Жалко до слез - лейтенант,бля. Впору сами уже - старым идти , нахуй такая армия контрактная нужна - пацанье за копейки нанимают из деревень. Ну и и да- как сейчас слышу его мальчишичий голос -принимаю огонь на себя, ога .Да никто в такой гавнозамес и не пошел бы из"Старых", пацана послали.

Офицеров за копейки из деревень не нанимают. Офицеров выпускают военные ВУЗы. И не всех выпускников этих самых ВУЗов отправляют в такие места. Видимо парень грамотный и способный. Так как опыта в таком возрасте быть еще не могло.
Я вспоминаю себя в лейтенантские годы - дитё дитём. Думаю, он даже не до конца понимал что совершает.

Как офицер в отставке, могу я высказать свое мнение? Так вот, парень - Герой, это вне всяких сомнений. Но у меня есть сомнение, что это был единственный выход. Если бы его взяли в плен эти твари, думаю наши бы его отбили. Очень быстро. Вопрос в том - дожил бы он до этого момента. Но шанс оставался.

Я к чему это говорю, обратите внимание как Россия реагирует на нападение на своих граждан. Одно дело помогать соседям, а другое когда нападают на своих. Не надо про самолет, тут особая ситуация. Вспомните Южную Осетию в 2008м, никто не рыпался, пока не пострадали наши миротворцы. А Крым? Чего так резко все произошло? Да, стратегическая местность и т.д. А мне кажется там флот Российский, офицеры и семьи этих офицеров могли пострадать, поэтому и сделали так быстро все. Это мое мнение.

Ага,офицер в отставке 76 года рождения))))Тебя откуда в отставку отправили то - из диванной бригады особого назначения???В таком возрасте ещё в запасе находятся.И ты в свои годы может и был дитя дитем,кстати может и остался.А остальные в 25 лет во времена ВОВ батальонами и полками командовали,в Афгане и Чечне взводами и ротами.25 лет для офицера вообще возраст когда он уже должен превратится в хорошего спеца,после выпуска прошло 3 года и как раз теретические знания наложились на практику .Хотя в реальности у большинства хватает и года после выпуска.

[^]
Dohtorzgt
2.04.2016 - 17:38
1

Хохмач

Цитата
Цитата (Dohtorzgt @ 2.04.2016 - 14:29)
Цитата
Да ну - нах, жалко -пацаненок еще. Ушастенький. Жалко до слез - лейтенант,бля. Впору сами уже - старым идти , нахуй такая армия контрактная нужна - пацанье за копейки нанимают из деревень. Ну и и да- как сейчас слышу его мальчишичий голос -принимаю огонь на себя, ога .Да никто в такой гавнозамес и не пошел бы из"Старых", пацана послали.

Офицеров за копейки из деревень не нанимают. Офицеров выпускают военные ВУЗы. И не всех выпускников этих самых ВУЗов отправляют в такие места. Видимо парень грамотный и способный. Так как опыта в таком возрасте быть еще не могло.
Я вспоминаю себя в лейтенантские годы - дитё дитём. Думаю, он даже не до конца понимал что совершает.

Как офицер в отставке, могу я высказать свое мнение? Так вот, парень - Герой, это вне всяких сомнений. Но у меня есть сомнение, что это был единственный выход. Если бы его взяли в плен эти твари, думаю наши бы его отбили. Очень быстро. Вопрос в том - дожил бы он до этого момента. Но шанс оставался.

Я к чему это говорю, обратите внимание как Россия реагирует на нападение на своих граждан. Одно дело помогать соседям, а другое когда нападают на своих. Не надо про самолет, тут особая ситуация. Вспомните Южную Осетию в 2008м, никто не рыпался, пока не пострадали наши миротворцы. А Крым? Чего так резко все произошло? Да, стратегическая местность и т.д. А мне кажется там флот Российский, офицеры и семьи этих офицеров могли пострадать, поэтому и сделали так быстро все. Это мое мнение.

Ага,офицер в отставке 76 года рождения))))Тебя откуда в отставку отправили то - из диванной бригады особого назначения???В таком возрасте ещё в запасе находятся.И ты в свои годы может и был дитя дитем,кстати может и остался.А остальные в 25 лет во времена ВОВ батальонами и полками командовали,в Афгане и Чечне взводами и ротами.25 лет для офицера вообще возраст когда он уже должен превратится в хорошего спеца,после выпуска прошло 3 года и как раз теретические знания наложились на практику .Хотя в реальности у большинства хватает и года после выпуска.

ух ты, да простит меня сообщество, я не смогу не ответить. я прям рад)))
Дибилушка, я 5 лет назад уже был подполковником, 5 (Пять) Сына!!!! и уже был был бы полковником, если бы не ушел из армии, я старлея через год получил и подполковничью должностьчерез 2 года старлеем! Диванный... не хочу тебя оскорблять, я в 14 лет уехал в Казанское СВУ, после ВУЗ и до подполковника дослужился, потом просто с ахуенным министром обороны в целях не сошелся,еблан блеать. Позвони мне, телевон в личке оставлю, я те расскажу про армию и про жизнь вообще. И сейчас мне 39.

--------------------

Добавлено в 17:39
Дибилушка, я 5 лет назад уже был подполковником, 5 (Пять) Сына!!!! и уже был был бы полковником, если бы не ушел из армии, я старлея через год получил и подполковничью должностьчерез 2 года старлеем! Диванный... не хочу тебя оскорблять, я в 14 лет уехал в Казанское СВУ от мамы, после ВУЗ и до подполковника дослужился, потом просто с ахуенным министром обороны в целях не сошелся,еблан блеать. Позвони мне, телефон в личке оставлю, я те расскажу про армию и про жизнь вообще.

Добавлено в 17:42
"Остальные во времена ВОВ". Ты то тут причем? Олень? УЖ
это точно не к тебе)))

Диндон, Гандон может быть правильнее будет?

Извиняйте за нервы, взбесил прям)))

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 2.04.2016 - 17:58

[^]
dindon
2.04.2016 - 17:56
1

Приколист

Цитата (Dohtorzgt @ 2.04.2016 - 17:38)

Добавлено в 17:39
Дибилушка, я 5 лет назад уже был подполковником, 5 (Пять) Сына!!!! и уже был был бы полковником, если бы не ушел из армии, я старлея через год получил и подполковничью должностьчерез 2 года старлеем! Диванный... не хочу тебя оскорблять, я в 14 лет уехал в Казанское СВУ от мамы, после ВУЗ и до подполковника дослужился, потом просто с ахуенным министром обороны в целях не сошелся,еблан блеать. Позвони мне, телефон в личке оставлю, я те расскажу про армию и про жизнь вообще.

Добавлено в 17:42
"Остальные во времена ВОВ". Ты то тут причем? Олень? УЖ
это точно не к тебе)))

Диндон, Гандон может быть правильнее будет?

Ой как палишься ,дурашка)))Ну не может выпускник кадетки не знать разницу между отставкой и нахождением в запасе,да и ещё и ежели он целым подполковником был lol.gif Стать старлеем через год было вообще не проблема,учитывая твой возраст указанный в профиле.Раньше от лейтенанта до старлея был год выслуги всего лишь.80 % офицеров 76 года рождения получали старлея через год после выпуска абсолютно без напрягов. Остальные 20 % получали старлея через 2 года,но потому что заканчивали 4-х годичные пехотные или танковые училища.Но это явно не твой случай.Ты бы перед тем как что то балаболить в инете хоть подготовился бы сначала,генерал то наш диванный shum_lol.gif
Кстати,в чём доблесть то до подполковника дослужиться ????Те кто очень хотел этого спокойно лет за 8-10 после училища до подполковничьих погон дослуживался.

И пукан у тебя знатно подгорать стал bravo.gif

Ты случаем не в Вязёмах живёшь ,глупышка???

Это сообщение отредактировал dindon - 2.04.2016 - 17:59

[^]
tedex
2.04.2016 - 17:57
-1

Приколист

Приятно, что украинцы самоотверженно сражаются против терроризма не только на Донбассе, но и в далёкой Сирии. Слава Героям.

Это сообщение отредактировал tedex - 2.04.2016 - 18:05

[^]
Dohtorzgt
2.04.2016 - 18:01
0

Хохмач

Цитата
Ой как палишься ,дурашка)))Ну не может выпускник кадетки не знать разницу между отставкой и нахождением в запасе,да и ещё и ежели он целым подполковником был Стать старлеем через год было вообще не проблема,учитывая твой возраст указанный в профиле.Раньше от лейтенанта до старлея был год выслуги всего лишь.80 % офицеров 76 года рождения получали старлея через год после выпуска абсолютно без напрягов. Остальные 20 % получали старлея через 2 года,но потому что заканчивали 4-х годичные пехотные или танковые училища.Но это явно не твой случай.Ты бы перед тем как что то балаболить в инете хоть подготовился бы сначала,генерал то наш диванный
Кстати,в чём доблесть то до подполковника дослужиться ????Те кто очень хотел этого спокойно лет за 8-10 после училища до подполковничьих погон дослуживался.

И пукан у тебя знатно подгорать стал

Согласен, ты победил. я ряженый мудак.

[^]
Краснодарец
2.04.2016 - 18:02
0

Ярила

Я конечно рад что у нас есть солдаты готовые умереть на чужой родине за чужую родину. Надеюсь это принесло прибыль семье погибшего. И медаль на полочку. Он теперь тоже защитник Отечества???
Фраза режет слух: Александр Прохоренко. Герой, погибший за Пальмиру

[^]
Dohtorzgt
2.04.2016 - 18:04
-1

Хохмач

dindon
а че не звонишь то ?

[^]
dindon
2.04.2016 - 18:05
0

Приколист

Цитата (Dohtorzgt @ 2.04.2016 - 18:01)
Цитата
Ой как палишься ,дурашка)))Ну не может выпускник кадетки не знать разницу между отставкой и нахождением в запасе,да и ещё и ежели он целым подполковником был Стать старлеем через год было вообще не проблема,учитывая твой возраст указанный в профиле.Раньше от лейтенанта до старлея был год выслуги всего лишь.80 % офицеров 76 года рождения получали старлея через год после выпуска абсолютно без напрягов. Остальные 20 % получали старлея через 2 года,но потому что заканчивали 4-х годичные пехотные или танковые училища.Но это явно не твой случай.Ты бы перед тем как что то балаболить в инете хоть подготовился бы сначала,генерал то наш диванный

И пукан у тебя знатно подгорать стал

Согласен, ты победил. я ряженый мудак.

Ой какая самокритика gigi.gif .То только что подполковником себя звал,то теперь наименовал себя ряженным мудаком....
Так что,в Вязёмах обитаешь или где????

[^]
Dohtorzgt
2.04.2016 - 18:06
-1

Хохмач

Цитата

гы гы, вообще олень, в Вяземах, да, в Малых.

[^]
dindon
2.04.2016 - 18:07
0

Приколист

Цитата (Dohtorzgt @ 2.04.2016 - 18:04)
dindon
а че не звонишь то ?

Да переживаю,что ежели тебе позвоню,то ты пропустишь звонок от 03,что за тобой санитары выехали lol.gif

[^]
PetroOmsk
2.04.2016 - 18:07
0

Шутник

Ну чисто бонально, у меня знакомый на работе, он так лет на 30 меня старше.
Служил в Афганистане, в одном бою остался единственным живым. Так когда ходили и добивали раненых, он дёрнул за чеку и ждал пока подойдут. Не подошли, прошли мимо, не заметили.

Так он не получил ордена, звания героя. Он получил только пиздюлей от командира, мол как все мертвы, а он с ранением здесь живой стоит.
А ведь он был готов к этому, он хотел.
Но о таких не пишут, не расказывают.

А бойцу уважение, и я и ты тоже также бы сделали. Все лучше, чем к ним в плен.

[^]
Dohtorzgt
2.04.2016 - 18:08
0

Хохмач

я даже не знаю что сказать, Гандон, не твоя это тема.

Добавлено в 18:09
Цитата
Да переживаю,что ежели тебе позвоню,то ты пропустишь звонок от 03,что за тобой санитары выехали

смешно)))

[^]
xdigrok
2.04.2016 - 18:16
-2

Балагур

я думаю без выходной ситуации каждый бы отдал свою жизнь подороже, это нас и отличает от гондонов европеесйих, а так парнишку жалко.ю но думаю каждый бы так сделал, может я наивный

[^]
tehnomag
2.04.2016 - 18:21
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.04.2016 - 02:40)
Вы мне скажите, был хоть один француз, американец или англичанин который закрыл амбразуру своим телом..?

Луи Замперини например. Реальный герой. Не закрывал конечно своим телом амбразуру, но почитайте его историю, что бы понять что он пережил.

[^]
Звездочет
2.04.2016 - 18:23
1

Ярила

Цитата (cmeshh @ 2.04.2016 - 02:41)
Если учесть что армия у них контрактная - армия у них говно. Не потому что подготовка хромает. Потому что люди говно.
Если есть хоть доля вероятности что американский солдат получит пизды - он не пройдёт решающие для его товарища сто метров чтобы его спасти.

Это неправда. Люди всегда людьми остаются. Не имеет значение на каком языке они говорят.
Немцы в Великую Отечественную друг друга выносили. Кстати в СС это было просто обязательно, там не посоны были, вояки лютые, без разговора.
Американцы во Вьетнаме своих никогда не бросали. Именно по этой причине в плену у вьетконга были только лётчики.
Вынести на себе своего раненого товарища — это просто общечеловеческие ценности. Переступивший через эту ценность есть преступник и подонок.

[^]
Неиванов
2.04.2016 - 18:23
0

Ярила

Цитата (КотянСутулыч @ 2.04.2016 - 05:39)
Цитата (fishmish @ 2.04.2016 - 02:59)
Цитата (canoe @ 2.04.2016 - 01:39)
А имя засекречено…Помянем как неизвестного солдата!

Александр Прохоренко!

Добавлено в 03:00
janibush
опередил, убирать фото не буду...
Помянем

долбоёб вы. батенька.. Нехер всех по себе мерять.. Ты ни молодой никуда не ходил и старым не пойдёшь... Так из за угла и будешь пиздеть

[^]
dindon
2.04.2016 - 18:24
0

Приколист

Цитата (Dohtorzgt @ 2.04.2016 - 18:06)
Цитата

гы гы, вообще олень, в Вяземах, да, в Малых.

я почему то так и подумал...служил ещё поди там же на складах ГСМ ,нанюхался всякого и подполковником себя возомнил)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36499
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх