Как не нужно писать о действии алкоголя. Рассказы врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shoolgin
2.04.2016 - 11:43
4
Статус: Offline

Москвич

Не знаю у кого как, а про себя могу сказать, что ни когда не был фанатом ЗОЖа, выпивал как все, гулял, пятница, суббота. Но, в какой-то момент заметил, что начинается периодический выпивон в середине недели, дозы выпиваемого увеличились. За примером ходить не нужно было, всё детство перед глазами. И как осознал, куда иду, как отрезало, ни пива, ни чего покрепче. Друзья как-то быстро кончились (значит такие друзья), остался один, что так же, как и остальные не может понять (как бы не доносил до него) моей трезвости и осознанного выбора и пытается вытащить побухать, на трезвую ему не встречается. И вот, что я для себя вывел, есть люди которые могут до конца жизни выпивать по чуть-чуть и в меру, а есть такие как я, что сначала вмеру, а за тем скатываются. Так что пейте, лиж бы здоровья для, а если начали замечать изменения, по количеству, компании, времени, это первый звоночек, что бы завязать от греха подальше. Из плюсов, начал изменяться вес, приходить в норму, конечно отсутсвие головных болей, похмелья, аритмии, появились новые интересы, возвращаюсь в спорт. Спустя 8 месяцев, стало неприятным измененное состояние сознания, даже кофе перестал пить, т.к. чётко стал ощущать окончание действия. Опус исключительно мой, точку зрения не навязываю.

[^]
zsound
2.04.2016 - 12:59
0

Ярила

" Ни гантели и ни водка не добавят вам ума..."
ХЗ, бухать или нет... Периодически забухиваю... Башне полегче...Но проблемы не уходят((((

[^]
zsound
2.04.2016 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Shoolgin @ 2.04.2016 - 13:43)
Не знаю у кого как, а про себя могу сказать, что ни когда не был фанатом ЗОЖа, выпивал как все, гулял, пятница, суббота. Но, в какой-то момент заметил, что начинается периодический выпивон в середине недели, дозы выпиваемого увеличились. За примером ходить не нужно было, всё детство перед глазами. И как осознал, куда иду, как отрезало, ни пива, ни чего покрепче. Друзья как-то быстро кончились (значит такие друзья), остался один, что так же, как и остальные не может понять (как бы не доносил до него) моей трезвости и осознанного выбора и пытается вытащить побухать, на трезвую ему не встречается. И вот, что я для себя вывел, есть люди которые могут до конца жизни выпивать по чуть-чуть и в меру, а есть такие как я, что сначала вмеру, а за тем скатываются. Так что пейте, лиж бы здоровья для, а если начали замечать изменения, по количеству, компании, времени, это первый звоночек, что бы завязать от греха подальше. Из плюсов, начал изменяться вес, приходить в норму, конечно отсутсвие головных болей, похмелья, аритмии, появились новые интересы, возвращаюсь в спорт. Спустя 8 месяцев, стало неприятным измененное состояние сознания, даже кофе перестал пить, т.к. чётко стал ощущать окончание действия. Опус исключительно мой, точку зрения не навязываю.

Как же ты прав!!!!!! Добавлю: просыпается рукожопство.... Домоводчество))))
Кофе... Тоже в топку - давление блядь((((
На синьке хорошо худеется - во время есть нечего, после - не хочется.... Вот если б остальные органы и системы не страдали - красота была бы....

[^]
ec80
2.04.2016 - 13:06
1

Приколист

Цитата (Nakeda @ 2.04.2016 - 04:21)
При чем тут Жданов вообще? Раз пытаешься спорить с Ждановым, тогда цитируй его дословно и затем опровергай, а так надергал хрен пойми какой хрени из неизвестно откуда, все что можно переврал и потом опровергает эту хрень не меньшей хренью.
ТС просто алкогольный ПРОПОГАНДон. Лови шпалу.

ну, с пукающими бактериями не поспоришь gigi.gif

[^]
CrashBandicoot
2.04.2016 - 14:54
2

Ярила

Ога, а как аварии, бытовые убийства, изнасилования, воровство, цырроз, отказ почек, скатывание в самый низ социальных слоев и конечно же самоубийства обьясните? Алкоголь - зло, и нехуй заумно обьяснять что это не так.

[^]
cooky
2.04.2016 - 15:01
0

Балагур

местные спецы о здоровье

Это сообщение отредактировал cooky - 2.04.2016 - 15:06

[^]
VladimKa
2.04.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 2.04.2016 - 14:54)
Ога, а как аварии, бытовые убийства, изнасилования, воровство, цырроз, отказ почек, скатывание в самый низ социальных слоев и конечно же самоубийства обьясните? Алкоголь - зло, и нехуй заумно обьяснять что это не так.

Никогда не спорьте с тараканами в своей голове! Не знаю где вы прочли то, с чем спорите.
А по теме вреда алкоголя вполне достаточно одной возможности развития физической зависимости, о которой знают лет так несколько тысяч. Всё остальное - частности и подробности. Если генетическая предрасположенность получает возможность реализоваться среди благоприятных средовых факторов, достаточно трех месяцев. По крайней мере, о таких случаях рассказывал вполне заслуживающий доверия знакомый нарколог. И если учесть, что при благоприятном сочетании ферментов опьянение длинное, а похмелье очень короткое, не такой это тяжелый путь.

[^]
ФеТим
2.04.2016 - 18:09
0

Юморист

и немедленно выпил! (С) В.Ерофеев

[^]
VaultDweller
2.04.2016 - 23:21
0

Весельчак

Да, да! Знаю такой бред.

[^]
Maxfan
2.04.2016 - 23:24
1

Весельчак

Давно известно что В МЕРУ выпить не страшно. Бухать по-черному не дело конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39415
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх