Это чо было?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihail25
7.03.2016 - 20:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Я тут ехал с работы в пятницу в метро,на моей остановке как правило все выходят,сажусь ,включаю плеер,жду долгожданного релакса после трудового дня-и тут на тебе-"Слыш,уступи беременной!!!" На тон не обращаю внимания,встаю и вижу гопоту с синей бабищей,у которой срок беременности -часа 2 максимум.Только потом понял,что чуть не проеб@л кошелёк и пр.

[^]
ben905
7.03.2016 - 21:20
0

Ярила

я понял что стал стариком, когда МЧ уступил мне место в автобусе...

[^]
eXabito
7.03.2016 - 23:16
0

Хохмач

Цитата (Ivannsk @ 7.03.2016 - 18:56)
Перехали в новую квартиру и теперь до школы надо ездить на автобусе, если я не успеваю отвезти. Супруга рассказывает как только они заходят в автобус с ребенком (девочка 8 лет), весь автобус засыпает, читает, смотрит в окно, ехать минут 30-40. Ребенок научился уже стоя спать (выезжают в 6-30). А после случая когда жена еще беременная была на 8 месяце и мы в полу пустом (только сидячие места заняты были стояло человек 5+ мы) ни одно тело не предложило сесть (и стар и млад). И бывают такие ситуации что я еду на ОТ. Ни кому не уступаю (кроме беременных и инвалидов ну и конечно детей.)
А бабули вообще умиляют, когда учился ездил на автобусе в котором сельди почувствовали бы себя в отеле 5 звезд.  Услышал разговор двух бабушек. Матрен а ты куда, дак там жеж хлеб на 50 копеек дешевле, а ну я тоже туда. Млять через 40 минут этот автобус ходит пустым. Почему утром в 8 Утра надо ехать за хлебом????

Не знаю, В нашем городе мололетним шпингалетам всегда уступают место. Если шпингалеты в школу , то нередко по 2- 3 на место впихивают. А куда их иначе в переполненой маршрутке в вперемешку с мужланами на работу? Я сам шпингалетам до 12-13 место уступаю. А старшие пусть выдержке учаться!

Это сообщение отредактировал eXabito - 7.03.2016 - 23:18

[^]
berserkren
8.03.2016 - 10:12
0

тыц дрыц холодильник....

ГЫ! как это знакомо, уступишь какой бабульке место в транспорте так она своё чадо великовозрастное усадит... ну или внука мелкого, сам попадал так -_- теперь место не уступаю вообще, музыка в ушах гремит, а рожей в телефон, и нуль реакции на окружающий мир... хотя это так редко бывает, когда я сидя домой еду, обычно автобус забит под завязку, как говорится - у кильки и то места больше, между ними масло есть -_-

однажды не выдержал, и усаженного малого спросил, а не стыдно ли сидеть, когда твоя старенькая бабушка стоит? нарвался на хамство со стороны этой бабульки блеать -_-

и потом женщины удивляются что не мужики растут а хлюпики

[^]
Сергуньчо
8.03.2016 - 20:53
0

Приколист

По идее, занимать сидячие места стоит людям самым большим в плане полноты или роста. Поскольку в сидячем положении они занимают меньшую площадь, чем стоя.
А вообще, печально это всё. На дворе 21 век, а люди как кильки жмутся в автобусах.
Я бы с радостью пользовался автобусом, но езжу на авто. И главный довод для меня - это личное пространство.
А так по- видимому, транспорт будущего - это некие капсулы для индивидуального проезда, которые принадлежат городу и способны передвигаться без участия человека.
А сейчас наверное правильно будет максимизировать в автобусах количество сидячих мест. Только автобусы такие должны быть муниципальными полностью. А то тратят налоги на хуету всякую типа бредовых статей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29985
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх