«Нам бог велел, чтобы мы обманывали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lizaveta84
26.03.2016 - 06:53
0
Статус: Offline

Шутник

Все, конечно, чтут ук. Толерантные, но когда это не за твоим забором. Много лет назад за забором моего деревенского дома стоял дом на 2 семьи. Со временем одна семья отделилась, выстроила себе дом, огородила участок, а второй семье остался участок в 5 соток и половина дома- избушка на курьих ножках, ветхая и странная. Из благ цивилизации только колонка с водой по летнему графику - остальное в е отрубили, что б лишнего не платить.
И вот сдают хозяева- наследники это строение им. Цыганам. Все бы ничего, но как бы - центр села, напротив православный храм.
Ночь - подлетают шахид такси - таврит ся препаратами, день- конь стоит а на огороде на одеялах семейство спит. Посчитать их мне так и не удалось. Никак. Их то 8 то 48.
Пришла я к наследнице- хозяйке - говорю : схерали у нас соседство такое - кому хочу тому сдаю. Регистрировала? - иди в пень. Ну я и пошла. По администрациям. С батюшкой нашим. Он тоже против соседства такого. Одни обещания, а табор на месте. Очень удивило отношение односельчан - ну мол нам то не мешают. А за детей и наркоту рядом не боитесь? - мои дети лучшие дети! Ну ок, не вопрос.
В общем правдами и не правдами удалось мне добыть автобус бравых молодцев. Угнали этих будулаев с конем и даже били не сильно.
Т. Ч. Когда теперь поднимается тема циган - меня корежит не по детски. Знаем, плавали. Биомусор.

Это сообщение отредактировал Lizaveta84 - 26.03.2016 - 06:55

[^]
thor789
26.03.2016 - 07:25
3

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.03.2016 - 22:05)
Цитата (СашкЪ @ 25.03.2016 - 17:34)
tartulin
Цитата
"Бог, который велит им обманывать". Отец лжи -это сатана, то есть цыгане сатанисты
не хочется вас огорчать, милейший, но цыгане России - таки в массе своей православные.

Это они тебе сами так сказали? Они и не такое скажут .

Жид крещёный, что волк приручённый
Жид крещёный, что вор прощёный
Жид крещёный, что недруг примирённый
Жид крещенный, что конь леченый
Жид и кадилом хлеб добудет
Жид и ладаном готов надымить, только бы деньгу добыть
Молебен жидом пет, а пользы всё нет

На цыган поменять, смысл изменится?

[^]
desantURA
26.03.2016 - 08:13
1

Ярила

Биомасса.Ни Родины,ни кола ни двора.Лишь бы наебать да ширево впарить. В печь нахуй. disgust.gif dont.gif

[^]
yavhlam
26.03.2016 - 08:17
2

Приколист

Под г. Талдом в Мос. обл. весь поганый цыганский поселок герычем торговал.
В поселок въезжаешь, а там блядь на таких бричках из столицы за дрянью народ приезжает....закачаешься.
Торгует в основном детвора, если совсем на кумарах, то и баян подгонят с ложкой.
Вот там, я увидел настоящих рабов блядь. Обычные славянские парни, в конец опустившиеся, пашут по хозяйству(принеси-подай) и в огородах за дозняк. Цыганские дети их чморят, пинки раздают....вобщем к собакам лучше относятся.
А ведь раньше эти парняги тож поди на лексусах в поселок прибывали.
Герыч там таджикский, серый в камнях, не то что московские барыги всякую бадяжную хуету впаривают, вот поэтому поселок сей и популярный. Мусорье все на прикормке, дело свое знают...некоторые сидят плотно. Ночью если приедешь и случайно на мусоров напоришься, то те прочуханные, сразу фонариком в глаза светят, проверяют реакцию зрачков на свет.
Всю эту движуху из личного опыта видел, Бог уберег.
Когда по сми прошла инфа, о том что в одном из цыганских поселков в газовую трубу врезки левые делали и куча построек не законных....в голове только одна мысль - всех тварей выгнать и сжечь постройки.
Вот только на "Эхо Москвы" всю эту шелупонь, все местное хомячье вдруг жалеть стало. Я б это хомячье в рабство туда отрядил и глазом не моргнул.

[^]
bigfacker
26.03.2016 - 08:24
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Ordinal @ 25.03.2016 - 23:33)
Цитата
лишь 4% цыган имеют высшее образование.

А эти где сейчас обретаются, посмотреть бы? Неужели на дневном учились?

Зачем,когда диплом украсть можно.

[^]
петрович1304
26.03.2016 - 08:25
1

)

Цитата (Gonzalez @ 25.03.2016 - 17:44)
они среди себя сочинили легенду, что перед распятием христа циган украл то ли гвоздь то ли несколько, тем самым мол облегчил мучения христа на кресте, вот мол за это бог и прощает их

старина адольф не поверил легенде)))

[^]
речник
26.03.2016 - 08:34
0

Юморист

Цитата (СироИсии @ 25.03.2016 - 22:28)
Цитата
а по нашему .... — нам бог велел, чтобы мы обманывали

Не пиздите - это он евреям велел!

Он, похоже, многим пообещал! pray.gif

[^]
Buracevs
26.03.2016 - 08:35
0

Ярила

вот я понять не моу, как их Гитлер уничтожал что их так дохуя везде осталось???

[^]
СашкЪ
26.03.2016 - 08:45
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (chavotac @ 25.03.2016 - 21:50)
tartulin
Цитата
"Бог, который велит им обманывать". Отец лжи -это сатана, то есть цыгане сатанисты
не хочется вас огорчать, милейший, но цыгане России - таки в массе своей православные.

Не хочется вас огорчать,грустнейший,но больше половины граждан России-таки атеисты-язычники и просто граждане светской страны.

а причем тут это? я вообще не о том, человек причисляет их к сатанистам, а они ходят с крестами во все пузо, крестят детей и так далее. так что если уж говорить о боге, который им там что-то велел, так это тот же самый бог, который и у всех остальных православных, как бы это ни было кому-то неприятненько why.gif

[^]
dekokt
26.03.2016 - 08:46
0

Ярила

Из прочитывания этой статьи вывел такое мнение - в Литве цыганский вопрос довольно таки успешно решается! Раз валят оттедова...

[^]
Maxus116
26.03.2016 - 08:52
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 26.03.2016 - 08:45)
Цитата (chavotac @ 25.03.2016 - 21:50)
tartulin
Цитата

Не хочется вас огорчать,грустнейший,но больше половины граждан России-таки атеисты-язычники и просто граждане светской страны.

а причем тут это? я вообще не о том, человек причисляет их к сатанистам, а они ходят с крестами во все пузо, крестят детей и так далее. так что если уж говорить о боге, который им там что-то велел, так это тот же самый бог, который и у всех остальных православных, как бы это ни было кому-то неприятненько why.gif

Вот из первых рук:

«Единственная вера цыган — это суеверие»

— Я, наверное, чего-то не понимаю. Русские цыгане — они ведь вроде христиане. По крайней мере, на своих могилах кресты ставят.
— Ох, сложный это вопрос, очень сложный, — вздыхает бывший Эдик. — Как правило, ромалы называют себя приверженцами той религии, которая вокруг них. Но на самом деле вера у нас всегда одна, и как ее назвать, я даже не знаю. Цыгане — это самые большие суеверы на планете. Они верят во все и ни во что не верят. Они очень боятся всего, чего не понимают. Они готовы соблюдать какие угодно обряды, но не ради любви, а из чувства страха. Любая религия для них сразу же становится язычеством. Они не понимают, что такое молиться. Молитва для них то же самое, что колдовство."

Интересная статья про единственного цыгана-священника http://www.rusrep.ru/2008/38/elizbar_ivanov/

[^]
Stalingrad13
26.03.2016 - 08:54
0

Ярила

Читал как-то,что Б_Г дал цыганве пожизненную индульгенцию,за то что они скоммуниздили
гвоздь,который Спасителю должна были вогнать в голову и на нем должна была крепиться
табличка с надписью Царь Иудейский....Вымысел ли нет,не скажу-не знаю.
Знаю только одно-когда тебя ододевают на развод,типа погадай,дай,подай ,позолоти-надо коснуться
лба цыганки,или сделать жест касания в ее сторону и рявкнуть ДЖАМА КАРЕЛИ-ее потуги сразу уйдут
в небытие,т.к.считается,что гаджо может тем самым зашкварить представительницу гордого племени попрошаек....

Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - 26.03.2016 - 08:55

[^]
Dark0Bastet
26.03.2016 - 08:55
1

Ярила

>Да, украсть, но как украсть? Надо по-хорошему украсть, безобидно. Не то, чтобы >залезть в карман на улице, а по нашему цыганскому обычаю —

- залезть в карман так сразу всем - пусть жители поселка платят ведь накрутят за перерасход тем кто подключен легально

зы:пока читала в пробке мощность двигателя упала вдвое

[^]
СашкЪ
26.03.2016 - 08:59
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Maxus116
Цитата
Они верят во все и ни во что не верят. Они очень боятся всего, чего не понимают. Они готовы соблюдать какие угодно обряды, но не ради любви, а из чувства страха

даже забавно, но вот это конкретно, что он говорит - это можно к повальному большинству людей наших отнести. конкретно эти пару фраз.

[^]
Dark0Bastet
26.03.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Buracevs @ 26.03.2016 - 08:35)
вот я понять не моу, как их Гитлер уничтожал что их так дохуя везде осталось???

они по новой расплодились, посмотри по десятку детей имеют, а потом эти дети еще каждый по десятку заведет, и сравни с собой, нуу может не с собой а потреблядями они лучше айфон и фокус в кредит купят чем ребеночка поднимут

[^]
olga244
26.03.2016 - 09:10
1

Шутник

вот почему то не пишут про тульских цыган что Плеханово это рассадник наркоты в регионе. Может потому что сейчас просто большинство нарков вымерло, а что тут творилось в начале 2000-х...едешь по улице, а по обочинам упоротые идут толпами от туда... Цыгане там даже школу для своих открыли - видимо обучать как герыч бадяжить... наверно ни одной семьи нет в тульской области кто не коснулся наркоты.

[^]
FRАGMENT
26.03.2016 - 09:10
0

Ярила

депортация решает

[^]
Hetzer
26.03.2016 - 09:11
4

No Pain ,No Game.

Цитата
чот я не пойму. они же (цЫгане в смысле) кочевой народ. какого лешего они решили вести оседлый образ жизни? домов понастроили,

Элементарно.Базы. С базами кочумать куда как удобнее.
Верхушка цыганская осела,купила ментов,местную,низовую власть .Приходит дикий табор ,начинаются проблемы,которые спускаются на тормозах.
Молодежь из оседлых частенько уходит в табора,изучать цыганскую науку.Табора,кочуя ,перетаскивают наркоту,сбывают краденное на базах,через отработанные цепочки.
Последний раз дикий табор приходил в наш пригород в 96 году.Встали рядом со строящимися домами местных "малиновых пиджаков" и понеслась.Тащили ВСЕ!
Через 5 дней ,под вечер, прибыла делегация на джипах от местных авторитетов,ромалам на пальцах растолковали куда идти и сколько времени им нужно на сборы,быстренько остудили горячих цыганских парней парами очередей над головами ,пообещав местным оседлым ,что если еще раз приволокут родню на постой -сгорят к хренам.Через день пришлой шоблы и след простыл.
Сейчас в поселке живет несколько цыганских семей,тихо и скромно.Как разрыв шаблона ,даже поголовно работают на мясокомбинате.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 26.03.2016 - 09:12

[^]
russian88
26.03.2016 - 09:23
0

Весельчак

Очень малый процент цыган интегрируется в социум и ведет полноценную социальную жизнь. Но все же такие есть. Большинство цыган предпочитают криминальные "промыслы" и паразитический образ жизни. С территорией проживания – городом, областью, регионом, страной, их мало что связывает. Если купировать их криминальные способы наживы, то есть позволить закону быть законом, а не хуйней, то большинство цыган съебнет в другие страны, например в Румынию, где этих ебучих цыган навалом. А оттуда расползутся по всей Европе. Их там вроде любят и берегут. А если не съебнут, то у них будет как минимум две альтернативы: интегрироваться в социум и принять его законы, порядки и обычаи или сидеть в тюрьмах.

Это сообщение отредактировал russian88 - 26.03.2016 - 09:23

[^]
Endorphinium
26.03.2016 - 09:50
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что тенденции формируются и развиваются... lol.gif

[^]
buzzy
26.03.2016 - 09:50
0

Приколист

Цитата (Rumatik @ 25.03.2016 - 20:13)
За Томми бан! gigi.gif

Лжёшь собака! За томмиган!

[^]
gelonava
26.03.2016 - 10:08
2

Ярила

медведь, семь лет проживший у цыган, до сих пор не впадает в спячку, что бы у него ничего не украли©

[^]
Crayse
26.03.2016 - 10:18
0

Приколист

Про Краснодарский край забыли. Этого чернозёма здесь, как грязи. Взял у кого-то на вооружение, если подходят за денежкой, первый говорю: добавь на сигареты сотню. Как правило помогает.

[^]
MatildaMCK
26.03.2016 - 10:20
3

Ярила

В Москве возле храма Матроны на Таганке бегают толпы цыганок. Пристают ко всем, кто идет мощи облобызать с предложениями снять порчу, погадать, привлечь удачу в торговле. Периодически их шугают охранники, поэтому они остановки оккупировали близлежащие. В общем, православные цыгане пытаются подкормиться возле церковных лавочек.

[^]
КаПиТаHHеМо
26.03.2016 - 10:21
-6

Ярила

tartulin
Цитата

Не хочется вас огорчать, милейший, но мне, православному, Бог велел цыган гонять и чморить gentel.gif "Пля, как же я в них ошибся, думал нормальными станут.... " - это Его слова.

И кстати, когда с казаками погоняли их в нашем селе за торговлю наркотой - тишь стала и благодать. Ни шприцов на улицах теперь нету, ни обдолбанных под кустами.

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 26.03.2016 - 10:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37411
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх