Гениальная шпаргалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisetc
8.03.2016 - 10:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (antracit @ 7.03.2016 - 19:25)
И много ли можно на гранях ручки нацарапать? По одному предложению на грань, не больше.

Гуманитарий?
Формулы и их выводы, только так!
Сам не юзал, а несколько товарищей так сдали, один даже списывал сидя на первой парте)))

[^]
fomich1977
8.03.2016 - 10:20
0

ЯП - Помойка!

Тоже так царапал тригонометрические формулы.Но к такому способу пришёл самостоятельно)

[^]
vvn2013
8.03.2016 - 10:21
0

Ярила

В школе на выпускных экзаменах (из тех, что по выбору были) одна деваха сделала шпоры, удачно списала, но когда её вызвали отвечать, через три шага случилась катастрофа... Все шпроы вырвались из-под резинки. Химичка у нас была дама строгая, старой советской закалки, поэтому вариантов кроме как пересдача, даже не рассматривалось.

[^]
doctorORZ
8.03.2016 - 10:22
0

Весельчак

В школе мы их не юзали, а вот когда на права один чувак учиться ходил, то ответы на билеты легко уместились у него на гранях механического карандаша. В те времена компьютеров и не было - билеты в письменном виде.

[^]
ИванДулин
8.03.2016 - 10:27
3

Ярила

На десяток таких ручек я разместил вообще все формулы по школьному курсу математики и физики. На экзамене доставал по мере необходимости из кармана.
В институте на экзамене по ДМ препод разрешал использовать плакаты и калькуляторы. Под МК-54 успешно прятались шпоры. А перед экзаменом были "заминированы" и плакаты, ибо находились в углу аудитории. Пока выбираешь нужный, успеваешь найти и "бомбу". С ней и идешь отвечать.
На экзамене по военке организовали "карусель". Ботаник идет первым, берет билет но диктует номер и вопросы от другого, который знает наизусть. Билет незаметно тырит. Это ключевой момент! Ответив выносит его из аудитории и передает следующему. Тот быстро учит, заходит в аудиторию, берет еще билет, но незаметно подменяет на тот что у него в руке. Потом выносит новый билет. Карусель заработала... Но это высший пилотаж - цинизм, наглость, самоуверенность.

[^]
tornado0503
8.03.2016 - 10:29
3

Весельчак

Именно таким способом сдал экзамен по физике .. Ручка была шестигранная со сменными пастами .Шесть сторон на 30 билетов .. Ответ писал только формулы !!!на третий вопрос - задача.. Помогла мне :) .. Получил 4 .. Год был 92 й а как вчера :) ))...
Был еще один способ - входящий студент выбирал билет и ГРОМКО говорил номер билета , за дверью слушали номер билета и готовили шпору под данный билет .. Следующий заходил с ответом на данный билет и передавал его и ждал ответа на свой ....Именно таки способом сдавал экзамен по истории :) .. Не везло только последнему - выбирали того кто все знает :) ..
А вообще способов было много .. и в любом случае наше поколение училось лучше по советской системе и в голове оставалось больше чем сейчас с этими реформами и дебильными задачами ...

Это сообщение отредактировал tornado0503 - 8.03.2016 - 10:29

[^]
avtomost
8.03.2016 - 10:34
4

Шутник

А я шпаргалку делал из часов монтана старых, внутренности вынимал, вместо кнопок вставлял 2 палочки, на них наматывал шпору. Потом просто сидишь и прокручиваешь . Где то даже лежит до сих пор, сейчас найду

[^]
Школьница
8.03.2016 - 10:38
1

البنت ساذج

Цитата (Spiteful73 @ 7.03.2016 - 20:58)
Цитата
хотя, что эт я..видела, как одногруппник сидя на 1 парте 1 ряда внагляк списывал с учебника..ну лениво ему было шпорами замоорачиваься..олимпийское спокойствие, никакой суеты, никаких бегающих глаз..достал и спокойно списывал..ну честно говоря, там был не учебник, а толстая методичка..

Я так в школе постоянно делал. Всегда на контрольных за первую парту перед учителем садился. Им просто в голову такая наглость не приходила, что перед их носом можно списывать из учебника. Всегда прокатывало.

rulez.gif привет, брат! Я оказывается не одна)) нас таких много!
Чего изобретать то?))))) Все гениальное просто!

[^]
avtomost
8.03.2016 - 10:39
10

Шутник

Во, нашел.

Гениальная шпаргалка

[^]
Воспиталка
8.03.2016 - 10:42
1

Хохмач

никогда не использовала шпоры, писала лекции и этого было достаточно, чтобы ответить по существу билета.

[^]
akmallragon
8.03.2016 - 10:43
4

Ярила

)))

Гениальная шпаргалка

[^]
Йолкин
8.03.2016 - 10:44
2

Хохмач

Написал раз шпаргалки. Сел, посмотрел на них: "Неужели сложно выучить вот эти 4 листика?!" Взял и выучил.
Шпаргалка - это квинтэссенция конспекта. Отжимаем воду, остается только самое-самое, от силы 10% от всей информации. Вот их потом и выучиваем-зазубриваем.
Учить конспекты нужно ночью, а днем потом отсыпаться. Особенно в зимнюю сессию этот способ выручал - днем пасмурная погода так на сон клонит, что хоть спички вставляй. Я учил так - берешь конспект и читаешь его от корки до корки. Раза три. Потом попил чаю и снова. Раза с 8 замечаешь, что текстовая часть конспекта сама собой выучилась. Потом на листик выписываешь самое-самое. И учишь уже с листика.
Да, еще очень важный момент - если в конспекте есть что-то, имеющее собственное название (формула такая-то, график такой-то, правило такое-то) - это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выучить! Преподы любят на дополнительных вопросах спрашивать именно такие вещи.

Я любил экзамен сдавать первым в группе, без подготовки (старостой был). Зашел, взял билет - ага, знаю. "Разрешите без подготовки?" Препод офигевает - "ну, раз вы так уверены, давайте побеседуем, один балл вы уже заработали". И, пока препод свежий и добрый, беседуешь с ним час-полтора. В это время группа быстренько списывает все, что нужно :)
Еще один хинт - если "плаваешь" в ответе, забыл что-то - говоришь преподу не "подскажите" - они это слово очень не любят, а "намекните" ;) Это сбивает с толку. Вроде и подсказал, а вроде и намекнул. В итоге считается, что типа не подсказывал.
Еще одна подсказка для борьбы с вредными преподами, которые забирают листик с ответом (или переворачивают его) и, глядя с Ленинским прищуром, говорят: "Вижу, написали много, ответ знаете. Давайте просто побеседуем". Не пишите ответ слово в слово, особенно если действительно его знаете! Напишите на листике именно те моменты, в которых "плаваете". Забыл, что в числителе дроби какой-то огромной формулы? Напиши именно числитель - все остальное есть в голове! Забыл порядок пунктов? Напиши аббревиатурой, что то типа ИРДВТП (падежи русского языка). Также желательно пару рисунков на листике с ответом - котик, чертик, каракуля какая-то. Это все должно быть хаотически разбросано по листику. Даже самые вредные преподы, видя ТАКОЙ ответ мягко говоря охуевали:
- ЭТО ЧТО!?
- Ну, это план ответа на билет. Я студент, я так учу!
- Ээээ... нууу... О, отвечайте!
И ты спокойно отвечаешь на вопрос, абсолютно легально глядя на лежащую перед тобой шпаргалку, которую понимаешь только ты :)

Я сдал на "отлично" 53 экзамена - 9 сессий, так что на тему "как сдать экзамен на 5" могу долго рассказывать. Один раз только получил "хорошо" и попросился на пересдачу. Когда пришел пересдавать (3 января) препод посмотрел на меня, усмехнулся и сказал: "А я вам еще тогда в ведомость отлично поставил, давайте зачетку!" ТРОЛЛЬ!!! :) Это был самый запоминающийся прикол из моей студенческой жизни ;)

Это сообщение отредактировал Йолкин - 8.03.2016 - 10:49

[^]
akmallragon
8.03.2016 - 10:44
5

Ярила

)))

Гениальная шпаргалка

[^]
akmallragon
8.03.2016 - 10:46
2

Ярила

)))

Гениальная шпаргалка

[^]
akmallragon
8.03.2016 - 10:47
3

Ярила

...

Гениальная шпаргалка

[^]
akmallragon
8.03.2016 - 10:48
3

Ярила

у нас такие были...

Гениальная шпаргалка

[^]
akmallragon
8.03.2016 - 10:48
1

Ярила

...

Гениальная шпаргалка

[^]
Namb
8.03.2016 - 10:49
1

Приколист

После написания шпаргалок я впринципе в них потом ненуждался. Пока писал выучивал ответы на билеты.

[^]
akmallragon
8.03.2016 - 10:49
2

Ярила

)))

Гениальная шпаргалка

[^]
akmallragon
8.03.2016 - 10:50
2

Ярила

)))

Гениальная шпаргалка

[^]
Namb
8.03.2016 - 10:51
2

Приколист

.....

Гениальная шпаргалка

[^]
akmallragon
8.03.2016 - 10:54
0

Ярила

...

Гениальная шпаргалка

[^]
Радиоточка
8.03.2016 - 10:56
0

Весельчак

Цитата (makoroshkin @ 7.03.2016 - 22:06)
Блин, думал, что я сам и первый до этого додумался. Честно, я сам догадался, в 1989 году. biggrin.gif

Ты за меня написал текст. Я так сдавал ПДД в школе, в УПК.

[^]
ИванДулин
8.03.2016 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 8.03.2016 - 10:38)
Цитата (Spiteful73 @ 7.03.2016 - 20:58)
Цитата
хотя, что эт я..видела, как одногруппник сидя на 1 парте 1 ряда внагляк списывал с учебника..ну лениво ему было шпорами замоорачиваься..олимпийское спокойствие, никакой суеты, никаких бегающих глаз..достал и спокойно списывал..ну честно говоря, там был не учебник, а толстая методичка..

Я так в школе постоянно делал. Всегда на контрольных за первую парту перед учителем садился. Им просто в голову такая наглость не приходила, что перед их носом можно списывать из учебника. Всегда прокатывало.

rulez.gif привет, брат! Я оказывается не одна)) нас таких много!
Чего изобретать то?))))) Все гениальное просто!

Аудитория типа обычного класса. Препод вызывает по очереди и беседует. Стул студента в притык к столу препода, сбоку.
Сажусь, ногазаногу, весь на расслабоне. На пиНджаке, внизу, карман для шпор. Достаю. Они сделаны ввиде блокнота. Руку со шпорами на коленку и нагло листаю. Преподу не видно это тк стол мешает. Народ ржет от наглости ибо видит все, а препод думает что это весна и у всех настроение хорошее... Вобщем позитивно сдали!

[^]
ELECTRIK43
8.03.2016 - 11:06
0

Ярила

В ГАИ сдавал билеты так, когда было по 10 вопросов в билете,не как сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49052
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх