Классический ментовский развод. Будьте бдительны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mostovik
9.03.2016 - 18:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ААК65 @ 9.03.2016 - 18:09)
Когда остановили, а ты реально пьяный - только договариваться. Ну или пешком походить годик полтора.

А я бы морду еще бил. И так чтобы сука и не думал больше пить и за руль садиться. Или кастрировал.

[^]
Либкнехт
9.03.2016 - 18:14
4

Карл Вильгельмович

Ну, это же старо как мир. Называется "взять на понт". Есть такие, кто не понимает этого?

Мой ответ всегда один: "Я вообще не пью, инспектор". Беру на понт в ответку, так-сказать.

А так-то да, если чувствую, что вчера было многовато, за руль не сяду. Мне без прав никак.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 9.03.2016 - 18:17

[^]
афтаслезарь
9.03.2016 - 18:15
2

толкователь солнечных зайчиков

Рецебт простой.
- Едем на освидетельствование!
Если инспектор уверен в том что ты пьян, он не откажется. Если проверял тебя на прыгучесть, то пожелает счастливого пути. Всё.

[^]
DNW
9.03.2016 - 18:15
2

Ярила

Та же херня. В субботу утром еду к подруге, останавливают спросили документы сначала. Я показал. Мент говорит дыхните. А я с января не пил - набрал всю грудь воздуха и как дыхну. Он - выйдете из машины. Я вышел, предварительно закрыв с брелка. Он уже в это время успел подойти к ниссану и вернуться. И говорит мне "помоему от вас пахнет, выпивали вчера". Я отвечаю - никуя, еще с января не пил. Он достает какой то прибор и говорит "дуй". Я дую, а сам про себя думаю если сейчас будет предъявлять буду говорить что бы шел нах и ехать на стацонарный пункт мед освидетельствования. Прибор чето пикнул и мент говорит "странно, а мне казалось что выпивали - вы свободны". От така херня хлопцы в Нижнем Новгороде творится.

[^]
sergmix
9.03.2016 - 18:16
7

Балагур

Цитата (ЛИТРПИВА @ 9.03.2016 - 18:01)
а не проще взять и просто не пить, и похуй все менты с их подьебками

Оно конечно же проще, но не всегда спасает. Если проблемы с сосудами лица, или просто обгорело лицо на солнце, то есть шанс попасть на развод. Особенно если глаза красные ... неважно отчего.
Моего батю один раз мурыжили (лицо красное от солнца, когда сутками был за рулем). Продули, не поверили. Повезли кровь на анализ сдавать. Сдал, снова ноль.
Гаец аж пошёл к доктору пошептаться, но безрезультатно. Злой уехал. Место действия: Питер, купчино и лет пять назад.

[^]
Evgeniy71
9.03.2016 - 18:17
7

Шутник

Сегодня менты тормознули. Спросили про не оплаченые штрафы. Не нашли. Поинтересовались увлекаюсь ли я алкоголем, я бл##ь, не увлекаюсь! Я профессионал!
Порвали. Поехал дальше.
п.с. Вчера не употреблял. Совсем.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Clizma
9.03.2016 - 18:20
1

Вектор движения.

Цитата (karas72 @ 9.03.2016 - 15:59)
Я уже давно "пользуюсь" таким приемом:
- Пил?
- Нет
- Но пахнет же.
- Командир, если уверен, что я пьяный - поехали в больничку. Продуваться будем. Если нет, я поехал дальше. Времени нет с Вами общаться.
- .........Удачи на дорогах
- И Вам, всего доброго.

Ответ: от вас между прочим тоже.

[^]
m21edveD
9.03.2016 - 18:22
24

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 9.03.2016 - 16:05)
Цитата
Накануне были в гостях, выпили. Утром я поехал, поняв что трезв абсолютно.

Гы! Алкоголь полностью выводится из организма за 2 месяца. Т.е. - никогда.

ну, не 2 месяца, а 22 дня. дольше всего задерживается в сперматозоидах у мужика. и вот если гайцы надумают заставить тебя подрочить в трубочку, то считай все, тебе песда, лишенец 146%.

[^]
БiлыйКiт
9.03.2016 - 18:23
7

Ярила

Только вот вчера там менты тормознули, с утречка. На светофоре встал рядом мерс спецполка (есть такой в Питере), гаец присмотрелся через стекло, врубил "люстру" и отправил к обочине.
И что? Да нчего. Вышел спокойно, открыл бумажник с документами и предваряя вопросы вежливо и спокойно: Извините, но зря побеспокоили, не пью совсем, уже неделю на антибиотиках, болею. Махнул пустой упаковкой из под таблеток для желудка (красивая такая, всё не по нашему на этикетке)... Главное- уверенно и спокойно.
-Да, вид у Вас какой- то нездоровый. Поправляйтесь (отдаёт документы).
Доктор Айболит нашёлся...

[^]
Spika
9.03.2016 - 18:26
2

Балагур

Цитата (Bart1361 @ 9.03.2016 - 22:07)
у меня товарищ мент и сам так работает. Он мне рассказал все и что делать. Сам он делает следующим образом: в прибор капает 1-2 капли спирта перед тед тем как посадить лоха в машину. Первое и главное правило - не пил, уверен в себе. Отказывайся!!! Потеряй время и съездий на мед освидетельствование.
Второе правило бойцовского клуба - не теряйся. Если тебя разводят и дерзят тебе, дерзи в ответ. Менты психологи хорошие. И если с ними говорить на равных как правило успокаиваются. Ни когда не забуду как меня на Ростовском посту ГАИ разводили за тонировку, я ни рубля ни оставил.

Съездий..... Бляяяя я не грамаци наци, но даже мне резануло по глазам. Слушай уважаемый а тонировку тебе тоже накапали?
Сказочники блять.. Капай не капай этанол, он не будет работать и промили не покажет.
Тыкают обычный прибор бытовой подкрученый. Нормальный прибор чек выдаёт.

[^]
sanysey
9.03.2016 - 18:28
2
Статус: Online

Ярила

У меня два варианта действий. Первый - брать инициативу на себя. Выходишь из машины и сразу предлагаешь инспектору отойти в сторону, что бы не мешать проезжающим. Разговаривать уверенно чуть начальственным тоном. Ну и т.д. Второй вариант: при вопросе инспектора, не употреблял ли я, делаю "круглые" глаза и возмущённым тоном отвечаю: "как можно? сейчас же пост (в смысле, православный)" А вообще всех призываю ни в коем случае не садиться за руль под градусом. Ну его нафиг. Сам я себе такого не позволяю и вам не советую.

[^]
Статс
9.03.2016 - 18:33
1

Хохмач

Цитата
У многих проблема в том что они хотят по закону, но чтобы по человечески, а так не бывает.

Грамотный вывод up.gif

[^]
ЗеленыйЗмей
9.03.2016 - 18:33
1

Ярила

развод то древний! вообще лучше не пить накануне,как за руль! пьяные за рулем-убийцы!
алкорайдинг на веле не в счет lol.gif

[^]
Sirusiavka
9.03.2016 - 18:38
1

Ярила

Цитата
Понятые, Протокол, акт поверки прибора и никак иначе...

А после этого к доктуру! umnik.gif

[^]
gogindra
9.03.2016 - 18:39
4

Ярила

Цитата (zaebatov @ 9.03.2016 - 15:55)
Есть установленная процедура освидетельствования, а для ее проведения установлены нормы, там еще протокол составляют, может слышали.
А пока вы все не перестанете дуть во все "свистки" которые вам в рот суют и будут появляться подобные темы.

А пока вы все не перестанете дуть во все "свистки" которые вам в рот суют и будут появляться подобные темы.

Если РЕАЛЬНО Уверен, что не пил, и что накануне уж НЕ слишком - без остаточных явлений - то и не боишься.
А уж если САМ - не уверен... wub.gif

Есть старый как какашка мамонта анекдот Прошлого Века:

"... гаер вышел на "жатву" вечерком в пятницу.
- тормозит машину: "От вас запашок! Дыхните в аппарат!"
- водятел дышит
- "аппарат показал, что Вы пили"!!!
- водятел отстёгивает бабки.
...
процесс повторяется
...
- опять тормоз машины: "От Вас запах! Дыхните в аппарат!
- БЛЯДЬ - это же - ГАНДОН!
- Аппарат показал - трезвый.
Счастливого пути!"
...

[^]
ПерецВ
9.03.2016 - 18:46
0

Приколист

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 9.03.2016 - 16:11)
8 марта со всем семейсвтом поехал к маме поздравить ее. При съезде со МКАДа в марьино есть что то типа стационарного поста. Так вот стоят по обеим сторонам эти бездельники (другого слова я для них подобрать не могу). Ехал в крайнем левом ряду..тормозят..встал на разделительной. Подошёл,я протяну ему все документы, посмотрел он их.. говорит выйдете пожалуйста из машины ну иии пошли мы с ним через три ряда к его начальнику...Отдал первый гаер ему документы и обратно на разделительную упиздил..Второй гаер начинает задавать вопросы ..пил не пил употребляю ли я запрещенные препараты..( к слову не употребляю алкоголь уже 5 лет из вредных привычек только курение табака) попросил вытянуть руки ..вообщем отдает документы типа счастливого пути..Но блять чтоб мне обратно пройти к машине мне надо преодолеть 3 полосы с достаточно интенсивным движением.. На мой вопрос и как мне теперь быть.. Мент сука с ухмылкой говорит ..а нахуя тебе ехать остовайся тут.. Хуй с ним минут через 5 я перебежал дорогу ..Так вот что я хочу сказать этой смене ..Не уважаемые мною служители закона.. Я хочу чтобы ваши дети также переходили дорогу и почаще..А еще желательно чтобы делали они это исключительно на МКАДе.. Может быть до вас дойдет (хотя вряд ли, узколобость некоторых представителей данной профессии просто зашкаливает)

Ну так сам не совсем и прав. На кой ляд подвергал свою жизнь опасности и останавливал машину хз где? Показали тебе жезлом, прими вправо и встань в безопасном месте, на обочине, как и положено. Гай не будет возбухать, потому как ты прав, а он, останавливая на разделительной - нет.

[^]
greenmedved
9.03.2016 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (zaebatov @ 9.03.2016 - 15:55)
Есть установленная процедура освидетельствования, а для ее проведения установлены нормы, там еще протокол составляют, может слышали.

с нового года новые правила
они имеют право совать вам "свистки" для предварительного контроля
без понятых и прочих формальностей

а вот после того как чета показало, все по старому
понятые, протокол, проверка прибора и так далее

меня тоже недавно останавливали
тоже типа чета показало
дальше начал ментяра юлить и спрашивать у меня что будем делать
на что получил ответ: действовать так как ему предписано законом
помялся помялся он, видит что все его сказки мне побоку, отдал права и пожелал счастливого пути

[^]
Abwgdeika
9.03.2016 - 18:55
2
Статус: Online

Петросян

Не х@й дуть во все что суют. Извините за боковое видео.
После вмешательства посторонних - утащили водителя в патрульку.

Это сообщение отредактировал Abwgdeika - 9.03.2016 - 18:56

[^]
Buffaldino
9.03.2016 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Bart1361 @ 9.03.2016 - 16:07)
Ни когда не забуду как меня на Ростовском посту ГАИ разводили

Случайно пост не "сЦукерова балка"? ))))

И это... "никогда" слитно, уважаемый

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 9.03.2016 - 19:14

[^]
Remove
9.03.2016 - 19:00
3

Старая больная обезьяна

Моего друга по молодости черт понес свою девку покатать после пары банок пива, как в лучших кинофильмах через полчаса его тормозят тогда ещё гаишники. Взмах жезла, "дыхни", долго держали в гаишном автомобиле "ну ты позвони, может сможешь найти лаве для "договориться", денег не нашел, освидетельствование, протокол, в общем машину на штрафстоянку, а друг пешкодралом со своей подругой прогулялся порядка пяти километров до дома.

В итоге цирк с конями, гаеры выдали ему кипу документов, объяснили что через сутки можешь прийти в гаи, получить разрешение на выезд со штрафстоянки, времянка, повестка в суд и т.п. В общем машину он забрал, явился в суд и тут попался первый адекватный на моей памяти судья, которая обратила внимание, что в направлении на медосвидетельствование в тех графах, где должны расписаться понятые, начерканы какие то закорючки, а в графах, где должны быть указаны адреса и прочие аттрибуты опять же этих понятых просто прочерки. Судья при нем же позвонила в гаишное отделение, где ему выдали времянку и попросила комментариев, дескать у них там же должны быть копии протоколов - объяснений от гайцев не дождалась и вынесла оправдательный вердикт, так как лишили прав с нарушениями.

Когда он мне позвонил и рассказал эту историю, я не поверил что такое бывает - мы с ним поехали забирать права имея на руках копию судебного решения - права гаишники не отдали, мотивировав тем что "какие тебе нафиг права? ты же пьяный был и освидетельствование это подтвердило". А то что вместо понятых были какие то мертвые души, это никого в отделении не волнует.

В итоге мы вернулись назад в суд, судья, которая вынесла решение дала направление в службу судебных приставов, с представителем которой мы и совершили повторный вояж к ментам. И только в присутствии пристава другу отдали права.

[^]
MadeInMoscow
9.03.2016 - 19:01
2

Ярила

Цитата (03ПроMilly @ 9.03.2016 - 16:53)
Далее он предлагает тебе вариант решения. ТЫ ПИШЕШЬ ОТКАЗНУЮ, ЧТО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ОТСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ, далее по разному, либо предлагают штраф 30 тыс, вместо 50, либо вообще мол пиши, отпустим тебя.

Отказ=100% лишение и штраф 30 тыс. По крайней мере в суде 1 инстанции и 99% - во второй.

[^]
Ungydrid
9.03.2016 - 19:01
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Lonu @ 9.03.2016 - 15:58)
Меня так в Иркутске хотели развести,на выездном посту в сторону Шелехово тормознули,оченно не хило прибор показал!!Отпустили после того как я предложил инспектору самому продуть и если у него покажет 0,то мы едем на освидетельствование в стационар.

Надеюсь ты его не простил и хоть в ССБ позвонил, а? Или простил? Ну молодец.

[^]
TOPORIKS
9.03.2016 - 19:02
0

Приколист

Как-то остановили..
Ну скажи честно, ведь пил вчера?
Я-нет (реально не пил)
Ну точно не пил??
Я-нет точно не пил.
Ну вот как человек человеку - я просто прихуел )
Я - нет не пил.
Интерес пропадает, документы в руки - всего хорошего.

Нормально?
Я чес слово был в ахуе.
Но выяснять отношения не стал, опаздывал на работу.

[^]
Ordinal
9.03.2016 - 19:07
0

Ярила

Как то раз меня тормознули господа инспекторы, я не пил месяц примерно. В чужом городе, небритый, во рту жвачка. Минут двадцать меня раскручивали. Мне всё надоело, и сам попросил поехать в наркологию. С болью в их сердца сразу меня отпустили. Вывод: водитель небритый и со жвачкой во рту - любой для них подозрителен. Не повторяйте. С тех пор бритву в бардачке возил когда далеко от дома отъезжал.

[^]
suhoi
9.03.2016 - 19:08
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (karas72 @ 9.03.2016 - 15:59)
Я уже давно "пользуюсь" таким приемом:
- Пил?
- Нет
- Но пахнет же.
- Командир, если уверен, что я пьяный - поехали в больничку. Продуваться будем. Если нет, я поехал дальше. Времени нет с Вами общаться.
- .........Удачи на дорогах
- И Вам, всего доброго.

Маленькая хитрость и тут есть.
Я так же раз сказал-он сразу же на рожон полез---отказ от освидетельствования!!!!!
Я спокойно-пиши протоколы на отстранение,потом отказ .....
Сам телефон в руки......
Молча развернулся и уё%%%%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77918
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх