«Нам бог велел, чтобы мы обманывали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmixev
25.03.2016 - 21:59
3
Статус: Offline

Весельчак

В резервацию. Пусть там друг другу рассказывают, что им бог велел. Сразу начнут работать или поубивают друг дружку.

[^]
Бойцоваямышь
25.03.2016 - 22:05
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 25.03.2016 - 17:34)
tartulin
Цитата
"Бог, который велит им обманывать". Отец лжи -это сатана, то есть цыгане сатанисты
не хочется вас огорчать, милейший, но цыгане России - таки в массе своей православные.

Это они тебе сами так сказали? Они и не такое скажут .

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
25.03.2016 - 22:07
0

Хохмач

Цитата (MiGas2 @ 25.03.2016 - 21:47)
Мечты сбываются. Вчера в Минске в районе каменная горка загорелась кваотира цыган.

химичили небось? Так бывает.

[^]
Левон
25.03.2016 - 22:12
1

Шутник

всегда не понимал почему они за столько веков так и не ассимилировали в обществе в котором находятся

[^]
zloy7671
25.03.2016 - 22:27
2

Паяц

ну что,печка?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zloy7671 - 25.03.2016 - 22:27

[^]
СироИсии
25.03.2016 - 22:28
2

Desolator M.D.

Цитата
а по нашему .... — нам бог велел, чтобы мы обманывали

Не пиздите - это он евреям велел!

[^]
ispcto
25.03.2016 - 22:30
12
Статус: Online

Ярила

Русских бабок за торговлю вязаными носками на нары
Цыганским -газ, свет, землю и индульгенцию от УК бесплатно.

Что-то мне кажется, что это хуевый путь к мирному сосуществованию.

Это сообщение отредактировал ispcto - 25.03.2016 - 22:31

[^]
Niruksorp
25.03.2016 - 22:31
2

Юморист

г. Воронеж! Боровое! Циган нет, прошлым летом были, сказали нах пошли, начали рыпатся чуть не получили пи т.к. поняли что лучше не рыпатся и свалили. Деды сказали циган у нас всегда пи..ли поэтому здесь их нет! рядом район Воронежа Отрожка Замки циган Наркота и рабство, всем пофиг! Унас в боровом думаю Пожарные уволились бы с работы!
ПС. Но к сажалению молодеж уже пошла не та - и это не надолго!
Жил год в Отрожке в квартире своей (потом решил частный дом всетаки лучше т.к рос в частном), так вот напротив снимали Цигани квартиру, и вроде как перестали платить, хозяйка сказала валите, так они при выезде снляи все краны в кухни и ванно и даже линолиум, Лицо хозяйки надо было видеть))) но дура всеравно после заселила опять циган!

Это сообщение отредактировал Niruksorp - 25.03.2016 - 22:41

[^]
харон39
25.03.2016 - 22:33
4

Ярила

Ну, а почему бы им так себя не вести, если мы им это позволяем?! Если начальник нашего УВД (Калининград) этот цыганский табор просто притащил сюда? Это был его хлеб! На минуточку, НАЧАЛЬНИК УВД! (не помню уже фамилию, толи Кириченко, толи Кириенко). Табор снесли, теперь они по хатам расползлись. Теперь они подкатывают к торговым центрам на американских авто с литовскими номерами и втюхивают нашим отцам и матерям посуду и электроинструмент одноразовый.

[^]
Niruksorp
25.03.2016 - 22:45
1

Юморист

Цитата (харон39 @ 25.03.2016 - 22:33)
Ну, а почему бы им так себя не вести, если мы им это позволяем?! Если начальник нашего УВД (Калининград) этот цыганский табор просто притащил сюда? Это был его хлеб! На минуточку, НАЧАЛЬНИК УВД! (не помню уже фамилию, толи Кириченко, толи Кириенко). Табор снесли, теперь они по хатам расползлись. Теперь они подкатывают к торговым центрам на американских авто с литовскими номерами и втюхивают нашим отцам и матерям посуду и электроинструмент одноразовый.

ДА! В этом и проблема она кормят участковых и выше! Им пофиг на окружающих (НАрокта и золото и обман их зароботок, не видел чтобы циган гдето работал, раньше они лошадей и скот уганяли)! Это племя которое работает только на свое племя иначе им не выжать, Вот в этом нам нужно у них поучится!

[^]
dennis001
25.03.2016 - 22:50
9
Статус: Online

Ярила

Просто оставлю здесь..

[^]
Demet
25.03.2016 - 23:16
0

Хохмач

Не спроста в средние века в Европе цыган изгоняли из страны, а тех кто не свалил в установленный срок вешали на первом суку.

[^]
savalski68
25.03.2016 - 23:26
0

Хохмач

Ни хуя! Или(Нихуя!) На рабочем все цыгане фермеры!!! Так мне сказали...

[^]
киноман
25.03.2016 - 23:32
3

учитель танцев хака

Цитата (Gonzalez @ 25.03.2016 - 17:44)
они среди себя сочинили легенду, что перед распятием христа циган украл то ли гвоздь то ли несколько, тем самым мол облегчил мучения христа на кресте, вот мол за это бог и прощает их

А с какой стати продление умирания на кресте облегчает мучения? Больше гвоздей - больше ран - быстрее смерть, т.е. меньше мук. Даже легенду сочинили нагло-лживую, уроды.

[^]
Ordinal
25.03.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата
лишь 4% цыган имеют высшее образование.

А эти где сейчас обретаются, посмотреть бы? Неужели на дневном учились?

[^]
barbarator
25.03.2016 - 23:35
0

Весельчак

Лет 10 назад,мой товарищ(живет в одном поселке с колампарами) поведал мне "тайну"...
Если к вам доебались цигане,просто скажите: Иди домой,их как ветром сдувает,проверено 100500 раз,ХЗ почему,но действует.

[^]
panwawan
25.03.2016 - 23:57
1

Весельчак

...

[^]
kuvalda
26.03.2016 - 00:52
1

Волшебник!

Много мнений я прочел в этой ветке,единое так же вывел,но есть вот такое древнее видео (не пропагандирую и не агитирую ни за что-либо,ни за кого-либо). dont.gif
P.S.Сорри,видос достаточно длинный,если кому-то очень интересно,то лучше с 24:55.

[^]
VAZda12
26.03.2016 - 00:52
7

Приколист

чот я не пойму. они же (цЫгане в смысле) кочевой народ. какого лешего они решили вести оседлый образ жизни? домов понастроили, газ пиздят и тд? кочевали бы в своих кибитках и дальше...
помню мелкий был, лет наверное 8-9. лето проводил у бабушки с дедом в деревне. корову погнал в поле утром (часов 6 утра). иду я полусонный, дубцом коровку погоняю, солнышко встает, туман по полю стелется. густой зараза, видимость метров 20 не больше. а чо мне видимость? я эту дорогу с закрытыми глазами пройду. а у коровы ДжиПиЭс навигатор встроенный, она по другому маршруту не ходила никогда, не собьется. знаю что скоро перекресток на котором ждет пастух, что бы собрать все стадо и вести дальше на выпас. не доходя до перекрестка встретил соседку, которая корову обратно домой гонит. та говорит мне, мол, Сережка гони корову обратно домой, цЫганЫ понаехали. и чего то там про мать иисуса христа запричитала. я то таких словей как цЫганЫ и знать не знал. что это такое и почему корову обратно гнать? про себя думаю, что старших слушать надо. схватил коровку за рога, развернул и пошел в сторону дома. бабушка как про цЫганей услыхала, корову в хлев заперла (на замок), курей с улицы обратно по насестам загнала, деда с печки скинула, собаку с цепи спустила. мне строго запретила на улицу выходить, до особого распоряжения комитета обороны. в общем приготовилась к осадному положению.

а я же шило в жопе. как так на улицу не ходить? что за цЫгане такие? часа два пошатавшись по избе, решил предпринять вылазку. садами, огородами добрался до соседей, крикнул друга своего Ваньку.у них тоже осадное положение. решили мы проникнуть в стан врага (ну хоть из далека посмотреть), по возможности взять языка (Рэмбы ведь, хоть и сопливые). Ваньке то рассказали кто это такие цЫганЫ. детей воруют, коров, лошадей и все что плохо лежит.
Посовещавшись решили что нам нужна подмога. вдвоем не осилим. ну и хоть какое то оружие. у меня духовка самодельная была (дед сделал из старого насоса велосипедного, изоленты, медицинского жгута и доски), у Ваньки рогатка, Дениса взяли еще с луком и стрелами. остальная банда была вне зоны действия сети, как бы сейчас проговорила компьютерная баба по телефону.

пол часа ушло на то что бы разработать план. скрытно выдвигаемся к перекрестку на котором пастух собирает стадо, а потом действуем по обстановке. теми же садами и огородами подошли к перекрестку. туман уже рассеялся и перед нами предстала картина. стоит много телег, чуть в стороне пасутся кони, ребетня бегает, взрослые ходят. и неподалеку от этого всего стоит наш участковый "Аниськин" дядя Паша, в каске. у нас малолеток вообще фантазия буйная. а тут блин кадр из фильма Золото Маккены. Индейцы и шериф. Только видим что у магазина толпа местных жителей собирается. У всех в руках вилы, да грабли (ну сенокос в разгаре), сейчас пойдут за урожай бороться. а хренушки вот. а не борьба за урожай. человек 50 поперло вперед с выставленными вилами на манер копий. участковый увидев эту народно освободительную армию, выдвинулся наперерез.

наша же задача была взять языка. подползли мы по ближе к "индейцам". стали выискивать жертву. дядька бородатый нам не подходил, ибо он нас троих соплей перешибет, особи женского пола нас не интересовали. мы с девчонками не воюем. увидели такого же пацана как мы, играющего со щенком. решили выманить его из лагеря. волей жребия эта роль выпала мне. т.к. я зачинщик экспедиции и главного героя играть мне. ну ладно. зарядил я свою духовку шариком пластилиновым, прицелился в ведро стоящее неподалеку от мальчугана и выстрелил. звонко оно звенело. мальчуган заинтересовался. я сделал еще выстрел. потом пошевелил кустами. он заметил, но как то не среагировал. я еще раз по ведру саданул. щенок в это время видимо учуял меня и двинулся ко мне. ну мальчуган естественно за ним. тут и поспешили мои друзья. как только мальчуган дошел до кустов которых я лежал, Денис с Ванькой на него накинулись, рот зажали ему что бы не кричал, руки связали (в разведку без веревки не ходили). и потащили мы его в лесок для допроса.

парнишка оказался крепким. по фингалу нам отвесим пока мы его крутили, Ваньке даже ногу укусил. но мы все таки смогли его спеленать. привязали к дереву, наставили на него весь наш арсенал и начали вести допрос. говори цЫганин какого лешего вы сюда приперлись? откуда? сколько вас? кто старший? и какие планы? паренек молчал как Зоя Космодемьянская. лишь изредка кидал какие то фразы непонятные нам и плевался. языков мы не знали. я только по удмуртски знал джечбуреч и по немецки гитлер капут. а напарнички мои и того не знали. минут сорок мы пытались его раскрутить. но все в пустую. решили что надо кого то из взрослых звать. через "линию фронта" нам языка не перенести, далеко, да и тяжело (метров 500). послали Дениса. Денис через час вернулся с председателем и участковым. они увидев такую картину, стоит черноволосый курчавый паренек, привязанный к дереву, а на него наставлены рогатка и духовка. принялись его развязывать, вытирать ему сопли и слезы. мы в шоке. добыли блин языка, по всем правилам, сообщили по всем инстанциям. а тут блин какой то комитет солдатских матерей вместе с гаагским трибуналом нам всю мазу портит. пока дядя Паша развязывал пленника, председатель отобрал у нас оружие, отвесил подзатыльники и пинкам отправил нас по домам, крича вдогонку про то как имел наших матерей ну и тд...

ясное дело мы от такой обиды сгоношились на речке. весь оставшийся день думали и гадали, чего же не так мы сделали? может не того взяли? так ни чего не придумали. время уже подходило к вечеру. пора по домам. на подходе к деревне нас встречала целая делегация. из наших бабушек и дедов. а так же участковый и председатель. но только не с хлебом солью нас встречал. а у каждого (почти) были вички в руках и взгляд далеко не дружелюбный. мы идем, они стоят, молчат. только мы подошли на расстояние вытянутого ремня, сразу в воздухе взвыли вички и обрушились на наши жопы. до дому я летел как сверхзвуковой самолет подгоняемый ракетой земля-воздух. экзекуция закончилась поркой у деда на коленях. еще час я простоял в углу до самого отбоя. Денису с Ванькой не повезло не меньше чем мне.

на следующий день мне дед рассказал за что я попал под военный трибунал. во первых, за самовольное оставление части. т.е. ушел из дома, хотя приказ был сидеть до особого распоряжения. во вторых, за открытия огня без приказа по вражескому формированию. в третьих, за не умелые действия при допросе языка. не знаешь не берись. короче статей набралось на неделю домашнего дисбата. наряды по сбору жука на картошке, прополка, поливка, ну и корову никто не отменял. зато заслужил благодарность за грамотные действия при взятии языка. тем самым скостил себе разрешение на просмотр телевизора. спокойки вечером и спать.

потом дед мне рассказал, что того паренька вернули обратно в табор, вроде как замяли его отсутствие килограммом конфет. табор тем же вечером снялся со стоянки и куда то ушел. в деревне все таки не досчитались двух овец и трех курей. Ну а кто такие цЫгане я узнал чуть позже, когда меня обули на 10 рублей на рынке. надо было навалять тогда хорошенько этому Будулаю в ползунках.

[^]
poopkin
26.03.2016 - 01:16
0

Не режиссёр

гореть им в гудронном коллайдере пидерастам

Добавлено в 01:17
Цитата (zloy7671 @ 25.03.2016 - 22:27)
ну что,печка?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

убил нахуй !!! stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
vlad1370
26.03.2016 - 02:17
-3

Шутник

сука опоздал

[^]
Vailed
26.03.2016 - 06:24
0

ЧтоНаУжин?

cool.gif

[^]
skinPak
26.03.2016 - 06:25
0

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 25.03.2016 - 17:39)
Зачем, кидаться лозунгами и постить Томми? Цыган реально отпиздюлить органам за пару недель по всей России, но это никому не нужно. tongue.gif

занимались попрошайничеством и кражами

[^]
C4rb0n1
26.03.2016 - 06:31
0

Шутник

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 25.03.2016 - 19:07)
И да, я не в теме, наши доблестные органы такие вещи пресекают или как?

Наши доблестные органы у них на зарплате.

[^]
baersk
26.03.2016 - 06:36
0

свободная касса

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 25.03.2016 - 17:45)
Наш бох нам тоже велел...всякое

Он цыганам газ бесплатно давал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37411
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх